Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Феникс 12.12.2011 10:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;4364271]у меня очень тонкие,жидкие волосы и + пористые т.е пушатся:-E[/QUOTE]

Ого! У меня волосы тонкие, жирные, а парикмахер вообще в шоке была - сзади густо, а спереди (с боков) жидко растут :-E

Феникс 12.12.2011 10:16

Коська решил себе марафон устроить - туда-сюда ходит, от телевизора ко мне и обратно )))))))

Галя 12.12.2011 10:22

Привеееееет всем! вчера тырнета не было (((((((
ща буду вас читать
Мы все так же, нового ничего, спали седня более-менее....

Феникс 12.12.2011 10:26

[B]Галюньчик[/B]!! Привет )))))))))))))))))))

золотая рыбка 12.12.2011 10:28

Галь привет)) мы сегодня тоже спали нормально)) с 22.30 до 11.20))) 1 раз попить вставали))
Лен,Костя молодец))) наш тоже просто так ходит кругами)))

Галя 12.12.2011 10:31

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Натуся, с Днем рождения!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]
Прекрасная! Ты — грёза! Ты — мечта!
Мир без таких, как ты, прожить не сможет!
К свершеньям побуждает красота
И к творчеству благой порыв умножит!

Пусть говорят: «С лица воды не пить!»
Твою красу душой впивая жадно,
Ещё полней хотим на свете жить —
Так с красотой знакомство нам отрадно!

Потоком восхищения своим
Твоей красы осмелившись коснуться,
Желаем всем мечтаниям твоим
Реальностью прекрасной обернуться![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/s_dnem_rojdeniya_3.jpg[/IMG][/URL]

Галя 12.12.2011 10:34

Не успеваю и читать предыдущее, и отвечать )))))) и Ники еще требует
играемся, и ногой пишу:girl_haha:
[QUOTE=Феникс;4364374][B]Галюньчик[/B]!! Привет )))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: Лееен, ну стрижка ваще:girl_in_love: тебе таааак идет:))) оч стильно, мне нравится без слов просто:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4364389]Галь привет)) мы сегодня тоже спали нормально)) с 22.30 до 11.20))) 1 раз попить вставали))
Лен,Костя молодец))) наш тоже просто так ходит кругами)))[/QUOTE]
замолчи, и не нервируй меня про ваш сон:-D мы просыпались раза 4, это по нашим меркам хорошо:-D спали с 11 до 7.30

Феникс 12.12.2011 10:38

[B]Галь[/B], спасибо ))))) Всем понравилось - и мужу, и свекровке...... А мне так ващееееее ))))))

Галя 12.12.2011 10:46

не судьба, попозже зайду (((((

MENAMI 12.12.2011 10:52

спасибо,девочки!
Лен, прическа прям твоя!!! идет тебе!!!
Кать, с приездом мужа!!! клево так!!!
Рит,с зубиком Алиночку!

Ксе 12.12.2011 11:23

Доброе утро!!!
Что-то я никак не могу за вами угнаться((( читаю когда кушаю...отвечать руки заняты))) в остальное время сынок не дает.
Спим мы отвратно. Просыпаемся через каждый час. Встаем в 6-30...Жеесть.

Алиночку с зубиком!!!

Матвейке скорейшего заживления ручки!!!

Лен, прическа класс. Тебе идет! Тоже подумываю так сзади убрать.
Костик, думаю, к новому году побежит)))))

Катюш, ну здорово! Дождалась мужа!!! Эх..представляю как вы сейчас счастливы!!!))))Классно! Владику скорейшего заживления царапинки! И больше не падать.

Жень, у меня такие же волосы. Говорила уже...фен-щетку купила из кабана с крутящейся головкой (обязательно). Ну супер вещь! Волосы из пушка превращаются в гладкие. Как-нить сфоткаю свои до и после.

ЕвгешаС 12.12.2011 11:24

Всем привет!
Все, прижгла я свою эрозию, даже незаметила почти: Наташа (гинеколог) говорит все вставай, а я: все что ль уже?????????? Она посмеялась: больше страху было :girl_haha:

Ксе 12.12.2011 11:32

[QUOTE=ЕвгешаС;4364726]Всем привет!
Все, прижгла я свою эрозию, даже незаметила почти: Наташа (гинеколог) говорит все вставай, а я: все что ль уже?????????? Она посмеялась: больше страху было :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот! Поздравляю!!!:)))

Ольчик, забыла тебе написать. Вы с Ритулей прелесть! Умнички!

Ксе 12.12.2011 11:33

Ой, еще Галюне...Терпения нам мамочка, терпения!!! Никиты нам дают проср...ся))))))))))))))))))))

золотая рыбка 12.12.2011 11:35

[QUOTE=Ксе;4364725]Доброе утро!!!
Что-то я никак не могу за вами угнаться((( читаю когда кушаю...отвечать руки заняты))) в остальное время сынок не дает.

Алиночку с зубиком!!!

Матвейке скорейшего заживления ручки!!!

Лен, прическа класс. Тебе идет! Тоже подумываю так сзади убрать.
Костик, думаю, к новому году побежит)))))

Катюш, ну здорово! Дождалась мужа!!! Эх..представляю как вы сейчас счастливы!!!))))Классно! Владику скорейшего заживления царапинки! И больше не падать.

Жень, у меня такие же волосы. Говорила уже...[B]фен-щетку купила из кабана с крутящейся головкой (обязательно). Ну супер вещь! Волосы из пушка превращаются в гладкие. Как-нить сфоткаю свои до и после.[/[/B]QUOTE]

тааак а вот тут по подробнее и сам фен сфотай? дорогой он?

ЕвгешаС 12.12.2011 11:35

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Наташу с днем рождения!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
:flower: :flower: :flower:

золотая рыбка 12.12.2011 11:36

[QUOTE=ЕвгешаС;4364726]Всем привет!
Все, прижгла я свою эрозию, даже незаметила почти: Наташа (гинеколог) говорит все вставай, а я: все что ль уже?????????? Она посмеялась: больше страху было :girl_haha:[/QUOTE]

ну и хорошо:)))

золотая рыбка 12.12.2011 11:36

пошла я рисом давиться)))) с утра забыла что я на диете и бутер слопала..но вовремя одумалась)))

Галя 12.12.2011 11:38

Боже, как я хочу на работуууууууууууууу:hysteric: что-то так тошнит уже от всего:(
[B]Ольчик,[/B] отлично выглядишь:girl_in_love: Рита как конфетка в тележке:girl_pinkglassesf:
с обновками тебя:)))
[B]Кааать,[/B] ну тебя со свиданием с мужем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наконец-то:)))
[B]Лейла,[/B] бедный Матюша (((((( ток я не поняла, как он к сковородке дотянулся? столешницы низкие у вас?
[B]Ритуля,[/B] вас с зубиком:))) :))) и с подарками!
[B]Ксю,[/B] вам как и нам наладить сон:-/ !
[B]Жень,[/B] ну и хорошо, что не больно было! зато дело сделано;)

ЕвгешаС 12.12.2011 11:41

[QUOTE=Ксе;4364725]Доброе утро!!!
Жень, у меня такие же волосы. Говорила уже...фен-щетку купила из кабана с крутящейся головкой (обязательно). Ну супер вещь! Волосы из пушка превращаются в гладкие. Как-нить сфоткаю свои до и после.[/QUOTE]

Вот и у меня такие же волосы, а у тебя на улице когда влажность, после этого фены прическа сохраняется? а то я сразу как одуванчик при влажности - ничего не помогает

Что-то сегодня инет тупит .....

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.