![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4920099]Всем привет! У меня вроде О по ощущениям. Правда муж на дежурстве, но у нас вчера ПА был. А теперь мы уезжаем и секс будет не скоро. Надеюсь всё получилось. Жду день М теперь, чтоб не пришли они.[/QUOTE]
Трам паи пааааам!!!!! :girl_in_love: держу кулочки!!!;) |
Да зачем же спорить??
Ведь это всё индивидуально,если женщина хочет рожать пусть рожает погодок,не хочет пусть выдерживает разницу. Кто то скучает по малышу снова и снова,а кто то хочет сделать перерыв и пожить для себя. Все разные и тут никто никого и никогда не переспорит! Одно известно точно:рожать надо!!! Детки это счастье! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4920099]Всем привет! У меня вроде О по ощущениям. Правда муж на дежурстве, но у нас вчера ПА был. А теперь мы уезжаем и секс будет не скоро. Надеюсь всё получилось. Жду день М теперь, чтоб не пришли они.[/QUOTE]
Ой-ой))) пусть все будет))) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;4920565]Речь не идет о здоровье детей. И о преждевременных родах. [B]Я говорю о женском организме и о женском здоровье[/B].[/QUOTE] тож очень часто посещала это мысль...это пока по молодости все гуд...и не дай бог потом это скажется...:-/ [QUOTE=Irrrinka;4921439]Да зачем же спорить?? Ведь это всё индивидуально,[B]если женщина хочет рожать пусть рожает погодок,не хочет пусть выдерживает разницу. Кто то скучает по малышу снова и снова,а кто то хочет сделать перерыв и пожить для себя.[/B] Все разные и тут никто никого и никогда не переспорит! Одно известно точно:рожать надо!!! Детки это счастье![/QUOTE] все мы эгоисты))):) |
Всем приветик!
У меня 2ДЦ |
[QUOTE=Feadin;4922215]Всем приветик!
У меня 2ДЦ[/QUOTE] Опять в бой?:girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;4922386]Да да.. и не искоренить это:(
А вот скажите,у кого с какой попытки до этого детки получились?):puz: Вот мы на 4 месяц забеременели и то мне кажется,это оч быстро,хотя когда не получалось,казалось долго и всё пропало:)[/QUOTE] Начали в январе в конце, а заБ в начале апреля) |
[QUOTE=tusia;4922338]Опять в бой?:girl_haha:[/QUOTE]
ДА!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4920472]Ирин, я не ёрничаю) просто для меня версия о том что детям будет веселее
,это не повод рожать без перерывов...я считаю..что на это должны быть какие то другие причины. у меня беременность проходила легко и без осложнений.. но через 2 мес после родов ,у меня ,например при поднятии с дивана ещё голова кружилась,дуром лезли волосы, лицо покрылось какими то лушпаями,пятнами..пузо висело до колен...поэтому я ,лично, даже в страшном сне не могла себе представить, что я тут же снова забеременею))[/QUOTE] у меня после 5 родов стал зуб болеть.один.в остальном я как огурчик. я же не навязываю никому своё мнение...и пишу про себя,а не про кого-то...и спорить я не хочу.оба мнения имеют право быть - и Ваше и моё...:girl_pinkglassesf: . [QUOTE=Irrrinka;4921439]Да зачем же спорить?? Ведь это всё индивидуально,если женщина хочет рожать пусть рожает погодок,не хочет пусть выдерживает разницу. Кто то скучает по малышу снова и снова,а кто то хочет сделать перерыв и пожить для себя. Все разные и тут никто никого и никогда не переспорит! Одно известно точно:рожать надо!!! Детки это счастье![/QUOTE] согласна;) |
[QUOTE=tusia;4922393]Начали в январе в конце, а заБ в начале апреля)[/QUOTE]
мы начали в августе ,заб только в январе |
[QUOTE=Feadin;4922449]ДА!!!![/QUOTE]
удачи в этом цикле:puz: |
[QUOTE=Иринка241;4922601]у меня после 5 родов стал зуб болеть.один.в остальном я как огурчик.
я же не навязываю никому своё мнение...и пишу про себя,а не про кого-то...и спорить я не хочу.оба мнения имеют право быть - и Ваше и моё...:girl_pinkglassesf: . согласна;)[/QUOTE] А Как же Ваша спина? И нервы? Я тут почитываю форум иногда...:-! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4922669]А Как же Ваша спина?
И нервы? Я тут почитываю форум иногда...:-![/QUOTE] спина у меня болела ещё до первых родов,так что это не от Б и родов :) а нервы...а Вы со своим малышом никогда не нервничаете? |
[QUOTE=Иринка241;4922738]спина у меня болела ещё до первых родов,так что это не от Б и родов :)
а нервы...а Вы со своим малышом никогда не нервничаете?[/QUOTE] Ооооооо!!!!!!! Я стала психом- истеричкой и скрытым алкоголиком...:-D Но все равно хочу минимум троих..:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4922811]Ооооооо!!!!!!!
Я стала психом- истеричкой и скрытым алкоголиком...:-D Но все равно хочу минимум троих..:-D[/QUOTE] ну вот видите...про нервы... а про спину - я затудила её в 2003г,с тех пор прям беда с поясницей...а сына старший в 2004 родился...так что эти мероприятия никак между собой не связаны... а скрытый алкоголик это как?:-[ ] эх...я алкоголь последний раз пила в феврале 2007...:girl_pinkglassesf: я конечно не истиричка,но если доведут,к вечеру буду голосить как потерпевшая...:) а вообще я пришла к выводу,что чем меньше реагировать,тем меньше будут "делать назло"...не зря говорят психологи,что дети привлекают таким образом к себе внимание.если делать всё всегда хорошо - родители воспринимают это как должное и кроме банального "молодец" ничего не добьёшься.а если мама чем-то занята и в этот момент нашкодить,то маме придётся оторваться от своего дела и пошуметь..но самая главная цель - МАМА ОБРАТИЛА НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ...поэтому,когда из соседней комнаты по коридору идёт косой дождь из лега,я реагирую спокойно...лишь бы малышню не закидали и не споткнулся никто,остальное можно пережить :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4922944]ну вот видите...про нервы...
а про спину - я затудила её в 2003г,с тех пор прям беда с поясницей...а сына старший в 2004 родился...так что эти мероприятия никак между собой не связаны... а скрытый алкоголик это как?:-[ ] эх...я алкоголь последний раз пила в феврале 2007...:girl_pinkglassesf: я конечно не истиричка,но если доведут,к вечеру буду голосить как потерпевшая...:) а вообще я пришла к выводу,что чем меньше реагировать,тем меньше будут "делать назло"...не зря говорят психологи,что дети привлекают таким образом к себе внимание.если делать всё всегда хорошо - родители воспринимают это как должное и кроме банального "молодец" ничего не добьёшься.а если мама чем-то занята и в этот момент нашкодить,то маме придётся оторваться от своего дела и пошуметь..но самая главная цель - МАМА ОБРАТИЛА НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ...поэтому,когда из соседней комнаты по коридору идёт косой дождь из лега,я реагирую спокойно...лишь бы малышню не закидали и не споткнулся никто,остальное можно пережить :girl_haha:[/QUOTE] Самая моя большая травма- это когда в процессе родов ктг не показало пульс ребенка и меня перетащили на кресло разрезали и выдавили ребенка. Плюс не положили на грудь. Изза этого я берегу его и с любым пуком и чихом бегаю с ним. Чувствую свою вину почему то... По этому с нервами проблем. По поводу алкоголизма я пошутила. Просто использую алкоголь вместо успокоительного. Но это не значит каждый день. У меня кормить получилось три месяца СВ. И я знаю что такое Глубокая послеродовая депрессия. Короче писать сейчас можно дофигища... Только лучше не станет. |
Кстати,Алён,ты чёт Лёшку вообще не показываешь, ни на пузяке,ни вконтакте ..(((
я его вообще ни разу не видела |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4922969]Самая моя большая травма- это когда в процессе родов ктг не показало пульс ребенка и меня перетащили на кресло разрезали и выдавили ребенка. Плюс не положили на грудь. Изза этого я берегу его и с любым пуком и чихом бегаю с ним.
Чувствую свою вину почему то... По этому с нервами проблем. По поводу алкоголизма я пошутила. Просто использую алкоголь вместо успокоительного. Но это не значит каждый день. У меня кормить получилось три месяца СВ. И я знаю что такое Глубокая послеродовая депрессия. Короче писать сейчас можно дофигища... Только лучше не станет.[/QUOTE] как страшно.......не знаю как бы я себя после этого вела:( , я бы наверное вообще чокнулась, я тоже как ненормальная ношусь со своей дочей, у нас не осталось ничего чего бы мы не сделали УЗИ и какие только анализы не сдавали, моя врач меня ругает я ей уже не договариваю что снова тоскала ребенка по врачам, а врач эта к нам раз в неделю приходит, я ее наняла, представляете чувствую себя как алкоголик который не может признаться в том что пьет:girl_haha: но и поделать ничего не могу, дочь плачет а меня трясти начинает что ей плохо а я не знаю что с ней и боюсь что-то упустить, и что она от меня ждет помощи а я как бы ничего не предпринимаю, а потом себя в этом винить, короче как сказала моля врач что у меня невроз навязчивых состояний:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4923063]как страшно.......не знаю как бы я себя после этого вела:( , я бы наверное вообще чокнулась, я тоже как ненормальная ношусь со своей дочей, у нас не осталось ничего чего бы мы не сделали УЗИ и какие только анализы не сдавали, моя врач меня ругает я ей уже не договариваю что снова тоскала ребенка по врачам, а врач эта к нам раз в неделю приходит, я ее наняла, представляете чувствую себя как алкоголик который не может признаться в том что пьет:girl_haha: но и поделать ничего не могу, дочь плачет а меня трясти начинает что ей плохо а я не знаю что с ней и боюсь что-то упустить, и что она от меня ждет помощи а я как бы ничего не предпринимаю, а потом себя в этом винить, короче как сказала моля врач что у меня невроз навязчивых состояний:girl_haha:[/QUOTE]
Маманьки...это уже точно не нормально :girl_haha: а я наоборот,филоню..врачей через раз проходим. относитесь ко всему проще и проблем с ребёнком будет меньше;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4923077]Маманьки...это уже точно не нормально :girl_haha: а я наоборот,филоню..врачей через раз проходим.
относитесь ко всему проще и проблем с ребёнком будет меньше;)[/QUOTE] да я понимаю что это не нормально, но ничего не могу с собой поделать, мне каж-ся а вдруг моя врач ошибается и иду к другому, и так я к примеру невролога не одного прохожу а трех:-D :-D :-D перепроверяю....... но мне так спокойне.........муж уже смирился просто спокойно записывает нас на приемы во все клиники какие я говорю:-D :-D :-D надеюсь это скоро пройдет...:bcool: |
[QUOTE=Матрёшкка;4923100]да я понимаю что это не нормально, но ничего не могу с собой поделать, мне каж-ся а вдруг моя врач ошибается и иду к другому, и так я к примеру невролога не одного прохожу а трех:-D :-D :-D перепроверяю....... но мне так спокойне.........муж уже смирился просто спокойно записывает нас на приемы во все клиники какие я говорю:-D :-D :-D
надеюсь это скоро пройдет...:bcool:[/QUOTE] тебенадо ещё парочку детей,чтоб так не заморачиваться)) к нам как то гости приходили,у одной мамаши 1 сынок,у 2й -2 ,идут дети,на кухне угол стола,мамаш у которой 1 сынок ,сразу рукой закрыла угол,мол Дима ударится, 2я ничего не закрывала : грит ,ну ударится и чего?? все углы не закроешь:girl_haha: вот сразу видно что не один ребёнок |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |