![]() |
Привет!
Неделек с неделькой! Мы в город вернулись,жарища тут такая. Мне тоже завтра на УЗИ, КТГ, ЭКГ и к лору еще. А сегодня вечером поеду на курсы записываться наконец-то:) |
Всем приветик! Девочки, кто-нибудь что-нибудь пил от головной боли во время беременности? У меня подруга простудилась, мучается головной болью( а цитромон нельзя?
|
Что-то после праздников все на прием)))
Я на УЗИ в 33 недели пойду. В ЖК бесплано не дали талон, узистка на учебе. Придется за денежку. На УЗИ мы с мужем всегда ходим. На следущей неделе к папе в гости на недельку поеду, потом буду долго дома сидеть. Я завтра к Г иду. Посмотрим что скажут и на КТГ наверно отправят. Анализы все здала, хоть лечение дождусь. Еще бесплатные витаминки буду просить))) [B]Я ХОЧУ МЕЛ![/B]!! У меня такое раньше было уже, это все нехватка кальция, завтра и на это пожалуюсь. А то переизбыток тоже вреден на поздних сроках... |
[QUOTE=ALLLENNNA;5049309]Привет:)
Лечись:) А врач что говорит? может пересдать анализы?[/QUOTE] терапевт толком ничего не говорит, первый раз когда сдавала показатели были влт 44 и аст 42, прописали эссенцеале форте, пропила, пересдала показатели стали 109 и 73, теперь прописали хофитол, 25 пересдавать |
[QUOTE=Maxryutka;5049391]Всем приветик! Девочки, кто-нибудь что-нибудь пил от головной боли во время беременности? У меня подруга простудилась, мучается головной болью( а цитромон нельзя?[/QUOTE]
Мне панадол терапевт советовал |
[QUOTE=Чудачка;5049421]Мне панадол терапевт советовал[/QUOTE]
Спасибо )) а помогал?) |
Намылила я коляску..........и вода сломалась......блин....хотела все сделать пока Уля спит......и на улицу вытащить просушиться.........(((
|
[QUOTE=Maxryutka;5049427]Спасибо )) а помогал?)[/QUOTE]
мне помогал |
У меня когда голова болит я парацетомол пью наш обычный)
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! все уже плавно переваливают за тридцатку! А мы только с дачи вернулись,хорошо там как... а тут душно!!! В субботу на совсем,если можно так сказать,до середины июля,плюс мелкими перебежками 24 дочь встретить,4 июля на УЗИ к врачу,а так все время буду там куковать,инет с собой захвачу,а то уже как от мира оторванная,особенно когда дождь! сижу про роддом думаю,хотела в том котором рожала,но он сейчас далеко,не знаю получится доехать,узнаю про поближе. |
Видимо рано я говорила,что ничего у меня не болит:girl_haha: Поясница дает о себе знать,притом резкими выкидонами...как прихватит и не разогнуться:-D
Жень,хочешь мел-кушай:girl_haha: У меня порой тоже бывают шальные мысли в плане,че бы съесть:-D Все надоело,скоро будем экспериментировать:connie_1: Оля,ну не судьба была у тебя коляской заниматься:girl_haha: Даже вода сломалась)))))А вот грядки полоть-это сурово:-! Мне хватает помывки полов-сразу тонус,а ты по грядкам скачешь:-/ Прекращай,ну ее(((( Марина,дача это шикарно,а если там еще и интернет есть-вообще делать нефик в городе:girl_haha: Это моя мечта просто:girl_in_love: У меня тоже деть моя не дает мне спать)))))))Засыпаем мы с переворотами, просыпаюсь я от того,что меня планомерно пихают ногами,руками и локтями в тот бок,на котором лежу:girl_prepare_fish: Переворачиваться не прокатывает,так как начинаем пихать в другой:-D |
Я сегодня подвиг совершила!!! Помыла наконец окно в последней комнате, какая там была грязь просто жуть.... два с половиной года его не мыла. И прибралась там, ковер постелила. Это у нас комната-кладовка, там куча хлама всегда...
|
[QUOTE=Евгешечка;5049967]Я сегодня подвиг совершила!!! Помыла наконец окно в последней комнате, какая там была грязь просто жуть.... два с половиной года его не мыла. И прибралась там, ковер постелила. Это у нас комната-кладовка, там куча хлама всегда...[/QUOTE]
:))) герой,а я до окон никак доползти не могу)))))) |
[QUOTE=Maxryutka;5049391]Всем приветик! Девочки, кто-нибудь что-нибудь пил от головной боли во время беременности? У меня подруга простудилась, мучается головной болью( а цитромон нельзя?[/QUOTE]
Я пью цитрамон, мне помогает. А врач мне говорил,что можно пить все таблеки от головной боли , навзание которых заканчивается на -ин-.Т.е. темпалгин,пенталгин и т.д. Съездила я записалась на курсы, в пятницу первый раз в бассейн пойду:) Девочки, вы бандаж носите? Я не могу себя заставить его надеть,а в такую жару тем более, неудобно мне в нем и все тут |
[QUOTE=Malina17;5050010]Я пью цитрамон, мне помогает. А врач мне говорил,что можно пить все таблеки от головной боли , навзание которых заканчивается на -ин-.Т.е. темпалгин,пенталгин и т.д.
Съездила я записалась на курсы, в пятницу первый раз в бассейн пойду:) Девочки, вы бандаж носите? Я не могу себя заставить его надеть,а в такую жару тем более, неудобно мне в нем и все тут[/QUOTE] темпалгин вообще сильный очень,я его так то не пила,изредка,а Б вообще подальше отложила:-!ничего не пью от головы...топор лучшее средство:girl_haha: Марин,я тоже не ношу, мне нижнее белье то одевать не охото:girl_haha: лежит вон,зачем покупала не знаю даже... |
Я тоже с каждой неделей все больше и больше себя тюленем чувствую,все прикладываюсь к кровати,и поясница - это пипец! не знаю что и делать с ней! а вечером ноги не знаю куда деть! рекомендуется гулять,больше ходить,а мне кажется что я к концу срока кроме как сидеть в кресле с подушкой под спиной больше ничего не смогу делать,лежать уже надоело,бока отлежала! да и мелкий скачет,а вчера так 2.5 часа без перерыва выкрутасы выделывал)))
[B]Евгешечка[/B] Это круто! а я лентяй такой жуткий стала! что же дальше будет [B]Malina17[/B] молодец!!! я так и не дошла до йоги.а так хотела пойти на нее,но у нас далековато ехать! а бандаж не с первой не сейчас не ношу. [B]*Lino4ka*[/B] дача это хорошо! только с удобствами все таки беда... а сейчас так хочется комфорта! |
И я бандаж не ношу. вы про уборку....тяжело сейчас...а к родам все вымывать....вот жуть будет( будем мужей напрягать))))
|
а я вот наоборот без бандажа уже не могу ходить,только его ношу!а массовой уборкой у нас папа занимается.я отдыхаю.
|
Не знаю как у вас мужья,а мой такое чувство,что с одного угла в другой грязь перегоняет:girl_haha: Не могу я смотреть на это,сама тряпку отбираю у него)))))))но без швабры полы мыть уже не могу,хватает на одну комнату меня,а потом выпрямиться не получается:-!
|
ну мой тож не очень то моет,но старается все таки.
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |