![]() |
мне сегодня на почте отдали 5 потеряшек, их каким-то образом забывали мне принести
которые очень долго ко мне шли) но все же они у меня! Спасибо большое девочки открытки просто суперские!!! В хвастики выложила |
всех с открыточками!
а я получила сегодня открыточку такую красивую и нежную от [B]Надежды[/B]! огромное спасибо! зато поехали по магазинам и нашла классные открыточки,купила 24 штуки! [B]Таня,[/B]вышли мне 10 адресочков... |
[QUOTE=Kurukula;4909138]мне сегодня на почте отдали 5 потеряшек, их каким-то образом забывали мне принести
которые очень долго ко мне шли) но все же они у меня! Спасибо большое девочки открытки просто суперские!!! В хвастики выложила[/QUOTE] Крис, а сколько они шли по времени? |
[QUOTE=source;4909159]всех с открыточками!
а я получила сегодня открыточку такую красивую и нежную от [B]Надежды[/B]! огромное спасибо! зато поехали по магазинам и нашла классные открыточки,купила 24 штуки! [B]Таня,[/B]вышли мне 10 адресочков...[/QUOTE] буду готовить для тебя адресочки, дорогая :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4909274]буду готовить для тебя адресочки, дорогая :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюша, каюсь.... я пенек!!!
Наводила сейчас инвентаризацию в своем списке отправленных открыточек и обнаружила, что я не отправила двум адресатикам, которые ты раздавала ... Как так получилось, сама не понимаю ((( Простите меня! Исправлюсь в ближайшее время. Секгодняшние адресочки отправлю завтра, уже все подписала, запечатала и марочки наклеила... Пока беру перерывчик для пополнения запасов ;) |
[QUOTE=Kurukula;4909138]мне сегодня на почте отдали 5 потеряшек, их каким-то образом забывали мне принести
которые очень долго ко мне шли) но все же они у меня! Спасибо большое девочки открытки просто суперские!!! В хвастики выложила[/QUOTE] Кристюш, а ты пишешь, что потеряшек 5, а в хвастах 4 штуки))). ты не правильно написала или что-то забыла разместить)) %-0 [QUOTE=Дасёнка;4909813]Танюша, каюсь.... я пенек!!! Наводила сейчас инвентаризацию в своем списке отправленных открыточек и обнаружила, что я не отправила двум адресатикам, которые ты раздавала ... Как так получилось, сама не понимаю ((( Простите меня! Исправлюсь в ближайшее время. Секгодняшние адресочки отправлю завтра, уже все подписала, запечатала и марочки наклеила... Пока беру перерывчик для пополнения запасов ;)[/QUOTE] Дашуль, ну хорошо, что обнаружилась ошибка :) у меня то отмечено, что ты все отправила)))). ну кроме последних))).:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4909167]Крис, а сколько они шли по времени?[/QUOTE]
там январь и февраль, штампики до 20 февраля [QUOTE=Мамочка Ноченька;4909928]Кристюш, а ты пишешь, что потеряшек 5, а в хвастах 4 штуки))). ты не правильно написала или что-то забыла разместить)) %-0 [/QUOTE] ой эт считать не умею:-D :-D |
[QUOTE=Kurukula;4909976]там январь и февраль, штампики до 20 февраля
[/QUOTE] Моя к тебе открытка ровно 2 месяца идет :( Может тоже у них в закромах лежит? |
[QUOTE=Дасёнка;4909813]Танюша, каюсь.... я пенек!!!
Наводила сейчас инвентаризацию в своем списке отправленных открыточек и обнаружила, что я не отправила двум адресатикам, которые ты раздавала [B]...[/B] Как так получилось, сама не понимаю ((( Простите меня! Исправлюсь в ближайшее время. Секгодняшние адресочки отправлю завтра, уже все подписала, запечатала и марочки наклеила... Пока беру перерывчик для пополнения запасов ;)[/QUOTE] хотела тут дату вписать и забыла :girl_haha: видимо уснула :zzz: 20.04.2012 :( как-то я их пропустила :( :( :( А еще... Танюш, я отправила повторно одну открыточку, а то от нее с начала марта не слуху, ни духу |
Танюш, сегодня 2 штучки отправила:)
Офигеть, как на Украину открытки долго идут!!! Ужас! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4909991]Моя к тебе открытка ровно 2 месяца идет :( Может тоже у них в закромах лежит?[/QUOTE]
а я ж хвасталась твоей. иль это вторая??? если че завтра пойду кипиш наводить:-E |
[B]Кристина[/B],моя открытка вообще быстро дошла до тебя...
[B]Танюшик,[/B]я всё адресочки жду... |
[QUOTE=Kurukula;4910634]а я ж хвасталась твоей. иль это вторая???
если че завтра пойду кипиш наводить:-E[/QUOTE] Вторая :( |
Девочки я хвасталке выложила все свои долги!!! Ещё раз спасибо вам огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Также мои открыточки пополняются!!!Ура!!!!Мне пришли ещё 4 приветика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]От Юленьки (КаролинКа)[/B]- поздравление с чудесным праздником Пасхи :))) [B]От Валюши (Siva)[/B] мега весенняя открыточка с весенними пожеланиями:girl_in_love: :girl_in_love: Мне от неё стало теплее:))) [B]От Танюшки (sashinatasha) и Кирушки[/B]- очень очень приятные слова и пожелания. Танюш я тебя обожаю:girl_in_love: [B]От Оленьки (Бузя-)[/B]- Оленька каждое твоё слово прямо в точку. Именно об этом я и мечтаю сейчас. Чтобы мою семью покинули всякие болячки.:))) Очень нежная открыточка:girl_pinkglassesf: [B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Спасибо вам большущее девочки!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
хм... на почту завтра зайду.. спрошу что они себе думают!
|
и мы получили от Юли (Каролинка) открытку:) спасибочки огромное:) пошла хвастаться:)
|
Привет, красотки. С открыточками всех!!!
Очень рада, что мои медленно, но доходят))))))))))))) Я получила 4 открытки))) от Танюши (sashinatasha)-спасибо дорогая за такую приятную открытку и за слова в ней:girl_pinkglassesf: от Машеньки с Ромой (pro100mariya)-Спасибо, открыточка превосходная. стиль люблю такой и за слова спасибо:girl_pinkglassesf: от Дашеньки (Darja81)- Потрясающий цветочек:))) , спасибо:girl_in_love: от Дашеньки (Дасёна)-Открыточка очень милая, спасибочки:))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Похвастаю вечерком:) |
[QUOTE=Дасёнка;4910104]хотела тут дату вписать и забыла :girl_haha: видимо уснула :zzz:
20.04.2012 :( как-то я их пропустила :( :( :( А еще... Танюш, я отправила повторно одну открыточку, а то от нее с начала марта не слуху, ни духу[/QUOTE] хорошо, Дашуль :) [QUOTE=source;4910656][B]Кристина[/B],моя открытка вообще быстро дошла до тебя... [B]Танюшик,[/B]я всё адресочки жду...[/QUOTE] Вероник, скоро дам, моя хорошая)). просто у Лешки темпа поднялась((. надеюсь что все-таки зубы, а не заболел((. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4911820]
Вероник, скоро дам, моя хорошая)). просто у Лешки темпа поднялась((. надеюсь что все-таки зубы, а не заболел((.[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: ого,поправляйтесь!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |