Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

Малышка Мю 25.04.2012 20:52

мне сегодня на почте отдали 5 потеряшек, их каким-то образом забывали мне принести
которые очень долго ко мне шли) но все же они у меня! Спасибо большое девочки открытки просто суперские!!!
В хвастики выложила

mama Yo 25.04.2012 20:57

всех с открыточками!

а я получила сегодня открыточку такую красивую и нежную от [B]Надежды[/B]! огромное спасибо!

зато поехали по магазинам и нашла классные открыточки,купила 24 штуки!

[B]Таня,[/B]вышли мне 10 адресочков...

Заводная апельсинка 25.04.2012 21:00

[QUOTE=Kurukula;4909138]мне сегодня на почте отдали 5 потеряшек, их каким-то образом забывали мне принести
которые очень долго ко мне шли) но все же они у меня! Спасибо большое девочки открытки просто суперские!!!
В хвастики выложила[/QUOTE]

Крис, а сколько они шли по времени?

Мамочка Ноченька 25.04.2012 21:28

[QUOTE=source;4909159]всех с открыточками!

а я получила сегодня открыточку такую красивую и нежную от [B]Надежды[/B]! огромное спасибо!

зато поехали по магазинам и нашла классные открыточки,купила 24 штуки!

[B]Таня,[/B]вышли мне 10 адресочков...[/QUOTE]

буду готовить для тебя адресочки, дорогая :)))

mama Yo 25.04.2012 21:48

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4909274]буду готовить для тебя адресочки, дорогая :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дасёнка 26.04.2012 00:42

Танюша, каюсь.... я пенек!!!
Наводила сейчас инвентаризацию в своем списке отправленных открыточек и обнаружила, что я не отправила двум адресатикам, которые ты раздавала ...
Как так получилось, сама не понимаю ((( Простите меня! Исправлюсь в ближайшее время.
Секгодняшние адресочки отправлю завтра, уже все подписала, запечатала и марочки наклеила...
Пока беру перерывчик для пополнения запасов ;)

Мамочка Ноченька 26.04.2012 07:40

[QUOTE=Kurukula;4909138]мне сегодня на почте отдали 5 потеряшек, их каким-то образом забывали мне принести
В хвастики выложила[/QUOTE]

Кристюш, а ты пишешь, что потеряшек 5, а в хвастах 4 штуки))). ты не правильно написала или что-то забыла разместить)) %-0

[QUOTE=Дасёнка;4909813]Танюша, каюсь.... я пенек!!!
Наводила сейчас инвентаризацию в своем списке отправленных открыточек и обнаружила, что я не отправила двум адресатикам, которые ты раздавала ...
Как так получилось, сама не понимаю ((( Простите меня! Исправлюсь в ближайшее время.
Секгодняшние адресочки отправлю завтра, уже все подписала, запечатала и марочки наклеила...
Пока беру перерывчик для пополнения запасов ;)[/QUOTE]

Дашуль, ну хорошо, что обнаружилась ошибка :) у меня то отмечено, что ты все отправила)))). ну кроме последних))).:)

Малышка Мю 26.04.2012 08:36

[QUOTE=Заводная апельсинка;4909167]Крис, а сколько они шли по времени?[/QUOTE]
там январь и февраль, штампики до 20 февраля
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4909928]Кристюш, а ты пишешь, что потеряшек 5, а в хвастах 4 штуки))). ты не правильно написала или что-то забыла разместить)) %-0

[/QUOTE]

ой эт считать не умею:-D :-D

Заводная апельсинка 26.04.2012 08:42

[QUOTE=Kurukula;4909976]там январь и февраль, штампики до 20 февраля
[/QUOTE]

Моя к тебе открытка ровно 2 месяца идет :( Может тоже у них в закромах лежит?

Дасёнка 26.04.2012 09:29

[QUOTE=Дасёнка;4909813]Танюша, каюсь.... я пенек!!!
Наводила сейчас инвентаризацию в своем списке отправленных открыточек и обнаружила, что я не отправила двум адресатикам, которые ты раздавала [B]...[/B]
Пока беру перерывчик для пополнения запасов ;)[/QUOTE]

хотела тут дату вписать и забыла :girl_haha: видимо уснула :zzz:
20.04.2012 :( как-то я их пропустила :( :( :(

А еще... Танюш, я отправила повторно одну открыточку, а то от нее с начала марта не слуху, ни духу

Бузя 26.04.2012 11:55

Танюш, сегодня 2 штучки отправила:)

Офигеть, как на Украину открытки долго идут!!! Ужас!

Малышка Мю 26.04.2012 12:01

[QUOTE=Заводная апельсинка;4909991]Моя к тебе открытка ровно 2 месяца идет :( Может тоже у них в закромах лежит?[/QUOTE]

а я ж хвасталась твоей. иль это вторая???
если че завтра пойду кипиш наводить:-E

mama Yo 26.04.2012 12:04

[B]Кристина[/B],моя открытка вообще быстро дошла до тебя...

[B]Танюшик,[/B]я всё адресочки жду...

Заводная апельсинка 26.04.2012 12:33

[QUOTE=Kurukula;4910634]а я ж хвасталась твоей. иль это вторая???
если че завтра пойду кипиш наводить:-E[/QUOTE]

Вторая :(

Hygge 26.04.2012 13:57

Девочки я хвасталке выложила все свои долги!!! Ещё раз спасибо вам огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Также мои открыточки пополняются!!!Ура!!!!Мне пришли ещё 4 приветика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]От Юленьки (КаролинКа)[/B]- поздравление с чудесным праздником Пасхи :)))
[B]От Валюши (Siva)[/B] мега весенняя открыточка с весенними пожеланиями:girl_in_love: :girl_in_love: Мне от неё стало теплее:)))
[B]От Танюшки (sashinatasha) и Кирушки[/B]- очень очень приятные слова и пожелания. Танюш я тебя обожаю:girl_in_love:
[B]От Оленьки (Бузя-)[/B]- Оленька каждое твоё слово прямо в точку. Именно об этом я и мечтаю сейчас. Чтобы мою семью покинули всякие болячки.:))) Очень нежная открыточка:girl_pinkglassesf:

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Спасибо вам большущее девочки!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

Малышка Мю 26.04.2012 14:15

хм... на почту завтра зайду.. спрошу что они себе думают!

karavashka 26.04.2012 15:00

и мы получили от Юли (Каролинка) открытку:) спасибочки огромное:) пошла хвастаться:)

Надежд@ 26.04.2012 15:27

Привет, красотки. С открыточками всех!!!

Очень рада, что мои медленно, но доходят)))))))))))))

Я получила 4 открытки)))
от Танюши (sashinatasha)-спасибо дорогая за такую приятную открытку и за слова в ней:girl_pinkglassesf:
от Машеньки с Ромой (pro100mariya)-Спасибо, открыточка превосходная. стиль люблю такой и за слова спасибо:girl_pinkglassesf:
от Дашеньки (Darja81)- Потрясающий цветочек:))) , спасибо:girl_in_love:
от Дашеньки (Дасёна)-Открыточка очень милая, спасибочки:))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Похвастаю вечерком:)

Мамочка Ноченька 26.04.2012 16:53

[QUOTE=Дасёнка;4910104]хотела тут дату вписать и забыла :girl_haha: видимо уснула :zzz:
20.04.2012 :( как-то я их пропустила :( :( :(

А еще... Танюш, я отправила повторно одну открыточку, а то от нее с начала марта не слуху, ни духу[/QUOTE]

хорошо, Дашуль :)

[QUOTE=source;4910656][B]Кристина[/B],моя открытка вообще быстро дошла до тебя...

[B]Танюшик,[/B]я всё адресочки жду...[/QUOTE]

Вероник, скоро дам, моя хорошая)). просто у Лешки темпа поднялась((. надеюсь что все-таки зубы, а не заболел((.

mama Yo 26.04.2012 18:45

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4911820]
Вероник, скоро дам, моя хорошая)). просто у Лешки темпа поднялась((. надеюсь что все-таки зубы, а не заболел((.[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

ого,поправляйтесь!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.