Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Пипка 09.10.2012 16:23

Светуль, напомни, а что за капельницы?

Morskaya 09.10.2012 17:47

Да уж, в наши жкшки уйдешь и на полдня :hysteric:
у нас еще по записи и вечно все занято, хорошо хоть моя гиня к беременным ответственно относится, в первую очередь нас принимает...
Сделали мы ктг, поставили 7 баллов... 8 это хорошо, чуть не дотянули, в пятницу повторно. А так сердечко в норме бьется :girl_in_love:
[B]Светуль[/B], а вам тоже какие- то баллы на ктг ставят?

Тюменочка 09.10.2012 17:50

Светик, у нас курсы для будущих родителей в ЖК проходят по субботам, для удобства мам и пап! А то что очереди постоянные, так это не удивительно! Давно пора привыкнуть - очередей нет в частных клиниках... и то не всегда!%-0

Лакримуль, скажешь тоже, уже седина?:-[ ]

Девочки, как же я устала... Сегодня сверхактивный день у меня!

Еще, узнала, что у нас в РД, где я собираюсь рожать, эпидуралка бесплатно ставится! Так что вы мне посоветуете на нее настраиваться или ориентироваться по болевым ощущениям по факту?%-0

Лакрима 09.10.2012 19:06

Даша, седина у меня с 10 класса.. Сейчас уже 75% волос уже седые... увы

На счёт эпидуралки. Дашуль, тут конечно [B]тебе решать[/B], но я бы не настраивалась на неё. Для меня онп на одном уровне с КС.. Уж если только совсем другого выхода нет!!!!

И я сегодня устала.. морально. Отдала диск с фотками за последние 5 лет перекинуть на жёсткий диск.У самой не получилось. И мне сообщили, что это невозможно. Полетел мой СД(((( Я аж расплакалась!!!!!!!!!!!!!!!

Тюменочка 09.10.2012 19:25

[QUOTE=Лакрима;5360954]Даша, седина у меня с 10 класса.. Сейчас уже 75% волос уже седые... увы

На счёт эпидуралки. Дашуль, тут конечно [B]тебе решать[/B], но я бы не настраивалась на неё. Для меня онп на одном уровне с КС.. Уж если только совсем другого выхода нет!!!!

И я сегодня устала.. морально. Отдала диск с фотками за последние 5 лет перекинуть на жёсткий диск.У самой не получилось. И мне сообщили, что это невозможно. Полетел мой СД(((( Я аж расплакалась!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

И только на нем фотки были?:-/ Больше нигде не продублированы? Ой-ой... Обидно, конечно!:(

Лакримуль, не расстраивайся! Новый фотик купили, нащелкаетесь, скоро еще один член семьи у вас появится!:girl_in_love:

Мне сегодня знакомая писала, что рожала второго (недавно) и ей поставили эпидуралку, а в первый раз без нее... Так разницы особой не почувствовала она, разве только, что немного меньше боль ощущается! :-/ Так в чем смысл тогда?

__olka__ 09.10.2012 19:44

Приветик, девочки!

Меня новость о рождении малышиков у Олечки ввела с состояние шока:-[ ] У нас ПДР в один день была... Ну с двойней обычно раньше и рожают, но как-то мне уж очень боязно стало. Понимаю, что событие не за горами, со страху даже себе пакет в роддом собрала. Завтра докуплю необходимое и малышу вещи поскладываю. Блиннннн:girl_impossible:, как-то я разволновалась пипец....

Светунчик1986)) 09.10.2012 19:51

[QUOTE=Пипка;5360546]Светуль, напомни, а что за капельницы?[/QUOTE]
Оль, актовегин, эссенциале, и аскорбинку с глюкозой, малышка чуть-чуть отстаёт по узи....
[QUOTE=Morskaya;5360784]Да уж, в наши жкшки уйдешь и на полдня :hysteric:
у нас еще по записи и вечно все занято, хорошо хоть моя гиня к беременным ответственно относится, в первую очередь нас принимает...
Сделали мы ктг, поставили 7 баллов... 8 это хорошо, чуть не дотянули, в пятницу повторно. А так сердечко в норме бьется :girl_in_love:
[B]Светуль[/B], а вам тоже какие- то баллы на ктг ставят?[/QUOTE]
У меня первый результат был 8-10, второй 9-11, не знаю почему не одну цифру...
[QUOTE=Тюменочка;5360795]Светик, у нас курсы для будущих родителей в ЖК проходят по субботам, для удобства мам и пап! А то что очереди постоянные, так это не удивительно! Давно пора привыкнуть - очередей нет в частных клиниках... и то не всегда!%-0

Еще, узнала, что у нас в РД, где я собираюсь рожать, эпидуралка бесплатно ставится! Так что вы мне посоветуете на нее настраиваться или ориентироваться по болевым ощущениям по факту?%-0[/QUOTE]
Дашуль, я постораюсь без неё обойтись...
[QUOTE=Лакрима;5360954]Даша, седина у меня с 10 класса.. Сейчас уже 75% волос уже седые... увы

И я сегодня устала.. морально. Отдала диск с фотками за последние 5 лет перекинуть на жёсткий диск.У самой не получилось. И мне сообщили, что это невозможно. Полетел мой СД(((( Я аж расплакалась!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Обидно как...:(

Тюменочка 09.10.2012 19:57

[QUOTE=__olka__;5361041]Приветик, девочки!

Меня новость о рождении малышиков у Олечки ввела с состояние шока:-[ ] У нас ПДР в один день была... Ну с двойней обычно раньше и рожают, но как-то мне уж очень боязно стало. Понимаю, что событие не за горами, со страху даже себе пакет в роддом собрала. Завтра докуплю необходимое и малышу вещи поскладываю. Блиннннн:girl_impossible:, как-то я разволновалась пипец....[/QUOTE]

Олечка, ниче тебя как простимулировало!:girl_haha: Зато ты теперь наготове!:))) Отбрось панику, всему свое время!!!:)

[QUOTE=Светунчик1986));5361060]Оль, актовегин, эссенциале, и аскорбинку с глюкозой, малышка чуть-чуть отстаёт по узи....

У меня первый результат был 8-10, второй 9-11, не знаю почему не одну цифру...

Дашуль, я постораюсь без неё обойтись...

Обидно как...:([/QUOTE]

Светик, я тоже постараюсь... А там как дело пойдет!!! Все же по-разному роды переживают... Кто-то считает, что это адская боль, а некоторые говорят, что вполне терпимо и сносно!%-0

__olka__ 09.10.2012 20:02

[QUOTE=Тюменочка;5361081]Олечка, ниче тебя как простимулировало!:girl_haha: Зато ты теперь наготове!:))) Отбрось панику, всему свое время!!!:)

[/QUOTE]

Да это не то слово. Меня муж давно терроризировал: собери пакет да собери, но я как-то отмахивалась, мол, рано еще. А тут меня прям накрыло :-D У меня же по УЗИ срок на неделю больше, т.е. уже 38-ая неделя идет, так что шутки в сторону, могу и родить:puz:

Пипка 09.10.2012 20:06

[QUOTE=__olka__;5361104]Да это не то слово. Меня муж давно терроризировал: собери пакет да собери, но я как-то отмахивалась, мол, рано еще. А тут меня прям накрыло :-D У меня же по УЗИ срок на неделю больше, т.е. уже 38-ая неделя идет, так что шутки в сторону, могу и родить:puz:[/QUOTE]

Ого!!! Оля!!! вот эт да! )))) с таким сроком и я бы на чемодане в РД сидела )))

Пипка 09.10.2012 20:07

Девочки, а Олечка09 (которая двойняшковая) сама родила? кто знает?

кстати, в ноябрятах вроде никого на КС нету?

Тюменочка 09.10.2012 20:14

[QUOTE=__olka__;5361104]Да это не то слово. Меня муж давно терроризировал: собери пакет да собери, но я как-то отмахивалась, мол, рано еще. А тут меня прям накрыло :-D У меня же по УЗИ срок на неделю больше, т.е. уже 38-ая неделя идет, так что шутки в сторону, могу и родить:puz:[/QUOTE]

И у меня на неделю больше срок по УЗИ!!!%-0 Срочно надо докупать все, собирать пакеты, а то мало ли приспичит!

[QUOTE=Пипка;5361133]Девочки, а Олечка09 (которая двойняшковая) сама родила? кто знает?

кстати, в ноябрятах вроде никого на КС нету?[/QUOTE]

Пипуль, точной информации нет, но вроде сама она родила!:girl_in_love: По крайней мере настраивалась она на ЕР!
Самое главное, что малыши родились здоровыми и с Олечкой все хорошо!:girl_pinkglassesf:

Пипка 09.10.2012 20:21

[QUOTE=Тюменочка;5361155]И у меня на неделю больше срок по УЗИ!!!%-0 Срочно надо докупать все, собирать пакеты, а то мало ли приспичит!

Пипуль, точной информации нет, но вроде сама она родила!:girl_in_love: По крайней мере настраивалась она на ЕР!
Самое главное, что малыши родились здоровыми и с Олечкой все хорошо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, действительно пора :girl_haha:

Конечно, главное что все хорошо :)

Ой, как хочется самой родить :girl_in_love:

Тюменочка 09.10.2012 20:27

Пипуль, родим сами!:girl_in_love:

Я вся уже в предвкушении встречи с малышом!!!:girl_pinkglassesf: Когда думаю о том, как мне его положат на грудь после родов, меня просто накрывает волна счастья и любви!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вчера к нам в гости друзья приходили с 3-месячным сыночком, так я оторвать глаз от него не могла, а он улыбался мне мило и так заинтересованно смотрел на мой живот!:girl_haha:

Лакрима 09.10.2012 21:07

[QUOTE=Тюменочка;5360993]И только на нем фотки были?:-/ Больше нигде не продублированы? Ой-ой... Обидно, конечно!:(

Лакримуль, не расстраивайся! Новый фотик купили, нащелкаетесь, скоро еще один член семьи у вас появится!:girl_in_love:

Мне сегодня знакомая писала, что рожала второго (недавно) и ей поставили эпидуралку, а в первый раз без нее... Так разницы особой не почувствовала она, разве только, что немного меньше боль ощущается! :-/ Так в чем смысл тогда?[/QUOTE]
Только там. До этого как то потеряла много фоток - комп полетел, вот мне и посоветовали на диски перекинуть.. А тут стала диски просматривать - не открыть. Купила Жёсткий диск и отдала мастерам:(
Да нафоткаем конечно.. но там много важных памятных фоток было....:(

Эпидуралка делается уже когда роды к концу... вся боль никуда не девается..просто как то притупляется - насколько я слышала.

[QUOTE=Пипка;5361185
Ой, как хочется самой родить :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно... я чё то тоже подумала - надо бы сумки то начать собирать... Вот Олечка нас всех расшевелила:puz:

Светунчик1986)) 09.10.2012 21:46

Представляете, девочки, Олечка уже мама и её детки уже рядышком с ней, сопят, сисю сосут и делают её самой счастливой на свете!!!!

эликс 09.10.2012 22:18

Приветик девчата!
Да уж молодец Олечка.и нас разшевелила и себе такое счастье родила !!!
мой пакет в РД почти собран остался только халат.
а мне мужаня сегодня кольцо подарил,такая довольная.:))) завтра в ЖК пойду

ОльгаНики 10.10.2012 02:53

[QUOTE=Тюменочка;5360795]Светик, у нас курсы для будущих родителей в ЖК проходят по субботам, для удобства мам и пап! А то что очереди постоянные, так это не удивительно! Давно пора привыкнуть - очередей нет в частных клиниках... и то не всегда!%-0

Еще, узнала, что у нас в РД, где я собираюсь рожать, эпидуралка бесплатно ставится! Так что вы мне посоветуете на нее настраиваться или ориентироваться по болевым ощущениям по факту?%-0[/QUOTE]

Всем привет!Смотрю, у нас первые отличные новости!!!

Даша, я не настраивалась, но когда предложили без раздумий оголила спину:girl_haha:

ПИришка 10.10.2012 10:02

[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][COLOR="DarkRed"]Дашунь! Эллочка! с неделечками вас, пузыренки! :))) :girl_in_love: [/COLOR][/I][/FONT][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1033672263.html][IMG]http://s17.rimg.info/ce4ede9bcf51071af29ec5a04ea033f2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1033672263.html][IMG]http://s17.rimg.info/ce4ede9bcf51071af29ec5a04ea033f2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1033672263.html][IMG]http://s17.rimg.info/ce4ede9bcf51071af29ec5a04ea033f2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1033672263.html][IMG]http://s17.rimg.info/ce4ede9bcf51071af29ec5a04ea033f2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1033672263.html][IMG]http://s17.rimg.info/ce4ede9bcf51071af29ec5a04ea033f2.gif[/IMG][/URL]

Съездила вчера познакомилась со своим врачом, которая роды будет принимать! :girl_in_love: Блииин, она такая классная! мне оч понравилась! :girl_in_love:
заключила и договор, тока деньгу вносить позже надо! ближе к 36 неделькам! но мне по этому поводу позвонят!
Центр этот конечно оч клевый! современный такой! хотя он и новый! :)
вот правда так обещать отдельную палату мне и не может... потому что не ясно как будет с местами....
В этот центр со всей России едут! в регистратуре было много приезжих пузыриков! :)
так что я довольныш! :)))

Завтра на узи еще шлепать в ЖК!! :)

ПИришка 10.10.2012 10:07

Меня новость о рождении пупсиков Оли не расшевелила совсем)) хотя конечно оч и неожиданно! :girl_pinkglassesf:
интересно хоть схватки мои же расшевеляюще)))на меня подействуют??))) :girl_haha:

[B]Эл,[/B] с подарочком! :))) чавось за колечко?? :) у вас датка какая-то или просто в знак любвишки?? :girl_in_love:

Я знаю, что у нас эпидуралку заранее можно не обговаривать. На нее можно согласится в процессе! и она платная! Я не хочу эпидуралку! надеюсь обойдусь без нее!)) ттттттттт

[B]ОЛьНикушка, [/B]как дела????:)

[B]Даш, [/B]сбрось пож-та ссылку на стульчик пег-переговский, который на колесах??

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.