![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;5314881]С кашкой вас!:) Как спалось? Без изменений?[/QUOTE]
Я же вчера давала смесь, выпил 60 мл + грудь до и после. Проспали с 22 30 до 5 утра где-то. Это нереально круто просто:girl_pinkglassesf: Не знаю, то ли смесь помогла, то ли само по себе... С 5 висим на тите. Потом алчно едим кашку.... |
[QUOTE=Босоножка;5314925]Я же вчера давала смесь, выпил 60 мл + грудь до и после. Проспали с 22 30 до 5 утра где-то. Это нереально круто просто:girl_pinkglassesf: Не знаю, то ли смесь помогла, то ли само по себе... С 5 висим на тите. Потом алчно едим кашку....[/QUOTE]
Ну это хорошо, пускай налаживается сон!:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5314716]Всем привет!:)
Мы сегодня отведали гречку:puz: Пока остановлюсь на этом. Будет у нас 2 кашки в меню пока. Ой, как я понимаю:hysteric: Обидно еще, когда пару часов в очереди просидишь, а потом понимаешь, что визит ни о чем:-E Да, типа того. Только я рассказывала прям про мальчика, например, Сережу, и этот Сережа мне очень напоминал Тимофея;) И вот, что с ним однажды случилось.... Когда стал старше, я предлагала сочинять сказку вместе. Наиболее ответственные моментя ребенок придумывал сам. Частенько всплывали интересные факты, страхи, мотивации и т д[/QUOTE] какие вы молодцы! какой фирмы кашу кушаете? |
Валери у меня сегодня тоже гречневую кашку попробовала, на кончике ложки,завтра побольше дам:) Я покупаю безмолочную Беби.
|
[QUOTE=ночка;5315442]какие вы молодцы! какой фирмы кашу кушаете?[/QUOTE]
Рисовая -фрутоняня, подарили нам давно ее Гречневая -Нестле [QUOTE=Kseniya_Km;5315517]Валери у меня сегодня тоже гречневую кашку попробовала, на кончике ложки,завтра побольше дам:) Я покупаю безмолочную Беби.[/QUOTE] Поздравляем:))) Я как-то щедрее сразу давала%-0 |
У меня оба не спят. Уууууууууууууууууууууу.......
|
[quote=Босоножка;5315534]У меня оба не спят. Уууууууууууууууууууууу.......[/quote]
А старший чего не спит? Ему ж в школу. |
А я свою тоже еле уложла. Дважды причем.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5315561]А старший чего не спит? Ему ж в школу.[/QUOTE]
То попить, то пописать, то проверить хомяка, то мысли о машине ниндзя-лего не дают ему унуть:hysteric: У нас вторя смена. Мелочь висит на титьке... |
[quote=Босоножка;5315526]Рисовая -фрутоняня, подарили нам давно ее
Гречневая -Нестле Поздравляем:))) Я как-то щедрее сразу давала%-0[/quote] Да я что-то вообще не собиралась еще, а папа уже настаивает. Она у нас тут так на кусочек хлеба набросилась у свекрови на ДР, вы бы видели. И началось полоскание мозгов со всех сторон, ой ребеночек бедненький, только одно молоко ест, вон как на хлебушек набросился, ну покормите ее уже по-человечески. Я на такое нытье не очень-то реагирую, но все же решила начать потихоньку. Зато сегодня всем торжественно объявила, что Валери ела кашу и все счастливы.:) |
[quote=Босоножка;5315569]То попить, то пописать, то проверить хомяка, то мысли о машине ниндзя-лего не дают ему унуть:hysteric: У нас вторя смена.
Мелочь висит на титьке...[/quote] Вторая смена-это ужас, я бы в началке ее вообще запретила. Ну а таак понятно, как спать, так куча дел сразу:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;5315584]Вторая смена-это ужас, я бы в началке ее вообще запретила. Ну а таак понятно, как спать, так куча дел сразу:-D[/QUOTE]
Ксюш, ужОс ужаснейший!:hysteric: Не туда-не сюда. :girl_prepare_fish: Но деваться некуда. Я улезла от Санька. Он щипает меря за руку и поет песню.... Сна ни в одном глазу:-Р |
[quote=Босоножка;5315598]Ксюш, ужОс ужаснейший!:hysteric: Не туда-не сюда. :girl_prepare_fish: Но деваться некуда.
Я улезла от Санька. Он щипает меря за руку и поет песню.... Сна ни в одном глазу:-Р[/quote] Хочет еще с мамой поиграться и намекает, что он не устал:-D Меня в воскресенье на пилатес зовут, сходить что ли...%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;5315614]Хочет еще с мамой поиграться и намекает, что он не устал:-D
Меня в воскресенье на пилатес зовут, сходить что ли...%-0[/QUOTE] Бежать,я бы сказала:))) |
Доброе утро!:)
Ночью ездила встречать мужа в аэропорт. Тим оставался дома. Все ок прошло. Муж приехал заболевший сильно:( Придется антибиотики пить. Кашель мрачный.... Но привез подарки:))) Я с новой туалетной водой и тушью от Диор:))) |
А еще привез какую-то супер селедку! Бедем дегустировать!!!
Лена (сЫч)!!!!! Ай нид хелп!!!! |
[QUOTE=Босоножка;5316426]А еще привез какую-то супер селедку! Бедем дегустировать!!!
Лена (сЫч)!!!!! Ай нид хелп!!!![/QUOTE] Привет! Лечи мужа. Что там за супер селедка?:) |
всем приветик! Девочки, а просветите меня, темную прогульщицу что такое интервью и как вы в него заходите? какой там пароль? А то я что-то совсем от жизни отстала.
|
Катя я тут ))) что такое? я просто хандрю... понимаю что укорочение светового дня.. но прям грузяшка чет на меня навалилась!
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5316588]Привет! Лечи мужа. Что там за супер селедка?:)[/QUOTE]
Не знаю пока.... В стеклянных банках, какая-то амстердамская:girl_haha: Просто филе и роллы какие-то:girl_prepare_fish: Вот сбегал себе за антибиотиком и за черными коюшками к селедке:connie_1: [QUOTE=Tanyashka;5316606]всем приветик! Девочки, а просветите меня, темную прогульщицу что такое интервью и как вы в него заходите? какой там пароль? А то я что-то совсем от жизни отстала.[/QUOTE] В разделе избранное есть тема интервью. Там задают вопросы одной из участниц форума. Можешь спросить обо всем. Пароль должен модератор выдать по запросу. [QUOTE=сЫч;5316654]Катя я тут ))) что такое? я просто хандрю... понимаю что укорочение светового дня.. но прям грузяшка чет на меня навалилась![/QUOTE] Я тоже хандрю. Понимаю тебя.%-0 Мне нужен диск к учебнику Spotlight2. Где бы его надыбать? А то на. Не закупили:hysteric: |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |