Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

mahoni 25.11.2012 22:47

Вложений: 1
Машуля, я с этой точки зрения даже не думала о проколе. :-! Спосибо, думаю мне на будущее пригодится(я надеюсь на это ;) ). Ну подожди немного, адаптируешься! :)
Лиля, а вы где именно в подмосковье живёте? Я вот сейчас встретила чисто случайно в инете в наличии в Зеленограде слитник мембранный за 2800. 150гр утеплителя. На мой взгляд очень даже ничего! Внутри флиска, и шапка даже к нему есть! :)

larchik 25.11.2012 22:49

Девочки приветик!!!!Ну вы и наболтали:))) Пошла вас читать!

Вчера ездили к друзьям на ДР.Напилась я там вина.....утром голова болела:girl_pinkglassesf: Но посидели очень хорошо,сразу такой подъем в настроении:)

Лилия81 25.11.2012 22:51

[QUOTE=Матрёшкка;5490756]Лиля а как Анечке то в магазине???[/QUOTE]

А да, забыла написАть. :) В магазине она себя ведет очень прилично. При входе сразу хватает что-нибудь (сок или мячик там) и потом носит это с собой пока из магазина не уйдем. Ходит-ходит, потом остановится, начинает под музыку танцевать. Все ходят вокруг, умиляются... :girl_haha: :girl_in_love: А вот обратная дорога ей дается тяжеловато. В магазине натопается, устанет и на обратном пути начинает капризничать. Домой приедет и усталость как рукой снимается - снова носится, играет. Так что решили с мужем почаще ее куда-ниб. вывозить - пусть привыкает. Спасибо, что интересуешься, Машенька! :girl_in_love:

mahoni 25.11.2012 22:52

[QUOTE=larchik;5490775]Девочки приветик!!!!Ну вы и наболтали:))) Пошла вас читать!

Вчера ездили к друзьям на ДР.Напилась я там вина.....утром голова болела:girl_pinkglassesf: Но посидели очень хорошо,сразу такой подъем в настроении:)[/QUOTE]

Привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже соскучилась! :girl_haha:
Здорово, молодцы что отдохнули и ты расслабилась! :)))

Лилия81 25.11.2012 23:00

[QUOTE=mahoni;5490770]Машуля, я с этой точки зрения даже не думала о проколе. :-! Спосибо, думаю мне на будущее пригодится(я надеюсь на это ;) ). Ну подожди немного, адаптируешься! :)
Лиля, а вы где именно в подмосковье живёте? Я вот сейчас встретила чисто случайно в инете в наличии в Зеленограде слитник мембранный за 2800. 150гр утеплителя. На мой взгляд очень даже ничего! Внутри флиска, и шапка даже к нему есть! :)[/QUOTE]

Машуль, мы живем в Щелковском районе. Это на северо-востоке от Москвы. А Зеленоград вроде на северо-западе.
Интересно, а в дочках-сыночках такой слитник можно найти или только в специализированных магазинах? :-[ ] Мы в воскресенье в "Дочки-сыночки" поедем, буду там все щупать.

[QUOTE=larchik;5490775]Девочки приветик!!!!Ну вы и наболтали:))) Пошла вас читать!

Вчера ездили к друзьям на ДР.Напилась я там вина.....утром голова болела:girl_pinkglassesf: Но посидели очень хорошо,сразу такой подъем в настроении:)[/QUOTE]

Значит, вчера у тебя день сурка отменился? :-D Хоть какое-то разнообразие... Здорово, что настроение поднялось! :girl_in_love:

mahoni 25.11.2012 23:03

Лиля, я думаю можно! Только подороже ...

Лилия81 25.11.2012 23:20

[QUOTE=mahoni;5490810]Лиля, я думаю можно! Только подороже ...[/QUOTE]

Ну что ж поделаешь...

Девочки, вот, на телефон сфоткала. Зацените плиз:

[URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/52/51650b26d703ed12.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/52/sm_51650b26d703ed12.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/52/65650b26dea11084.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/52/sm_65650b26dea11084.jpg[/IMG][/URL]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.11.2012 23:36

[B]Ларис[/B] с гуляночкой тебя)рада что настроения подняло тебе,умница!)
[B]Лиль[/B]прикольные одешки)
Я по ходу вся простыла,не только титька,злая я как собака(

Лилия81 25.11.2012 23:39

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5490885][B]Ларис[/B] с гуляночкой тебя)рада что настроения подняло тебе,умница!)
[B]Лиль[/B]прикольные одешки)
Я по ходу вся простыла,не только титька,злая я как собака([/QUOTE]

Спасибо, Юляш!
Где ж тебя продуло? :( Поправляйся. Береги себя.

mahoni 25.11.2012 23:56

Лиличка, очень красивые вещички!!! Мне больше всего платье с киской понравилось! :girl_in_love: Я вообще обожаю всякие платья, повязки и тп на девочек. Пока такое не покупаю, но потом, надеюсь, оторвусь! :girl_haha:

Хочушка 26.11.2012 00:58

[QUOTE=mahoni;5488928]Девулечки, мамочки, с праздничком нас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем привет! :)
Эх, Алина, беда с вашим животиком! Пусть скорее уже Давидик перерастёт это! :girl_in_love:
С походом в кафе вас!!! Молодцы!!! Здорово выбрались!!! :))) :))) :)))
И спасибо! :girl_in_love: Сегодня тоже плохо спали. с 11-3 норм, а потом проснулся и час куковал. Не плакал, просто в коечке сидел болтал, потом уснул - и понеслось. :([/QUOTE]

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5488965]Всем привет!С праздником мамули!
Алин с походом вас)))пусть животик пройдет у Давидули!
Мы тоже спим ужасно....особенно когда зубы,это капец.....[/QUOTE]

[QUOTE=Лилия81;5489304]Привет и [B][COLOR="DarkRed"]с праздником!!![/COLOR][/B]

Машуля, спасибо большое за участие! Мне очень приятно, что ты не бросила меня на произвол судьбы, помогаешь с выбором! Для меня твои советы имеют большую ценность!

Алиночка, с отдыхом вас. Хоть чуть-чуть отвлеклись, расслабились! :)))

А мы вчерась ездили в детский магаз. И Аню с собой брали. Так что Нафанечка вчера впервые побывала в Москве. :girl_in_love: Купили ей пару танцующих игрушек, мазаику, мячик маленький (она в него как в магазе вцепилась в самом начале, так больше и не расставалась :-D ), несколько платьев, джемпер, свитер тепленький, столик со стульчиком и вот такой тарантас :girl_haha: [url]http://real-baby.ru/product_15174.html[/url]
Ребенок в восторге!
А в след. воскресенье поедем уже целенаправленно за комбезом и за новогодними подарками! :girl_in_love:[/QUOTE]
Девулечки спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;5490115]всем привет)
Лиля сколько вы всего накупиликласс:))) :))) :)))
Давай хвастай:))) тарантас суперский:girl_in_love:
Ох ты меня ведь спрашивала где я костюм брала а я забыла ответить, ведь и вправду ты на овчинке купила комбезик, думаю вам надо что-то полегче, я в Детском мире покупала, думаю что щас на наих или в декабре точно распродажа начнется!!!!
Напиши как Анюта реагировала на сам магазин, вы ведь я так поняла ее никуда особо не водили побаивались%-0 ?
А у Машульки и вправду советы всегда дельные, я тоже на ус мотаю:girl_haha:

Алина с посиделками вас с друзьями:))) Блин когда же уже кончатся эти проблемы с животиком...:( Алина а если вас ночью животик так беспокоит может не будите кушать, ведь во сне желудку тяжелее все переваривать%-0 или он просит???
Девочки я сегодня у свекрови была, у нее ДР и мы ездили к ней, там были Дашины пробабушка и продедушка и друг продедушки, так вот Даша в восторге от дедушек:girl_haha: , к бабушкам не идет и к тетям а дедушек нацеловывает играется с рук не слазит, конечно ко мне идет 5 секунд и снова к дедушкам просится:girl_haha: , конечно я немного приревновала меня то она не целует...:hysteric: Вобщем Даше там крылышки подарили как у бабочки и красивые, вобщем на ёлке ребенок будет в платье и в них:girl_in_love: костюм готов:girl_haha:

А еще я купила Дашуле серьги:girl_in_love:
машуля спасибо за поздравление:girl_in_love:[/QUOTE]
Он то может и выдержит до 7, но в 7 тогда уже полностью проснется. Не буду же я его в 7 утра завтраком кормить. Да и я считаю, что смесь все-таки нужна еще нам, а если не ночью то когда кормить?%-0
Классно ты так описала про дедушек:girl_haha: Дашулька молодец:girl_in_love: с проколом вас и сережечками:))) мне очень понравились:girl_in_love: :girl_in_love: вот так же я думала, когда отлучала, что теперь мой ребенок уже не будет таким маленьким, и он прям резко повзрослел
[QUOTE=Мармелашка;5490447][COLOR="DarkRed"]Мамулечки всех с нашим праздником[/COLOR]Всем здоровья большого и терпения))))

А мы сегодня по магазинчикам совсем немного проехались, купили Евчику комбез зимний Войчик,санки, корзину с овощами и фруктами пластиковыми))Причем действительно на комбинезоны сейчас отличные скидки))И мне дубленочку)))[/QUOTE]
С покупочками:girl_in_love:
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5490476]Машуль с сережечками)
Юляша,с покупочками!
[U]Девочки срочный вопрос???У меня одна титька болит как синяк прям ,такая боль при косании...но не твердая,но не весячка,упругая,что это может быть?застой был?[/U][/QUOTE]
Если грудь мягкая, то скорее застудила. У меня такое было 2 раза. Через пару дней само все проходило

С отдыхом вас:girl_in_love: вот чего душе не хватало:girl_haha:

Лиличка, вещички прикольные:girl_in_love: :girl_in_love:

Всех с Нашим Праздником:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Татьяночка87 26.11.2012 01:16

Всем привет! Если тут есть кто - то:girl_haha:
Алин, я правильно поняла, ты Давида будишь ночью? моет правда попробуешь до утра? или уже пробовала? может он в 7 и не встанет%-0 у нас Дима как в 23 часа молочко попьет так до 9 спит

Хочушка 26.11.2012 01:19

[QUOTE=Татьяночка87;5491128]Всем привет! Если тут есть кто - то:girl_haha:
Алин, я правильно поняла, ты Давида будишь ночью? моет правда попробуешь до утра? или уже пробовала? может он в 7 и не встанет%-0 у нас Дима как в 23 часа молочко попьет так до 9 спит[/QUOTE]

Я не бужу, я во сне кормлю. Так у меня Давид ест последний раз в 20.00-20.30. Вот ему до утра и не хватает%-0

MaryAnn 26.11.2012 12:16

Девочки, всем привет!!!
Всех с прошедшим праздником, пусть ваши детки вам приносят поменьше беспокойства, а хлопоты будут только приятными!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Юля[/B], у меня тоже, как у многих девочек было такое с грудью. Просто застудила, как все уже писали, ничего особого не делала,давала эту грудь почаще только.
[B]Лиля[/B], вещички очень нежные, для маленькой принцессы! :girl_in_love:
[B]Маша[/B], очень красивые сережки!!! Супер!!!
[B]Лариса[/B], молодцы, что хорошо отдохнули!!!
Девочки, вы насчет сна писали, так мы отже плохо засыпаем, Наст крутится и вертится без конца. Хорошо засыпает если только на руках носить и то не всегда. Проблемы с засыпанием у нас начались, когда я Настю от соски отучила и грудь перестала давать. Вот думаю, как научить ее одной засыпать, ума пока не приложу....

Лилия81 26.11.2012 13:17

Девочки, привет!!!
А у нас сегодня на улице красотиииища! Идет снег! Крупными, пушистыми хлопьями! И тепло - -3 градуса! Сразу прям Новым Годом запахло!!! Ну так здорово! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=mahoni;5490924]Лиличка, очень красивые вещички!!! Мне больше всего платье с киской понравилось! :girl_in_love: Я вообще обожаю всякие платья, повязки и тп на девочек. Пока такое не покупаю, но потом, надеюсь, оторвусь! :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Машенька!
Конечно, оторвешься!!! ;) Когда планируете? :)

[QUOTE=Хочушка;5491100]Лиличка, вещички прикольные:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]

[QUOTE=MaryAnn;5492019][B]Лиля[/B], вещички очень нежные, для маленькой принцессы! :girl_in_love: [/QUOTE]

Спасибочки, девочки!

Лилия81 26.11.2012 13:24

Сижу вот и думаю: а здоровско, наверное, было бы, если можно было, к примеру, в нашу таблицу на первой страничке внести столбец с датами наших Дней Рождения. Мне кажется, удобно было бы - заглянул, поздравил. Только я не сумею так сделать, к сожалению.... :( Как вам моя мысль? Не очень? %-0 %-0 %-0

Матрёшкка 26.11.2012 13:59

Всем привет)
спасибо всем)))
Лариса с отдыхом вас!!!! мы скучали!!!!
Алина, а может в 7 утра смесь предложить? ну или около 7 все-таки уже ближе к утру, зато хоть ночь спокойно проспит??
Лиля, какую красоту ты накупила))))))))))))))))))))))))) Анютке явно все понравится))))
Машуля, присоединяюсь к вопросу. когда планируете?

Девочки а у меня сегодня даша первый раз пошла и сама спать легла!!! мы проснулись поиграли поели. снова поиграли, потом пошли сходили за хлебом и на горке покатались и на качелях всех и походили и в коляске покатались, пришли домой, она пока бегала я супчик подогрела, сели поели, помыла ее одела и пошла себе суп греть, а она на кровать залезла и спать увалилась!!!! Я прям в шоке!!! растет ребенок!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.11.2012 14:33

Девочки спасибо за советы и поддержку!У Стеши темпа с утра,зубы и горло по ходу,глотает болезненно(

mahoni 26.11.2012 14:54

[QUOTE=Лилия81;5492259]Девочки, привет!!!
А у нас сегодня на улице красотиииища! Идет снег! Крупными, пушистыми хлопьями! И тепло - -3 градуса! Сразу прям Новым Годом запахло!!! Ну так здорово! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо, Машенька!
Конечно, оторвешься!!! ;) Когда планируете? :)
Спасибочки, девочки![/QUOTE]
Лиличка, я обожаю такую погоду!!!! Прям красота!!! Идите гулять скорее!!! :))) :))) :)))
Мы планируем года через 3. Я же после КС, мне ещё 2 года нельзя, а там как раз подготовимся и может что и получится! :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Лилия81;5492282]Сижу вот и думаю: а здоровско, наверное, было бы, если можно было, к примеру, в нашу таблицу на первой страничке внести столбец с датами наших Дней Рождения. Мне кажется, удобно было бы - заглянул, поздравил. Только я не сумею так сделать, к сожалению.... :( Как вам моя мысль? Не очень? %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Вообще, ещё один столбец добавить, это не проблема. Но тогда, наверное, придётся шапку делать - имя, др мамы, др ребёнка и тд. %-0
У меня есть другое предложение - давайте фото-коллаж сделаем мам и малышей. Или только мам, если вдруг кто не хочет. И там подпишем дни рождения?
[QUOTE=Матрёшкка;5492445]Всем привет)
спасибо всем)))
Лариса с отдыхом вас!!!! мы скучали!!!!
Алина, а может в 7 утра смесь предложить? ну или около 7 все-таки уже ближе к утру, зато хоть ночь спокойно проспит??
Лиля, какую красоту ты накупила))))))))))))))))))))))))) Анютке явно все понравится))))
Машуля, присоединяюсь к вопросу. когда планируете?
Девочки а у меня сегодня даша первый раз пошла и сама спать легла!!! мы проснулись поиграли поели. снова поиграли, потом пошли сходили за хлебом и на горке покатались и на качелях всех и походили и в коляске покатались, пришли домой, она пока бегала я супчик подогрела, сели поели, помыла ее одела и пошла себе суп греть, а она на кровать залезла и спать увалилась!!!! Я прям в шоке!!! растет ребенок!!![/QUOTE]
По поводу планирования - ответила выше! ;)
Маш, такая умничка Дашуля!!! :))) :))) :))) И этого ребёнка ты отсталым считаешь? :-! Вообще, на сколько я знаю, детки сами спать начинают ложиться только к полугоду. Так что вы как всегда - впереди планеты всей! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5492625]Девочки спасибо за советы и поддержку!У Стеши темпа с утра,зубы и горло по ходу,глотает болезненно([/QUOTE]
Юляш, скорейшего выздоровления твоей крошке! :girl_in_love:
Как грудь?
А мы сегодня были в реабилитационном центре - нам невропатолог дала бесплатную путёвку. С 4 декабря начнём ходить - озокерит,электрофорез и массаж. На ножки, так как у нас "широкая база". Ходит пяточки вместе-носочки врозь. :)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.11.2012 15:10

Грудь получше,но болит еще,и чешется)))
Маш,классно,походите с сынулей на массажики)
[B]Ларис[/B]пришли мне пару фоточек Тимкиных)

Дашуля молодец!Наморилась малышка,решила поспать)
Лиль везет с погодой,у нас +5 и дождь

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.