Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Ваниль 08.10.2012 11:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355698]мы просто уже живем поездкой в Воронеж:-D в октябре ничего хорошего уже нас не ждет, разве что чемоданы паковать:)[/QUOTE]

Сборы чемоданов тоже приятные хлопоты. И здорово что все мысли там уже в поездке, меньше времени на дурные. Я так же всё в Москву собиралась, все мысли о поездке были, ночью с радостью засыпала, утром с радостью вставала. А вот сейчас и не знаю как и чем себя занять:(

"Кареглазая" 08.10.2012 11:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355681][B][COLOR="Red"]Анюта, с месяцем семейной жизни вас![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо, Катюш ))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355690]фотик это хорошо! мне муж же как раз на ДР недавно подарил. мы Sony взяли[/QUOTE]

ну я пока в них вообще ничего не понимаю, надо как-то разбираться с моделями и самое главное ценами! а то может я еще не готова материально к такому подарку ):girl_haha:

катринчик 08.10.2012 11:29

[QUOTE="Кареглазая";5355655]ну больше ничего не стреляет и не колет! и общее состояние вроде получше, с пятницы уже начала пить Витрум, может действует на меня как эффект плацебо, конечно, но простуда вроде отступила )

Ты как? как самочувствие? тебе же вот-вот в декрет можно? не передумала оставаться?[/QUOTE]

Да пока все остается по прежнему :girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 08.10.2012 11:31

что-то голова разболелась, надо наверно чая попить. пойду бутеров сделаю с морошковым вареньем! я вообще не сластена, видимо сынуля сладкого хочет

катринчик 08.10.2012 11:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355750]что-то голова разболелась, надо наверно чая попить. пойду бутеров сделаю с морошковым вареньем! я вообще не сластена, видимо сынуля сладкого хочет[/QUOTE]

ой морошковое варенье...вкуснятина наверное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 08.10.2012 11:34

[QUOTE=катринчик;5355582]приветик Анечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: ну, как ты там ? когда к Г пойдешь? с ИГ на неё наседай!

[QUOTE="Кареглазая";5355623]В душе то, естессно, 18 )) но вот что-то родители мои на меня уже странно косятся, типа когда я уже успокоюсь и сяду наконец дома )))
[/QUOTE]

малыш появится, и сразу сядешь, пусть не переживают:girl_haha: А пока нулять можно

[QUOTE=karavashka;5355651]
Аня карамелька фоточки некада просто сегодня постараюсь показать)
[/QUOTE]

давай давай:)))

[QUOTE=*LiLi;5355652]
[B]Анюта карамелечка[/B] выходные хорошо прошли, были конечно нюансы которые меня бесили, но мне кажется у меня просто пмс ))))
Чем вы занимались?
[/QUOTE]

Ну, вот! Какие ваши дальнейшие действия по планированию? Ты же к другому врачу, вроде, записывалась на консультацию?%-0
А мы как тюлени дома лежали))) Погода мерзость.
В субботу с ночевой друзья приезжали, потусили.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355649]а я себя и не чувствую больше, чем на 18:) мне и мама так говорит, что не похоже что мне столько, говорит как была дите, так и осталась:-D :-D :-D
а мы с мужем никогда не любили такие мероприятия, концерты. мы всё по вокзалам лазием, поезда фоткам, любим пешком ходить далеко, по городу бродить. вот сейчас как раз поедем в Воронеж без машины, оставим Настю бабушкам и пойдем гулять, жалко что ноябрь месяц не оч для прогулок.
мы кстати вот в Петрозаводске были когда на УЗИ ездили, сначала всё побережье Онежского озера там обошли, Настя с нас офигела:-D еле плелась под конец, устала. потом поехали на вокзал, наверно час точно там гуляли, но там уж Настя наоборот в восторге была, вся в родителей, обожает вокзалы и поезда. в куклы никак не приучу её играть, валяются никому не нужные:-D
эх, молодость:)

[/QUOTE]

Катюш, классно же, что всегда 18;)
А мы любим и концерты, и гулялки-бродилки, особенно с камерами:)
В эти выхи хотели снова на архитектурную выставку сгонять, но проленились))

*Pupsik* 08.10.2012 11:35

[QUOTE=*LiLi;5355558][B][COLOR="Red"]Всем привет!!!![/COLOR][/B]

[B]Танюша[/B] нас радует новой аватаркой, такие милашки![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Это мой любимый голожоп:girl_haha:

[QUOTE="Кареглазая";5355623]В душе то, естессно, 18 )) но вот что-то родители мои на меня уже странно косятся, типа когда я уже успокоюсь и сяду наконец дома )))

Спасибо, да!, сегодня у нас первый месяц и все отлично!!! ничего не изменилось, и это круто, потому что все отлично!!! Вчера высчитала, что полгода у нас придутся на 8-е марта, нечестно ))) не люблю два праздника в один объединять!!!

Лиля, Катюша, Наташа, Танюша приветики _)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ку ку! С 1 месяцем вас!:girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;5355651]Пока писала тут уже людей набежало!
Анют с первым месяцем вас!
Аня карамелька фоточки некада просто сегодня постараюсь показать)
Таня ава у вас прелестная такой обояшка)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ваниль 08.10.2012 11:35

[QUOTE=катринчик;5355756]ой морошковое варенье...вкуснятина наверное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Тоже самое хотела написать:girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 08.10.2012 11:37

[QUOTE=катринчик;5355756]ой морошковое варенье...вкуснятина наверное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да:puz:

Танюш, с новой авой! Рома просто лапа:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 08.10.2012 11:39

[QUOTE=*LiLi;5355769]Тоже самое хотела написать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а я не пробовала вообще:-! Я темный лес, да? Что это за ягода?:girl_pinkglassesf:

Я с Ромкой вообще обжиралась сладким, на мясо мутило жуть...

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355776]да:puz:

Танюш, с новой авой! Рома просто лапа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

катринчик 08.10.2012 11:39

[QUOTE=Карамелька99;5355758]:girl_in_love: ну, как ты там ? когда к Г пойдешь? с ИГ на неё наседай!

малыш появится, и сразу сядешь, пусть не переживают:girl_haha: А пока нулять можно

Ну, вот! Какие ваши дальнейшие действия по планированию? Ты же к другому врачу, вроде, записывалась на консультацию?%-0

В эти выхи хотели снова на архитектурную выставку сгонять, но проленились))[/QUOTE]
да чего наседать....толку то? Поеду на неделее возьму анализы с Опарина 4, там буду смотреть
[QUOTE=*LiLi;5355769]Тоже самое хотела написать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355776]да:puz:

Танюш, с новой авой! Рома просто лапа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 08.10.2012 11:40

[B]Pups86[/B] приветик милая.
Ой Ромочка сладкий мальчик. Чмоки-Чмоки

*Pupsik* 08.10.2012 11:42

[QUOTE=катринчик;5355796][B]Pups86[/B] приветик милая.
Ой Ромочка сладкий мальчик. Чмоки-Чмоки[/QUOTE]

Пливет пузик!:girl_in_love: Этот сладкий мальчик никак не уснет%-0 пойду попробую уложить:)

Ваниль 08.10.2012 11:42

[QUOTE=Pups86;5355784]а я не пробовала вообще:-! Я темный лес, да? Что это за ягода?:girl_pinkglassesf:

Я с Ромкой вообще обжиралась сладким, на мясо мутило жуть...

Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже не пробовала, поэтому и восхитилась:girl_haha: Это Катюшке повезло вкусные ягодки пробует:girl_in_love:

caramellka 08.10.2012 11:43

[QUOTE=Pups86;5355784]а я не пробовала вообще:-! Я темный лес, да? Что это за ягода?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

я тож не пробовала%-0

[QUOTE=катринчик;5355788]да чего наседать....толку то? Поеду на неделее возьму анализы с Опарина 4, там буду смотреть
[/QUOTE]

как же бесят иногда врачи:hysteric:

Пушистый Катёнок 08.10.2012 11:44

[QUOTE=*LiLi;5355801]Я тоже не пробовала, поэтому и восхитилась:girl_haha: Это Катюшке повезло вкусные ягодки пробует:girl_in_love:[/QUOTE]

я саму ягоду тоже не пробовала:) вареньем нас тут угостили дальние родственники, маааленькой баночкой, в честь моей Б:puz: т.к. там много витаминов, но морошка очень редкая и дорогая ягода, они её собирают, но найти сложно, мало её.

Ваниль 08.10.2012 11:49

[QUOTE=Карамелька99;5355758]:girl_in_love: ну, как ты там ? когда к Г пойдешь? с ИГ на неё наседай!

В эти выхи хотели снова на архитектурную выставку сгонять, но проленились))[/QUOTE]

Не знаю Анют как дальше у нас будет пока планирую снова стимулироваться как только можно будет, по врачам походили, сделали свои выводы. Так же буду у своего врача, он далеко не глуп. Осталось только набрать денег на уколы, дождаться М. Хотя посещают уже мысли в этом году не стимулироваться а в следующем начать, но пока еще не знаю как лучше....

*Pupsik* 08.10.2012 11:51

[QUOTE=*LiLi;5355801]Я тоже не пробовала, поэтому и восхитилась:girl_haha: Это Катюшке повезло вкусные ягодки пробует:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;5355818]я тож не пробовала%-0

как же бесят иногда врачи:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355814]я саму ягоду тоже не пробовала:) вареньем нас тут угостили дальние родственники, маааленькой баночкой, в честь моей Б:puz: т.к. там много витаминов, но морошка очень редкая и дорогая ягода, они её собирают, но найти сложно, мало её.[/QUOTE]

Значит я не одинока!:girl_haha:
Насладись вареньем за нас за всех:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

"Кареглазая" 08.10.2012 11:52

Карамель, вот я и гуляю ))) а у Вас тоже фотик профессиональный?

[QUOTE=Pups86;5355768]Спасибо!:girl_in_love: Это мой любимый голожоп:girl_haha:

Ку ку! С 1 месяцем вас!:girl_in_love:

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ава классная ) Роман, как всегда в принципе, великолепен ) И спасибо за поздравления!

AmaranthA 08.10.2012 11:55

[QUOTE=karavashka;5355575]Доброе утро всем!
Ань да нет все так же. Но и хорошо пусть пока тошнит. Перетерплю. А Еся артистка. Вчера пришли с улицы с мамой и она рассказывает моська моя попыталась лезть сама на дельфина кататься в общем что том у нее ноги скользили она злилась пыхтела рычала "амагу"(нимагу) отказывалась от маминой помощи в итоге спустя 5 минут кряхтения уселась таки и такая довольная и важная маме выдает "ВОТ"типа смотри баьа я ж сказала сама:) упертый казерожка:)
а на днях уговаривала ее пописять сесть. Убегала.потом мама начала ловить.ну поймаои минут через 10 усадили.она сидела дулась дулась.потом начинает писять и грит"вот вам":)))
сегодня утром встала муж на сутках пошла прошлась приходит грит нету папы. Я грю сейчас приедет уже. Она тогда залезла в кроватку легла ногу на ногу положила и грит- буду ждать папу)) умная лапа моя.
А вчера книжку читали спрашиваю какая буква отвечает- А.грю правильно,а это какая буква.она смотрела смотрела и грит - какая буква
- нет ты с кажи какая это буква?
-ПРАВИЛЬНО:))) как закричит с хохатом и хлопаньем в ладоши:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТТТ, просто супер девочка:-D

[B]Катенок[/B], с прошедшей неделькой вас!
[B]Анют,[/B] с первым месяцев вас :)))
ааааа!!! я за вами не успеваюююююю:girl_haha:

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.