![]() |
Всем привет :)
Недельки - с недельками :girl_in_love: Наташ, очень красивый комплектик :) |
Привет,Рита!Добро пожаловать!!!:))))
|
Лен у нас они сейчас по акции получаются дешевле чем на сайте там! у нас тоже есть девочка возит непосредственно с англии:) но вот именно его выгоднее сейчас у нас в магазине купить:)
|
И кстати -[COLOR="DarkOrchid"]Неделечек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR]
|
Читаю вас-многие закупаются уже,да? Я вот тоже начала потихоньку-купила пеленочек,распашоночек для дома. Теперь всё хожу смотрю красивучее,приглядываюсь:girl_pinkglassesf:а еще теперь делема у меня-какую кроватку купить,и так как мы без папы,будем с сыночком только на свой выбор полагаться:preg:не знаю-такой выбор большой-и с маятником и с комодом и со столиком-вообщем голова кругом:-[ ]
|
[QUOTE=karavashka;5721342]Лен у нас они сейчас по акции получаются дешевле чем на сайте там! у нас тоже есть девочка возит непосредственно с англии:) но вот именно его выгоднее сейчас у нас в магазине купить:)[/QUOTE]
А доставка из Англии сколько выходит??? |
[QUOTE=Метелька;5721356]Читаю вас-многие закупаются уже,да? Я вот тоже начала потихоньку-купила пеленочек,распашоночек для дома. Теперь всё хожу смотрю красивучее,приглядываюсь:girl_pinkglassesf:а еще теперь делема у меня-какую кроватку купить,и так как мы без папы,будем с сыночком только на свой выбор полагаться:preg:не знаю-такой выбор большой-и с маятником и с комодом и со столиком-вообщем голова кругом:-[ ][/QUOTE]
первый сыночек? куда папу дели извини за нескромный вопрос:girl_pinkglassesf: да уже многие скупились:) кроватку тут кому что нравится комуто и просто что б не качалась удобно кому то маятник кому то качалка, у нас качалка просто иногда оччччень редка качались если не надо то вплотную к стенке пододвигала или подкладывала картонки:) [QUOTE=Elena_1710;5721355]А доставка из Англии сколько выходит???[/QUOTE] я вот заказывала еське вещи себе джинсы заплатила рублей 170 всего |
Наташа красивый комплект, мне эта фирма Mothercare очень нравится! только дорогая зараза)
Рита у нас обычная кроватка, комод отдельно надо покупать) с маятником мне кажется очень удобно, у меня у знакомой поперечное качание мне понравилось) |
[QUOTE=karavashka;5721374]первый сыночек? куда папу дели извини за нескромный вопрос:girl_pinkglassesf: да уже многие скупились:) кроватку тут кому что нравится комуто и просто что б не качалась удобно кому то маятник кому то качалка, у нас качалка просто иногда оччччень редка качались если не надо то вплотную к стенке пододвигала или подкладывала картонки:)
я вот заказывала еське вещи себе джинсы заплатила рублей 170 всего[/QUOTE] сыночек первый. А папа наш сам улетучился. Решил ,что он еще молод и полон сил и обременять сеьбя малышом-лишнее%-0ну да и мы уже без него привыкли:) Ну вот постараюсь за 10 недель определиться какую же я кроватку хочу:) |
Я вот по прошлому опыту скорее всего буду обычную брать.либо с фиксатором,чтоб не качалась когда надо.первая кричала и плакала от этих качаний.а тут может и нравиться будет.но то что фиксатор нужен это точно.
|
Рита ты права чем так то лучше одним тем более защитник будет! а родители рядом живут твои?
Лен я их тоже обожаю !! но и если брать в распродажи то не дорого да и качество у них отменное! мне так одежда их нравится не линяет не вытягивается форму не теряет и ткань хорошая дышит ! |
[QUOTE=Метелька;5721396]сыночек первый. А папа наш сам улетучился. Решил ,что он еще молод и полон сил и обременять сеьбя малышом-лишнее%-0ну да и мы уже без него привыкли:)
Ну вот постараюсь за 10 недель определиться какую же я кроватку хочу:)[/QUOTE] Ритуль,чаще всего,они когда рождается ребенок,тем более сын,одумываются и многое переосмысливают. |
[QUOTE=Метелька;5721396]сыночек первый. А папа наш сам улетучился. Решил ,что он еще молод и полон сил и обременять сеьбя малышом-лишнее%-0ну да и мы уже без него привыкли:)
Ну вот постараюсь за 10 недель определиться какую же я кроватку хочу:)[/QUOTE] Привет :) Добро пожаловать! Про папу, ты молодец, такой он вам не нужен уж точно, а там жизнь покажет :) Кроватку..я тоже буду брать обычную, старшая страшно не любила качаний, ну и я как-то не вижу особого смысла в качающейся кроватке, хотя это индивидуально, детки разные. Моей очень нравился музыкальный матрас, по началу успокаивала музычка, а потом она сама нашла где включать и периодически я слышала из комнаты мелодию :girl_pinkglassesf: |
Наташ,комплект красивый:)
[QUOTE=Метелька;5721046]Вечер добрый. Девочки,примите нас в свою компанию?:connie_38: Нам сегодня 29 неделек и 1 день.И еще подскажите мне как линеечку делать,а то что-то не соображу[/QUOTE] [B]Добро пожаловать, Рита! Я Женя:) Как назовешь сынишку?[/B] [QUOTE=Elena_1710;5721312]Всем привет!!! Какие вы все большие уже:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Приветик! Как у тебя дела?[/B] [QUOTE=Метелька;5721396]сыночек первый. А папа наш сам улетучился. Решил ,что он еще молод и полон сил и обременять сеьбя малышом-лишнее%-0ну да и мы уже без него привыкли:) Ну вот постараюсь за 10 недель определиться какую же я кроватку хочу:)[/QUOTE] [B]Ну ничего,главное, чтобы вас поддерживали близкие[/B] :girl_in_love: |
Рита,такой папашка и не нужен:)хотя да,многие потом одумываются...
Мне сначала очень нравилась наша кровать с комодом.потом поняла,что лучше комод отдельно... |
[QUOTE=karavashka;5721374]я вот заказывала еське вещи себе джинсы заплатила рублей 170 всего[/QUOTE]
очень не дорого с учетом того, что Англия не очень любит работать с Россией и часто цены за доставку вздергивает!!! Я из Англии вещи для верховой езды и для самой лошади амуницию покупала. Вышло не дешево, но посылка была тяжелой!!! |
[QUOTE=Стася0612;5721436]Рита,такой папашка и не нужен:)хотя да,многие потом одумываются...
Мне сначала очень нравилась наша кровать с комодом.потом поняла,что лучше комод отдельно...[/QUOTE] Комод мне кажется да,удобнее отдельно.чтоб малыш потом с него все не хватал,да и где поставить вариантов больше.потом уже не как пеленальник,а как сам себе комод пригодится в любое место. |
У меня комод стоял возле кроватки, я в верхний ящик сложила дочке игрушки, в один прекрасный день она этот ящик просто вывернула на пол и он разбился :girl_haha: Больше я комоды возле кроваток не ставлю))
|
[B]Жень,[/B] привет!!! У меня отлично, в СР сдаю последние анализы и если они будут хорошими, то с этого месяца приступим:girl_in_love:
Я только сейчас заметила, что вам оформили 1ю страничку! Девочек больше:girl_in_love: |
Рита тебе когда ставят ПДР? Тебя надо тоже на первую страничку оформлять:)
[QUOTE=Bestия;5721456]Комод мне кажется да,удобнее отдельно.чтоб малыш потом с него все не хватал,да и где поставить вариантов больше.потом уже не как пеленальник,а как сам себе комод пригодится в любое место.[/QUOTE] поддерживаю! Так же считаю комод отдельно гораздо удобнее) [QUOTE=Elena_1710;5721488][B]Жень,[/B] привет!!! У меня отлично, в СР сдаю последние анализы и если они будут хорошими, то с этого месяца приступим:girl_in_love: Я только сейчас заметила, что вам оформили 1ю страничку! Девочек больше:girl_in_love:[/QUOTE] Удачки Вам в планировании :) :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |