![]() |
Приветы всем.
У нас прям мороз и солнце - день чудесный. С утра +3 было |
Оксан, не завидую
[b]Деметр@[/b], у нас тоже +3 с утра было, но солнца нет Я уже подумываю Серегу в комбез зимний одеть без подстежки хотя бы |
И мы с вами почти в зиме. я когда проснулась +2 показывало. мож все таки дадут в ближайшие дни отопление. обогреватель не справляется уже.
тоже решила гулять сегодня в зимнем. |
Девочки, про рыбок, которые у Ани мы договорились что она вышлет мне образцы ниточек. сгоняю подберу в магазине и скину вам номера.
и благодаря Ане будет нам счастье в виде схемы и ключа. |
А у нас утром было -3 и все машины и асфальт инием покрыты были
|
Ура!
Не прошло и 70 дней и пришли крит.дни - вот видимо я нанервничалась. |
приветики!
как холодно у вас! у нас теперь +20 [B]Оксана,[/B]да,наверно нанервничалась и сбой был... я всё вышиваю мальчика у моря... |
Оксан, 70 дней.... ого!!!
|
[b]Дасёнка[/b], ага...
Сама в шоке. Но я как раз с М была в больнице и нервничала жуть. Где-то с неделю успокоилась и спать ночью стала. |
Оксан, ну хорошо что нормализовалось состояние ))
я вот терпеть не могу неизвестность... приветик всем )) как же здорово, второй день в сон детеныша вышиваю.... ))) прямо душа отдыхает )) |
[QUOTE=*Умка*;6118829]
приветик всем )) как же здорово, второй день в сон детеныша вышиваю.... ))) прямо душа отдыхает ))[/QUOTE] какого детёныша? |
[b]*Умка*[/b], вот и я не люблю неизвестность.
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], как какого )) Геркин сон ))))))
[b]Оксанчик[/b], правда я бы наверно всех врачей обошла )))) |
[b]*Умка*[/b], не тот вариант, потому что у меня цикл прыгающий всю жизнь
|
[QUOTE=Оксанчик;6118861][b]*Умка*[/b], не тот вариант, потому что у меня цикл прыгающий всю жизнь[/QUOTE]
тяжко.. |
Оксана, сМ тебя! Урааааааа!
|
[b]Маня[/b], спасибо
|
всем привет.
Оксан, ну наконец-то, с М тебя! девочки, как же холодно у нас дома((( |
А я вчера от жары дома помирала, мужики перетопили ((((
|
Приветики!
У нас третий день отопление! Жара Хоть бельё терь хорошо сохнет, а то столько стирки накопилось У нас тепло совсем, сейчас гулять пойдём, солнышко |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |