![]() |
Приветик,Ликусь!как делишки?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5783043]Приветик,Ликусь!как делишки?[/QUOTE]
приветик милая:girl_in_love: да вот у нас в городе ппц что творится,метет не знай как,из Жк приехала,не была там 6 нед из за болезни,набрала 3700,что то много:( как потом скину не знаю(! врачей так и не обошла,а к среде им нужно чтоб все подписи врачей были для сертификата,вот в пятницу поедим с мужем буду обходить все и сразу и кровь на след недели нужно будет сдать! а ты как???На узишку получилось сходить?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;5783059]приветик милая:girl_in_love: да вот у нас в городе ппц что творится,метет не знай как,из Жк приехала,не была там 6 нед из за болезни,набрала 3700,что то много:( как потом скину не знаю(! врачей так и не обошла,а к среде им нужно чтоб все подписи врачей были для сертификата,вот в пятницу поедим с мужем буду обходить все и сразу и кровь на след недели нужно будет сдать!
а ты как???На узишку получилось сходить?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я вот сегодня выписалась из стационара наконец:girl_in_love::girl_in_love:на узи не получилось,когда муж может-нет мест%-0записалась на четверг вечер,надеюсь сходим:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я ты врачей ни разу не обходила?%-0%-0%-0%-0а то у меня тоже нет ни одного еще%-0%-0%-0 у меня за первые 3 месяца ушло все,что я набрала,плюс парочку лишних:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5783084]я вот сегодня выписалась из стационара наконец:girl_in_love::girl_in_love:на узи не получилось,когда муж может-нет мест%-0записалась на четверг вечер,надеюсь сходим:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я ты врачей ни разу не обходила?%-0%-0%-0%-0а то у меня тоже нет ни одного еще%-0%-0%-0 у меня за первые 3 месяца ушло все,что я набрала,плюс парочку лишних:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] ооо,с выпиской тебя:)))урряяя:))) ну уже скоро,будем ждать твоей узишки:girl_pinkglassesf: неа ни разу,мне все некогда было,вот теперь обходить буду:girl_haha: я за первые месяца тоже похудела на 4 кг почти,но теперь я набрала ого го:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;5783194]ооо,с выпиской тебя:)))урряяя:)))
ну уже скоро,будем ждать твоей узишки:girl_pinkglassesf: неа ни разу,мне все некогда было,вот теперь обходить буду:girl_haha: я за первые месяца тоже похудела на 4 кг почти,но теперь я набрала ого го:hysteric:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:да,я уж и не верила,что попаду к ним и выпишусь наконец:girl_haha:а мне еще из ЖК позвонили сегодня-потеряли все таки:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да,ждем:girl_in_love:пол хочу еще проверить,чтоб можно было смело вещи покупать:girl_in_love: не,я про после родов говорю:girl_in_love:там так замотаешься,что костями греметь начнешь:girl_haha: я вот думаю как я буду с 2-мя,может сейчас посильнее наесться,чтобы потом было куда худеть?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5783515]Спасибо:girl_in_love:да,я уж и не верила,что попаду к ним и выпишусь наконец:girl_haha:а мне еще из ЖК позвонили сегодня-потеряли все таки:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
да,ждем:girl_in_love:пол хочу еще проверить,чтоб можно было смело вещи покупать:girl_in_love: не,я про после родов говорю:girl_in_love:там так замотаешься,что костями греметь начнешь:girl_haha: я вот думаю как я буду с 2-мя,может сейчас посильнее наесться,чтобы потом было куда худеть?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] меня тоже потеряли 6 нед не была,к маме домой прискакали:girl_haha: думаешь замотаюсь???:girl_haha:че то у меня на подругу это не подействовало,Свет а ты сколько набрала в первую Б? да ты точно будешь греметь:girl_haha: тебе можно сейчас есть за 5х,чтоб потом не исхудать до анерексии:girl_haha: особенно с твоей мадамой:))) |
[QUOTE=Lika@;5783640]меня тоже потеряли 6 нед не была,к маме домой прискакали:girl_haha:
думаешь замотаюсь???:girl_haha:че то у меня на подругу это не подействовало,Свет а ты сколько набрала в первую Б? да ты точно будешь греметь:girl_haha: тебе можно сейчас есть за 5х,чтоб потом не исхудать до анерексии:girl_haha: особенно с твоей мадамой:)))[/QUOTE] в прошлую Б я набрала 14 кг:girl_in_love:но мне не идет быть сильно худой%-0у меня сразу щеки проваливаютсяи я становлюсь похожа на кощея:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да,мне кажется малыш будет намного спокойнее%-0он в животике тихонько сидит,чуток покапошиться и снова тишина,а с Алисой у меня до слез доходило-как она меня больно пинала:-/я ночью спать не могла:-!из туалета только выйду,она как пнет по моч пузырю и я снова голопом в туалет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: и мама так же нас с братом описывает,что со мной она намучалась,а с братом наслаждалась Б:girl_in_love:и по жизни так же...я вечно в приключения попадаю,а брат спокоен как удав:girl_in_love::girl_in_love: |
Эх, Светик - Светик! Отливаются тебе мамины слёзки, да? :girl_haha: Ну ничего, может потом Алиса примерит на себя роль маленькой мамочки и будет тебе во всём помогать :girl_in_love:
Куда ты пропадать собралась? А зачем на узи опять? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5783659]в прошлую Б я набрала 14 кг:girl_in_love:но мне не идет быть сильно худой%-0у меня сразу щеки проваливаютсяи я становлюсь похожа на кощея:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
да,мне кажется малыш будет намного спокойнее%-0он в животике тихонько сидит,чуток покапошиться и снова тишина,а с Алисой у меня до слез доходило-как она меня больно пинала:-/я ночью спать не могла:-!из туалета только выйду,она как пнет по моч пузырю и я снова голопом в туалет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: и мама так же нас с братом описывает,что со мной она намучалась,а с братом наслаждалась Б:girl_in_love:и по жизни так же...я вечно в приключения попадаю,а брат спокоен как удав:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] вот тебе повезло:-D:-D:-D:-D а я была очень вредная и противная,мама мне говорит готовиться:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5783674]Эх, Светик - Светик! Отливаются тебе мамины слёзки, да? :girl_haha: Ну ничего, может потом Алиса примерит на себя роль маленькой мамочки и будет тебе во всём помогать :girl_in_love:
Куда ты пропадать собралась? А зачем на узи опять?[/QUOTE] приветик:),с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5783679]приветик:),с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! :) Спасибо! :girl_in_love: Я Маша ;) Долгожданного первого малыша ожидаете? :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5783686]Приветик! :)
Спасибо! :girl_in_love: Я Маша ;) Долгожданного первого малыша ожидаете? :girl_in_love:[/QUOTE] я Анжела,очень приятно:girl_in_love: ну Б вторая,дай Бог доносить и родить живую и здоровенькую в срок:girl_pinkglassesf: а ты кого ждешь пока не знаешь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;5783692]я Анжела,очень приятно:girl_in_love:
ну Б вторая,дай Бог доносить и родить живую и здоровенькую в срок:girl_pinkglassesf: а ты кого ждешь пока не знаешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приятно познакомиться! :girl_in_love: Дай Бог!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: @@@@@@@ Девочку ждём! :) |
привет девочки.
[B]Свет[/B],кашель есть ,но очень редко..она охрипла сильно..и мокрота ее задолбала..я незнаю чего с ней делать она лекарства плюет все...как ее лечить ума не приложу..одно хоть радует темпы больше нет со вчерашнего вечера.антибиотик помог хоть и мало попало,сегодня почти все выпила... |
[QUOTE=Неуловимая;5783721]привет девочки.
[B]Свет[/B],кашель есть ,но очень редко..она охрипла сильно..и мокрота ее задолбала..я незнаю чего с ней делать она лекарства плюет все...как ее лечить ума не приложу..одно хоть радует темпы больше нет со вчерашнего вечера.антибиотик помог хоть и мало попало,сегодня почти все выпила...[/QUOTE] Выздоравливайте скорее! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5783674]Эх, Светик - Светик! Отливаются тебе мамины слёзки, да? :girl_haha: Ну ничего, может потом Алиса примерит на себя роль маленькой мамочки и будет тебе во всём помогать :girl_in_love:
Куда ты пропадать собралась? А зачем на узи опять?[/QUOTE] С неделькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: да,внуки мстят родителям за бабушек:girl_haha::girl_haha::girl_haha: как опять???я ж сто лет там не была%-0%-0у меня ж проблем куча%-0%-0%-0 мы переезжаем завтра-когда подключим инет я не знаю%-0%-0%-0 [QUOTE=Неуловимая;5783721]привет девочки. [B]Свет[/B],кашель есть ,но очень редко..она охрипла сильно..и мокрота ее задолбала..я незнаю чего с ней делать она лекарства плюет все...как ее лечить ума не приложу..одно хоть радует темпы больше нет со вчерашнего вечера.антибиотик помог хоть и мало попало,сегодня почти все выпила...[/QUOTE] у нас кашель из-за зубок бывает%-0большое слюноотделение и мокрота скапливается и она не откашливает ее%-0%-0%-0 я в этот раз со шприца все вливала,все что нужно было:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки,у меня очень болит желудок((((прям как накатит-сил нет((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5783728]С неделькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
да,внуки мстят родителям за бабушек:girl_haha::girl_haha::girl_haha: как опять???я ж сто лет там не была%-0%-0у меня ж проблем куча%-0%-0%-0 мы переезжаем завтра-когда подключим инет я не знаю%-0%-0%-0 у нас кашель из-за зубок бывает%-0большое слюноотделение и мокрота скапливается и она не откашливает ее%-0%-0%-0 я в этот раз со шприца все вливала,все что нужно было:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Уже переезжаете? Круто! :))):))):))) Постарайся сильно не пропадать, а то у тебя ещё ДР же скоро! ;) В 19 же ты была, на втором скрининге... Шейку пойдёшь смотреть? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5783730]Девочки,у меня очень болит желудок((((прям как накатит-сил нет(((([/QUOTE]
А ты кушаешь нормально? Таблы пьёшь какие-нить? |
[QUOTE=mahoni;5783726]Выздоравливайте скорее! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5783728]С неделькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: да,внуки мстят родителям за бабушек:girl_haha::girl_haha::girl_haha: как опять???я ж сто лет там не была%-0%-0у меня ж проблем куча%-0%-0%-0 мы переезжаем завтра-когда подключим инет я не знаю%-0%-0%-0 у нас кашель из-за зубок бывает%-0большое слюноотделение и мокрота скапливается и она не откашливает ее%-0%-0%-0 я в этот раз со шприца все вливала,все что нужно было:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] да я со шприца и вливаю она все равно все выталкивает...вчера вообще взяла и рвоту вызвала и все вышло прям сразу:-Eя бешусь незнаю че с ней делать:hysteric: |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |