Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 28.03.2013 13:59

[QUOTE=Viktoria26;5806269]Привет!
[B]Наталюша[/B], с хорошими анализами тебя:girl_in_love: Чувствительность - это твоя индивидуальная реакция на тот или иной антибиотик, условно говоря, подействует он или нет.
Девочки, прихвастнусь вам: в конце февраля купила себе джины, а старые забросила. Сегодня вот решила в них погулять, одела, а они в талии (там высокая)прямо на несколько см свободны:))) Перед зеркалом покрутилась, смотрю, задница прямо реально хорошо подтянулась, а она у меня всегда не фонтан была. Удивилась, надо же, всего месяца 1,5 упражнений мин по 30-40 в день, а эффект прям заметен. Да и упражнений всего 5-6 по несколько подходов. А на голодный желудок даже пресс виден, правда, не кубиками, но весьма прилично:) Есть стимул продолжать:)[/QUOTE]

а как занимаешься?
спасибо за ответ.это там где стоят отметик к этим антибиотикам получается чувствительность. и получается если они отмечены то не подействуют?или наоборот?

Viktoria26 28.03.2013 14:06

[QUOTE=Наталюша;5806288]а как занимаешься?
спасибо за ответ.это там где стоят отметик к этим антибиотикам получается чувствительность. и получается если они отмечены то не подействуют?или наоборот?[/QUOTE]

Этого точно не знаю))) Думаю, там где "+" - подействуют.
Занимаюсь так: пресс качаю, 2 упражнения, ноги поднимаю и корпус (руки за голову). На ягодицы: стоя на коленях, упор на локти, махи согнутыми ногами вверх; лежа на спине, колени согуты, стопы на полу, руки параллельно спине, поднимаю попу вверх; стоя у опоры махи ногами в стороны; лежа на боку махи ногами вверх

karavashka 28.03.2013 16:19

Привет всем! Я выпала совсем!
Наташ с анализами хорошими тебя!
Анют с неделькой. И отличным продвижением ремонта:)
Викуль здорово что упражнения дают свои плоды! Я уже тоже хочу родить и задницу подтянуь!!!

А мы тоже все в ремонте. Мы ж таки в итоге взяли тот строй вариант. Вчера подали доки в юстицию и банк уже расчитался с продавцом... Теперь на 15 лет выплачивать по 25 тыс... Это самый неприятный момент)))) но зато у нас уже сделали стяжку проводку тепдые полы в ванной заканчивают штукатурку стен. Очень надеемся к маю переехать. Мастера оьнщают до 14 апреля закончить .....
Ань а мы уборщице дали 500p что б она промывала после подъема мешков со смесями... А то люди жалуются что грязь.

У нас третий день снег. А на след неделю + 20 обещают.

"Кареглазая" 28.03.2013 16:25

[QUOTE=karavashka;5806750]Привет всем! Я выпала совсем!
Наташ с анализами хорошими тебя!
Анют с неделькой. И отличным продвижением ремонта:)
Викуль здорово что упражнения дают свои плоды! Я уже тоже хочу родить и задницу подтянуь!!!

А мы тоже все в ремонте. Мы ж таки в итоге взяли тот строй вариант. Вчера подали доки в юстицию и банк уже расчитался с продавцом... Теперь на 15 лет выплачивать по 25 тыс... Это самый неприятный момент)))) но зато у нас уже сделали стяжку проводку тепдые полы в ванной заканчивают штукатурку стен. Очень надеемся к маю переехать. Мастера оьнщают до 14 апреля закончить .....
Ань а мы уборщице дали 500p что б она промывала после подъема мешков со смесями... А то люди жалуются что грязь.

У нас третий день снег. А на след неделю + 20 обещают.[/QUOTE]

ПРиветик, пропажа!
Ну я написала уже, что наша уборщица от денег отказалась )))
С покупочкой Вас!!! это здорово, что решились!!!

Наталюша1 28.03.2013 16:28

Наташ с покупкой и с активно двужущимся ремонтом!:)))молодцы!

FotoRaduga 28.03.2013 17:50

[quote=Viktoria26;5806309]Занимаюсь так: пресс качаю, 2 упражнения, ноги поднимаю и корпус (руки за голову). На ягодицы: стоя на коленях, упор на локти, махи согнутыми ногами вверх; лежа на спине, колени согуты, стопы на полу, руки параллельно спине, поднимаю попу вверх; стоя у опоры махи ногами в стороны; лежа на боку махи ногами вверх[/quote]
О, я также начала дня три назад. Прям простимулировала ты меня)) До этого месяц приседаю уже-попа тоже хорошо на это "реагирует" ))

caramellka 29.03.2013 09:59

Всех с пятницей!
[B]Наталюш[/B], с отличными анализами! Может все же решитесь)
[B]Наташа[/B], с приобретением столь важным! Пусть все складывается удачно!
[B]Вика[/B], с упругой попой))) какая ты умница!
[B]Анют[/B], пусть ваш ремонт закончится в срок, а для мытья тож считаю, что нанять кого-нить надо.

"Кареглазая" 29.03.2013 10:02

[QUOTE=Карамелька99;5808529]Всех с пятницей!
[B]Наталюш[/B], с отличными анализами! Может все же решитесь)
[B]Наташа[/B], с приобретением столь важным! Пусть все складывается удачно!
[B]Вика[/B], с упругой попой))) какая ты умница!
[B]Анют[/B], пусть ваш ремонт закончится в срок, а для мытья тож считаю, что нанять кого-нить надо.[/QUOTE]

И Вас с пятницей )) ну что там про перечницу с солонкой?:girl_haha:
Да, точно решили нанять кого-нить!

caramellka 29.03.2013 10:19

[QUOTE="Кареглазая";5808532]И Вас с пятницей )) ну что там про перечницу с солонкой?:girl_haha:
Да, точно решили нанять кого-нить![/QUOTE]

:-!я забыла спросить:-D
Скорее всего это просто картинка из инета, а не его фото)

"Кареглазая" 29.03.2013 10:23

[QUOTE=Карамелька99;5808580]:-!я забыла спросить:-D
Скорее всего это просто картинка из инета, а не его фото)[/QUOTE]

вот же блин:girl_haha: а мне сестра из Испании вроде привозила! видела потом такие же в Турции, но цвета только черно-белые, а мне надо было фиолетово-сиреневые, под кухню!

caramellka 29.03.2013 10:38

[QUOTE="Кареглазая";5808592]вот же блин:girl_haha: а мне сестра из Испании вроде привозила! видела потом такие же в Турции, но цвета только черно-белые, а мне надо было фиолетово-сиреневые, под кухню![/QUOTE]

А мне кажется я видела такие в магазинах на подобие красного куба%-0
Как тебе работается?

karavashka 29.03.2013 10:40

Девочки спасибо большое!
Карамелишна ну что М пришли уже?

"Кареглазая" 29.03.2013 10:45

[QUOTE=Карамелька99;5808635]А мне кажется я видела такие в магазинах на подобие красного куба%-0
Как тебе работается?[/QUOTE]

посмотрю в красном кубе, у нас есть такие
работается...:girl_haha: намного лучше было бы не работать ))) живу мечтами о следующем отпуске!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

caramellka 29.03.2013 11:03

[QUOTE=karavashka;5808642]Девочки спасибо большое!
Карамелишна ну что М пришли уже?[/QUOTE]

Пришли, Наташ. Как Наталюша спросила, так и пришли сразу почти%-0 хотя я их только завтра ждала

[B]Анют[/B]конечно отпуск-лучше чем работа:girl_haha: я хоть и люблю свою работу, но в отпуск бы хоть каждый месяц ходила:girl_haha:

Наталюша1 29.03.2013 11:07

Всем привет.
Ну Ань не буду больше про твои М. спрашивать чтоб они не приходили))))))
не мы не решимся,я поработать хочу:)хотя бы кредит чтоб закрыть.сейчас на Мишку затрат много будет с садом,с вещами.

caramellka 29.03.2013 11:08

[QUOTE=Наталюша;5808738]Всем привет.
Ну Ань не буду больше про твои М. спрашивать чтоб они не приходили))))))
не мы не решимся,я поработать хочу:)хотя бы кредит чтоб закрыть.сейчас на Мишку затрат много будет с садом,с вещами.[/QUOTE]

В этот раз хорошо, что спросила, хоть пораньше пришли:girl_haha:
Но больше не спрашивай:-D

"Кареглазая" 29.03.2013 11:10

Всеее, Карамель, завязываем с твоими М!!! из отпуска должна вернуться с тестиком полосатым, как хошь )))

Наталюша1 29.03.2013 11:11

[QUOTE=Карамелька99;5808744]В этот раз хорошо, что спросила, хоть пораньше пришли:girl_haha:
Но больше не спрашивай:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
не не)больше не буду)пускай с этого цикла потеряются лучше надолго они)))

мы сегодня устроили путешествие,встали в 7-30 поехали к неврологу на Кропоткинскую,нам к 10,а мы в 9-30 только на Электрозаводской были,чудо пробки,и настроение у меня какое то депрессивное плакать хочется,в итоге муж поехал на работу а мы в метро и домой.Врач ничего нового не скажет,а тащиться пол дня чтоб ему голову сантиметром померили и сказала что у него задержка речевого развития...что то ...на фиг короче)решила если для сада будет нужен невролог то запишусь,а если нет то года в три запишусь сразу к логопеду и к неврологу.

Наталюша1 29.03.2013 11:12

Ань а ты в отпуск идешь??когда?

[B]девчат где матрас можно купить?Оо никто не в курсе хороших магазинов?[/B]

"Кареглазая" 29.03.2013 11:16

[QUOTE=Наталюша;5808773]Ань а ты в отпуск идешь??когда?

[B]девчат где матрас можно купить?Оо никто не в курсе хороших магазинов?[/B][/QUOTE]

ну планирую с 17 апреля вроде )) по обещаниям строителей, они как раз ремонт закончат и у меня будут почти 3 недели с майскими праздниками, чтобы там обосноваться, помыть все, разложить, вернуть все на свои места!

если этот вопрос был Карамели, то извините, все равно будьте в курсе моих планов)))))))))))))))))

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.