![]() |
[QUOTE=Мальвина22;5776638][b]LisyaMorda[/b], Может о не осознет еще... А возраст у нас не одинаковый. Он на 9 лет старше)[/QUOTE]
Ну тогда можно перевернуть ситуацию - он уже созрел, а опыта нет пока что)))) а вообще - зато он искренен перед тобой. Это молодые скачут, потому что увидели где то и "так положено" ))) а твой ведёт себя естестттно)) беременность стресс не только для тебя) |
Не знаю, мне кажецца мужику бесполезно объяснять, что ребёнок реален и что-то там чувствует)))) Вы же не будете гладить двигатель автомобиля или фильтр целовать, чтобы только она поехала))))
|
[b]LisyaMorda[/b], полностью согласна. у нас разница 8 лет,он только наедине ласковый.Говорит при всех не положено, не пацан же 20летний.
звала с собой на узи, а он мне сказал, что посмотрит на малыша, когда рожу...че зря подглядывать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:насмотрится еще |
У нас такая погода противная(((дождь льет, весь день дома просидели(((скукатища, как вот моему рыбаку охота в такую погоду на реке сидеть...фууу...жуть
|
погода, я сегодня жизни чуть не лишилась пока до работы добралась... несколько раз причём))))) лёд, сверху вода....ад просто
|
Спасибо, девочки:) как-то теперь легче стала смотреть на это)
У нас погода полная ж.... Вчера ураган почти был, седня солнце, морооозище( И так все выходные. Вроде со вторника потепление) А у вас когда весну обещают? |
[quote=LisyaMorda;5776681]погода, я сегодня жизни чуть не лишилась пока до работы добралась... несколько раз причём))))) лёд, сверху вода....ад просто[/quote]
теперь еще сильнее за своего переживаю(((за 200км уехал ведь((( Мальвин, у нас вот 2 дня дождя обещают, а потом опять 2 недели -15...-20((( |
[QUOTE=МамаБегемотика;5776704]теперь еще сильнее за своего переживаю(((за 200км уехал ведь(((
Мальвин, у нас вот 2 дня дождя обещают, а потом опять 2 недели -15...-20((([/QUOTE] Ну на трассе-то такого нет.... это у нас на пешеходных дорожках... хоть и Москва ,а чистить не успевают, вчера я возвращалась - шёл ледяной дождь... ночью, естестно, подморозило и вот те на..... |
[B][COLOR="Green"]НАСТЯ И САША с округляшками! [/COLOR][/B]
[QUOTE=Аля 86@;5776073]Девчат кто может посоветовать, когда у меня родиться второй малыш сыну как раз стукнет 1,7! вот куда класть малыша??? вторую кровать покупать неохото,но и сына рано перемещать на обычную кровать[/QUOTE] почему рано-то? в садах ведь обычные низкие кроватки... [QUOTE=Аля 86@;5776106] Колыбельку можно но вот допустим Жетемовская она сама так сказать недорогая 4500р примрено но по размерам самая маленькая, а симсиплекс 6т стоит но зато удобная, и прикинь на 4-5 мес тратить 6т, проще добавить и купить кроватку! А про кроватку думала может машинку взять? там бортики удобные и рост 190! эх не знаю![/QUOTE] если тебе бортик нужен, то их и съемных полно продается. на ночь поднял, днем опустил типо таких [IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7jN_KE2rNnPz3XeHsExueWFrInfF9byN_Xpx7shfa_hw1K5Hocg[/IMG] у нас Лара давно спит в кроватке без переднего бортика. не падает. купим обычную кровать после ремонта [IMG]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic100/size1/lanaminova70140_2150392.jpg[/IMG] про колыбель я даже не думаю. не вижу смысла в ней. да и боюсь что моя помощница может в один прекрасный момент ее опрокинуть на себя, подсматривая за малышом... она ж заботушка у нас, все и везде надо. [QUOTE=LisyaMorda;5776159]как 17???? А у нас тока 12 )))))) я не в той теме?:))) Но я теперь никуда не уйду) Вы все родите - потом дружненько меня подождёте))) Спасибо за поздр)[/QUOTE] беременной не останешься )) как до 38 доживем, так уже и можно вещи в РД паковать)) [QUOTE=Кристинк@;5776284] А у нас доче придется переехать на кресло-кровать, т.к. мы в одной комнате, диванчик ей поставить не куда((( Но надеюсь это не надолго, и к НГ мы купим дом. Там по бокам в кресле ручки, не упадет, но оно прям удобное и широкое, я сама на нем спала-когда с мужем ругалась))) Через месяц -2 будем отучать, я просто уберу кроватку вообще, чтобы она про нее забыла. )[/QUOTE] почему придется? тем более если оно удобное. может ей вообще там понравится. [QUOTE=Кристинк@;5776297]Насть, мне тоже в среду на узи, только правда на первый скрининг. Еще хотела спросить, кровь на скрининг с пальца или с вены?[/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;5776354]делаааа, мне точно из пальца назначили, т.к. я только сдала из пальца в среду, в пятницу были результаты, все ОК было, из вены дала бумажку на антитела, а из пальца на генетическую двойку (или как они ее там называют), еще дала бумажку, к ней нужно прекрепить ксерокопии документов, т.к. кровь в Ростов отправляют, что-то новенькое у нас по ходу.[/QUOTE] как у вас все сложно. мне тут ни разу из пальца не брали кровь. а вот в Цимлянске когда была Б , там только из пальца берут [QUOTE=МамаБегемотика;5776440]сказали да:( а узи следующее 20-22 недели[/QUOTE] мне в 18-20 19 анализы опять сдавать, а 25 к Г [QUOTE=Мальвина22;5776454]Девочки, а вот мой муж не то, чтобы с пузиком не разговаривает, а даже не гладит его.. :-/:-/Мне так обидно... Я у него спросила, а он говорит так живот ведь еще маленький!!!! Ну как так можно????? :-[ ]:-[ ]:-[ ]Если он маленький это ж не значит, что там никого нет... Сижу и реву от обиды... :girl_cray::girl_cray::girl_cray:Вроде и не сразу забеременели, 8 месяцев пыхтели... должен ценить как-то... а он...:([/QUOTE] ну ты нашла повод для слез. это ж мужики. они еще порой и стесняются показать какую-то заботу к ребенку. [QUOTE=LisyaMorda;5776616] говорю "Пупсика показали", он говорит "И чо там видно??? Тут макароны, там катлеты?" )))) "Ничо не тргогай, а то ещё родишь свой сантиметр" ))) Другая бы обиделась, я поржала, мне кажется, просто он ещё не осознал (твой любимый) и потом материнские чувства - это совсем другое нежели оцовские)) Так что на эту тему вообще даже не заморачивайся)[/QUOTE] :-D:-D:-D да так веселее и проще жить |
давсе равно каждый раз переживаю:(что едет, там на льду...все опасно(((Завтра дома сидит:)не разрешила 2 дня на рыбалку ездить:girl_haha:
думали завтра на проводы зимы сходим на площадь, да куда там в такой дождь |
[QUOTE=МамаБегемотика;5776678]У нас такая погода противная(((дождь льет, весь день дома просидели(((скукатища, как вот моему рыбаку охота в такую погоду на реке сидеть...фууу...жуть[/QUOTE]
я своего с малой гулять выпроводила. сутки уже ходит всем недовольный, достал. попросила зайти в банк закупки оплатить, так ему видите ли сложно... [QUOTE=Мальвина22;5776691]Спасибо, девочки:) как-то теперь легче стала смотреть на это) У нас погода полная ж.... Вчера ураган почти был, седня солнце, морооозище( И так все выходные. Вроде со вторника потепление) А у вас когда весну обещают?[/QUOTE] в конце апреля причем сразу лето [QUOTE=LisyaMorda;5776707]Ну на трассе-то такого нет.... это у нас на пешеходных дорожках... хоть и Москва ,а чистить не успевают, вчера я возвращалась - шёл ледяной дождь... ночью, естестно, подморозило и вот те на.....[/QUOTE] судя по новостям - у вас там катастрофа |
девочки, тепла вам что ли отправить))) у нас +10, правда пасмурно, но так классно, потом небольшое похолодание до +5 на 3 дня обещают, а со среды веснаааааа))))
как обычно на мой ДР 19-го последний дождь пройдет и все)) |
[QUOTE=МамаБегемотика;5776721]давсе равно каждый раз переживаю:(что едет, там на льду...все опасно(((Завтра дома сидит:)не разрешила 2 дня на рыбалку ездить:girl_haha:
думали завтра на проводы зимы сходим на площадь, да куда там в такой дождь[/QUOTE] меня почему-то все бесят в последние дни... устала от людей. а тут как назло все решили ко мне внимание проявить и в гости многие собираются... пропала для всех. к телефону не хожу, на сообщения не отвечаю... (не всем конечно, но 99% вспомнившим меня) |
[QUOTE=Кристинк@;5776750]девочки, тепла вам что ли отправить))) у нас +10, правда пасмурно, но так классно, потом небольшое похолодание до +5 на 3 дня обещают, а со среды веснаааааа))))
как обычно на мой ДР 19-го последний дождь пройдет и все))[/QUOTE] может и не будет дождя. |
[QUOTE=ДваСердца;5776752]может и не будет дождя.[/QUOTE]
такое было 2 раза на моей памяти, причем один из этих двух валил снег :-D всегда дождь идет, хоть маленький но будет. Не люблю это время года, угораздило же родиться в самый ненавистный месяц, не могла до срока до мая досидеть у мамы в пузе:hysteric: |
[quote=ДваСердца;5776751]меня почему-то все бесят в последние дни... устала от людей. а тут как назло все решили ко мне внимание проявить и в гости многие собираются...
пропала для всех. к телефону не хожу, на сообщения не отвечаю... (не всем конечно, но 99% вспомнившим меня) __________________[/quote] мне тоже почему-то всё и все так надоели(((Дома надо прибраться, амне совсем не хочется(((Да и доча сегодня днем спать отказалась, и ночью она плохо спала...это,наверное из-за погоды все-таки |
[QUOTE=Кристинк@;5776767]такое было 2 раза на моей памяти, причем один из этих двух валил снег :-D
всегда дождь идет, хоть маленький но будет. Не люблю это время года, угораздило же родиться в самый ненавистный месяц, не могла до срока до мая досидеть у мамы в пузе:hysteric:[/QUOTE] тебе ща каждый расскажет о таких же бедах на свой др)) |
[QUOTE=ДваСердца;5776741]в конце апреля
причем сразу лето[/QUOTE] ого, ждать еще целый апрель) у вас такой резкий переход с зимы на лето? у моей сестры др 18 марта, так она говорит, что всю жизнь на ее др снег лежит на улице)) В этом году аналогичная ситуация:girl_haha: Потепление обещают со вторника:girl_haha: |
[QUOTE=МамаБегемотика;5776797]мне тоже почему-то всё и все так надоели(((Дома надо прибраться, амне совсем не хочется(((Да и доча сегодня днем спать отказалась, и ночью она плохо спала...это,наверное из-за погоды все-таки[/QUOTE]
я вчера все убрала, разобрала, намыла и начистила... сегодня от этоо не следа. я уже предупредила - не встану сегодня пока плоскожопие не начнется... пусть сами за собой убирают и кушать берут в холодильнике. |
[b]ДваСердца[/b],
[b]МамаБегемотика[/b], девочки, это наверно депрессняк перед весной))) У меня та жа фигня))) |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |