![]() |
[QUOTE=Psilda;5786383]Юляш, похожи :girl_in_love: но ты наверное постарше на фотке ))
Пока они проходят как 1 взрослый :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Juliasha;5786386]Ань, а детей полюбасу больше в 2-3 раза, как ни считай:-D[/QUOTE]
:-D:-D А если Иришка захочет, то еще +5 детей))))) |
[QUOTE=Psilda;5786389]:-D:-D А если Иришка захочет, то еще +5 детей)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))):))):))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D надо тада в лесопарке каком-то собираться)))))))))))чтоб...территория побольше была)) |
Ага, Жень, мне там года 4.
|
[QUOTE=мурррзик;5786397]:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))):))):))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
надо тада в лесопарке каком-то собираться)))))))))))чтоб...территория побольше была))[/QUOTE] :-D:-D:-D и чтобы территория огорожена была :girl_haha: |
[b]Клевер[/b], спасибо, Маш! Подождём до конца месяца. А там уж видно будет ;)
|
[QUOTE=Клевер;5786239]Девочки всем привет!!!:girl_in_love:
А мне еще до первого узи 2 месяца, вот это ждать, изведешься вся))) [B]Викуль[/B], у тебя животик появляется? Я тоже ваши постоянно читаю:girl_haha: не надоела вам, что часто захожу? [/QUOTE] Я то ходила до 12 недель , проверяла бьетя ли сердечко... Животик...Свой живот я давно расслабила и хожу в Б бриджах. А так мне кажется что немного округлился!!!:girl_in_love::girl_in_love: Заходи хоть по несколько раз в день!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5786369]Ой, девочки, хотите прикол? Это я [URL=http://savepic.org/2955929.htm][IMG]http://savepic.org/2955929m.jpg[/IMG][/URL] А это Сафийка [URL=http://savepic.org/2998936.htm][IMG]http://savepic.org/2998936m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Есть похожие черты!!!! :girl_in_love: Просто на фоточке ты же постарше... |
Давайте пузики хоть кто-нибудь придите, я отдам тест на определение подтекания околоплодных вод )))) купила себе и так и не воспользовалась:girl_haha:
|
[B][I]Жень, а до какого числа уезжаете?
Я тока Натульку возьму если в будний день:)[/I][/B] |
Приветики)
Ну воть)) еще одна встреча!) а я в пролете! Прикольно конечно!:girl_in_love: уже завидушкаю:girl_pinkglassesf:))) |
Девочки приветиик.
Ну вот...я все пропускаю.Таак бы хотела сдыбаться с вами!!!! |
приветики всем!
[B]Юляша,[/B]Сафия очень на тебя похожа! но и на мужа... |
[QUOTE=Polino4ka777;5786605][B][I]Жень, а до какого числа уезжаете?
Я тока Натульку возьму если в будний день:)[/I][/B][/QUOTE] Мы на майские праздники до 9 мая с 1 мая наверное%-0 [QUOTE=ПИришка;5786758]Приветики) Ну воть)) еще одна встреча!) а я в пролете! Прикольно конечно!:girl_in_love: уже завидушкаю:girl_pinkglassesf:)))[/QUOTE] :(:(:( [QUOTE=***Юлия***;5786792]Девочки приветиик. Ну вот...я все пропускаю.Таак бы хотела сдыбаться с вами!!!![/QUOTE] :(:( Значит нам самим к Вам надо, девочки :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5786758]Приветики)
Ну воть)) еще одна встреча!) а я в пролете! Прикольно конечно!:girl_in_love: уже завидушкаю:girl_pinkglassesf:)))[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5786792]Девочки приветиик. Ну вот...я все пропускаю.Таак бы хотела сдыбаться с вами!!!![/QUOTE] И я, и я, и я того же мнениЯ:( Девочки, вчера ездила навещать в больнице родственника, так там чёрная беременная кошка всё тёрлась об мои ноги... Как вы думаете, к чему бы???? |
[B]Инна,[/B]наверно кошка тебе Б передаёт!!!чувствует наверно,что ты хочешь малыша..:)
|
Всем добрый вечер!
Так...я смотрю тут без меня меня в список внесли:girl_haha:
[B]Маш,[/B]честно говоря я не сохраняю этикетки :girl_haha:,я вязала двумя видами пряжи,одна прямо называется Бамбуковая,а вторая не помню как,но состав написано 100% бамбук:) |
Диль, я ты против списка?
|
[QUOTE=Juliasha;5787667]Диль, я ты против списка?[/QUOTE]
Ты что:girl_haha:, я только ЗА:-!:girl_in_love: Что-то к нам в гости в дневничок никто не заходит%-0,если кому интересно,то жду:) |
я уже зашла! классно!!
ко мне то точно никто не заходит из девочек.. |
Диль, косы у вас супер! Вот мы еще чуточку подрастем и буду брать у тебя уроки
Вероника, я заглядываю, но писать забываю :-D не обижайся, на больных нельзя обижаться ;) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |