![]() |
[QUOTE=Родинка;6201834]Не ресторанная, но задорная. Сезонная. На свежем воздухе)
[url]www.tengri.ru[/url] - здесь несколько знакомых работают.....туризм, активный отдых, коняшки)[/QUOTE] я слышала про эту фирму! классно!!!!!!!!!!!:))) |
[b]Lesechka ICE[/b], ну как тебе сказать... в такой сфере как ресторан всегда напряг))) наобещаю тебе золотые горы..а приходишь там пипец..работаешь за троих а зп маленькая..ищу хорошее..а такие места не сразу находятся)
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6201871][QUOTE=Фисташка;6201783]
А как ты? Да я разрядилась пока домой ехала:-D[/QUOTE] А на меня близкие постоянно жалуются, что я всё в себе держу, эмоционально холодная и вообще только кота люблю :-D [QUOTE=Monro_88;6201878]я слышала про эту фирму! классно!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Ну это не фирма, это турбаза (а то ещё решат, что я рекламирую) Отдыхать там сказочно!! И работа в удовольствие, наверное)) [QUOTE=Monro_88;6201880][b]Lesechka ICE[/b], ну как тебе сказать... в такой сфере как ресторан всегда напряг))) наобещаю тебе золотые горы..а приходишь там пипец..работаешь за троих а зп маленькая..ищу хорошее..а такие места не сразу находятся)[/QUOTE] Это везде так :( |
Доброе утро)))) болтушки.....
|
[QUOTE=summerrain;6202123]Доброе утро)))) болтушки.....[/QUOTE]
Доброе утро! Я тоже за ними не успеваю! Как наболтают не успеваешь читать. |
Всем привет я уже за сто км от дома по работе и целый день у меня гонка
|
Девочки, доброе утро!!!! Правда болтушки:) Я целый час читала "новостную ленту":)
|
Всем привет я уже за сто км от дома по работе и целый день у меня гонка
|
[QUOTE=Фисташка;6202203]Всем привет я уже за сто км от дома по работе и целый день у меня гонка[/QUOTE]
удачи тебе на дорогах! где работаешь и кем? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6202210]удачи тебе на дорогах! где работаешь и кем?[/QUOTE]
У меня свой магазин снаряжения для подводной охоты идайаинга а умужа фмрма по климату короче семейный бизнесс |
[QUOTE=Фисташка;6202217]У меня свой магазин снаряжения для подводной охоты идайаинга а умужа фмрма по климату короче семейный бизнесс[/QUOTE]
прости, я же уже раз 20 спрашивала! видать скалероз.:) |
Доброе утро, девушки красавицы!
Конечно все болтушки, это же болталочка! ;) Сегодня ни луны, ни восхода... Только добрый заботливый муж с утра!) так приятно, последние дни у него скверное настроение и он ворчит, а тут ночью спать ложился, погладил по носику, потрогал лобик, и с утра ещё заботливо спросил как я себя чувствую:girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6202237]Доброе утро, девушки красавицы!
Конечно все болтушки, это же болталочка! ;) Сегодня ни луны, ни восхода... Только добрый заботливый муж с утра!) так приятно, последние дни у него скверное настроение и он ворчит, а тут ночью спать ложился, погладил по носику, потрогал лобик, и с утра ещё заботливо спросил как я себя чувствую:girl_in_love:[/QUOTE] привет, привет! это хорошо когда у мужа хорошее настроение ! мой тоже сегодня встал чайку сделал, обнял,поцеловал. Машинку вышел завел. |
[b]Zved[/b], тебе лучше? выздоравливаешь?
|
[quote=Lesechka ICE;6202246]мой тоже сегодня встал чайку сделал[/quote]
от моего недождешься.. разве что в день рождения :) он считает что только я должна завтраки готовить и приносить ему)) |
[QUOTE=summerrain;6202255]от моего недождешься.. разве что в день рождения :) он считает что только я должна завтраки готовить и приносить ему))[/QUOTE]
да у меня до мужа отношения были что женщина должна сама все делать и есть готовить и работать а теперь у нас равноправие и муж может приготовить и убоаться и я могу приготовить и убраться. Обычно в будни мужанька встает раньше на работу и делает всем чаек. Я изредко могу встать бутеры сделать и кофе в постель. |
[QUOTE=Zved;6202237]Доброе утро, девушки красавицы!
Конечно все болтушки, это же болталочка! ;) Сегодня ни луны, ни восхода... Только добрый заботливый муж с утра!) так приятно, последние дни у него скверное настроение и он ворчит, а тут ночью спать ложился, погладил по носику, потрогал лобик, и с утра ещё заботливо спросил как я себя чувствую:girl_in_love:[/QUOTE] Видать стало стыдно, что так ворчал:) Все понял, что не натрясла ты ее:) [QUOTE]от моего недождешься.. разве что в день рождения он считает что только я должна завтраки готовить и приносить ему)) [/QUOTE] У меня нет такой проблемы. Спим до последнего, а завтрак на работе. В выходные я сплю дольше, он сам ест. Как в растишке: Я-сам! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6202224]прости, я же уже раз 20 спрашивала! видать скалероз.:)[/QUOTE]
Да ни че у беременных бывет:girl_in_love: |
[quote=Lesechka ICE;6202272]а теперь у нас равноправие и муж может приготовить и убоаться и я могу приготовить и убраться[/quote]
у нас тоже равноправие, просто мужа тяжело с утра поднять))) А так тоже и убирается и готовит, в общем - слушается :) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6202246]привет, привет! это хорошо когда у мужа хорошее настроение ! мой тоже сегодня встал чайку сделал, обнял,поцеловал. Машинку вышел завел.[/QUOTE]
Может быть сегодня у них день правильного мужа?;) [QUOTE=summerrain;6202251][b]Zved[/b], тебе лучше? выздоравливаешь?[/QUOTE] Не очень( всё кашляю, вчера забыла ингаляцию сделать, уже легла спать - вспомнила. Нарисовала йодовую сетку на груди и горле, побрызгала и спать.. :( [QUOTE=summerrain;6202255]от моего недождешься.. разве что в день рождения :) он считает что только я должна завтраки готовить и приносить ему))[/QUOTE] Вот засранец, а ты его не корми!!!:-! [QUOTE=Shegal;6202274]Видать стало стыдно, что так ворчал:) Все понял, что не натрясла ты ее:)[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Фисташка;6202280]Да ни че у беременных бывет:girl_in_love:[/QUOTE] :))):))):))) |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |