Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Одна_Такая 02.12.2013 22:44

[COLOR="DarkOrchid"]ой, как я рада что завтра в ЖК надо в последний раз отнести баночку, у меня как раз в запасах последняя осталась. А потом с сынулей сходим в детской пк еще возьмем, а то скоро придется с двумя сдавать анализы.

Что-то стало так тяжело все делать, уже хочется побыстрее родить и взять на руки своего крошку и всего зацеловать. Но у меня установка-ходить как минимум еще неделю, а то и полторы, а только после этого отправится в РД.[/COLOR]

Кося 02.12.2013 23:02

Я бы тоже еще недельку походила,но чувствую опять нервы сдают.. на мужа разозлилась, говорит слишком часто звоню и спрашиваю как дела, что то так обидно стало,трубку положила(( сижу аж плакать хочется

Одна_Такая 02.12.2013 23:18

[QUOTE=Кося;6226687]Я бы тоже еще недельку походила,но чувствую опять нервы сдают.. на мужа разозлилась, говорит слишком часто звоню и спрашиваю как дела, что то так обидно стало,трубку положила(( сижу аж плакать хочется[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Не злись на мужа, ему просто тебя не хватает, он тоже переживает за тебя, как все пройдет, за малыша.

Ты кстати ходила в РД уже на консультацию?[/COLOR]

Кося 02.12.2013 23:27

[b]Одна_Такая[/b], да вот по ответам такое ощущение,что ему одному хорошо (((
В роддом звонила спрашивала,в четверг пойду в жк на осмотр

Одна_Такая 02.12.2013 23:40

[QUOTE=Кося;6226743][b]Одна_Такая[/b], да вот по ответам такое ощущение,что ему одному хорошо (((
В роддом звонила спрашивала,в четверг пойду в жк на осмотр[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Будем тебя ждать с хорошими новостями из ЖК, а мне в пятницу идти на последний прием, выдадут направление в РД, проверят всю карточку и если что до заполняли до конца, так что наши встречи приближаются.
Что я всегда забываю у тебя линеечка стоит по М или по УЗИ?
[/COLOR]

Кося 02.12.2013 23:45

[b]Одна_Такая[/b], наконец последний прием :-)
У меня по М стоит, завтра ПДР по меськам

Одна_Такая 02.12.2013 23:57

[QUOTE=Кося;6226772][b]Одна_Такая[/b], наконец последний прием :-)
У меня по М стоит, завтра ПДР по меськам[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Ого, а на прием пойдешь только в четверг. Пора уже растягивать домик малыша, выманивай его на свет.[/COLOR]

Манюня83 03.12.2013 00:13

девули всем привет,
[b]Кося[/b], почему в четверг:? что то долго...
я вот тоже на мужа злюсь((((не звоню конечно ему, но накручиваю себя по всяким поводам. что на других смотрит, я ведь щас как бочка,вся порвалась((((про секс вообще молчу,он даже о нем не говорит уже 2 мес точно(((

Манюня83 03.12.2013 00:14

[b]Kralya[/b], привет)))надежда умирает последней)))))
самое главное настрой и как ребзя уговаривать будешь))))

Манюня83 03.12.2013 00:17

[QUOTE=kond1988;6225743]Девочки всем привет! Это Алена Аленчик. Не могла зайти на сайт после тех профработ. Я родила 24 ноября в 00.40 мальчика вес 3530 рост 52. родила сама. Мы уже дома. У нас все хорошо. Сына назвали Максимом.[/QUOTE]

[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=ce9c14bc18f31ddfdd32ca2c531f6582] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/03-12-13/1367fada9b992747d54d4d56f048887d.jpg[/IMG][/URL]

[B]Наташ[/B] с выпиской дома хорошо))))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]

[B]Женя[/B] с хорошим узи

Манюня83 03.12.2013 00:20

[QUOTE=золотая рыбка;6226260]я не буду заморачиваться с увлажнителем...
постоянная стирка ,полная сушка , сохнущее бельё даёт влагу , цветы постоянно опрыскиваю, варю пар карамыслом,вытяжки нет, потом безконечная глажка начнётся от утюга пар, влажности за глаза .
сына купали то же в прохладной воде градусов 30 набирали соответственно она остывала ещё за пол часа, в пол годика(летом) на улице голые ноги в коляске , не кушкала никогда , до 2х лет пару раз сопли были , и то когда все болели дома ..ттт[/QUOTE]

я на счет увлажнителей вообще не думала, у нас и так климат супер влажный))))
а вот термометр купить надо, я без понятия сколько темпа у нас дома

Кося 03.12.2013 00:24

[b]Одна_Такая[/b], так в карте стоит ПДР по узи 18 декабря,врач на него и ориентируется..и получается в четверг была на осмотре и как раз неделя пройдет и снова в четверг

[b]Манюня83[/b], написала выше, что по карте другое ПДР
Да уж,понимаю..иногда как запаришься мыслями ((( муж наверняка уснул и не написал мне,зато я теперь фиг усну.. вставать в 7 утра вести племянника в сад..

Манюня83 03.12.2013 01:16

[QUOTE=Кося;6226833][b]Одна_Такая[/b], так в карте стоит ПДР по узи 18 декабря,врач на него и ориентируется..и получается в четверг была на осмотре и как раз неделя пройдет и снова в четверг

Да уж,понимаю..иногда как запаришься мыслями ((( муж наверняка уснул и не написал мне,зато я теперь фиг усну.. вставать в 7 утра вести племянника в сад..[/QUOTE]

а тебе не тяжко еще племянником щас заниматься? одна не ходи, я так поняла в Мурманске уже зима, скользко?

Манюня83 03.12.2013 01:18

а я вот что то скучаю по маме так сильно, сил нет, сегодня ревела уже когда по скайпу с ней говорила, жаль она не сможет приехать ко мне((((
первый раз на такое время мы расстались, 5 мес уже не видились.

Мария24 03.12.2013 04:04

девочки привет! я до сих пор лежу в больнице, жду,когда выпишут и поеду домой за направлением в другую больницу, в другой город. Намаялась уже сильно...врачи, персонал злые, грубые..,причем больница считается чуть ли не лучшей самой. Сейчас только думаю об одном-как пережить дорогу в 450км...страшновато.. (поеду на микрике)...

Kralya 03.12.2013 06:28

[QUOTE=Манюня83;6226813][b]Kralya[/b], привет)))надежда умирает последней)))))
самое главное настрой и как ребзя уговаривать будешь))))[/QUOTE]
ой настрой да, а вот уговоры...с первым не прокатило:-D
я и ремонты делала и чего только не предпринимала)))) не прокатило ровно до ПДР сидел который я посчитала тогда.

[QUOTE=Кося;6226833][b]Одна_Такая[/b], так в карте стоит ПДР по узи 18 декабря,врач на него и ориентируется..и получается в четверг была на осмотре и как раз неделя пройдет и снова в четверг

Да уж,понимаю..иногда как запаришься мыслями ((( муж наверняка уснул и не написал мне,зато я теперь фиг усну.. вставать в 7 утра вести племянника в сад..[/QUOTE]
разница большая теперь главное себя не загонять ну и быть в любое время готовой к началу)))
А ты из самого Мурманска? я 10 лет назад из области перехала. родилась там...по сопкам скучаю)))

Кося 03.12.2013 08:39

[QUOTE=Манюня83;6226871]а тебе не тяжко еще племянником щас заниматься? одна не ходи, я так поняла в Мурманске уже зима, скользко?[/QUOTE]
пока не особо тяжко, тут недалеко идти до садика, минут 7, сложнее было встать так рано, я сова)) да, зима уже в разгаре..

[QUOTE=Манюня83;6226873]а я вот что то скучаю по маме так сильно, сил нет, сегодня ревела уже когда по скайпу с ней говорила, жаль она не сможет приехать ко мне((((
первый раз на такое время мы расстались, 5 мес уже не видились.[/QUOTE]
а мама в другом городе?

[QUOTE=Мария24;6226921]девочки привет! я до сих пор лежу в больнице, жду,когда выпишут и поеду домой за направлением в другую больницу, в другой город. Намаялась уже сильно...врачи, персонал злые, грубые..,причем больница считается чуть ли не лучшей самой. Сейчас только думаю об одном-как пережить дорогу в 450км...страшновато.. (поеду на микрике)...[/QUOTE]
ужас, надо отдохнуть перед родами, а тебе приходится мотаться((( одна поедешь на микрике? может муж лучше пусть приедет?

[QUOTE=Kralya;6226954]ой настрой да, а вот уговоры...с первым не прокатило:-D
я и ремонты делала и чего только не предпринимала)))) не прокатило ровно до ПДР сидел который я посчитала тогда.

разница большая теперь главное себя не загонять ну и быть в любое время готовой к началу)))
А ты из самого Мурманска? я 10 лет назад из области перехала. родилась там...по сопкам скучаю)))[/QUOTE]
да я вроде готова, хожу спокойненько, на наверно когда придет ОНО это будет шок)) я из Кировска, в Мурманске 5 лет жила пока училась в универе, потом к мужу уехала обратно в Кировск, сейчас вот к сестре приехала в Мурик рожать)) а ты где жила?
да, сопки, горы...кайф.. вот только холод вечный

Одна_Такая 03.12.2013 08:49

[QUOTE=Кося;6227009]пока не особо тяжко, тут недалеко идти до садика, минут 7, сложнее было встать так рано, я сова)) да, зима уже в разгаре..

а мама в другом городе?

ужас, надо отдохнуть перед родами, а тебе приходится мотаться((( одна поедешь на микрике? может муж лучше пусть приедет?

[B]да я вроде готова, хожу спокойненько, на наверно когда придет ОНО это будет шок)) я из Кировска, в Мурманске 5 лет жила пока училась в универе, потом к мужу уехала обратно в Кировск, сейчас вот к сестре приехала в Мурик рожать)) а ты где жила?
да, сопки, горы...кайф.. вот только холод вечный[/B][/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Люда, а как после рождения с малышом поедете в такую даль? Ведь на улице будет холодно и мерзко.[/COLOR]

Одна_Такая 03.12.2013 08:51

[COLOR="DarkOrchid"]А мы сегодня в садик пошли с удовольствием, не капризничали. Видимо он все таки не высыпался. Вчера я его спать уложила еще пораньше и вот итог.
Сейчас думаю еще сама пойти немного в кроватке повалятся, а на после обеда задумала напечь курников. Сейчас все ингредиенты у меня подготавливаются.
Муж повез мою баночку в ЖК, чтобы мне самой не идти в такую даль по холоду.[/COLOR]

Кося 03.12.2013 08:58

[QUOTE=Одна_Такая;6227018][COLOR="DarkOrchid"]Люда, а как после рождения с малышом поедете в такую даль? Ведь на улице будет холодно и мерзко.[/COLOR][/QUOTE]
на выпуску приедет муж, поедем на машине, около 250 км ехать.. ну ничего, многие у нас ездят в Мурманск рожать, лучше с малышом 3 часа после роддома домой ехать, чем у нас рожать(

[QUOTE=Одна_Такая;6227020][COLOR="DarkOrchid"]А мы сегодня в садик пошли с удовольствием, не капризничали. Видимо он все таки не высыпался. Вчера я его спать уложила еще пораньше и вот итог.
Сейчас думаю еще сама пойти немного в кроватке повалятся, а на после обеда задумала напечь курников. Сейчас все ингредиенты у меня подготавливаются.
Муж повез мою баночку в ЖК, чтобы мне самой не идти в такую даль по холоду.[/COLOR][/QUOTE]
а я минут 20 пыталась поднять племяша, он хитрил и делал вид, что спит)) уснул вчера уже после 12 часов, скакал всё
теперь тоже думаю поспать что ли, голова разболелась(

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.