![]() |
Да,обычно обновляют данные 1 и 15 числа.Надо Наташе отсылать...если конечно есть,что исправить:)
|
доброе утричко ) с отвесиками всех ))
у меня тож минусик )) и первая, робкая пятееееерооооочкааааааа )))))))))) |
всех с отвесиками;)
у меня — 700 |
[QUOTE=Иринушка;5893964]всех с отвесиками;)
у меня — 700[/QUOTE] яхууууууууууууу!!!!!!! а зарядка???? |
[b]Иринушка[/b], [URL=http://smayliki.ru/smilie-61905159.html][IMG]http://s.rimg.info/7eabf9340e0d8ac7aa3ac47472ef6dc4.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=*Умка*;5893957]доброе утричко ) с отвесиками всех ))
у меня тож минусик )) и первая, робкая пятееееерооооочкааааааа ))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;5893964]всех с отвесиками;) у меня — 700[/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;5893879]Всем ПРИВЕТ:girl_in_love: Желаю всем приятных отвесиков;) У меня -800 я такая довольная:girl_haha: а ещё у меня тоже КД пришли%-0 на 2 дня раньше[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5893881]Всем привет:) У меня -500...я так рада...ещё чутка:)[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;5893884]Доброе утро! У меня -300!:))) ура! с отвесом!:))) с отвесом ,Юль!:))) А ты дальше худеть будешь? Диета только началась ведь,а ты уже почти у цели:)))[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;5893887]Ир,Юль,Марин - с отвесиками :))) :))) :))) [U]Мой организм в своем репертуаре - -1,1 кг[/U] Завтра должно быть 800 )))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;5893896]молодцы:))):))):))) у меня -300)[/QUOTE] всем привет. молодцы все:))):))):))) Ляна, с пятерочкой тебя:))) я тоже надеялась сегодня семерку увидеть, но всего -200:) |
Привет, девочки! С отвесиками!
Ляна, с пятерочкой!!!! Я тоже скидываю праздничный привес в быстром темпе) Вчера -700, сегодня -1100, надеюсь скоро пойду в минус) Хотя началось лето - у меня сразу страшные отеки, ну все как всегда) |
Катюш спс )) я вообще не надеялась, потому что толком уравновесить не могу пп, утром больше влазит, чем вечером )) ну надеюсь получится и дальше на системе быть ))))
|
Девочки с отвесиками такими хорошими вас!!!!
У меня -100,но я вчера почти не ела ничего,но пила очень много,мож поэтому такой маленький отвес.Но я все равно рада:) |
Всем привет! С отвесиками! Как там у меня дело движется - не знаю, взвешиваться-то буду только в понедельник. Вчера последний раз ела в пять часов, так получилось. Потом вроде и не хотелось. А в районе полуночи напал жор. И даже кофе с корицей его не угомонили. Но я стойкий оловянный солдатик твердо решила вернуться в форму. Позанималась вчера всего 40 минут - решила для первого раза после перерыва без фанатизма. И все равно сегодня болит все, даже кисти рук ноют, хотя я ими-то ничего вроде не делала. Вся болю. Главное сегодня не ныть, а заставить себя позаниматься и дальше будет легче.
|
всех с классными отвесами! Лан, пусть пятёрочка смелеет!
как там твой аппетит? |
[QUOTE=*Умка*;5893957]доброе утричко ) с отвесиками всех ))
у меня тож минусик )) и первая, робкая пятееееерооооочкааааааа ))))))))))[/QUOTE] С пятерочкой:))) [QUOTE=Иринушка;5893964]всех с отвесиками;) С у меня — 700[/QUOTE] С отвесиком:))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5893975]всем привет. молодцы все:))):))):))) Ляна, с пятерочкой тебя:))) я тоже надеялась сегодня семерку увидеть, но всего -200:)[/QUOTE] С отвесиком,Катюш...скоро увидишь:))) [QUOTE=Заноза в сердце;5893979] Я тоже скидываю праздничный привес в быстром темпе) Вчера -700, сегодня -1100, надеюсь скоро пойду в минус) Хотя началось лето - у меня сразу страшные отеки, ну все как всегда)[/QUOTE] Молодец,так держать:))) [QUOTE=larchik;5894013]Девочки с отвесиками такими хорошими вас!!!! У меня -100,но я вчера почти не ела ничего,но пила очень много,мож поэтому такой маленький отвес.Но я все равно рада:)[/QUOTE] Ларис,с отвесиком:))) |
сегодня день отвесов,ура))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5893975]я тоже надеялась сегодня семерку увидеть, но всего -200:)[/QUOTE]
кать - ты медленно, но верно. не то что я, кэгэ - туда, кэгэ- сюда:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Заноза в сердце;5893979]Я тоже скидываю праздничный привес в быстром темпе) Вчера -700, сегодня -1100, надеюсь скоро пойду в минус) Хотя началось лето - у меня сразу страшные отеки, ну все как всегда)[/QUOTE] лен, почки,сердце проверяла? [QUOTE=*Умка*;5893980]Катюш спс )) я вообще не надеялась, потому что толком уравновесить не могу пп, утром больше влазит, чем вечером )) ну надеюсь получится и дальше на системе быть ))))[/QUOTE] Лян, держись! Ты стойкий оловянный солдатик! [QUOTE=larchik;5894013]Девочки с отвесиками такими хорошими вас!!!! У меня -100,но я вчера почти не ела ничего,но пила очень много,мож поэтому такой маленький отвес.Но я все равно рада:)[/QUOTE] Мелочь, а приятно)))) [QUOTE=Firewolf;5894016]Всем привет! С отвесиками! Как там у меня дело движется - не знаю, взвешиваться-то буду только в понедельник. ...... Главное сегодня не ныть, а заставить себя позаниматься и дальше будет легче.[/QUOTE] Правильно. У меня тоже все болело, с непривычки, все равно продолжала - и все прошло)))) [QUOTE=Almari;5894046]сегодня день отвесов,ура))[/QUOTE] Ага, а луна-то - растущщщщаяяяя:girl_haha: |
На меня луна вообще никак не действует:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;5894058]На меня луна вообще никак не действует:girl_haha:[/QUOTE]
она на всех действует, но [B]по-разному[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всё, час прошел после завтрака - пошла прыгать!!!
|
Давай.. а я скоро в забег с коляской на длинные дистанции:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Тотошка;5894052]
лен, почки,сердце проверяла? [/QUOTE] Да проблему то я знаю, у меня варикоз и сердечно-сосудистые заболевание, они мне неконтролируемые отеки и дают. Если зимой все куда ни шло, то летом к концу дня, я как воздушный шарик:girl_haha: А тут еще правая рука болеть начала и отекать тоже, то ли связку потянула, то ли еще что, короче ходячий инвалид) |
Всем привет!Ночью нашли мы кошку :)))
Вес на месте, еду в тренажерку :) Наконец-то позанимаюсь нормально :) |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |