![]() |
а Макса хвалят, говорят доброжелательный, улыбчивый , послушный
прям ттт . кОГДА ПРИШЛА ЗА НИМ,полез целоватся, обниматся, рассказывал про садик, что кушал |
С прогулкой,Юль!
В зал бери абонемент, если точно не лень будет. Ну,если денег даст, то можно и отпустить... Мы тоже готовы вроде.... |
Наташ, а ты пресс качала в зале? живот , точнее шов не болел?
почему то когда дома пытаюсь покачать пресс, потом область шва болит у тебя такое есть? |
Всем добрый вечер!
Наташа! Что с тобой? Как рука? Комната у нас квадратная, 4×4, по одной стене окно, напротив двери распашные, по третьей стенка угловая, и получается что остается 1 стена для "спальной" мебели. Да, придется покупать, а как по-другому? Пока такие суммы не потянем, надо еще подкопить, чтобы в кредит меньше брать, пока боснословные суммы получаются((( Женя! Ты как? Работала сегодня? Я сразу 3-ку смотрю, 80 кв.м. минимум, потому что если уж покупать и ввязываться в такую херню с ипотекой, то покупать хорошее жилье. С расчетом на 2-го малыша. Пока такие мысли... А как до дела дойдет будем уже по ситуации смотреть.... |
вот нас Даня снял
[url]http://s018.radikal.ru/i512/1308/93/65fdc1fa54ee.jpg[/url] |
Юль! Здорово! И у Максимки улыбку чуть видно))))))
|
спасибо
воттут видно наше велокреслице с довольным Масимкой [url]http://s02.radikal.ru/i175/1308/96/0d6a7d0b2635.jpg[/url] |
[QUOTE=*Angelochek*;6057858]а Макса хвалят, говорят доброжелательный, улыбчивый , послушный
прям ттт . кОГДА ПРИШЛА ЗА НИМ,полез целоватся, обниматся, рассказывал про садик, что кушал[/QUOTE] отлично! [QUOTE=*Angelochek*;6057872]Наташ, а ты пресс качала в зале? живот , точнее шов не болел? почему то когда дома пытаюсь покачать пресс, потом область шва болит у тебя такое есть?[/QUOTE] Ну, тау чтоб не болел,болели связки.надо качать на мяче большом. Нагрузка меньше. начни с поднятия прямых ног,когда на полу на спине лежишь. [QUOTE=Olechka;6057883]Всем добрый вечер! Наташа! Что с тобой? Как рука? Комната у нас квадратная, 4×4, по одной стене окно, напротив двери распашные, по третьей стенка угловая, и получается что остается 1 стена для "спальной" мебели. Да, придется покупать, а как по-другому? Пока такие суммы не потянем, надо еще подкопить, чтобы в кредит меньше брать, пока боснословные суммы получаются((( Женя! Ты как? Работала сегодня? Я сразу 3-ку смотрю, 80 кв.м. минимум, потому что если уж покупать и ввязываться в такую херню с ипотекой, то покупать хорошее жилье. С расчетом на 2-го малыша. Пока такие мысли... А как до дела дойдет будем уже по ситуации смотреть....[/QUOTE] Я ниче,терпимо. Хорошие у вас планы по квартире. [QUOTE=*Angelochek*;6057895]вот нас Даня снял [url]http://s018.radikal.ru/i512/1308/93/65fdc1fa54ee.jpg[/url][/QUOTE] Красота! |
Доброе утро!
С продуктами у нас нормально, каждый день контролируют, что бы предприниматели цены не повышали на воду и продукты. Юль, с великом! Я тоже о нем мечтаю! Детишкам не болеть! Светик, как Димин день рождения прошел? Отмечали? Наташа, как детки? Оля, как Юляша? |
Доброе утро!
Ирина,привет. Скорее бы вода ушла у вас. Как твои домашние? Саша как себя ведет? Максиму нравится в саду? Спали мы получше. Слава Богу. дома хоть прохладнее стало. А то устала потеть. Завтра у нас заседание в Мосгорсуде. Нервничаю сильно. |
Всем доброе утро!
Спали можно сказать нормально. С вечера соплей много вымыли... только просыпалась 1 раз со слезами, заорала аж, наверное приснилось что-то (( а под утро ко мне пришла. Сегодня сухо))))) говорит горло болит. Ирина! Хорошо, что так, хоть не безобразничают ип! Наташа! Ох.. одни нервотрепки у тебя((( |
Доброе утро девочки!
Наташ, кулачки за вас на суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляши-солнышке поскорее выздоровить. У меня Макс в 4 утра ко мне пришел, заплаканый, тоже что то приснилось, так и спал до садика с нами Утром опять капризничал нехочу в садик, а как в садик пришел, чуть ли не в кроссовках в группу убежал Сказали в 5 приходить |
лекарства решила не давать, глицин только
посмотрю может в садике разговорится, да и дома с ним каждый вечер занимаюсь, книжки умные купила Вот вчера он вечером папке говорил апи асинку (купи машинку) я с ним проговаривала слог КУ, минут через 10 он говорил купи иногда куапи |
Спасибо, Юль)))
ничего, скоро совсем привыкнет) сколько сейчас детишек в саду в группе? У меня так плечо болит, сустав. Уже несколько лет, если лежу на нем, тянет потом, а в последние дни болит, сегодня вообще сильно((( руку поднять больно((( может помазать чем? |
[QUOTE=*Angelochek*;6060402]лекарства решила не давать, глицин только
посмотрю может в садике разговорится, да и дома с ним каждый вечер занимаюсь, книжки умные купила Вот вчера он вечером папке говорил апи асинку (купи машинку) я с ним проговаривала слог КУ, минут через 10 он говорил купи иногда куапи[/QUOTE] Вот может же, не хочет просто... |
детишек примерно 8-10
попробуй траумелем и фастумгелем помазать подружка пригласила на велопрогулку, сейчас поедем покатаемся |
Оль,это тебе надо к мауальщику,Приедешь в москву, могу дать контакт, не так дорого и проверено на себе.
Юль,видишь как сынуля старается. а я сегодня позвонила в комиссию, даже дозвонилась.... сказали,что не раньше октября комплектовать будут немосквичей.....я злой....решила забить на садик |
[QUOTE=MENAMI;6060555]Оль,это тебе надо к мауальщику,Приедешь в москву, могу дать контакт, не так дорого и проверено на себе.
Юль,видишь как сынуля старается. а я сегодня позвонила в комиссию, даже дозвонилась.... сказали,что не раньше октября комплектовать будут немосквичей.....я злой....решила забить на садик[/QUOTE] Бляяяяя... ну ничего! Надежда еще есть! Ты, кстати, по садам звонила? Я врачей боюсь как черт ладана :girl_haha: они всегда болячки находят :girl_haha: не хочу к ним ходить. Но видимо скоро придется, если на работу выйду... надо хоть съездить прикрепление сделать к поликлинике :girl_haha: |
Наташа! Как твоя рука?
|
[QUOTE=Olechka;6060570]Наташа! Как твоя рука?[/QUOTE]
получше.спасибо |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |