![]() |
хотя я вообще не верю, что по форме живота пол определить можно!
у меня с Ромой все говорили, что девочка в пузе! даже когда говорила, что по узи мальчик. говорили некоторые-узи ошиблось:girl_haha: у меня малыш так пинается уже сильно! прям футболист:girl_haha: |
Ань, да я вообще в "народные приметы" не верю:girl_haha:, просто похож на девичий:girl_haha:
|
Девоньки-болтушки, привет! Мы только с прогулки вернулись:) У нас теперь программа поздний обед-прогулка-кино и чай с творожком:)
Ингусь, спасибо, два бюстгалтера добыла:connie_1: При чем продавец меня долго уверяла, что у меня ну не может быть размер груди на чашку D:girl_haha: Она-то видит сразу:girl_haha: Я ей показала потом мою грудь в облипку этой самой чашкой:girl_haha: Удивилась.... Викусь, такой пуз классный!!!:girl_in_love: И правда на девчачьий похож;) Когда УЗИ у тебя? мы-то тогда все и узнаем, кто угадал;) |
[QUOTE=Катюшка28;6150478]Девоньки-болтушки, привет! Мы только с прогулки вернулись:) У нас теперь программа поздний обед-прогулка-кино и чай с творожком:)
Ингусь, спасибо, два бюстгалтера добыла:connie_1: При чем продавец меня долго уверяла, что у меня ну не может быть размер груди на чашку D:girl_haha: Она-то видит сразу:girl_haha: Я ей показала потом мою грудь в облипку этой самой чашкой:girl_haha: Удивилась.... Викусь, такой пуз классный!!!:girl_in_love: И правда на девчачьий похож;) Когда УЗИ у тебя? мы-то тогда все и узнаем, кто угадал;)[/QUOTE] С покупкой!;) Не холодно у вас в столь поздний час?:) |
Ань,наверное классно так пиночки постоянно ощущать:) А я первые шевелюшки на днях почувствовала:) При чем ситуация смешная вышла...мы с мужем ползли в пробке в городе мимо очень хорошего физико-математического лицея и я подумала, хорошо бы наши детишки туда пошли и муж мне такой в параллель, типа хороший лицей, может детишек туда отправим...и тут я ощущаю такой толчище в правый бок:girl_haha: Рыбки и газики и рядом не стояли:girl_haha: И вот что это было, согласие или протест против точных наук???:girl_haha: Посмеялись, но я думаю все дело в сладком батончике мюсли, который на голодный желудок до этого съела:)
|
[QUOTE=Анюсик;6150324]Вик, какой классный пуз!:girl_pinkglassesf:
мне кажется там мальчик:-!%-0 хотя я ничего в этом не понимаю, и мне верить нельзя ;)[/QUOTE] Спасибо Ань))) [QUOTE=kisto4ka5;6150343]А мне пока показалось, что пуз "девчачий":connie_1::girl_haha:[/QUOTE] Я тоже не верю в форму, просто говорю что немного другой :) Во вторую Б на позднем сроке действительно живот выпирал вперёд - как говорят на мальчика))) Хотя на более ранних сроках - все говорили девочка.... Кажется что мальчик т.к. мальчики растянули под себя :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6150485]С покупкой!;) Не холодно у вас в столь поздний час?:)[/QUOTE]
Спасибо:) Холодновато, но я в термобелье и теплом костюме, в шапке и перчатках:) Приятно гулять, воздух такой классный!:) |
[QUOTE=Катюшка28;6150496]Спасибо:) Холодновато, но я в термобелье и теплом костюме, в шапке и перчатках:) Приятно гулять, воздух такой классный!:)[/QUOTE]
А, ну тогда не замерзнешь:girl_haha: А зимой в чем ходишь?:girl_haha: |
Катюш, хочу в Чт или Пт на узи, муж должен среди недели приехать))))
|
Викуля, классно как!!! Пиши обязательно, будем ждать тебя с результатами!!!:)))
А я в след понедельник иду...волнительно... Лен, я вообще мерзляка, но тк мы пару месяцев зимних на югах, то особо не страдаю;) Вообще в уггах, термобелье под одежду и купили в прошлом году мне куртку пипец какую теплую, канадская марка, пуховик рассчитан на морозы в -50:) и шапка-ушанка песцовая:girl_haha: я такой полярник во всем этом вообще:girl_haha: |
[QUOTE=Катюшка28;6150531]Викуля, классно как!!! Пиши обязательно, будем ждать тебя с результатами!!!:)))
А я в след понедельник иду...волнительно... Лен, я вообще мерзляка, но тк мы пару месяцев зимних на югах, то особо не страдаю;) Вообще в уггах, термобелье под одежду и купили в прошлом году мне куртку пипец какую теплую, канадская марка, пуховик рассчитан на морозы в -50:) и шапка-ушанка песцовая:girl_haha: я такой полярник во всем этом вообще:girl_haha:[/QUOTE] Сорри, забыла что ты у нас птичка перелетная:):):) |
[QUOTE=kisto4ka5;6150539]Сорри, забыла что ты у нас птичка перелетная:):):)[/QUOTE]
дай бог, чтоб ничего не изменилось:) будем малыша с рождения к самолету приучать:) |
не-не, я ставки по форме живота не делаю))) я вроде до этого Вике девочку пророчила:girl_haha:
Катюш, с покупками:) ну ты и мерзлячка:girl_haha: да ощущать пиночки классно!:girl_pinkglassesf: я если в этот момент с кем-то разговариваю, забываю о чем говорила:girl_haha: |
[QUOTE=Катюшка28;6150553]дай бог, чтоб ничего не изменилось:) будем малыша с рождения к самолету приучать:)[/QUOTE]
Ооо, молодцы! Я правда не рискну детку вывозить летом%-0, наверное проведем его на даче%-0. Хотя я уже прям изтосковалась по морю:(, этим летом только 2 недели были. Ну ничего, потерпим:girl_in_love: |
Анечка, спасибо, я же южанка и в питерском климате страдаю от холода частенько:)
Лен, наверное, смотря куда ехать, в незнакомое место я бы тоже не рискнула.... Муж тут предложил как ребятенку год будет на автодоме на мою родину скататься:) Заманчиво очень;) Я бы хотела:) |
[QUOTE=Катюшка28;6150608]Анечка, спасибо, я же южанка и в питерском климате страдаю от холода частенько:)
Лен, наверное, смотря куда ехать, в незнакомое место я бы тоже не рискнула.... Муж тут предложил как ребятенку год будет на автодоме на мою родину скататься:) Заманчиво очень;) Я бы хотела:)[/QUOTE] Ну почему же в незнакомое:), мы вот уже три года, на все лето в Болгарию. Просто совсем крошкам перелет на мой взгляд не оч на пользу%-0. Дашка меня уже одолела вопросами, когда мы туда полетим%-0. У нее там уже все есть, и мотоцикл и самокат и кол-во игрушек как дома наверное)))) и самое главное - конечно море:girl_haha:. И я там из Москвы уже несколько семей знаю, не скучно:) Пока лежала на сохранении, познакомилась с девочкой, а у них через отель апартаменты, мир так тесен))))))) |
Ну может и есть такое мнение, просто мы очень много летали раньше и в каждом отсеке сидела парочка с грудным ребенком стабильно, мы еще гадали, чтоб не рядом сидеть....а знакомая наша родила в Маями, как ребеночку два месяца исполнилось прилетела в Россию, потом полетела в Хорватию с малышкой и все отлично:) Я думаю, ничего страшного в перелетах нет;) А масику морской воздух и солнышко на пользу пойдет:)
|
[QUOTE=Катюшка28;6150713]Ну может и есть такое мнение, просто мы очень много летали раньше и в каждом отсеке сидела парочка с грудным ребенком стабильно, мы еще гадали, чтоб не рядом сидеть....а знакомая наша родила в Маями, как ребеночку два месяца исполнилось прилетела в Россию, потом полетела в Хорватию с малышкой и все отлично:) Я думаю, ничего страшного в перелетах нет;) А масику морской воздух и солнышко на пользу пойдет:)[/QUOTE]
Мы немного устарели с мужем:dance:........:) Мыслим по старинке) |
Не наговаривай, "старушка" ты наша:girl_haha: Я считаю, что если не спокойно на душе от чего-то, то делать этого не надо...чего не спишь? обычно я самая полуночница:) смотрим какой-то жуткий фильм, я глаза от монитора стараюсь не отрывать...слава богу закончился, сериальчики любимые на ночь глядя посмотрим и байки:)
|
Кать, я все мужа жду:) Важные вопросы решает, лишились пятерых рабочих, переманили их на другой объект, вобщем попа в мыле - ищем замену.
Да и Дашку я совсем недавно уложила, поспали блин днем 2,5 часа... думала чокнусь, пока уложу. |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |