![]() |
Девочки мы покрестили девочку нашу наконец-то,это было ужасно,детей 7 человек и гостей человек 20 в комнате метров 25!!!!плакали все после обливания водой,моя громче всех))))короч еслиб я знала,индивидуальное крещение заказла бы,на 300 р дороже,а то один зарыдал сеута,и все в крик,кошмар))))но слава богу покрестили!!!!
Аня вас тоже с крестинами! |
[QUOTE=Leil@;6226565]Девочки мы покрестили девочку нашу наконец-то,это было ужасно,детей 7 человек и гостей человек 20 в комнате метров 25!!!!плакали все после обливания водой,моя громче всех))))короч еслиб я знала,индивидуальное крещение заказла бы,на 300 р дороже,а то один зарыдал сеута,и все в крик,кошмар))))но слава богу покрестили!!!!
Аня вас тоже с крестинами![/QUOTE] С крещением маленькую зайку))) |
Чего-то у меня не грузит нашу темку вконтакте...Это у меня одной так? Через телефон так вообще меня нет в группе, через приложение на планшете идет полный зависонтос: тем нету типа, аудио попыталась открыть в группе( думала може так обновиться группа), а он мне все дает коды набить, какие вижу, но тут же новые и новые и новые коды генерит...еле смогла выйти из группы на свою страничку..
|
А на пузяке никак не получается линеечку сделать!:-E
|
мож у тебя вирусняк?
|
Спасибо Юль!!
|
Уже все перезагрузила: тоже самое!может меня вскрыли?нету тем в группе, и. Группы нету...Может меня кто-то удалил из группы как не сянтебренка? Ну что за напасть такая?
|
Всем привет) у нас зимааа..завалило снегом и сегодня -7
|
а у нас вчера такая метель была, а я потащилась с коляской за кормом ему, кончился. Пока дошли до этого магаза нас чуть не унесло))))))))))) несколько раз была угроза падения))))))) пришли, а там всё кончилось. Нету нашего нутрилона, пришшлось идти обратно и ждать пока папа на машине нас отвезёт в другой)
|
[b]Anna[/b], Анют не переживай)))Ира утром с компа зайдет и разберется)или сама снова подай заявку)может ты сама случайно вышла из нее)
|
[QUOTE=Anna;6226912]Уже все перезагрузила: тоже самое!может меня вскрыли?нету тем в группе, и. Группы нету...Может меня кто-то удалил из группы как не сянтебренка? Ну что за напасть такая?[/QUOTE]
удалить можем я и маша. это точно не наших рук дело. приглашение кинула, проверь. [QUOTE=LisyaMorda;6226961]а у нас вчера такая метель была, а я потащилась с коляской за кормом ему, кончился. Пока дошли до этого магаза нас чуть не унесло))))))))))) несколько раз была угроза падения))))))) пришли, а там всё кончилось. Нету нашего нутрилона, пришшлось идти обратно и ждать пока папа на машине нас отвезёт в другой)[/QUOTE] вы экстрималы )) у нас тоже ночью снег валил. вчера аварий дофига было днем. маршкутка перевернулась, благо в 2 часа народу не столько сколько вечером. 2 дамочки по очереди в грузовые въезжали. под окнами на свотофоре хоровод столкнувшихся был... доброе утро |
Доброе утро)))
[COLOR="Blue"][B]Алену и сыночка Сережу с 3мя месяцами[/B][/COLOR]:girl_in_love: Сегодня погода у нас расчудесная)))солнце светит и -10:) |
[b]МамаБегемотика[/b], Спасибочки:girl_in_love:
|
Привет!!!
Маму Алену и Сережу с 3 месяцами!!!! [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/1211/4b/aa788770e30e.gif[/IMG][/URL] |
[b]Мира[/b], Спасибо, Оленька :)))
|
Лейла, с крестинами вас)))
|
Именинников поздравляю, а нам сегодня 2,2 ) были у педиатра.... вес 6300, рост 60 ))))) она сказала - вот точно нет четырёх месяцев) вот такой богатырь)
|
Привет) у меня Елисей в 2,5 7 кг весил, ща не знаю сколько. Но заказывала вещички на рост 74, а они малы зараза.. Малому сделали экг, так как невролог сказала что носогубный синий. Вот медсестре позвонила, говорит надо к кардиологу идти. Значит что-то не так.. Надеюсь что не хуже, чем у меня. У меня пмк 1 степени, но это не опасно.
|
Привет всем)))
Алену и сыночка с 3 месяцами :) У нас тоже сегодня солнышко, а вчера метель весь день была. Сейчас гулять пойдем. Девочки, на ГВ можно гранатовый сок? |
[b]Katerinka-kartinka[/b], и нас носогубный синий, тоже пойдём голову смотреть а потом по результатам тоже, может, к кардиологу.
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |