Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

АнитаБонита 25.03.2014 16:41

Вопрос: кто пользовался кунгурушником? Какой фирмы?
Мне он будет просто необходим,был у меня дурацкий на одно плечо,от него все время шея болела и голова.

Нимфочка 25.03.2014 16:45

Привет, девчат! Кто болеет - выздоравливайте поскорее!
У нас весна, погода чудесная, с сыночком с улицы не вылазим, даже времени заглянуть не было)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вот с эмоциями вообще беда, такая плаксивая стала, жуть(((

Aries 25.03.2014 16:47

[QUOTE=АнитаБонита;6425786]Вопрос: кто пользовался кунгурушником? Какой фирмы?
Мне он будет просто необходим,был у меня дурацкий на одно плечо,от него все время шея болела и голова.[/QUOTE]

Аня, тут Настя тебе должна ликбез провести))), она у нас слингопрофи:)
Вообще кенгурушник - не физиологичен. Лучше эрго-рюкзак, где ножки не свисают и нет давления на промежность, а ровненько обнимают маму:)

Лунная Призма 25.03.2014 16:56

Всем привет у нас тоже плюс 18 но к четвергу всеихолодает и к выходным будет плюс 2.. А так уже хочется тепла снять одежки

Воробей 25.03.2014 19:20

приветик девочки!!!
купила я себе куртку наконец то и жилетку ,но чет жилетка мне мала к вечеру:-Dи сумку еще цепанула))

девочки я что то так холодца захотела...блин и пост..но я варю:(мне так стыдно чего то..

у меня со следующей недели веселуха начнется...свекровь уезжает на неделю а у нее мопс и мы его берем к себе..:girl_haha:

в пятницу пойду кровь сдавать опять большой шприц:-Eи мазок наверно возьмут..
а узи в 30-32 недели или 32-34?

Lizik777 25.03.2014 19:48

Привет девочки, я уже +11,3КГ, но Г молчит, наверное пока норма))))
взяли мазки, прописали пить железо (по анализу крови).

tashka2505 25.03.2014 20:59

[QUOTE=Неуловимая;6426041]приветик девочки!!!
купила я себе куртку наконец то и жилетку ,но чет жилетка мне мала к вечеру:-Dи сумку еще цепанула))

девочки я что то так холодца захотела...блин и пост..но я варю:(мне так стыдно чего то..

в пятницу пойду кровь сдавать опять большой шприц:-Eи мазок наверно возьмут..
а узи в 30-32 недели или 32-34?[/QUOTE]

Неуловимая, приветик! С обновками тебя! :)))
А ты что на посту сидишь? На сколько я знаю, беременным не желательно... %-0 У меня муж сидит, неудобно, что приходится готовить отдельно нам с дочкой, отдельно ему...
Вроде плановое узи с 30 по 32 неделю, я буду ровно в 30 делать.

Дарья Д 25.03.2014 21:10

Мне он будет просто необходим,был у меня дурацкий на одно плечо,от него все время шея болела и голова.[/QUOTE]

У меня есть слинг через одно плечо. Удобно пока малыш маленький, потом действительно нагрузка не распределяется правильно и начинает болеть спина и шея.
Но еще есть рюкзак - это ВЕЩЬ! Надевать дольше, но зато очень удобно.
И детеныш на попе сидит, а не на промежности. Это тоже важно. Обычный кенгурятник давит на промежность малышу. Я такой не буду использовать.

[QUOTE=Lizik777;6426108]Привет девочки, я уже +11,3КГ, но Г молчит, наверное пока норма))))
взяли мазки, прописали пить железо (по анализу крови).[/QUOTE]
А что, мазок не один раз берут? У меня один раз брали. С тех пор ничего не изменилось. Зачем еще?

Лунная Призма 25.03.2014 21:45

Девочки привет!!!!!

Я вернулась делала 3Д УЗИ впечатлений масса, я видела свою кроху))) он такой милый.

Только пугает что на каждом узи мне срок ставят все больше и больше :-D на этом узи уже пророчат 29 недели и 4 дня так я еще и в мае разрожусь блин.

Весим мы уже 1,398 +-200 гр головное предлежание) ну т.е. как положено головка внизу. тьфу тьфу все хорошо все в норме.

Спал моя малявочка, но доктор сказал что это хорошо фотки получаться красивые) Так что не зевал и язык не показал, чуть чуть поморщился и спал тихонечко.

Все запечатлили записали на диск.

Папа наш как то эмоционально не отреагировал (может расстроился, что малыш дико на меня похож и на старшего :-D:-D:-D))) или как у вас ждет когда на рыбалку можно будет пойти тогда расчувствуется....

Пишу сбивчиво под впечатлением просто..

[B]Неуловимая[/B] с обновками.

Дарья Д 25.03.2014 22:05

[QUOTE=Бегимотик;6426273]Девочки привет!!!!!

Я вернулась делала 3Д УЗИ впечатлений масса, я видела свою кроху))) он такой милый.

Только пугает что на каждом узи мне срок ставят все больше и больше :-D на этом узи уже пророчат 29 недели и 4 дня так я еще и в мае разрожусь блин.

Весим мы уже 1,398 +-200 гр головное предлежание) ну т.е. как положено головка внизу. тьфу тьфу все хорошо все в норме.

Спал моя малявочка, но доктор сказал что это хорошо фотки получаться красивые) Так что не зевал и язык не показал, чуть чуть поморщился и спал тихонечко.

Папа наш как то эмоционально не отреагировал (может расстроился, что малыш дико на меня похож и на старшего :-D:-D:-D))) или как у вас ждет когда на рыбалку можно будет пойти тогда расчувствуется....

[B]Неуловимая[/B] с обновками.[/QUOTE]

Ух ты, здорово!
Только вчера об этом узи с мужем говорили. Решили не делать.
А вообще, мне тоже хотелось бы...
Сколько стоит сие удовольствие?

Лунная Призма 25.03.2014 22:36

[QUOTE=Дарья Д;6426299]Ух ты, здорово!
Только вчера об этом узи с мужем говорили. Решили не делать.
А вообще, мне тоже хотелось бы...
Сколько стоит сие удовольствие?[/QUOTE]

3200,00 отдали с записью на диск
2900,00 без записи
обычное узи на нашем сроке стоит 2500,00

Мы подумали что разница не такая уж и большая, зато удовольствие не передаваемое...:puz:

Малышка Мю 25.03.2014 22:39

[b]Бегимотик[/b], с отличным Узи!!!

А мы купили кроватку и кажется я почти определилась с коляской, еще купили конверт-одеяло на выписку и носочки:)))

Лунная Призма 25.03.2014 23:01

!

[QUOTE=Аспиринка;6426372][b]Бегимотик[/b], с отличным Узи!!!

А мы купили кроватку и кажется я почти определилась с коляской, еще купили конверт-одеяло на выписку и носочки:)))[/QUOTE]

Спасибо!

Хвались фотками, а я вот носочки не купила точно!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_6:

Воробей 25.03.2014 23:06

[QUOTE=tashka2505;6426214]Неуловимая, приветик! С обновками тебя! :)))
А ты что на посту сидишь? На сколько я знаю, беременным не желательно... %-0 У меня муж сидит, неудобно, что приходится готовить отдельно нам с дочкой, отдельно ему...
Вроде плановое узи с 30 по 32 неделю, я буду ровно в 30 делать.[/QUOTE]
спасибо!нет не сижу)просто холодец уж как то празднично:girl_haha:
[QUOTE=Дарья Д;6426226]У меня есть слинг через одно плечо. Удобно пока малыш маленький, потом действительно нагрузка не распределяется правильно и начинает болеть спина и шея.
И детеныш на попе сидит, а не на промежности. Это тоже важно. Обычный кенгурятник давит на промежность малышу. Я такой не буду использовать.

А что, мазок не один раз берут? У меня один раз брали. С тех пор ничего не изменилось. Зачем еще?[/QUOTE]
у нас мазок берут 3 раза мне кажется:-Eплюс и кровь 3 раза на вич и т.д
[QUOTE=Бегимотик;6426273]Девочки привет!!!!!

[B]Неуловимая[/B] с обновками.[/QUOTE]
спасибо!с хорошим узи!!!я вот думаю может тоже сходить на 4д
[QUOTE=Бегимотик;6426366]3200,00 отдали с записью на диск
2900,00 без записи
обычное узи на нашем сроке стоит 2500,00

Мы подумали что разница не такая уж и большая, зато удовольствие не передаваемое...:puz:[/QUOTE]
у нас 4д стоит 2.500
[QUOTE=Аспиринка;6426372][b]Бегимотик[/b], с отличным Узи!!!

А мы купили кроватку и кажется я почти определилась с коляской, еще купили конверт-одеяло на выписку и носочки:)))[/QUOTE]
с покупками!показывай!!!

мне кажется самое удобное это слинг%-0

Малышка Мю 25.03.2014 23:54

Девочки обновки завтра покажу :) все красиво сфоткаю

АнитаБонита 26.03.2014 01:22

[QUOTE=Lizik777;6426108]Привет девочки, я уже +11,3КГ, но Г молчит, наверное пока норма))))
взяли мазки, прописали пить железо (по анализу крови).[/QUOTE]

Я набрала 5 кг ипереживаю не мало ли.последний раз всего 300 гр набрала(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дарья Д;6426226]У меня есть слинг через одно плечо. Удобно пока малыш маленький, потом действительно нагрузка не распределяется правильно и начинает болеть спина и шея.

А что, мазок не один раз берут? У меня один раз брали. С тех пор ничего не изменилось. Зачем еще?[/QUOTE]

А какой не давит? Мне поподробнее пожалуйста.Мне с ребенка. На тренировках сидеть надо чтоб все было максимально удобно и мне и ему.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Насчет слинга не думаю что это будет удобно в моем положении.Мне надо чтоб быстро могла сама снять и одеть ....причем очень быстро

Ларюся 26.03.2014 07:54

Я как слингомама против кенгуру(
Я планирую купить слинг на кольцах и с 4х месяцев эргорюкзак или фаст слинг
тебе он с какого возраста вообще нужен? Эргорюкзак с полугода снимается очень легко! Главное - сноровка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Про анализы: кровь у меня брали два раза полный пакет - от сахара до ВИЧ - при постановке и вот щас. Где то в середине (недель в 16) брали общий. У нас щас все из вены берут.
Мазок сейчас тоже нужен - на флору и на чувствительность. Ибо у беременных к этому сроку может и кольпит и вагинит вылезти, что не есть хорошо(

Про обновки: я накупила (точнее поназаказала на импортных сайтах) уже тыщ на 8 одежек на мелкого, до 74 см - слипы, толстовки, костюмы, шапочки, даже джинсы и вельветовые штанцы) Еще в СП заказала простые комбезики, купила набор носочков 6 штук, мама навязала хб и шерстяные тоненькие. Купила спальник еще)
Осталось купить чуток пеленок, совсем простые тонкие бодики, ползунки и распашонки, еще плед, тонкие шапульки простяцкие, полотенце с уголком, постельное в кроватку, ну и памперсы и аптечку) Над кроваткой спорим - муж говорит, поставим старую - это для нее будет ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок) Выдержит ли))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Бегимотик[/B], с удачным УЗИ тебя!
У нс делается с 30 по 32 неделю. Мне пока номерка еще не досталось(((
Посмотрю, к какому специалисту дадут - если к хорошему, то можно и бесплатно пройти.
А вообще у меня со вторника стационар. Вот там посмотрят на кресле два раза, и мазок, и капельницы и рибоксин в вену....
Натерпимся(((

Пончик 26.03.2014 08:37

Доброе утро, девочки.
[b]Неуловимая[/b], [b]Аспиринка[/b], с обновочками вас, давайте хвастайтесь)
[b]Бегимотик[/b], с отличным узи, здорово что так ве понравилось, а мы ходили то ли срок еще маленький, толи спинкой все сидела малышня, толи врач нам не понравилась, короче мы не впечатлились так, как я ожидала, может ожидала большее, не знаю вобщем, рада что у тебя так эмоционально-приятно все)))
Меня тоже сейчас перед декретом на кучу анализов снова послали,по новой на все вичи, мочу какую то стерильную на посев, мазок сказала тоже брать будет, и еще на какой то конфликт по группе крови, у нас с мужем разные группы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ларюся;6426571"]Я планирую купить слинг на кольцах и с 4х месяцев эргорюкзак или фаст слинг[/quote]
Насть, а ты слинг сама осваивала, или училась где? Я вот также планирую слинг освоить и эргорюкзак, у нас есть слингошкола, 4 занятия 1250 руб кажется, вот думаю походить или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

еще костюмчики которые на выписку заказывала пришли, сейчас попробую фото поставить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

короче опять у меня не грузятся картинки здесь(((
может так можно показать, носочки [url]http://www.hm.com/fi/product/17584?article=17584-C[/url]
верхний костюмчик [url]http://www.hm.com/fi/product/19019?article=19019-B[/url]
нижний костюмчик [url]http://www.hm.com/fi/product/15000?article=15000-A[/url]
все померяли на бебика у дочи)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вот теперь думаю, на начло июня нормально будет или нет, у нас в июне погода еще неустойчивая, всяко бывает, плед связать мои руки не дошли и похоже уже никак не успею, может готовый плед прикупить, и в коляску потом пригодится летом гулять наверно

Малышка Мю 26.03.2014 08:46

Ксюша с покупками!!! Вещи классные:)
Я бы курила плед да и потом в коляску он нужен, я так себе и сделала

Aries1 26.03.2014 09:05

Девочки, привет. Это я - Наташа Aries
Достали меня модераторы. Я вчера с 12-ти дня писала сообщения, так и нет их. Пришлось новый аккаунт создавать, чтобы сообщения появлялись. Сменился модератор ББ - и ж..а какая-то((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В 2-х словах.
Аня, мне очень помогли промывания носовых пазух у ЛОРа. Всю дрянь вымывают и отек и воспаление уходят.
Кенгурушка - не есть хорошо, как девочки и пишут. Ножки свисают, давление на промежность, у мамы спина быстро устает. Как вариант эгро-рюкзак.

Бегимотик, с хорошим УЗИ и яркими впечатлениями)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже все гуд!
Окруужности по сроку, ручки на 32 недели, а ножки - аж на 34))))). Вес насчитали 1,9
Голова внизу
Лапулька отворачивалась и ручками закрывалась, но вроде не курносая, может будет на меня похожа)))

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.