Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Смородина 06.07.2014 09:46

[QUOTE=Milka_kormilka;6573739]Ау. Где все???? Рожать поуходили?[/QUOTE]

Привет. Я ночью чуть не сорвалась. Ребенка уложила и почувстсовала что какая-то боль в тазу и спине. И живот каменел без конца. Потом вроде ничего, прошло.. наверное просто устала, находилась, ребенка натаскалась%-0

Milka_kormilka 06.07.2014 10:03

А у меня сегодня поясница болит. Делать ничего не хочу (((

Мамочка Ноченька 06.07.2014 10:28

привет, девочки)).

а я тут приспосабливаюсь, очень тяжелый режим.. от сцеживания до сцеживания.. от кормления до кормления.. на сон остается час в перерывах, вот за ночь три часа урывками поспала(. молочко от этого страдает конечно(. из одной груди чего-то совсем уже мало сцеживается, вторая пока еще держится.. Аленка набирает очень плохо пока, поступили 2690, вчера ночью на взвешивание было 2660, сегодня ночью 2680, короче топчемся пока на одном месте, сдвигов особо нету(. под лампой лежит постоянно, хоть не желтая уже). какихи зеленющие вообще, но я вроде как поняла что это значит что билирубин выходит из нее. вот такие у нас дела). очень тяжко, на улице лето, а мы тут как в тюрьме(. надеюсь Аленка скоро начнет набирать и надеюсь ничего плохого не покажут анализы, а то некоторые тут и месяц лежат, хотя поступали вроде как не особо больные.. очень переживаю за молочко, если не будет хватать, то придется смесь давать((. грудь Аленка вообще не берет больше((.

Milka_kormilka 06.07.2014 12:19

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6573808]привет, девочки)).

а я тут приспосабливаюсь, очень тяжелый режим.. от сцеживания до сцеживания.. от кормления до кормления.. на сон остается час в перерывах, вот за ночь три часа урывками поспала(. молочко от этого страдает конечно(. из одной груди чего-то совсем уже мало сцеживается, вторая пока еще держится.. Аленка набирает очень плохо пока, поступили 2690, вчера ночью на взвешивание было 2660, сегодня ночью 2680, короче топчемся пока на одном месте, сдвигов особо нету(. под лампой лежит постоянно, хоть не желтая уже). какихи зеленющие вообще, но я вроде как поняла что это значит что билирубин выходит из нее. вот такие у нас дела). очень тяжко, на улице лето, а мы тут как в тюрьме(. надеюсь Аленка скоро начнет набирать и надеюсь ничего плохого не покажут анализы, а то некоторые тут и месяц лежат, хотя поступали вроде как не особо больные.. очень переживаю за молочко, если не будет хватать, то придется смесь давать((. грудь Аленка вообще не берет больше((.[/QUOTE]
Танюша, держись, милая. Буду молиться за вас, чтобы скорее на поправку пошли, чтоб домой быстрее попали. Дома и стены родные помогают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

К нам снова лето вернулось. Уже второй день ездим с детьми купаться на пруд. Дима так радуется, и в песочке возится там, машинки катает, и в воде плещется. Я по коленку за ним хожу везде.
Я вареная хожу. По утрам отекать стала, по кольцам замечаю. И все время спать хочу. Даже стыдно -все по дому шуршат, что-то делают, а я либо сплю, либо валюсь ((( с Димой тоже редко чем занимаюсь. Так хочется и ему время сейчас побольше уделять. Скоро совсем не получится. Но ему все надо подвижное, ни минутки усидеть не может, а я чуть побегаю за ним, у меня голова кружится....

malyavka 06.07.2014 15:43

[QUOTE=Наталочка55;6571784]
девочки, у нас сегодня именинница! Юлечка - малявка которая))) с днем рождения!!! всего самого наилучшего тебе! побольше позитива и радостных моментов![/QUOTE]

[QUOTE=Смородина;6571833]
Юлечка, с днем рождения!
[/QUOTE]

девочки, спасибо большое.

Мамочка Ноченька 06.07.2014 16:05

[B][COLOR="DarkOrchid"]Юлечка, С днем рождения!!!!!!!! Будь любима, счастлива, здорова и красива :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и пусть твои деточки растут, будут здоровы и радуют тебя :)[/COLOR][/B]

Наталочка55 06.07.2014 18:55

Приветик) я тут) да мы в поселок приехали, скучно нам все)) на завтра много дел запланировала, надо на работу съездить, пройти техосмотр на машине... все с мужем, одна уже не буду ездить. жарища у нас стоит.. сегодня с Настей набегалась, ноги отекшие маленько. пью как конь, и потею(

ТашаS 06.07.2014 20:04

[QUOTE=Смородина;6573156]Таня, у тебя сег.40нед.? С неделькой![/QUOTE]

Ксюша,да вчера 5 июля было 40 недель.Ждем дальше...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6573808]привет, девочки)).

а я тут приспосабливаюсь, очень тяжелый режим.. от сцеживания до сцеживания.. от кормления до кормления.. на сон остается час в перерывах, вот за ночь три часа урывками поспала(. молочко от этого страдает конечно(. из одной груди чего-то совсем уже мало сцеживается, вторая пока еще держится.. Аленка набирает очень плохо пока, поступили 2690, вчера ночью на взвешивание было 2660, сегодня ночью 2680, короче топчемся пока на одном месте, сдвигов особо нету(. под лампой лежит постоянно, хоть не желтая уже). какихи зеленющие вообще, но я вроде как поняла что это значит что билирубин выходит из нее. вот такие у нас дела). очень тяжко, на улице лето, а мы тут как в тюрьме(. надеюсь Аленка скоро начнет набирать и надеюсь ничего плохого не покажут анализы, а то некоторые тут и месяц лежат, хотя поступали вроде как не особо больные.. очень переживаю за молочко, если не будет хватать, то придется смесь давать((. грудь Аленка вообще не берет больше((.[/QUOTE]

Таня,как тебе тяжело.Вас ведь завтра в платную палату переведут?Полегче может будет,да и с грудью может получится наладить.Держись,все пройдет и это тоже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже лето пришло,жарко!Пить хочется,а много нельзя.
Лиля куда-то пропала???
Девочки-мамочки у Вас детки с пустышками или так обходитесь?

Марсик 06.07.2014 22:25

Привет!
Тань скорейшей вам выписки! А отказ нельзя написать?

Наталочка55 07.07.2014 07:40

Приветик)
может кто сегодня родит? число красивое)))
вообще затихла болталка - никто не рожает))

Смородина 07.07.2014 12:05

[QUOTE=Наталочка55;6574530]Приветик)
может кто сегодня родит? число красивое)))
вообще затихла болталка - никто не рожает))[/QUOTE]

привет! да, я тоже сегодня думала красивое число :) Может ты, Наташ ;)

Наталочка55 07.07.2014 13:27

я уже не успеваю)) с утра проснулась и поняла, что сегодня никак не получится)))
Чего-то мне кажется что 14 рожу.. 14 поеду на ДО, поди посмотрят меня очень неаккуратно и я рожу) эх, мечты)) иногда мне кажется, что я всегда буду беременной ходить)) чего-то нет ощущений никаких предродовых)

Марсик 07.07.2014 14:09

Наташ немного осталось))
Меня тоже все спрашивают ну когда уже. Я грю 07.07 не отказалась бы)))

fantomik 07.07.2014 15:12

Приветик,пузики!!!
Таня,вот блин!Жалко зайку и тебя, скоро вы начнете быстро-быстро набирать!!!
Мы с животиком мучаемся по вечерам часов до 2-х не спим,сил что-то нету.)))))Сегодня на прописку доки отдали,скоро станет гражданином РФ)))))))
Неделек с недельками!!!!!!

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6574007][B][COLOR="DarkOrchid"]Юлечка, С днем рождения!!!!!!!! Будь любима, счастлива, здорова и красива :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и пусть твои деточки растут, будут здоровы и радуют тебя :)[/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!!
[QUOTE=Наталочка55;6574950]я уже не успеваю)) с утра проснулась и поняла, что сегодня никак не получится)))
Чего-то мне кажется что 14 рожу.. 14 поеду на ДО, поди посмотрят меня очень неаккуратно и я рожу) эх, мечты)) иногда мне кажется, что я всегда буду беременной ходить)) чего-то нет ощущений никаких предродовых)[/QUOTE]
Беременным еще ни кто не оставался))))))
[QUOTE=Марсик;6575016]Наташ немного осталось))
Меня тоже все спрашивают ну когда уже. Я грю 07.07 не отказалась бы)))[/QUOTE]

Ага,дата красивая!Я хотела либо 7,либо 14,но .....)))))

Марсик 07.07.2014 15:40

[b]fantomik[/b], как детки реагируют на малыша? Как роддом то?))

fantomik 07.07.2014 15:57

[QUOTE=Марсик;6575140][b]fantomik[/b], как детки реагируют на малыша? Как роддом то?))[/QUOTE]

Дети нормально реагируют,доча все нациловывает его.Роддом переполненный,прям допаяны там. Я на выписку 17 в очереди была,мои меня часа два на улице ждали,жесть!
Ты то как?Живот утих совсем? Вот тебе и короткая шейка! Зато родишь быстро!!!

Марсик 07.07.2014 16:03

[b]fantomik[/b], я нормально))) лежебока. Завтра на прием. Не хочу((( опять на весы((( у меня прибавка опять охрененная. Не хочу разгружаться. Вообще ничего не хочу(((

fantomik 07.07.2014 22:39

[QUOTE=Марсик;6575171][b]fantomik[/b], я нормально))) лежебока. Завтра на прием. Не хочу((( опять на весы((( у меня прибавка опять охрененная. Не хочу разгружаться. Вообще ничего не хочу((([/QUOTE]

Не борись,максимум две недельки еще.
Может ну его эти разгрузки ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Дамы,все рожать ушли?

malyavka 07.07.2014 23:28

Всем привет.
А я сегодня была у врача.
Вес по узи 2900, рост 47. Такой большой уже, больше дочки....
Врач сказал, что голова низко и шейка чет-то там 1,5 пальца....
Короче говорит, ходи аккуратно, тебе б еще 2 недели...

Смородина 08.07.2014 02:50

[QUOTE=malyavka;6575682]Всем привет.
А я сегодня была у врача.
Вес по узи 2900, рост 47. Такой большой уже, больше дочки....
Врач сказал, что голова низко и шейка чет-то там 1,5 пальца....
Короче говорит, ходи аккуратно, тебе б еще 2 недели...[/QUOTE]

привет!
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D шейка че-то там!!!:-D:-D:-D:-D
У тебя какие ощущения с таким открытием? как-то оно проявляется? ноет, болит...

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.