![]() |
А мой вот наоборот много лет говорит мне, что как найдет похожую на меня - сразу женится.
Правда, он не жил со мной никогда, может, поэтому :-D |
Девочки, у меня понедельник тяжелый день, совсем некогда ни строчки чиркнуть, возьмите меня с собой в подарки.
Олеся ура, ты здесь)))) Олесь вот про адвент, может отдельную тему создать? Там будем делиться кто и что делал, хорошо бы фотками оживить, если кому не жалко)))) |
а у мужа как то спросила,как быстро он себя "пристроит",если мы разведемся,он сказал,что больше на такое жизненное шоу не согласится никогда)))))))
эх,как меня все любят))))) |
Мы вряд ли разведемся, разве что муж вдовом останется :-D
|
Ну девочки вы дали столько написали еле прочитала:)
[B]Машуль[/B] делаю список но еще все не окончательно хочу еще покапаться еще что нить придумать вот немного что в инете подсматрела и мне понра - мастерская подарков - делать подарки открытки своими руками (можно на несколько дней разбить это поделки раскраски на тематику новогоднюю, лепка аппликация) - упаковка подарков - выставить елку - украсить елку - катание на санках и ледянке - катание в санях на собаках хаски - перед НГ печенье испечь:) - вырезаем снежинки или делаем обьемные а доча украшает - украшаем дом - сеансы мультфильмов про новый год я люблю советские - слепить снеговика - сделать кормушку для птиц с походом в парк -выучить стишок на НГ песенку - сделать улочные украшения своими руками - из бумаги или теста - символ НГ сделать или купить в магазине (можно даже поход в магазин устроить за НГ подарками что докупить) - сделать елочку сюрприз своими руками для взрослых и детей с конфетами (это мы делали в прошлом году брали бутылку шампанского надевали на нее конус из бумаги чтобы бутылку не было видно брали мешуру вокруг конуса прикрепляли получалась елка.. ах да сначала нужно приклеить конфеты и мешуру по конусу вести вокруг конфет вот и получается и для детей и для взрослых) мы дарили несколько таких елочек в прошлом году ставили прям на стол не все сразу догадывались что это.. - книга на тематику нг - сходить вместе с друзьями в любимый ресторан(например японский) у нас доча оч любит суши и соевый соус, а в самом ресторане есть игровой уголок для деток - сходить в кино на мультик - сходить в цирк театр елка [U][I] мини подарочки в кармашки:[/I][/U] наклейки, резинки, заколки, машинки, заводные игрушки, шарики, можно что типа краски, пластилин, карандаши например восковые, браслетики бусы, колечки, мандаринки киндер аленка зефир пастила, я вообще хочу посмотреть конфеты в упаковке блестящей чтоб не просто так, а пям новогодние, потом нелли оч любит маленьких куколок, можно елочную игрушку, овечек мягких маленьких повесит себе в комнату куда нить у лампы настольной наример, блокнотики... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати про елочку из шампанского и конфет вот с ней в гости и ходили вот еще день - поход в гости - и даже можно не один день потратить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] и еще доча оч любит со мной готовить в прошлом году салаты делала вместе с ней.. в этом тоже будем- ну подготовка к НГ 31 декабря))) Стенгазета с фото, как прошел год))) |
Я про большой плакат думала - девочки по немногу будут делать поделки и открытки, потом все сломать и приклеить на ватман и будет подарок папе на НГ.
|
[QUOTE=Ксения К.;6763943]Девочки, у меня понедельник тяжелый день, совсем некогда ни строчки чиркнуть, возьмите меня с собой в подарки.
Олеся ура, ты здесь)))) Олесь вот про адвент, может отдельную тему создать? Там будем делиться кто и что делал, хорошо бы фотками оживить, если кому не жалко))))[/QUOTE] это было бы намного удобнее:))):))):))) [QUOTE=Juliasha;6763947]Мы вряд ли разведемся, разве что муж вдовом останется :-D[/QUOTE] а меня иногда допечет его работа и меня посещают мысли о разводе:-D:-D:-Dпотом утром проснусь и понимаю,что он весь такой что стыдно за свои мысли становится:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Девочки,не обращайте внимание на моё письмо,вылила компот на ноут,теперь все заедает:hysteric: Свет,я пока тебя читала-3 раза возвращалась к началу поста:-D:-D:-D девочки,кто согласен с подарками,давайте сразу писать об интересах семьи,чтобы не промахнуться с подарком%-0 |
[B]Светик[/B], я сегодня в ударе - прально ты говоришь мне на улицу пора и муж говорит на воздух надо вам на полчаса..
|
Вы едете сегодня на танцы?
мне что-то так грустно,мы только начинаем стабильно куда-то ходить и сразу заболеваем((((( |
Блин свет час назад с мужем разговаривала и поняла что мое падение крыши не закончилось!!!!!!!!!! сегодня понедельник а танцы у нас во вторник!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D
все это кризис!!!!! надеюсь тебе не грустно будет это читать!!!!! тут со мной не соскучишься!!!!! так самое интерессное я уже рюкзак дочин приготовила и бигудюшки достала потом муж звонит ииии я понимаю.... |
у нас тоже во вторник танцы)вообще у нас понедельник самый свободный день...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] привезли нам сейчас книги,Игнат чуть пакет из рук курьера не выдрал,потом все таки книгу стырил и сбежал))))) Сидят-читают0))) пришли мои репродукции,впринципе лучше,чем было до этого,но оч обидно,что они с двух сторон....лучше б были чуть дороже,но каждый на своем листе..... |
Мои после обеда позанимались по кумону - линии, лабиринты, вырезание. Сейчас сидят просто бумагу режут, тренируются. У Алии нормально так получается, хоть мы и не вырезали особо. Сафии конечно сложнее. Но будем наверстывать.
Еще выучили с Сафией цифры от 1до трех, уже спокойно различает. Понимаю, что этого маловато для нашего возраста, так что громко не смейтесь:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, с книжками вас! Девочки, а вот листы их тетрадей Кумона вы храните? Те, что выполнили |
Юль, я поначалу хранила, но потом их количество стало возрастать в геометрической прогрессии... Уже не храню)))
Давала по одному листочку, а тут они в мой ящик влезли и стащили каждая по вырезалке книжке для 2+ которая, и за один раз вырезали все... Такую гору нарезали))) я как пришла расстроилась сначала, но потом ладно, посмотрела, что зоть вырезано правильно, вручила им сертификаты))) остальные кумоны переложила в другое место, чтобы не добрались без меня. |
Ну вот и я думаю, сохраню, пока тетрадь не закончим, чтобы прогресс видеть, а потом сертификаты раздам а листы выбросим.
Я купила пока каждой тетради по одной. Посмотреть внимательнее. И разделила на пополам. Начало Сафии, вторую половину Алии. Муж сказал - мало купила, надо каждой отдельные. Просто он не понимает, что нам придется еще одну полку у него в шкафу занять:-D |
[QUOTE=Juliasha;6764146]Ну вот и я думаю, сохраню, пока тетрадь не закончим, чтобы прогресс видеть, а потом сертификаты раздам а листы выбросим.
Я купила пока каждой тетради по одной. Посмотреть внимательнее. И разделила на пополам. Начало Сафии, вторую половину Алии. Муж сказал - мало купила, надо каждой отдельные. Просто он не понимает, что нам придется еще одну полку у него в шкафу занять:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D У нас в доме выделена специальная комната "для карточек"))) муж об этом всегда мечтал, когда мы еще на квартире жили. |
У нас карточек не так много, поэтому папа пока не мечтает о комнате для них. А вообще он мечтает о кабинете своем, а там уже че хотите то и делайте :-D
|
я что-то храню,что-то выкидываю)
а я сижу избушку вырезаю,а дети спорткомплекс атакуют!)я половину вырезала и уже устала,вот думаю,что ж детям так вырезать то нравится?))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а наш папа мечтает пойти в отпуск и навести порядок в наших карточках)))))наивный,я иногда сама побаиваюсь там порядок наводить)))) Ксюш,а ты повторно тетради кумона даешь для вырезания? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,подскажите как мне правильно с Игнатом заниматься?я что-то совсем теряюсь...он просто совсем другой,не такой как Алиса..... он любит из машинок башенки строить,или в ряд их выставляет и катает как поезд...любит что-то кропотливое,а я понимаю,что пока его учу тому же что и Алису...я не знаю,что мне ему давать... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6764172]я что-то храню,что-то выкидываю)
а я сижу избушку вырезаю,а дети спорткомплекс атакуют!)я половину вырезала и уже устала,вот думаю,что ж детям так вырезать то нравится?))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а наш папа мечтает пойти в отпуск и навести порядок в наших карточках)))))наивный,я иногда сама побаиваюсь там порядок наводить)))) Ксюш,а ты повторно тетради кумона даешь для вырезания? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,подскажите как мне правильно с Игнатом заниматься?я что-то совсем теряюсь...он просто совсем другой,не такой как Алиса..... он любит из машинок башенки строить,или в ряд их выставляет и катает как поезд...любит что-то кропотливое,а я понимаю,что пока его учу тому же что и Алису...я не знаю,что мне ему давать...[/QUOTE] Даю, Свет. Я вообще повторов не боюсь, дети любят повторы, и каждый раз все равно что-то новое для себя находят. Поэтому все что интересно можно повторить))) |
Мы ходили в сад,Яна познакомилась с воспитательницей.Пытаемся стих выучить.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6764199#post6764199"]Тема про адвент[/URL],кому не трудно-отпишитесь! Я кумона не храню,если все хранить-закопаемся:girl_haha: Про подарки.Для всей семьи ли только для ребенка?Или как?Я бы хотела с вами поучавствовать...но еще подумаю:girl_sigh: |
Девочки я про подарки не поняла напишите подробнее, что за подарки какая сумма и т.д.
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |