Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 05.03.2014 18:49

[quote="Firewolf;6387989"]Кое-как дожила до прихода мужа[/quote]
жесть..............
я тоже плохо себя чувствую сегодня....
с утра прям в обморок начала падать, быстро сама села :-D

Аленушка82 05.03.2014 18:51

Тина, Ира поправляйтесь.
У меня тоже сегодня в сон клонит и голова болит сильно. Выпила таблеточку. Сижу-жду

Юлик 05.03.2014 19:19

Тин,пусть голова проходит:-!
Оль,не знаю на счет клизмы..может правда что-то...что девочки советовали%-0
Ир,что значит [B]с такими размерами она как правило перерождается....[/B]%-0%-0%-0
У самой чет голова разболелась и шея:(:(:(

Иринушка 05.03.2014 19:28

[quote="Юлик;6388071"]Ир,что значит с такими размерами она как правило перерождается....[/quote]
увеличенные щитовидки бывают нескольких видов:
- безобидное увеличение, которое никогда не переродится в рак....
- опухоль, имеющая клетчатую структуру (ну как я поняла), которая рано или поздно из доброкачественной переходит в злокачественную.... чем больше опухоль, тем вероятнее....
- сразу злокачественная.....

я надеялась, что у меня первый вид, оказалось, что второй и очень большие размеры..... врач аж заохал как анализы в руки взял.... :(

Zemkin 05.03.2014 19:31

[QUOTE=Иринушка;6388089]увеличенные щитовидки бывают нескольких видов:
- безобидное увеличение, которое никогда не переродится в рак....
- опухоль, имеющая клетчатую структуру (ну как я поняла), которая рано или поздно из доброкачественной переходит в злокачественную.... чем больше опухоль, тем вероятнее....
- сразу злокачественная.....

я надеялась, что у меня первый вид, оказалось, что второй и очень большие размеры..... врач аж заохал как анализы в руки взял.... :([/QUOTE]

ужас какой( Главное, чтобы операция прошла хорошо, а так и будет.
Девчонки, вы чего все захворали-то?
А у меня жопа, утром собралась же на шоппинг, уже стоим с буйбусо в верхней одежде, залезаю за нычкой, а ее нет(((( Уже устроила ген. уборку в коридоре, сейчас гостиную драю, но не могла я их никуда переныкать(

Юлик 05.03.2014 19:43

Ир,понятно..с др.стороны сейчас удалят и все должно быть хорошо:girl_in_love:
Саш,удачных тебе поисков:-!Пусть найдется по скорее:-!

Аленушка82 05.03.2014 19:47

Ой, Ириш. Держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Саш, а муж не мог взять??? А деть спрятать?

Zemkin 05.03.2014 19:49

[QUOTE=Аленушка82;6388118]Ой, Ириш. Держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Саш, а муж не мог взять??? А деть спрятать?[/QUOTE]

Стася точно не могла, а на Илюху как раз и думаю(((:-E

Юлик 05.03.2014 19:51

Саш,а что правда мог взять%-0И не сказать%-0

Аленушка82 05.03.2014 19:53

[QUOTE=Zemkin;6388122]Стася точно не могла, а на Илюху как раз и думаю(((:-E[/QUOTE]

Позвони-спроси.
Я тут вспомнила: Настюхе моей было года 4-4, 5 где то. Пошли мы гулять, а она несет брелок-ключницу собачку. Ну носила, носила и заныла,что устала. Я говорю-ну брось , я не понесу. Она бросает, идет дальше.
Что-то меня екает, бегом возвращаюсь и подбераю. Иду и щупаю, внутри что-то есть. Открывааю и охр...ю. ТАМ ВСЕ МОЕ ЗОЛОТО: кольца, цепочки, сережки, браслет с подвеской. Мужу стало плохо, я вся позеленела:-E

Юлик 05.03.2014 19:55

:-!:-!:-!Ничего себе Ален..как оно там оказалось..хорошо,что подобрала:-!:-!:-!

Аленушка82 05.03.2014 19:57

[QUOTE=Юлик;6388138]:-!:-!:-!Ничего себе Ален..как оно там оказалось..хорошо,что подобрала:-!:-!:-![/QUOTE]

Так дочь и запихала, пока никто не видел. Надо же как мама наряжаться. А у нее ничего такого красивого нет вот и заныкала

Юлик 05.03.2014 20:46

Даже так...:-!Хорошо,что обошлось и ничего не потерялось:-!

Иринушка 05.03.2014 21:20

[quote="Zemkin;6388097"]чтобы операция прошла хорошо, а так и будет[/quote]

[quote="Юлик;6388112"]сейчас удалят и все должно быть хорошо[/quote]

[quote="Аленушка82;6388118"]все будет хорошо!!!![/quote]
спасибо девы.... конечно будет хорошо :connie_1:;)
[quote="Zemkin;6388097"]залезаю за нычкой, а ее нет[/quote]
:-! круто.....
а ты.... мммм.... точно раньше не истратила? :girl_pinkglassesf:
[quote="Аленушка82;6388133"]ТАМ ВСЕ МОЕ ЗОЛОТО:[/quote]
:-[ ]:-[ ] ого!!! красава....

Zemkin 05.03.2014 21:21

[QUOTE=Юлик;6388129]Саш,а что правда мог взять%-0И не сказать%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;6388133]Позвони-спроси.
Я тут вспомнила: Настюхе моей было года 4-4, 5 где то. Пошли мы гулять, а она несет брелок-ключницу собачку. Ну носила, носила и заныла,что устала. Я говорю-ну брось , я не понесу. Она бросает, идет дальше.
Что-то меня екает, бегом возвращаюсь и подбераю. Иду и щупаю, внутри что-то есть. Открывааю и охр...ю. ТАМ ВСЕ МОЕ ЗОЛОТО: кольца, цепочки, сережки, браслет с подвеской. Мужу стало плохо, я вся позеленела:-E[/QUOTE]
звонила, намекнула - отнекивается. Напрямую я не стала, боясь обидеть, вдруг правда я куда-нить запихнула, но я везде перерыла(((( Придет, спрошу на прямую
Ужас, Ален, но Стаська точно не могла

Лисёнок 05.03.2014 21:59

Приветики!
Ириш, все будет отлично!
Тин, пусть анализы будут в норме!
Оль, поправиться скорее, как спина?

Девочки, у кого детки болеют им скорейшего выздоровления!

А я сегодня в няньках с племянником сидела.А у сестры мяч гимнастический.Вот я сегодня напрыгалась и позанималась на нем, в общей сложности 1, 5 часа, пока племяш спал))))))
Теперь ноги ноют)))) но это приятная боль)))))
Вес немного в плюсе от линейки- 76 кг.Но у меня через неделю М должны начаться, седня смотрю живот начал распирать, значит вес счас спадать не будет((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринушка[/b], сделала я по твоим рецептикам салатик "Грибную корзинку", счас иду готовить ежики))))
Очень вкусно получилось!!!!!!Муж все умял))))))Нахваливал очень)))))
Спасибо, за вкусные рецептики!!!

Юлик 05.03.2014 22:03

Тань,а ты уверенна,что вес от М. в + идет...Может стоит Иринину тему по меньше листать:girl_haha:
Пусть привес уходит:)Как ваша учеба?Каникулы были уже дополнительные?

Лисёнок 05.03.2014 22:11

[quote="Юлик;6388375"]Тань,а ты уверенна,что вес от М. в + идет...Может стоит Иринину тему по меньше листать[/quote]
Ты знаешь, я больше для мужа и свекрови готовлю))))
Вот завтра она приезжает( я когда учусь и если она не работает, то приезжает сидеть с Ксюней), я им с дочкой ежики готовлю, чтоб не голодали, я только в 8 вечера вернусь с учебы.Там уже муж с работы приедет, как раз чтоб и ему поужинать.
Для меня у меня гречка с грибами и куриные котлетки))))))
А так, я уже так давно не готовила, если честно, когда муж работал 2 через 2 , то все время готовил он.Я уже и забыла как это делается))))))Вот, наверстываю упущенное, по первости мне даже пока нравится))))))
А вес еще в плюсе и из-за пивка))))Что-то расслабилась я))))В субботу ходили в гости, коньячку дерябнули.Вчера никуда не ездила и вечерком попила пивка.
Надо брать уже себя в руки.Я ж опять бегать собралась, только вот кроссовки куплю, так что думаю через недельку начну, а там уже пива ни-ни)))))
[quote="Юлик;6388375"]Как ваша учеба?Каникулы были уже дополнительные?[/quote]
Ксюнина или моя?))))))
Я ж сама счас учусь понедельник, четверг и суббота.
Пипец, если честно, скоро взвою, ни выспаться в выходной, понедельник и четверг вообще чумные, с утра на работу, потом сразу на учебу и только в 8 дома, пока уроки сделаем и без сил уже падаю спать))))))
У Ксюни каникулы были с 17 по 23 февраля.Уже ждет следующих))))
Учеба вроде ничего,математика, чтение мне кажется вообще отлично.Письмо также, вроде когда старается-пишет красиво, как только спешит-как курица лапой, иной раз сама разобрать не может, что написала))))))И торопыжка, все бы сделать побыстрее-буквы так и пропускает)))))

Юлик 05.03.2014 22:21

Ну если своих порадовать,тогда ладно:girl_haha:
бег-это здорово..я как-то хотела..но меня на 1 раз хватило:girl_haha:
Ой,уже и каникулы прошли..ну скоро след. будут..а нам уже в этом году каникул не досталось:-/Но вроде пока ничего...я думала хуже будет%-0
С письмом и у нас беда..ошибка на ошибке...она на слух многое пока не воспринимает...дисграфия у нас:(Но меня логопед предупреждала..что так может быть...но вроде тоже по лучше..сейчас письмо только вмесет.Сначала она на черновик,потом вместе в чистовик..Правда все равно накосячить умудряется:-EА так конечно чище..даже учит. на собрании хвалила:girl_pinkglassesf:Что удивительно..все равно,особенно кл. работы..много исправлений...но все-таки одни 5 и 4...а раньше гряз и т.п. писали и 3 были с 4 в перемешку...т.е.сейчас лучше:)
А тебе долго ещё учиться%-0

Лисёнок 05.03.2014 22:26

[quote="Юлик;6388413"]А тебе долго ещё учиться[/quote]
до 26 апреля
а еще я надумала в вуз пойти))))я ж все никак вышку не получу, то одно, то другое.Теперь хочу, главное, не перехотеть к вступительным экзаменам)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлик;6388413"]бег-это здорово..я как-то хотела..но меня на 1 раз хватило[/quote]
если б одна, думаю меня тоже на много не хватило бы, мне муж компанию составит)))))

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.