Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Мама Бо 03.03.2014 22:14

Новоиспеченный пузатик застукан:)

Ямама 03.03.2014 22:16

Заинтриговали

Юлик 03.03.2014 22:17

Марин,ну ты подожди пока паниковать..сегодня только понед. до пятницы вы можете вполне поправиться..тем более у вас ничего страшного..по большей части зубы..ну а насморк ерунда;)
Нин,давай в конкурсе участвовать..по фотографии...ссылку кинуть или в разделе конкурсы найдешь%-0

Мама Бо 03.03.2014 22:18

[QUOTE=Юлик;6384234]Марин,ну ты подожди пока паниковать..сегодня только понед. до пятницы вы можете вполне поправиться..тем более у вас ничего страшного..по большей части зубы..ну а насморк ерунда;)
Нин,давай в конкурсе участвовать..по фотографии...ссылку кинуть или в разделе конкурсы найдешь%-0[/QUOTE]

Эт какой, про весны цветы чтоли?

Malina17 03.03.2014 22:20

Я поняла, кто пузатик! поздравляю:girl_in_love:

Юлик 03.03.2014 22:21

ага:)про цветочки весны:)

Мама Бо 03.03.2014 22:22

[QUOTE=Юлик;6384252]ага:)про цветочки весны:)[/QUOTE]

Я видела, думала там немного другое будет. подумаю...

Юлик 03.03.2014 22:25

Да ладно..чего там..думаю можно поснимать вполне:)
У меня уже пара идей есть..главное воплотить:girl_haha:
Я тоже думала другое..хотела подружку в лес на машине зазвать..подснежники пощёлкать..если они будут..на природе..если в солнце ещё..но тоже видишь..так нельзя..ну и ладно..так что-нибудь придумаю:girl_haha:
А ты не можешь пропустить..кто у нас фотограф форума,а????Я что,зря за тебя голосовала:girl_haha:

Мама Бо 03.03.2014 22:28

[QUOTE=Юлик;6384264]Да ладно..чего там..думаю можно поснимать вполне:)
У меня уже пара идей есть..главное воплотить:girl_haha:
Я тоже думала другое..хотела подружку в лес на машине зазвать..подснежники пощёлкать..если они будут..на природе..если в солнце ещё..но тоже видишь..так нельзя..ну и ладно..так что-нибудь придумаю:girl_haha:
[B]А ты не можешь пропустить..кто у нас фотограф форума,а????Я что,зря за тебя голосовала[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
не, я обязательно буду. но пока не знаю что фоткать...

Юлик 03.03.2014 22:30

Ну время есть..сбор-то фоток только с 16:connie_1:
Я вот на недельную съемку хочу на днях пофоткать...мои выздоровели..надо восполнять фото неделю)))))

Yanik 03.03.2014 22:43

[QUOTE=Юлик;6384123]Ян,ну расскажи как вы?Обжились?Привыкли уже...что вас 4-ро?Как дочки?
Мне прямо все интересно:girl_haha:

У меня дочка боялась ингалятора,но наверно потому,что мы то его с 3 мес. делать стали..когда в больницу попали с бронхитом...а потом она нормально..Темик вот только сейчас не стал хотеть делать ингаляции...бывало конечно,но не в настроении долго дышать..поэтому играли и мультик включали..а так тоже сам сидит,держит маску,дышит..деловой:girl_haha:[/QUOTE]

Животик болит сегодня, вот плачет до сих пор(((
Расскажу завтра, лан?
Мне хоть в личку напишите, кто пузан)) некада по дневничкам бегать, но интересно жжжж

Юлик 03.03.2014 22:45

Давай,рассказывай завтра:))):))):)))
ну подождем...может "пропажа наша":girl_pinkglassesf: сама объявиться и расскажет..а то чет как-то не удобно уже получается:(:girl_pinkglassesf:Надеюсь меня простят:-!:girl_pinkglassesf:
Пусть ваш животик проходит:girl_in_love:

Ямама 03.03.2014 23:01

Юль, если температура, то значит организм борется и вырабатываются антитела, а тут как будто обухом по голове дали, как пришибленная ходишь
Всё болит, а темпы нет
Но мне сейчас получше, я на завтра приготовила еды, даже пол на кухне вымыла, башка правда болит так и, но силы как будто вернулись))))

Юлик 03.03.2014 23:18

С одной стороны да,НО при болезни,когда вирус попадает в организм,там..где он осел антитела вырабатываются ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Просто если нет тем-ры значит с вирусом справляется местный иммунитет своими силами..а вот когда вирус на столько силен,либо иммунитет слабже(ослаблен)...тогда подключается уже общий иммуниетет,который и дает тем-ру;)
Поэтому,болеть без тем-ры лучше;)А антитела выработаются в любом случае через 3-4 дня в достаточном кол-ве....

Анюсик 04.03.2014 00:36

есть тут кто?

у меня схватки начались!

~Sibiryanka~ 04.03.2014 05:53

я тут)удачки тебе)@@@@@@
сделала ингаляцию...вроде более менее под мультики хорошо сидели..Деник вообще спокойно

Юлик 04.03.2014 06:52

Я пришла:)
Ой,Анют..держим кулачки...прямо настоящие-настоящие..ты в рд уже..и вообще в процессе наверное давно!!!!!
Лен,вот и хорошо,что лучше..главное отвлечь:))):))):)))
Как сыночки?тем-ры нет?
Марин,вы как?

~Sibiryanka~ 04.03.2014 07:39

[b]Юлик[/b], да у них темпы нет..только кашель сильный..сходила купила проторгол,он нам помог тогда..

Мама Бо 04.03.2014 07:40

ООО, Анюткааа, держу кулаки!!!! Хотя наверно уже возможно и все...

Доброе утро!!!

Юлик 04.03.2014 07:43

Лен,ну кашель проторголом не вылечить:-/
Ане наверно уже не до нас..я смс ей заслала(почти час назад)...а она молчит...:(:(:(
Думаю теперь только когда родит ответит..ждем..блин,надо было тел. мужа у неё узнать,я бы уже ему позвонила,узнать что и как..прямо волнуюсь,жуть..места себе не найду...Анют,удачки..ждем новостей:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.