Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

~Sibiryanka~ 28.05.2014 12:10

СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!))))

Чарли 28.05.2014 12:59

Мой товарищ нарядился в спортивный костюм, набрызгался папиным диором и усвистал на улицу....Я хренею....)))))

Marishka_P 28.05.2014 13:07

[quote="Наталья06;6523960"]Мой товарищ нарядился в спортивный костюм, набрызгался папиным диором и усвистал на улицу....Я хренею....)))))[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D

Mammo4ka 28.05.2014 15:04

Девочки, любовью сейчас должен он меня окружить, пусть и эгоистично это звучит... Я не хочу очередной раз (не первый) спускать все на тормозах, иначе это так и будет. Зато я буду знать что попробовала...
Я была на консультации по поводу йодотерапии... Это пи...ц... Ближайшая дата по квоте 19 февраля, а раньше за 85000 можно сделать((( я в шоке пока, но настрой не теряю! Нашлась знакомая в министерстве, может что решится...

Marishka_P 28.05.2014 21:13

[quote="Mammo4ka;6524163"]Я была на консультации по поводу йодотерапии... Это пи...ц... Ближайшая дата по квоте 19 февраля, а раньше за 85000 можно сделать((( я в шоке пока, но настрой не теряю! Нашлась знакомая в министерстве, может что решится...[/quote]
:eek2:

Чарли 28.05.2014 21:52

[QUOTE=Mammo4ka;6524163]Девочки, любовью сейчас должен он меня окружить, пусть и эгоистично это звучит... Я не хочу очередной раз (не первый) спускать все на тормозах, иначе это так и будет. Зато я буду знать что попробовала...
Я была на консультации по поводу йодотерапии... Это пи...ц... Ближайшая дата по квоте 19 февраля, а раньше за 85000 можно сделать((( я в шоке пока, но настрой не теряю! Нашлась знакомая в министерстве, может что решится...[/QUOTE]

Ничего себе февраль...:(Я думала они как то раньше назначают это... Это ж почти год... Это такая очередь на него? Анют, если что клич кинем поможем всем миром! Ну меня в частности имей ввиду!

Mammo4ka 28.05.2014 22:36

Говорят типа средства в бюджете за 14 год израсходованы, типа пользуемся 15...
Натусь, про клич я помню, и если совсем никак будет, то придется видимо прибегнуть к таким крайним мерам(((

Uhh 29.05.2014 12:21

Ань, мда.... до февраля оч долго!!! Может правда подумай, может за свой счет? Мы все поможем чем сможем.

Блин, у нас дождь зарядил и все идет и идет. Дите капризничает, сам не знает чего хочет. Вот дала кефир и уложила в кровать, может уснет?) сижу теперь тихо и выжидаю

*Flower Life* 29.05.2014 12:49

МДА......вот страна!!!!:-E

Mammo4ka 29.05.2014 13:23

За свой счет врядли... Мужу вообще 10 аванс и 10 зп заплатили и он уволился... Даже не посоветовался((( в кредит лезть не хочу.
Вчера он пошел к другу отмечать сыну месяц, и пришел только сегодня с утра... Вот тебе любовь и поддержка. И ни фига я не собираюсь его тут с хлебом-солью встречать, хотела вообще не пускать домой, но там дождь на улице.
И опять бывшая писала... Я не могу больше:hysteric:

Marishka_P 29.05.2014 14:45

[quote="Mammo4ka;6525966"]Вчера он пошел к другу отмечать сыну месяц, и пришел только сегодня с утра...[/quote]
Это что за отмечания месяца такие????? Бред какой-то!

[quote="Mammo4ka;6525966"]И ни фига я не собираюсь его тут с хлебом-солью встречать, хотела вообще не пускать домой, но там дождь на улице.[/quote]
Анют, я не оправдываю мужа, но не горячись пожалуйста.

[quote="Mammo4ka;6525966"]И опять бывшая писала... Я не могу больше[/quote]
Теперь что ей надо?

Mammo4ka 29.05.2014 15:38

[QUOTE=Marishka_P;6526177]Это что за отмечания месяца такие????? Бред какой-то!

Анют, я не оправдываю мужа, но не горячись пожалуйста.

Теперь что ей надо?[/QUOTE]

Да пошел он! Это он меня должен утешать, если я с улыбкой постоянно это не значит что мне легко!!!! А ему видите ли тяжело из-за работы.
Ей тожно техосмотр теперь сделать!

Marishka_P 29.05.2014 15:56

[b]Mammo4ka[/b], ну мой тоже на работу жалуется. Всем нам нелегко. Другое дело, что сейчас у тебя со здоровьем не всё в порядке и тебе больше внимания надо. Но его тоже постарайся понять, если он с работы уволился, то не от хорошей ситуации.
Причём тут твой муж и ТО?

Mammo4ka 29.05.2014 16:13

[b]Marishka_P[/b], он уволился из-за своей вспыльчивости. Типа его обидели. А то что мне 85 штук вынь да полож его не волнует, и при всем при этом когда я говорю что можно было мирно решить он обижается со словами что я "на их стороне". Как маленький!
Он в сервисе же работает, и знакомых много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вообще отказываюсь его понимать в вопросе работы если ему 2 семьи содержать, а он увольняется в никуда...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

О, только что заметила, что он вчера наши 11 мес отмечал так... На 11 мес жизни в браке не ночевал дома))) далеко пойдем)))

Траляля 29.05.2014 16:47

Ужас, Ань, если что я тоже помогу, дело такое нужное!
Про мужа тоже ужас :( а он в никуда ушел или есть на приметы работа? Просто реально о чем он думает, кто вас кормить будет? Когда дети есть, надо иногда забывать про свое самолюбие

Mammo4ka 29.05.2014 17:27

[b]Траляля[/b], у меня подружка работает в другом салоне. Я давно попросила ее посмотреть вакансию, но вот только вчера я ее поторопила... Что там неизвестно, он только анкету заполнил.

Uhh 29.05.2014 17:44

Ну хоть бы новая работа не заставила себя ждать!

Ань, давай мы тебе поможем? Честно, может тебе и неудобно будет, но мы все искренне переживаем и думаю поможем. У меня с утра эти мысли в голове...

Я просто думаю что терапия должна быть сразу, а не в феврале...

Mammo4ka 29.05.2014 17:56

Погодите девочки! Мы с вами все равно всю сумму не наберем, а так есть пару месяцев. Может и сами чего наковыряем)))
Спасибо вам большое!:girl_in_love:

Marishka_P 29.05.2014 18:33

[b]Mammo4ka[/b], Анют, желаю быстрее найти мужу хорошую, прибыльную работу, но если что, ты пиши, хоть часть суммы, да соберём, а это не мало всё-таки. Всё будет хорошо!

*Flower Life* 29.05.2014 18:48

Анют,мыж не ограничимся одной болтушкой)
А муж извини,козлина если позволяет себе при таком твоём состоянии и 2 детях так себя вести!!!мужик они пацан безмозглый непойму!!!

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.