![]() |
когда твой домой приезжает?)) Побалуй его чем-нибудь вкусненьким, чтоб уж совсем не злился)))
|
[quote="*Pupsik*;7069145"]когда твой домой приезжает?)) Побалуй его чем-нибудь вкусненьким, чтоб уж совсем не злился)))[/quote]
через пару часов...он приехал домой 09июня и больше пока не поедет на работу...тут ищем |
ну и хорошо) Удачи вам в этом деле.
|
снимать его не больно. Мне его сняли уже в родах. А щас сколько недель?
|
21-22. Боялись швы прорежутся и одели вот пессарий. Я его не чую, но страшно конечно, ходить мне еще и ходить, а я вздохнуть боюсь. Ты меня успокоила, что и с простым можно до более менее приличного срока доносить. Сына со швами я до 36 недель доносила.
Тебе пессарий на какой неделе ставили? |
мне поставили на 29 недели
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а какие вы пьете витаминки? Я пью Элевит, но там вроде йода нет. Вы принимали отдельно йод? |
совсем не долго с ним походила...
Я пила фемибион при планировании, больше ничего. |
всем приветик)
|
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста. Отслеживала О - все нормально, каждый месяц есть, ЖТ появляется, цикл ровный, пролактин в норме. Думала, что с этим порядок. Но тут выясняется, что ФСГ повышенный - 15,9 . Это плохо? И почему тогда все с О нормально? Подскажите, пожалуйста, уже руки опускаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В инете что то про пустые яйцеклетки пишут, про истощение яичников. По моему фигня какая то. Что это вообще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] С таким показателем беременеют? |
Амалия, привет! Насколько я сумела эту тему отследить важно соотношение фиг и лг. А оно не должно быть 2 и более. У меня вот 2,5. И андрогены повышены. Овуля есть почти всегда, жт есть, но с плохим кровотоком. То есть овуля поздняя и яйцеклетка недозрелая...
Поэтому врач должна назначить какую то корректировку гормонами для тебя, мне кажется. |
[b]Juli11[/b], спасибо за совет! ЛГ 12,2
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я еще не была у врача. Понимаю, тема серьезная, надо лечить, так не забеременеешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как говорит мой сынок:"Я уже ПСИХЕЮ!"))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вечно все не слава богу, еще от гс г отойти не успела))))) Кстати, у меня вообще по ходу от нее моральная травма)))))) |
Забеременеть можно теоретически в любом случае всегд и при любом диагнозе, я считаю))) примеров масса)
Но для увеличения шансов и чтобы попытка оказалась удачной необходимо лечение) Не психей, а то я тоже запсихею) а надо наслаждаться летом и процессом) |
[b]Juli11[/b], спасибо)))))))
|
Девочки всем привет)
Надеюсь меня не забыли:girl_haha: Пропала я почти на месяц) Ездили на родину к мужу)) Отдохнули хорошо, я немного полечилась Поэтому пока не планировали Сейчас новый цикл) как М пройдут-пойду на узи к Г Как у кого дела? А то я боюсь не прочитаю сто страниц)) |
[quote="Lioness;7069735"]Девочки всем привет)[/quote]
привет, пропащая душа...я тебя точно потеряла....только на бебиплане видела, что с тобой все нормально, раз заходишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Lioness;7069735"]Сейчас новый цикл) как М пройдут-пойду на узи к Г[/quote]С новым беременным циклом тебя... |
[QUOTE=Romantique;7069738]привет, пропащая душа...я тебя точно потеряла....только на бебиплане видела, что с тобой все нормально, раз заходишь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] С новым беременным циклом тебя...[/QUOTE] Я туда забегала отмечалась) и то пару раз прошляпила) Спасибо)) Извиняюсь что так пропала:( Как ты? как с мужем? Как у тебя со здоровьем? |
[quote="Lioness;7069740"]Как ты? как с мужем? Как у тебя со здоровьем?[/quote]
с мужем пока не понятно, поедет еще на работу туда или нет...по-тихоньку все-равно достает когда уж я заберемению... Со здоровьем пока не понятно, жжение во рту совсем не проходит, ходила глотала лампочку кучу всего нашли, прописали лекарства, сказали, если не поможет, то будут брать соскоб с языка и искать глубже причину....а вот поводу лекарств пью второй день и волнуюсь, так как 3ДПО уже... |
[QUOTE=Romantique;7069744]с мужем пока не понятно, поедет еще на работу туда или нет...по-тихоньку все-равно достает когда уж я заберемению...
Со здоровьем пока не понятно, жжение во рту совсем не проходит, ходила глотала лампочку кучу всего нашли, прописали лекарства, сказали, если не поможет, то будут брать соскоб с языка и искать глубже причину....а вот поводу лекарств пью второй день и волнуюсь, так как 3ДПО уже...[/QUOTE] Ух эти вопросы его.. О, я надеюсь все тебе пролечат и все решат, можно будет со спокойной душой и здоровьем планировать:) А ты О поймала с мужем? |
[quote="Lioness;7069750"]А ты О поймала с мужем?[/quote]если честно не уверена, он уезжал на какой-то период с 04. по 08.06 и г.не было на месте я узи не сделала, была ли о. или нет...и в какой день она была....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] хоть и мерю БТ., но все же узи более понятную картину дает |
[QUOTE=Romantique;7069754]если честно не уверена
хоть и мерю БТ., но все же узи более понятную картину дает[/QUOTE] А, поняла.. Сейчас конечно было бы лучше тебе спокойно пропить лекарства и потом в бой) Ну ничего-посмотрим, авось..)) |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |