![]() |
Под шубой жалко чуток:girl_haha: Хотела завтра утром сама поесть ее, но не судьба:girl_haha:
|
[QUOTE=Malina17;6801518]
Ну он телек смотрит и постоянно себе подкладывает что-то в тарелку. Вот съел уже смотрю 2 куска курицы, 2 тарелки картошки пюре, полбанки соленых огурцов, почти целую тарелку под шубой и полбуханки хлеба наверное:girl_haha: Ну и слон:girl_haha:А сам дрищ дрищом. При росте почти 1,86м весит чуто больше 70кг. Да и потом он обязательно выпьет политра чая и кучу сладостей съест. [/QUOTE] Мну в шоке... Я чет не помню, я здоровалась?... Всем доброго вечера. |
Может его проглистогонить:girl_haha:
Мужу 41:-! |
[QUOTE=Юлик;6801519]Ничего себе:-!Сколько он ест и сколько ты готовишь..как-ты вообще хоть что-то кроме готовки успеваешь-то:girl_haha:
Мой ест в разы меньше..я уже всю голову сломала..чего готовить..а с такими объемами..:girl_prepare_fish::girl_haha:[/QUOTE] Я готовлю всего по много просто. И разнообразия большого ему не надо. Главное, чтобы дома всегда был свежий суп, а на второе признает только картошку или макароны с мясом в любом виде. Ни крупы, ни бобовые всякие на гарнир не ест вообще. Рыбу тоже не очень. Короче у нас с ним совсем разные вкусы в еде. Я наоборот рыбу больше люблю, но часто лень еще себе отдельно готовить и приходится общее есть. |
[QUOTE=Анюсик;6801530]Может его проглистогонить:girl_haha:
![/QUOTE] :-D:-D Если это поможет, я согласна:-D Привет, Нин)). |
Рома папе подарок сделал, так красиво:girl_pinkglassesf:старался прям так) покажу завтра :)
да уж, у нас Лева 3 дня жил, так я замучалась готовить, он сейчас ест как мужчина:connie_21: вроде на 1 человека больше, а готовила так много:girl_haha: |
Всем привет:)
[QUOTE] Может его проглистогонить[/QUOTE] Блин,пять баллов..я под столом просто:-D:-D:-DНе зря у тебя соответствующая награда:-D:-D:-D Мужа с ДР..показывай подарок потом..:) Марин,ну хоть разнообразия не надо... |
Доброе утро!
Юля, спасибо! :) Ну не нормально же столько ест человек:-! |
Конечно не нормально..тут я согласна..но может обмен веществ отличный..раз ничего нигде не откладывается:)
|
Чо-то я кашляю%-0
Ничего не было, а с утра встала болит где трахеи%-0 |
:(Может тоже заразилась:(
|
Всем привет!
Я вчера с крестной старших каталась в Ашан) хоть куда-то выбралась)) так сложно ездить, все дороги замело, машина не слушается вообще. Несколько раз в занос уходила. Купила детям по кофте с новогодним принтом и мужу трусы с дедом морозом смешным))) ну и так кучу всякой фигни))) Кстати, я про Юлю(Ямама) тоже недавно думала. Чет потерялась она. Нина, я твоего мужа немного по-другому представляла))) крупнее что ли))) Паша тоже стал позже укладываться. Но и спит до 8-9. Я хоть позавтракать успеваю чтоб никто не дергал. Блин! Связала арине в сад по заказу деда мороза большого и забыла сфоткать! Хотела в похвастушках вязальных выставить же!((( |
[QUOTE=Сама_Такая;6801920]Всем привет!
Я вчера с крестной старших каталась в Ашан) хоть куда-то выбралась)) так сложно ездить, все дороги замело, машина не слушается вообще. Несколько раз в занос уходила. Купила детям по кофте с новогодним принтом и мужу трусы с дедом морозом смешным))) ну и так кучу всякой фигни))) Кстати, я про Юлю(Ямама) тоже недавно думала. Чет потерялась она. Нина, я твоего мужа немного по-другому представляла))) крупнее что ли))) Паша тоже стал позже укладываться. Но и спит до 8-9. Я хоть позавтракать успеваю чтоб никто не дергал. Блин! Связала арине в сад по заказу деда мороза большого и забыла сфоткать! Хотела в похвастушках вязальных выставить же!((([/QUOTE] Да мы с ним одного роста, но он довольно накачаный, просто в одежде не видно. Как я с плакатами прям, тоже сфотать забыла, потом фотик в сад таскала. Ты попроси в саду, пусть дадут сфоткать. Доброе всем! Болякающим поправляться! |
Девочки, привет!
|
привет пропажа) где была?
я по магазинам щас носилась. гирлянду искала с фонариками. что за район, нифига нет... |
Юля, привет! Как вы?
|
[QUOTE=Сама_Такая;6802340]привет пропажа) где была?
я по магазинам щас носилась. гирлянду искала с фонариками. что за район, нифига нет...[/QUOTE] подглядывала, но не писала тоже в Ашане вчера были, муж не дал купить кофточки эти с символами...продукты только купили а хочу ёлку большую, но решили, что купим после НГ, а так может натуральную купим, не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6802378]Юля, привет! Как вы?[/QUOTE] Да нормально...Ярик в садике, у нас с дочей каждый день - день сурка) проснулась она сегодня с соплями, не знаю идти ли гулять, так то тепло на улице Маму у меня сегодня в больницу положили:( |
Что с мамой?((
На улке вообще красота. Солнышко вышло даже) для меня -3-5 самая комфортная температура зимой)) |
Привет!
Мы вышли погулять, дошли до магазина купили аппликацию из цветного песка и уже сделали ее:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера загадки отгадывали с Сашей. Ответы меня убивали:girl_haha: Вот ,например,: Пышный хвост торчит с верхушки,что за странная зверюшка,щелкает орешки мелко,ну конечно, это ...? Саша: ВОЛК! То мычу,то жую,людям молоко даю. Саша: МАМА! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань,мужа с днем рождения! Юль,Лите не разболеться! а мы сегодня на улицу вышли,Саша говорит: я блевать хочу! Я уже заметалась:girl_prepare_fish: А она: мам, я шучу и ржет:girl_haha: Ну и детки:-/:girl_haha: |
Юль, что с мамой?:-[ ]
С соплями можно и погулять, тем более на улице тепло. Марин, ну Саша и шутница))) Спасибо :) Мы тоже погуляли, Рома кидал снег лопатой и Мирону в лицо кинул, Ох и покричал Мирон! У нас сегодня -2. Завтра опять похоже похолодание будет. Муж позвонил, говорит так все вкусно было, торт и пиццу съели сразу, говорит торт он не успел попробовать:girl_haha: |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |