![]() |
[b]Ленусик82[/b], с мальчиком вас ! Эх прийдется в третий раз ) дружно возьмемся за руки и через пару лет за девочками пойдем )
Хорошо , что все хорошо ) Я уже среду не дождусь ) |
Жаль только, мне ничего не показала. Смотреть с мужем-родственниками - это отдельная платная услуга,как мы там на стенде перед самым узи успели прочитать
|
[b]Ленусик82[/b], да в 21 неделю уже хорошо видно !
Вот честно не понимаю , как ошибаются на узи ! Я оба раза сама все прекрасно видела , даже без узистки.... Наташа , такие хорошие вещички ) прям для маленького мужчинки )))) |
Спасибо, девочки!
[b]Пантерка[/b], как первый день окончился? |
сейчас у всех получаются дубли?))) :girl_in_love::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати, девочки6 28-30 ноября блэк фрайдей, мега скидки! [url]http://mamsy.ru/blog/article/499[/url] |
[b]Natashka_Kh[/b], нет конечно ! Не у всех !
[b]Ленусик82[/b], да нормально , я пришла он ел полдник , после полдника забрала ) вроде доволен ) |
[b]Ленусик82[/b], С хорошим узи тебя и с мальчиком)))тут получается только я пол еще не знаю?Ааа,еще Златка не в курсе вроде.
|
[b]Пантерка[/b], спасибо, Вик!
я из ФРанции петит бото привезла вещички - они прям все мимимишные))) хочется скорее все примерять второму пупсу)) |
На сколько я помню , Незнаю пол только Злата , Соня и Юля )
|
[b]Пантерка[/b], а я?????? Я же жирная!!! Мне не разглядели!!!)))
|
[b]НЮШЕНЬКА[/b], :-D:-D:-D
|
[b]НЮШЕНЬКА[/b], вот ! А я без мозгов ! Почему то думала , что вам девочку сказали )
Ааа это свете сказали ! Точно ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А шо , жир влияет на информативность узи ? |
я думаю жир не влияет на информативность узи :-D а вот на точность зрения врача - да))))) да кто те сказал что ты жирная? давай уже, бери два стула и садись к нам! :-D
|
[b]Пантерка[/b], нам сказали что вроде девочка.. Но жира много, по этому не очень понятно!!!
Конечно))) ещё как))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], мляяяяя :-D:-D:-D |
Леночка,с мальчишечкой!:)))
Вика,с первым днем вас,Дэни молодец!!! Наташ,вещички супер!:))) я вот что заметила- у нас в болталке почти все не первого малыша ждут и почти все мальчишек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я уже жду- не дождусь узи,скорее бы))) а девочкам не говорю тк оттягиваю момент ,тут же сразу и муж бывший узнает,и все- все))) а живота почти не видно) |
Да, хорошо бы Соне да Злате от нас мальчуковыми узи заразиться!
|
Еще раз всем привет!
Лен с сынишкой тебя! Ну зато выяснили что за деньги можно и с мужем и с любезностью ))))))) У нас такое УЗИ чтобы в пол стены для всех и по всем пунктам пробежаться коротенько 1700 р стоит, с консультацией ГУРУ генетики 2500 )))))))) Алёнка, ну конечно чипсы то жрать! Сонь, ты только заметила? ))))))))) На первой странице даже список есть и в нем только Еммка белой вороной с первенцем тут )))))))) Ну а мальчишки, да мальчишки, надо пупсиков Аленке - Родинке отправить. Получились у нас пупсики №5 Я в пятницу пойду узнаю кто! Но если девочка за четвертым не пойду ))))))))))))))) |
Лично мне кажется, мальчиков гораздо больше рождается, особенно среди моих знакомых почти вск пацаны
|
[QUOTE=Ленусик82;6764201]Да, хорошо бы Соне да Злате от нас мальчуковыми узи заразиться![/QUOTE]
Спасибо Ленок! Хочется очень разнообразия, а так без разницы главное зздоровый чтобы малыш был и ладно! |
Девочки, поделитесь своим мнением по поводу препарата хофитол. На последнем визите к гине у меня заподозрили скрытые отеки, назначили для профилактики 2 таблетки 3 раза в день. Я действительно ем немного, последние дни вообще не хочу, только фрукты да жидкости разные...
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |