![]() |
[b]Maruskya[/b], мне к 14..сижу жду очередь. Я до этого еще по делам ездила.
[B]Юля,[/B] с первым документом вас! |
[B]Девочки Рита родила,смс прислала:)
"Я родила сыночка Данила 4060гр.59см в 11:30 сегодня:))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЕМ![/B] |
Ура!!! Молодец, Рита! От всей души поздравляю с рождением сыночка!
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7080294][B]Девочки Рита родила,смс прислала:)
"Я родила сыночка Данила 4060гр.59см в 11:30 сегодня:))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЕМ![/B][/QUOTE] Ух ты!!! Поздравляю с рождением сыночка богатыря!!!! Ну девочки умнички! И осталось нас трое:) я, Маша и Диля. Диля в рд лежит уже. КТГ у меня отличное тттт анализы и пр отлично. Вес эм..за 40 недель +14 800))) видимо ореки пироженки и смесь хорошо пошли))) но гиня говорит вес в норме. Отеков нет, тонуса нет. Выгоняют рожать меня)))) |
[QUOTE=Akbara;7080342]Ух ты!!! Поздравляю с рождением сыночка богатыря!!!!
Ну девочки умнички! И осталось нас трое:) я, Маша и Диля. Диля в рд лежит уже. КТГ у меня отличное тттт анализы и пр отлично. Вес эм..за 40 недель +14 800))) видимо ореки пироженки и смесь хорошо пошли))) но гиня говорит вес в норме. Отеков нет, тонуса нет. Выгоняют рожать меня))))[/QUOTE] С хорошими результатами! Так тебя в род дом кладут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришла с приема, похудела за неделю на 100 грамм. Отеков нет. Дали мне направление на завтра в род дом, с диагнозом 40 недель, незрелость родовых путей. |
[QUOTE=Maruskya;7080410]С хорошими результатами! Так тебя в род дом кладут?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришла с приема, похудела за неделю на 100 грамм. Отеков нет. Дали мне направление на завтра в род дом, с диагнозом 40 недель, незрелость родовых путей.[/QUOTE] Нет)) на словах сказали "ложись уже и рожай"))) я же не перехаживаю и все хорошо, нет повода для госпитализации ттт Спасибо! Тебя с отвесом, говорят вес перед родами уходит, может у тебя поэтому минус Будут шейку готовить? |
Диля к нам в июль идет, интересно как ты Олесь )))? Досидишь?
|
Риту с рождением сыночка!!!!!!! Я думаю Олеся досидит до июля))))
|
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7080294"]Рита родила,смс прислала
"Я родила сыночка Данила 4060гр.59см в 11:30 сегодня[/quote] Молодец Рита и Данила молодец, настоящий ДАНИЛА! |
[QUOTE=Akbara;7080519]Нет)) на словах сказали "ложись уже и рожай"))) я же не перехаживаю и все хорошо, нет повода для госпитализации ттт
Спасибо! Тебя с отвесом, говорят вес перед родами уходит, может у тебя поэтому минус Будут шейку готовить?[/QUOTE] ага, будут шейку готовить. Доктор сказал, что она может быстро подготовиться и завтра-послезавтра я могу родить, а может и подольше. Но в течение недели все равно рожу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] может и правда перед родами вес ушел немного у меня, хотя я в прошлый раз натощак взвешивалась, а сегодня после завтрака и обеда. Если бы натощак, то наверное больше отвес был бы. |
Смотря как и чем готовить будут. Но если водоросли или гель, то точно за день родишь.
|
[QUOTE=sofia05;7080608]Смотря как и чем готовить будут. Но если водоросли или гель, то точно за день родишь.[/QUOTE]
ну я надеюсь, что надолго эта подготовка не растянетя%-0. |
[quote="sofia05;7080544"]Диля к нам в июль идет, интересно как ты Олесь )))? Досидишь?[/quote]
[quote="Аленочка;7080576"]Я думаю Олеся досидит до июля))))[/quote] досижу))) у меня нет выбора))) 29го швы снимать, значит на осмотр 30 или 1го Малыш низко (но он уже с 36 или 37 недель низко у меня), а так мы еще на 39 недель идем. кровоток хороший, плацента справляется. Никаких предвестников. Вес растет. В туалет, пардон, сходить непросто. Ем как тетя лошадь. Сплю крепко. Пробка на месте и пр и пр. неделю я точно не двинусь с места. 1го или 2го рожать буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ноги устали, я как вышла из дома пол двенадцатого так на ногах весь день, оббегала столько, вот только зашла и села |
[QUOTE=Akbara;7080619]досижу))) у меня нет выбора))) 29го швы снимать, значит на осмотр 30 или 1го
Малыш низко (но он уже с 36 или 37 недель низко у меня), а так мы еще на 39 недель идем. кровоток хороший, плацента справляется. Никаких предвестников. Вес растет. В туалет, пардон, сходить непросто. Ем как тетя лошадь. Сплю крепко. Пробка на месте и пр и пр. неделю я точно не двинусь с места. 1го или 2го рожать буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ноги устали, я как вышла из дома пол двенадцатого так на ногах весь день, оббегала столько, вот только зашла и села[/QUOTE] Олесь, так вес растет из-за того, что ты просто специально усиленно кушаешь. Если бы ела как обычно, может тоже у же в минус бы ушла. |
[B][U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7080627#post7080627"]Поздравлялка для Риты[/URL][/U][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Maruskya;7080626"]Олесь, так вес растет из-за того, что ты просто специально усиленно кушаешь. Если бы ела как обычно, может тоже у же в минус бы ушла.[/quote] вес должен падать за счет учащенного (больше обычного) мочеиспускания, потоотделения, очищения кишечника и потери аппетита. У меня ничего этого нет. Т.чт еще кг я точно успею наесть))) |
[QUOTE=Akbara;7080629][B][U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7080627#post7080627"]Поздравлялка для Риты[/URL][/U][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вес должен падать за счет учащенного (больше обычного) мочеиспускания, потоотделения, очищения кишечника и потери аппетита. У меня ничего этого нет. Т.чт еще кг я точно успею наесть)))[/QUOTE] ну с аппетитом у меня все в порядке)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня сейчас опять огромный кусок пробки вышел, видимо это из-за того, что вчера в род доме шейку разковыряли. Причем она темно-коричневого цвета, с белыми и кровяными красными прожилками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Олеся, с неделищей тебя и с ПДР!!! |
[QUOTE=SolnceS;7080045]Привет. Родила 23 числа в 17:15. Пока спала 2 часа. Родила за 1,5часа. Остальное позже. Всем удачи ![/QUOTE]
Ура! Поздравляю! [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7080257][B]Света[/B] Поздравляем:))):))):)))урааа,молодечик:)растите на радость всем!) А мы свидетельство получили сегодня)[/QUOTE] Молодцы! И мы тоже получили свидетельство вчера, а сегодня прописали дочу. Теперь надо собрать документы на получение свидетельства о многодетности. [B][U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7080627#post7080627"]Поздравлялка для Риты[/URL][/U][/B] Ура-ура!!! Поздравляю Риточку! Спокойных ночей и вкусного молочка! |
[b]Maruskya[/b], спасибо, Маша!:girl_in_love:
так не привычно одной недельку встречать))) отстрелялись девчонки :connie_1: Тебя с выходом пробки, видимо ты следующая:) скорей всего после осмотра, мне именно так ее выход спровоцировали в первую Б))) [B]Катя,[/B] с документами вас!:))) Всем доброго утра! |
[QUOTE=Akbara;7080993][b]Maruskya[/b], спасибо, Маша!:girl_in_love:
так не привычно одной недельку встречать))) отстрелялись девчонки :connie_1: Тебя с выходом пробки, видимо ты следующая:) скорей всего после осмотра, мне именно так ее выход спровоцировали в первую Б))) [B]Катя,[/B] с документами вас!:))) Всем доброго утра![/QUOTE] Доброе утро. Я сейчас позавтракаю и поеду в род дом ложиться. Так переживаю :( мне до этого никогда шейку не готовили, все с этим в порядке было. |
[b]Maruskya[/b], удачи!!! Не переживай! Главное что подготовят!
На осмотре только следи как и что..чтобы гель не использовали. |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |