Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Julia Fro 01.10.2015 22:55

[b]Елена омичка[/b], ))) дая оже какашками мазалась, мама расказывала, оставила на 10 минут приходит а я вся перемазалась)))
У нас тоже пока только 2 зубика!)))

Катеночек 01.10.2015 23:01

Девочки всем привет. А мы в кроватке стали с полность горизонтального положения садится и еще мы пытаемся вставать. На коленки уже встает, на ножки сама ставлю он облокачивеатся на бортик кроватки и стоит

astra 02.10.2015 09:13

Всем привет! Всех деток с умелочками!
Про нас...У педиатра ещё не были, поэтому прибавки не знаю. Напишу позже. Из умелок...стоим везде, где можно зацепиться, чтобы встать))) ходим вдоль опоры. Зубов пока тоже два. Кушаем прикорм так себе...один раз с удовольствием, другой отказывается наотрез. Ночью стали лучше спать, вернее реже есть))))один, два раза. Для нас это прогресс...раньше мог и пять раз приложиться)

katena 02.10.2015 09:34

Всем привет!!

[b]Елена омичка[/b], зуба у нас 2 нижних

Мамочки сыночков, ваши мальчишки теребенят писюльку?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], молодец скоро и сам будет вставать

Иришка 87 02.10.2015 10:05

Ярослава с семерочкой!!!!

katena 02.10.2015 10:35

[b]Иришка 87[/b], спасибо:)))

Алая Вода 02.10.2015 11:08

[b]katena[/b], с Семерочкой вас!!!
Мой писюн теребит, причем он его так оттягивает, что мне иногда кажется что щас оторвет:-D, а он при этом хохочет)))

[b]Елена омичка[/b], у нас тоже 2 зубика внизу торчат. Ну и напугал тебя Антошик))) Мы на кровати уже давно не лежим, с тех пор как грохнулся с нее (в 3,5 мес вроде) Только пол и кроватка.

[b]Катеночек[/b], мы тоже с коленок начинали, скоро на ножки сам встанет значит)))

astra 02.10.2015 12:48

[b]Алая Вода[/b], мой не трогает, потому что мы мало бываем без памперса....всегда в движении, три прогулки, потом водим на занятия старшего...живём практически на улице))

katena 02.10.2015 13:24

[b]Алая Вода[/b], ха ха :-D а я чет думала этот возраст с писюном у них позже начинается;)

Алая Вода 02.10.2015 13:43

[b]astra[/b], так мы тоже постоянно в памперсе, когда меняю, лежит и трогает))) Три прогулки?!ну ты даешь? И по скольку гуляете?

[b]katena[/b], попозже тоже будет))) У меня старший в 1,5-2 года в зеркало рассматривал))) Я уже паниковала, что все, извращенец растет, потом почитала, успокоилась. А вообще эта штуковина мужчин во всех возрастах интересует, мне кажется:-D

Елена омичка 03.10.2015 07:33

[quote="katena;7177034"]Всем привет!!

Елена омичка, зуба у нас 2 нижних

Мамочки сыночков, ваши мальчишки теребенят писюльку?[/quote]
Катюнь приветик! Ярославчика славного мальчика и тебя мамочка с 7-ой.Растите большими и здоровенькими!!
Теребит не то слово.Не успеешь раздеть пальчики уже писюнь дергают и когда купается тоже.Клаассно Алсуня сказала: А вообще эта штуковина мужчин во всех возрастах интересует, мне кажется.Это точно проверяют на месте их самое главное достоинство.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;7176721]Девочки всем привет. А мы в кроватке стали с полность горизонтального положения садится и еще мы пытаемся вставать. На коленки уже встает, на ножки сама ставлю он облокачивеатся на бортик кроватки и стоит[/QUOTE]

Приветик Катюш! Мы тоже живенько так стали садиться уже и с ровной поверхности.Растут мужички наши.

[QUOTE=Алая Вода;7177218][b]katena[/b], с Семерочкой вас!!!
Мой писюн теребит, причем он его так оттягивает, что мне иногда кажется что щас оторвет:-D, а он при этом хохочет)))

[b]Елена омичка[/b], у нас тоже 2 зубика внизу торчат. Ну и напугал тебя Антошик))) Мы на кровати уже давно не лежим, с тех пор как грохнулся с нее (в 3,5 мес вроде) Только пол и кроватка.

[b]Катеночек[/b], мы тоже с коленок начинали, скоро на ножки сам встанет значит)))[/QUOTE]

Вы вообще вундеры какие-то и в весе и по развитию впереди всех здесь.Умнички.Так держать!!

katena 03.10.2015 07:36

[b]Елена омичка[/b], спасибо Лена, ой меня тоже расмешила Алсу со словом штуковина:-D
Напишу не много про умелки, ползает по кв, встает, сидит ( если долго то подзавалевается) давала пить с кружки получилось, много болтает говорит ба ба ба па па па может бабакать целый день, зуба два, вообшем развивается по возрасту)))

Елена омичка 03.10.2015 07:44

Всем мамочкам и деткам привет! Похоже у всех по 2 зубика нижних почти прявилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;7178145][b]Елена омичка[/b], спасибо Лена, ой меня тоже расмешила Алсу со словом штуковина:-D
Напишу не много про умелки, ползает по кв, встает, сидит ( если долго то подзавалевается) давала пить с кружки получилось, много болтает говорит ба ба ба па па па может бабакать целый день, зуба два, вообшем развивается по возрасту)))[/QUOTE]

Здорово как.

katena 03.10.2015 07:47

Кушаем каши фрукты и сейчас начала кормить с молочной кухни ( за платно) наринэ, паста ацидолактная, творожок, все очень вкусно а главное натуральное срок годности сутки!!! С творогом мешала мед, все отлично

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], да Ленок все как у всех)) во вт на прием или чт, скину замеры))

Елена омичка 03.10.2015 07:50

[QUOTE=katena;7178154]Кушаем каши фрукты и сейчас начала кормить с молочной кухни ( за платно) наринэ, паста ацидолактная, творожок, все очень вкусно а главное натуральное срок годности сутки!!! С творогом мешала мед, все отлично

[b]Елена омичка[/b], да Ленок все как у всех)) во вт на прием или чт, скину замеры))[/QUOTE]

Рада за Вас.Катюш вы такие молодцы.Родились то как за вас переживали...

katena 03.10.2015 07:59

И не говори самой не верится, ведь закончится все могло трагедией, нас когда поздравляют родственики с каждым месяцем и мне говорят с рождением)))

На днях встретила знакомую её дочке 2.5 года а родила она её в 24 недели, выходили малышку правда не без последствий

Елена омичка 03.10.2015 08:14

[QUOTE=katena;7178163]И не говори самой не верится, ведь закончится все могло трагедией, нас когда поздравляют родственики с каждым месяцем и мне говорят с рождением)))

На днях встретила знакомую её дочке 2.5 года а родила она её в 24 недели, выходили малышку правда не без последствий[/QUOTE]

Да.Грустно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки хочу свой дневничек смострячить,а как не знаю.подскажите.

Катеночек 03.10.2015 10:03

[b]Елена омичка[/b], зайди в раздел дневнички и там создай новую тему! И в ней пиши. Мы к тебе в гости придем.

astra 03.10.2015 15:57

[QUOTE=Алая Вода;7177494][b]astra[/b], так мы тоже постоянно в памперсе, когда меняю, лежит и трогает))) Три прогулки?!ну ты даешь? И по скольку гуляете?

[b]katena[/b], попозже тоже будет))) У меня старший в 1,5-2 года в зеркало рассматривал))) Я уже паниковала, что все, извращенец растет, потом почитала, успокоилась. А вообще эта штуковина мужчин во всех возрастах интересует, мне кажется:-D[/QUOTE]

Два раза по два часа (утром и вечером), а в середине дня, в районе 15 идём в сад за старшим (сад в двух остановках от дома). Вот и получается три прогулки))))

katena 03.10.2015 21:38

Девочки а вот я счастлива, одна с сыном, с мужем мы не живем практически с рождения Ярослова!!! Он винит меня я его, быть с ним не хочу, все баста!!! Жизнь переосмыслила не хочу такой!!!

Мамочки у каго папы не родные как оно?

Свет позитивная? Ната?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки все кто хочет дружить и обмениваться фото, мой номер в vibire 89134383170))

Добавляйтесь

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.