![]() |
[b]Лилия81[/b], но говорят и работы с домом больше.. Постоянно нужно что-то подделывать, доделывать и переделывать.. Нет?
|
[QUOTE=Шанти;7111837][b]Лилия81[/b], но говорят и работы с домом больше.. Постоянно нужно что-то подделывать, доделывать и переделывать.. Нет?[/QUOTE]
Насть, постоянно! Мы столько денег уже вбухали в него, а дел еще ого -го сколько. Там ведь не только дом. Там ведь еще участок вокруг дома, забор и т.д. В общем, без работы не остаемся :) . Но плюсов всё равно больше. |
[quote="Шанти;7111837"]но говорят и работы с домом больше.. Постоянно нужно что-то подделывать, доделывать и переделывать.. Нет?[/quote]
Да и денег дом сосет больше, чем квартира, но зато экономия на коммуналке, да и вообще в своем доме жить красота. Никаких соседей стучащих и т.п., летом все свое, шашлычок, загар в любое время, а детям вообще раздолье. Выпустил их гулять и следить практически за ними не нужно, занимайся своими делами. Плюсов куча! |
[b]Шанти[/b], с неделькой!
|
[quote="Лилия81;7111841"]Но плюсов всё равно больше.[/quote]
Да, согласна! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], спасибо) Я вчера вообще-то, но линеечка тормозит) |
[QUOTE=Elenok;7111843]Да и денег дом сосет больше, чем квартира, но зато экономия на коммуналке, да и вообще в своем доме жить красота. Никаких соседей стучащих и т.п., летом все свое, шашлычок, загар в любое время, а детям вообще раздолье. Выпустил их гулять и следить практически за ними не нужно, занимайся своими делами. Плюсов куча![/QUOTE]
Да -да ! А еще мне нра, что вот в квартирах отключают отопление, а на улице еще дубак. А в доме ты сам решаешь, когда включить отопление, когда отключить. Воду вечно в квартире отключают. В доме такого нет. Да, плюсов масса. |
[quote="Лилия81;7111851"]А в доме ты сам решаешь, когда включить отопление, когда отключить. Воду вечно в квартире отключают. В доме такого нет. Да, плюсов масса.[/quote]
Ага, у нас круглогодично горячая вода и отопление включить можем когда захотим. Это самые большие плюсы:) |
[QUOTE=Шанти;7111845
[b]Лилия81[/b], спасибо) Я вчера вообще-то, но линеечка тормозит)[/QUOTE] Ничего не знаю, я уже говорила - будет у тебя неделька 5 дней висеть, я тебя 5 дней буду поздравлять ! :) |
Настя сделай линеечку на другом сервере, раз здесь зависает постоянно.
|
Всем привет))
У нас опять погода отстой.. [b]Шанти[/b], Насть, а что вы решили переезжать? Вроде ж со свекровью все было отлично? Надоело? |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Настя ,Лена ,я вам в вк фоточки прислала еще обещанные |
[quote="Золото в шоколаде;7111881"]Настя ,Лена ,я вам в вк фоточки прислала еще обещанные[/quote]
Я домой приеду посмотрю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7111874"]У нас опять погода отстой..[/quote] У нас тоже:( Зато при такой погоде должно быть много грибов:-Р В выходные опять хотим съездить за грибами, может уже наросли. |
Блин, как бы мне найти где мы списки обсуждали)))))
|
[quote="Лилия81;7111854"]Ничего не знаю, я уже говорила - будет у тебя неделька 5 дней висеть, я тебя 5 дней буду поздравлять ![/quote]
Ладно, ладно)) [quote="Elenok;7111856"]Настя сделай линеечку на другом сервере, раз здесь зависает постоянно.[/quote] Я не умею!!! [quote="Premier League;7111874"]Шанти, Насть, а что вы решили переезжать? Вроде ж со свекровью все было отлично? Надоело?[/quote] Не не не!!!!!! Это мы к ним и переезжаем, просто с моей комнаты надо вещи вывезти, я же снимала. Вот теперь решили отказаться от нее... |
[QUOTE=Золото в шоколаде;7111103]Катя ,Настя я вам скинула в вк конверт[/QUOTE]
И мне интересно))) я вот [url]http://vk.com/id3945624[/url] *** Привет девочки! Пойду вас почитаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7111131]Да нормально все было, деть не просыпался, а если и просыпалась, то подкачивала на руках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты его пока оденешь во все это, сама замучаешься и ребенка замучаешь. У меня принцип - чем меньше одежды, тем лучше. Всегда подбираю так, чтобы было тепло, но минимально.[/QUOTE] Аналогично!!! Это факт! |
[quote="Premier League;7111905"]Блин, как бы мне найти где мы списки обсуждали)))))[/quote]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7099615#post7099615[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Шанти;7111912"]Я не умею!!![/quote] Нажимаешь, например, на мою новую линеечку, тебя перенаправят на сайт, а дальше там все понятно будет |
[b]SveKuZ[/b], я тебя добавила в вк))
[quote="Elenok;7111916"]Нажимаешь, например, на мою новую линеечку, тебя перенаправят на сайт, а дальше там все понятно будет[/quote] Спасибо, Лен, я ща попробую... |
[QUOTE=Лилия81;7111331]Девочки, вы все -красавицы !!!
Кать, у меня тоже время от времени пульс учащается. Ничего не пью, просто лежу. Корвалол нам нельзя. А еще когда по ступенькам вверх иду, задыхаюсь. Но это у меня с начала Б. , поэтому я уже внимания не обращаю -отдышалась, пошла дальше :) . Насть, я тоже сейчас аптечку собираю. Но я только самое необходимое беру -мы ведь в России отдыхать будем, надеюсь, проблем с аптеками не будет. А вещи так и не собирала еще. Вечером приезжаю с работы -сил нет. Пришли мои анализы из Инвитро -всё окейно ![/QUOTE] Вот и я по ступенькам задыхаюсь, ппц, в первую Б даже на последних неделях такого не было( С хорошими результатами вас с пузей!!!! |
Вложений: 1
[b]Elenok[/b], ой спасибо)))
Муж написал- свекровь накупила одежек..только что то все белые)))) И какие то кофточки- распашенки... Муж от себя купил полосатый комбез и чепчики что я просила (слева в уголку там) |
[b]Premier League[/b], ой какое все няшное, хорошенькое!:))) Класс! С покупочками!
А завидую белой завистью. Сегодня начну что-нибудь малявке вязать! |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |