Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.10.2018 15:07

[QUOTE=Люсия;7707667]Спасибо, девочки! Так и сделаю. Буду ходить везде, узнавать, пробовать что-то делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], врач не армянин случайно? Там два армянина работают говорят хорошие очень.[/QUOTE]

нет,это заведующая этой клиники Сараева Наталья Владимировна,она работает именно со сложными ситуациями в том читсе и с теми у кого низкий АМГ,запишись к ней,все обсуди,тебе нужно от чего то отталкиваться

Люсия 24.10.2018 15:11

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7707672]нет,это заведующая этой клиники Сараева Наталья Владимировна,она работает именно со сложными ситуациями в том читсе и с теми у кого низкий АМГ,запишись к ней,все обсуди,тебе нужно от чего то отталкиваться[/QUOTE]

Спасибо! Схожу к ней на прием.

Elista 24.10.2018 15:15

Всем приветы!
[b]Люсия[/b], тебе девочки правильно советуют, только боевой настрой! не надо опускать руки, ждать у моря погоды и надеяться, что, а вдруг и все получиться! надо ходить по врачам, может получится договориться по-доброму, нет так по-хитрому, все люди же живые, надо пробовать по-разному. Малыш будет или так, или пока ходишь по врачам там глядишь может и само получится. А то будешь потом локти кусать, а время оно очень быстро идет...

Люсия 24.10.2018 15:38

[b]Elista[/b], да-да, согласна)

sashinatasha 24.10.2018 16:36

привет всем!

[b]Люсия[/b], не опускай руки и не вешай нос. я особо в этом не понимаю, анализы, квоты (и Слава Богу), но искренне переживаю за тех, кому дети легко не даются. но старайся, всё в ваших руках, узнавай, как решать проблемы. и все будет!

Люсия 24.10.2018 17:24

[b]sashinatasha[/b], спасибо!)) Всё будет хорошо, я знаю.

Фисташка 24.10.2018 17:38

[QUOTE=Люсия;7707641]Мы просто копить только 5 лет будем на 1 попытку (([/QUOTE]

А ещё есть кредит его можно долго отдавать а родить долго нельзя

Tatka 24.10.2018 17:38

[b]Люсия[/b], поддерживаю девочек. Попробуй разузнать для начала все, а там решишь как поступить. У меня соседка не могла Заб. лет 10, и с третьей попытки ЭКО в её 38 лет родилась Машенька)

Black Puma 24.10.2018 19:39

[b]Люсия[/b], буду банальной,сначала врач потом уже все остальное.Я такие чудеса видела,что не удивлюсь если ты сама забеременеешь еще и не один раз!)

Весения 24.10.2018 19:51

Девочки всем привет, сходила на узи пару дней назад так как тянуло сильно левый яичник, думала уж не киста ли там выросла после протокола,оказалось овуляция, желтое тело там балуется, посмотрим может выгорит чего)))

Black Puma 24.10.2018 19:55

[b]Весения[/b], держим кулачки на руках и ногах))

Весения 24.10.2018 19:57

[b]Люсия[/b], тоже считаю сходи к хорошему репродуктологу на приём, обсудите с ней твои возможности, после операций на яичниках низкий амг это не удивительно. Она хотябы расставит все по полочкам и в каком направлении тебе двигаться. Простой Г в ЖК ничего тебе не предложит кроме того как попланируйте год другой, или беременейте на отмене КОК.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Black Puma;7707749][b]Весения[/b], держим кулачки на руках и ногах))[/QUOTE]

Мартовская 24.10.2018 20:11

Всем привет!

[b]Весения[/b], держим кулачки! Пусть в этом месяце все свершится!

[b]Люсия[/b], держи хвост пистолетом! Девочки дело говорят! Параллельно и планируй, и ходи о квоте узнавай!

Я тут с подругой разговаривала, давно не общались, я ж выпала из рядов активных, и она в своё время с детками выпадала). Так она мне сказала, что её знакомая партнёр по бизнесу родила с 10 попытки ЭКО в 44 года!!!! Прекрасная Дочка растёт, ей уже 1,5 годика. Так что все в наших руках и усилиях, а также в силе воли!

Kitten meow 24.10.2018 20:39

Девочки, у меня тянет низ живота. Тест на О отрецательный. Выделения похожие перед О. Муж приехал домой после 4 суток отсутствия. Так соскучилась, что чуть не затискала) .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], мои ✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Black Puma 25.10.2018 05:19

[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]25.10.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]sashinatasha[/B] -планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Svetlyachok)[/B] -планирование(8ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Tatka[/B] -планирование(27ДЦ)(Овуляция: 5.10)(20ДПО)
[B]Люсия[/B] -планирование(5ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Смоляночка[/B] -планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B] -планирование(7Ц)(Овуляция)(ДПО)
[B]Elista[/B] -планирование(7ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Black Puma[/B] -планирование(4ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Beeelochka[/B] -планирование (9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(11ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Нефертити[/B] -планирование(64ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B] -планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] -планирование (24ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Крошка Ру[/B] -планирование
[B]Верю в Чудо[/B] -планирование
[B]Luhalka[/B] -планирование
[B]Ежевика[/B] - планирование
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]

Black Puma 25.10.2018 05:19

Всем доброе утро:)

Tatka 25.10.2018 05:43

Доброе утро.

[b]Svetlyachok)[/b], какое хорошее воздержание у вас получилось и сразу к О попали. Мои @@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], @@@@. Пусть будут // осенние:)

Kitten meow 25.10.2018 06:14

[b]Tatka[/b], нет О еще. Тест еще не показал. Будет скоро наверное.

Tatka 25.10.2018 06:19

[b]Svetlyachok)[/b], спермики дождутся)

Kitten meow 25.10.2018 06:53

[b]Tatka[/b], надеюсь т к следущая встреча через три дня)

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.