Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Mellow 07.10.2009 10:29

[QUOTE=Пантерка;840784]ну вот говорят бывает...мне гинеколог сказала...наверное ни с пустого места....я сама немножко прихренела...и пуповиной обвернуться тоже может вплоть до последнего дня...так что девочки,остается только надеяться...мне оооочень оооочень хочется рожать самой,надеюсь так оно и получится![/QUOTE]

Я бы тоже хотела сама. Но, с другой стороны, я бы предпочла плановое кесарево экстренному))

Пантерка 07.10.2009 10:32

[QUOTE=Mellow;840790]Я бы тоже хотела сама. Но, с другой стороны, я бы предпочла плановое кесарево экстренному))[/QUOTE]

целиком и полностью согласна с тобой!!! понимаю что в таком деле загадывать нельзя...но так не хочется непредвиденностей...эх наградил меня бог таким дурацким характером-люблю когда все четко,по плану...

Mellow 07.10.2009 10:34

[QUOTE=Пантерка;840806]целиком и полностью согласна с тобой!!! понимаю что в таком деле загадывать нельзя...но так не хочется непредвиденностей...эх наградил меня бог таким дурацким характером-люблю когда все четко,по плану...[/QUOTE]

А тебе врач что говорит? Моя пока молчит, а я спрашивать не хочу до УЗИ

Пантерка 07.10.2009 10:44

[QUOTE=Mellow;840812]А тебе врач что говорит? Моя пока молчит, а я спрашивать не хочу до УЗИ[/QUOTE]

ну у меня пока что показаний к кесареву нету, надеюсь и не появится:))

Mellow 07.10.2009 10:46

[QUOTE=Пантерка;840868]ну у меня пока что показаний к кесареву нету, надеюсь и не появится:))[/QUOTE]

Вот и хорошо;) Значит, родишь у нас сама, никуда не денешься:)))

Valentino4ka 07.10.2009 11:37

девочки, месяц остался до декрета, а я уже на работу ходить не могу((( надоело... с каждым днем все тяжелее и тяжелее(((

угнетает сама обстановка, сморят на меня как не понятно на кого((

Irisha 07.10.2009 12:02

[QUOTE=Valentino4ka;841119]девочки, месяц остался до декрета, а я уже на работу ходить не могу((( надоело... с каждым днем все тяжелее и тяжелее(((

угнетает сама обстановка, сморят на меня как не понятно на кого(([/QUOTE]

А я наоборот, хочу на работу!!! Но никак не могу найти место! Никто беременных брать не хочет! :( Просто я этим летом только универ закончила и если сейчас ниуда не устроюсь, то после дикрета,наверное, совсем туго с этим будет. Без опыта-то и через несколого годиков после окончания. прям не знаю,что и делать...

Valentino4ka 07.10.2009 12:22

ну да, не оч хорошо буит.... а на работку у нас на таком сроке и никто и не возмет... тока если чисто свои, для оформления...

Stasulia 07.10.2009 12:32

Всем привет!

Мне тоже так уже не хочется на работу ходить. Директор дал мне свободный график посещения, но я не наглею, ведь и на зп это отразится. Но вот опаздывать по утрам стала стабильно, 10-15 мин 100%. А когда-то за это меня заставляли 2 часа сверхурочно работать.

Да и клиенты как-то меня уже серьезно не воспринимают на работе. И раньше нужно было время, чтобы поняли что я не хуже парней в авто разбераюсь, а щас вообще несерьезно на меня смотрят

Valentino4ka 07.10.2009 12:39

=))))))))))) а у меня чета интерес к работе пропал((( просыпается только в день зарплаты.... обычно я раньше такая как юла была, подвижная...а ща.... с места не сдвинуть... хорошо, что про командировки молчат, а то б у меня истерика началась

Stasulia 07.10.2009 12:40

А я вот сейчас в раздумьях может лучше плановое кесарево.

Stasulia 07.10.2009 12:41

[QUOTE=Valentino4ka;841485]=))))))))))) а у меня чета интерес к работе пропал((( просыпается только в день зарплаты.... обычно я раньше такая как юла была, подвижная...а ща.... с места не сдвинуть... хорошо, что про командировки молчат, а то б у меня истерика началась[/QUOTE]

Ну беременных вроде в командировки не должны отправлять, незаконно.
Чем ты занимаешься?

Valentino4ka 07.10.2009 12:52

я экономист по сбыту (менеджер по продажам)... должна пахать как папа карло, а нешта ну никак

Stasulia 07.10.2009 12:55

[QUOTE=Valentino4ka;841569]я экономист по сбыту (менеджер по продажам)... должна пахать как папа карло, а нешта ну никак[/QUOTE]

Ну да, мысли уже все только об одном:puz: Какая там работа!!!;)

Valentino4ka 07.10.2009 12:58

директор мне как скажет, что-нить сделать...я на него глаза вылуплю, смарю мол че пристал))))

Katerinkawit 07.10.2009 13:01

[QUOTE=Stasulia;841492]А я вот сейчас в раздумьях может лучше плановое кесарево.[/QUOTE]

я тоже хочу кесарево больше, но подожду 32 недели, УЗИ и поговорю с врачом, который будет принимать роды. Как скажет- так и будем делать.

Valentino4ka 07.10.2009 13:09

о бозе, девочки, шо ета вы на кесарево понастраивались(((

olga18 07.10.2009 13:39

[QUOTE=Valentino4ka;841680]о бозе, девочки, шо ета вы на кесарево понастраивались((([/QUOTE]

Да, я тоже читаю и думаю теперь... Блин у меня многие знакомые родили, у кого ни спросишь, всех кесарили... а я тоже, как и все, сама хочу родить, понимаю, что больно и все такое... проходили... Типа кесарево, ну если еще и плановое, глазки закрыл - открыл - вот тебе и ребеночек и все такое... Но нет... будем планировать сами рожать, а там видно будет.:-! :-[ ] :preg: Не хочется, чтобы пуз резали. Пусть лучше ТАМ зашьют, ежели что... Ну это так, мысли вслух!!! Желаю всем нам легких родов без разрывов!!!!

Valentino4ka 07.10.2009 15:01

я про кесарево даже думать не хочу((((( рожать конечно больно никто не спорит, я буду потом еще боятся... но все же через это проходят и мы пройдем... это как грится проходной билет наш)))

Stasulia 07.10.2009 16:09

[QUOTE=Valentino4ka;842312]я про кесарево даже думать не хочу((((( рожать конечно больно никто не спорит, я буду потом еще боятся... но все же через это проходят и мы пройдем... это как грится проходной билет наш)))[/QUOTE]

Я тоже хочу сама родить, страшно, но хочу.
Но у меня показания к кесарево. Врачи говорят можно попробовать самой, а потом по ходу дела решить. Я так не хочу, я должна сразу знать на что иду. Поэтому лучше планово.
Да и многие чет за кесарево просто, типа без разрывов и головняка, никакой инфекции и т.д. Конечно много противоречивых мнений по этому поводу
Я еще думаю, решаю, время еще есть.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.