Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кудесница Леся 10.12.2010 14:55

))) а я вот весь день торчу на форуме, дома - конь не валялся!!! заставьте меня что ли уже пойти работать:help: выгоните отсюда нафиг)))

Гербера 10.12.2010 15:26

привет, девочки:) а можно к вам ?

kowe4ka 10.12.2010 15:38

[QUOTE=Гербера;2786172]привет, девочки:) а можно к вам ?[/QUOTE]

привет. конечно можно! как самочувствие?

Oksya 10.12.2010 15:38

:welcome: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Гербера 10.12.2010 15:51

[QUOTE=kowe4ka;2786266]привет. конечно можно! как самочувствие?[/QUOTE]

[QUOTE=Oksya;2786269]:welcome: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

приветик ! Самочувствие нормальное, только ТАК спать хочется, сил нет..... сплю на ходу. У вас такое бывает ?

Кудесница Леся 10.12.2010 15:54

о да!!! я в спячке!!! в выходные весь день могу проспать и возмущаться когда меня часов в 8 вечера будят)) а на работу вообще будить опасно - я дерусь)))) сегодня исклучение проснулась ни свет ни заря в 10 утра))))

Гербера 10.12.2010 15:57

[QUOTE=Akbara;2786386]о да!!! я в спячке!!! в выходные весь день могу проспать и возмущаться когда меня часов в 8 вечера будят)) а на работу вообще будить опасно - я дерусь)))) сегодня исклучение проснулась ни свет ни заря в 10 утра))))[/QUOTE]

а я в 10 вечера уже сплю, высыпаться по идее должна за 8.5 часов. но нет ! сижу на работе как сонная муха, зеваю постоянно, от этого у меня слезятся глаза. Короче видок у меня еще тот со стороны :girl_haha:

olyavokhmina 10.12.2010 16:29

привет девочки!!!!!
неделек с недельками:wave:

olyavokhmina 10.12.2010 16:32

Привеееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :Laie_78: :welcome:

нас всё больше и больше)) ура:)))
ну рассказывайте, как себя чувствуете?:) давно узнали о :preg: ?:)

Гербера 10.12.2010 16:37

[QUOTE=olyavokhmina;2786644]Привеееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :Laie_78: :welcome:

нас всё больше и больше)) ура:)))
ну рассказывайте, как себя чувствуете?:) давно узнали о :preg: ?:)[/QUOTE]

приветик! узнала 3го ноября, за 2 дня до моего дна рождения :))) Точнее, 31 октября сделала тест- а там бледная вторая полоска и живот потягивает. А 3го ноября я ходила на узи. Сначала был токсикоз в легкой форме, но очень быстро прошел. Я перепугалась, начала думать о плохом, плюс поначиталась всякой бяки в интернете...... Но потом сходила к Г, она посмотрела меня на кресле, сказала, что на вид и ощупь вроде все нормально, успокоила меня и сказала не думать о плохом, а радоваться, что самочувствие нормализовалась. :)

olyavokhmina 10.12.2010 16:40

[QUOTE=Гербера;2786358]приветик ! Самочувствие нормальное, только ТАК спать хочется, сил нет..... сплю на ходу. У вас такое бывает ?[/QUOTE]

ооооо..у меня каждый день такой упадок сил...спать готова круглосуточно:girl_haha: теперь я уже ложусь спать никак раньше часов в 4-5 утра...а глаза слипаются уже в 12... но я все равно часиков до 2 сижу:girl_haha: ночью встаю в туалет по несколько раз (это так мучительно), и утром еще пару раз... в итоге просыпаюсь не раньше 12...а бывает и в 13-14 :girl_haha: как же всё-таки хорошо, что я не работаю....:zzz: а сейчас в последнее время голова какая-то тяжелая стала....болеть начала, хотя раньше я вообще знать не знала что такое головные боли... наверное на погоду реагирую.....:hysteric: :girl_haha: вооооот!!!:girl_in_love:

а еще представляете....у меня кожа стала в некоторых местах сохнуть...особенно на ногах...

Катеринка87 10.12.2010 16:42

Конечно. Ураааааа, у нас прибавление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

olyavokhmina 10.12.2010 16:44

[QUOTE=Гербера;2786680]приветик! узнала 3го ноября, за 2 дня до моего дна рождения :))) Точнее, 31 октября сделала тест- а там бледная вторая полоска и живот потягивает. А 3го ноября я ходила на узи. Сначала был токсикоз в легкой форме, но очень быстро прошел. Я перепугалась, начала думать о плохом, плюс поначиталась всякой бяки в интернете...... Но потом сходила к Г, она посмотрела меня на кресле, сказала, что на вид и ощупь вроде все нормально, успокоила меня и сказала не думать о плохом, а радоваться, что самочувствие нормализовалась. :)[/QUOTE]

здОрово, что всё хорошо:) а у меня был токс, потом пропал, я так обрадовалась:))) почти неделю запахи не так остро чувствовались, и кушала хорошо... а потом опять накрыло:girl_haha: правда не так, я кушать -то кушаю некоторую еду...но с опаской:) тошнота бывает... уже жду не дождусь, когда же это все кончится и я смогу спокойно наслаждаться :preg:
а как тебя зовут?:) это первая Б?:)
я Оля:)

Гербера 10.12.2010 16:44

[QUOTE=olyavokhmina;2786699]ооооо..у меня каждый день такой упадок сил...спать готова круглосуточно:girl_haha: теперь я уже ложусь спать никак раньше часов в 4-5 утра...а глаза слипаются уже в 12... но я все равно часиков до 2 сижу:girl_haha: ночью встаю в туалет по несколько раз (это так мучительно), и утром еще пару раз... в итоге просыпаюсь не раньше 12...а бывает и в 13-14 :girl_haha: как же всё-таки хорошо, что я не работаю....:zzz: а сейчас в последнее время голова какая-то тяжелая стала....болеть начала, хотя раньше я вообще знать не знала что такое головные боли... наверное на погоду реагирую.....:hysteric: :girl_haha: вооооот!!!:girl_in_love:

а еще представляете....у меня кожа стала в некоторых местах сохнуть...особенно на ногах...[/QUOTE]

везет! а я на работу встаю в 6.30:girl_prepare_fish: А кожа у меня и так сухая, а сейчас тоже на ногах какая-то стянутая стала

olyavokhmina 10.12.2010 16:44

[QUOTE=Катеринка87;2786708]Конечно. Ураааааа, у нас прибавление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Катюша привет!!!!:girl_in_love:

Гербера 10.12.2010 16:45

[QUOTE=olyavokhmina;2786713]здОрово, что всё хорошо:) а у меня был токс, потом пропал, я так обрадовалась:))) почти неделю запахи не так остро чувствовались, и кушала хорошо... а потом опять накрыло:girl_haha: правда не так, я кушать -то кушаю некоторую еду...но с опаской:) тошнота бывает... уже жду не дождусь, когда же это все кончится и я смогу спокойно наслаждаться :preg:
а как тебя зовут?:) это первая Б?:)
я Оля:)[/QUOTE]

я тоже Оля:))) это моя 1я и очень долгожданная Б. Мне уже 28 лет

olyavokhmina 10.12.2010 16:46

[QUOTE=Гербера;2786714]везет! а я на работу встаю в 6.30:girl_prepare_fish: А кожа у меня и так сухая, а сейчас тоже на ногах какая-то стянутая стала[/QUOTE]

вот:) особенно на голенях:) еще чешется...видимо потому, что сушит:girl_haha: может это от витаминок, которые мне прописали такая реакция?:) я ж аллергик еще тот:) у меня раньше всегда кожа на руках сохла, очень чувствительна ко всему:) я даже посуду мою в перчатках:)

Гербера 10.12.2010 16:48

[QUOTE=olyavokhmina;2786735]вот:) особенно на голенях:) еще чешется...видимо потому, что сушит:girl_haha: может это от витаминок, которые мне прописали такая реакция?:) я ж аллергик еще тот:) у меня раньше всегда кожа на руках сохла, очень чувствительна ко всему:) я даже посуду мою в перчатках:)[/QUOTE]
нужно обязательно увлажнять кожу. должно помочь. ;)

olyavokhmina 10.12.2010 16:49

[QUOTE=Гербера;2786722]я тоже Оля:))) это моя 1я и очень долгожданная Б. Мне уже 28 лет[/QUOTE]

как прикольно:) нас тут уже 4 Оли вроде:) одна правда в больничке пока лежит из-за токса:(

у меня тоже первая беременность, но мне правда пока что 23..:)
а так я поздравляю тебя от всей души:girl_in_love: пусть беременность протекает волшебно :girl_in_love: и приносит только радость:)

olyavokhmina 10.12.2010 16:50

[QUOTE=Гербера;2786747]нужно обязательно увлажнять кожу. должно помочь. ;)[/QUOTE]

ну я вот мажусь детским маслом джонсонс, после душа:) на какое-то время кожа увлажненная))

Гербера 10.12.2010 16:51

[QUOTE=olyavokhmina;2786754]как прикольно:) нас тут уже 4 Оли вроде:) одна правда в больничке пока лежит из-за токса:(

у меня тоже первая беременность, но мне правда пока что 23..:)
а так я поздравляю тебя от всей души:girl_in_love: пусть беременность протекает волшебно :girl_in_love: и приносит только радость:)[/QUOTE]

ооо! 4 Оли- это здорово:))) Спасибо за поздравления и пожелания. И я тебя поздравляю:girl_in_love: А сейчас я побегу на кухню, готовить надо. Но я еще вернусь !!:girl_in_love:

Кудесница Леся 10.12.2010 16:51

у меня тоже кожа сохла, недели 2 назад прошло само...ноги были как у ихтиандра в чешуе...я так испугалась, оказывается с витаминами переборщила...сейчас только десны беспокоят, но я боюсь стоматологов поэтому к врачу не иду((((

olyavokhmina 10.12.2010 16:52

[QUOTE=Гербера;2786762]ооо! 4 Оли- это здорово:))) Спасибо за поздравления и пожелания. И я тебя поздравляю:girl_in_love: А сейчас я побегу на кухню, готовить надо. Но я еще вернусь !!:girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо:) приятного приготовления:girl_in_love:

Гербера 10.12.2010 16:52

[QUOTE=olyavokhmina;2786769]спасибо:girl_in_love:
хорошо:) приятного приготовления:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!

olyavokhmina 10.12.2010 16:56

[QUOTE=Akbara;2786765]у меня тоже кожа сохла, недели 2 назад прошло само...ноги были как у ихтиандра в чешуе...я так испугалась, оказывается с витаминами переборщила...сейчас только десны беспокоят, но я боюсь стоматологов поэтому к врачу не иду(((([/QUOTE]

меня тоже десна беспокоят:( особенно одна...я тут из-за нее ночь не спала, аж до слез было...и пришлось съесть таблетку...так как сил не было никаких(( очень переживаю теперь..
а стоматологов я раньше очень любила:) ходила туда с радостью, зубы были в порядке.. но как-то раз я пришла к врачу с болью в зубе... так она такая стерва оказалась...пипец.. во-первых почти наорала, что типа надо же так зубы запустить, потом мне сильно расковыряла зуб, до дыры..остались только стенки.. и наложила мышьяк...это была адская боль.. сказала через 3 дня приходить...но я не пришла...а дома просто выковыряла этот мышьяк...так как сутки боль была адская..ничего не помогало...
вот так вот я тихо возненавидела этих врачей...и теперь я боюсь их:-E :-/

olyavokhmina 10.12.2010 16:58

тут хочу пойти и выдернуть этот зуб. в платную. а там такая услуга от 2000 стоит...это же надо:) во-первых боль терпеть неимоверную да еще и зуба лишится...а еще и заплатить за это ...:)))

Oksya 10.12.2010 17:02

[QUOTE=olyavokhmina;2786803]меня тоже десна беспокоят:( особенно одна...я тут из-за нее ночь не спала, аж до слез было...и пришлось съесть таблетку...так как сил не было никаких(( очень переживаю теперь..
а стоматологов я раньше очень любила:) ходила туда с радостью, зубы были в порядке.. но как-то раз я пришла к врачу с болью в зубе... так она такая стерва оказалась...пипец.. во-первых почти наорала, что типа надо же так зубы запустить, потом мне сильно расковыряла зуб, до дыры..остались только стенки.. и наложила мышьяк...это была адская боль.. сказала через 3 дня приходить...но я не пришла...а дома просто выковыряла этот мышьяк...так как сутки боль была адская..ничего не помогало...
вот так вот я тихо возненавидела этих врачей...и теперь я боюсь их:-E :-/[/QUOTE]

Я тоже боялась стоматологов, а в этом году пошла к врачу-мужчине, сделал здорово. Теперь только к нему буду ходит.:)

Кудесница Леся 10.12.2010 17:05

мне верхний зуб надо делать а я без наркоза не выдержу пытку, а наркоз нельзя..замкнутый круг(((

olyavokhmina 10.12.2010 17:05

[QUOTE=Oksya;2786854]Я тоже боялась стоматологов, а в этом году пошла к врачу-мужчине, сделал здорово. Теперь только к нему буду ходит.:)[/QUOTE]

ну вот я читала что в платных хорошо относятся:) сюсюкаются как с детьми:girl_haha: еще писал кто-то, что трясся от страха, так врач даже обнимала:-D

olyavokhmina 10.12.2010 17:06

[QUOTE=Akbara;2786878]мне верхний зуб надо делать а я без наркоза не выдержу пытку, а наркоз нельзя..замкнутый круг((([/QUOTE]

а если мы не вылечим зуб, то нас не допустят в роддом?:)

Кудесница Леся 10.12.2010 17:08

[QUOTE=olyavokhmina;2786889]а если мы не вылечим зуб, то нас не допустят в роддом?:)[/QUOTE]

я даже не знаю, мне Г ничего не говорила об этом. мама говорит что если не вылечу к концу Б без зуба останусь:(

olyavokhmina 10.12.2010 17:12

[QUOTE=Akbara;2786901]я даже не знаю, мне Г ничего не говорила об этом. мама говорит что если не вылечу к концу Б без зуба останусь:([/QUOTE]

я читала, что суточная доза кальциЯ беременным, должна быть 1200 мг, а в моих витаминах всего 160 мг. так может стоит кальций дополнительно пить?:)

ЮJIИЯ 10.12.2010 17:30

всем привет!
[QUOTE=olyavokhmina;2786889]а если мы не вылечим зуб, то нас не допустят в роддом?:)[/QUOTE]

как мне сказала стоматолог, во время Б все процессы в организме идут с двойной скоростью, поэтому если сейчас зуб не беспокоит, но он больной, то к 5-6 месяцам он будет очень болеть и инфекция от воспаления зуба пойдет в кровь. в том числе и к малышу. тебе это надо? ты просто не сможешь терпеть боль. поэтому она мне сказала не тянуть, как можно раньше идти лечить. у меня один зуб с кариесом

Кудесница Леся 10.12.2010 17:39

[QUOTE=olyavokhmina;2786929]я читала, что суточная доза кальциЯ беременным, должна быть 1200 мг, а в моих витаминах всего 160 мг. так может стоит кальций дополнительно пить?:)[/QUOTE]

пей кальцид - основан на яичной скарлупе, т.е. усваивается идеально и одной таблетки в сутки достаточно!

MARGOS 10.12.2010 21:02

Всем привет!:girl_in_love:
Всех, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катеринка87 10.12.2010 21:44

[QUOTE=olyavokhmina;2786718]Катюша привет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Олечка. Кстати мне тоже 23 года )))

[QUOTE=MARGOS;2788259]Всем привет!:girl_in_love:
Всех, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик )))

MARGOS 10.12.2010 22:00

Приветик )))[/QUOTE]

Как твое самочувствие?:) :)))

Вилка 10.12.2010 22:51

Доброй ночи!
Девочки, с недельками!

Невеста 11.12.2010 07:27

Доброе утро!
никто не знает,нам шарики можно надувать?

Катеринка87 11.12.2010 10:43

[QUOTE=MARGOS;2788587]Приветик )))[/QUOTE]

Как твое самочувствие?:) :)))[/QUOTE]

Самочувствие вроде бы нормально ))) А у тебя?

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.