![]() |
[QUOTE=Я-ночка;3866111]Спасибо, делаю, что могу:)
О, с годовщиной вас, чтобы было ещё много-много таких годовщин))[/QUOTE] Спасибо, будем стараться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;3866088]А у нас сегодня годовщина свадьбы - 8 лет :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю! :girl_in_love: Будьте счастливы, крепкой любви на долгие-долгие годы и никогда не сориться. :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;3866249]Поздравляю! :girl_in_love: Будьте счастливы, крепкой любви на долгие-долгие годы и никогда не сориться. :)))[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Я-ночка;3866064]мда, для меня это тоже больной вопрос, я сама хоть и мало набрала, а киндер, похоже, что больше, чем хотелось бы:-[ ] . Ну посмотрим, может мне повезёт и он родится не очень большим.
А ещё я получила биохимию, да, какая-то я странная беременная, кальций просто по верхней границы нормы, один какой-то даже зашкаливает за неё. Зато вот глюкоза, если я не ем сладкое, падает просто со скоростью света(( И я похоже заболела, горло с носом заложило, правда, как-то странно, только с правой стороны. Жую весь день чеснок, муж сегодня со мной спать не будет:-D[/QUOTE] У меня тоже нос заложило и тоже с правой стороны. Уже 5 дней мучаюсь. :( И тяжелее всего именно ночью, в течение дня вообще не замечаю! А болеть нам никак нельзя сейчас! Выздоравливай!;) [QUOTE=HATA;3866088]Ты давай лечись, болеть сейчас не надо. А у нас сегодня годовщина свадьбы - 8 лет :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с годовщиной!:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда)));3864796]девоньки привет, вчера была в ЖК, завтра кладут в роддом отеки снимать, я даже и не замечаю уже эти отеки на себе,оказывается у меня и на руках и на животе, я вся отекла, опять на 2 недели, муж еще языком своим брякнул мол вот отвезу тебя и заберу уже с сыном, засранец, мне еще 4,5 недели ходить, умеет подбодрить....[/QUOTE]
Ну воот. ты главное не переживай, еще чуть чуть осталось, а отеки вещь такая с ними и правда не шутят. У меня вроде помаленечку стали спадать, я хоть сейчас спокойно на свои лодыжки смотреть могу... [QUOTE=HATA;3866088] А у нас сегодня годовщина свадьбы - 8 лет :girl_in_love:[/QUOTE] НАТА тебя с неделькой :puz: и с годовщиной такого важного и замечательного события!!! ГОРЬКО!!! |
[QUOTE=Korolevo4ka;3866464]У меня тоже нос заложило и тоже с правой стороны. Уже 5 дней мучаюсь. :(
[/QUOTE] Аналогичная ситуация. Нос заложило тока с левой стороны. Мучаюсь 3 дня. А как спать укладываюсь то воздуха не хватает - душно и жарко, то замерзаю... Ночью вообще не уснуть - засыпаю под утро и 9 часов глазки сами собой открываюся - днем вареная хожу....:zzz: |
Привет, девочки!!! Как ваши дела?
|
[QUOTE=Аделя;3866493]Привет, девочки!!! Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет, привет! Вроде ничего. Я веду борьбу с отеками и стараюсь меньше есть):girl_haha: Как сама? |
[QUOTE=Korolevo4ka;3866464]
Поздравляю с годовщиной!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=krASAva;3866465] НАТА тебя с неделькой :puz: и с годовщиной такого важного и замечательного события!!! ГОРЬКО!!![/QUOTE] Девочки, спасибочки, очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=krASAva;3866499]Привет, привет! Вроде ничего. Я веду борьбу с отеками и стараюсь меньше есть):girl_haha:
Как сама?[/QUOTE] вчера была в ЖК, моя врач в отпуске, пошла к другой, а другим на чужих беременных все равно, сделала вид,что посмотрела меня и отпустила аж на две недели, к своей ходила каждую неделю. плюс Моя врачиха до ухода сказала, что в 37 недель будем смотреть ребенка, если большой, то ложиться в роддом, у меня узкий таз. Вот сейчас и думаю, чужим все равно, ничего смотреть не будут...%-0 %-0 %-0 да и прибавила за неделю 1,5 кг.:hysteric: Теперь пытаюсь ограничивать себя в еде%-0 :-/ |
[QUOTE=Аделя;3866518]вчера была в ЖК, моя врач в отпуске, пошла к другой, а другим на чужих беременных все равно, сделала вид,что посмотрела меня и отпустила аж на две недели, к своей ходила каждую неделю. плюс Моя врачиха до ухода сказала, что в 37 недель будем смотреть ребенка, если большой, то ложиться в роддом, у меня узкий таз. Вот сейчас и думаю, чужим все равно, ничего смотреть не будут...%-0 %-0 %-0 да и прибавила за неделю 1,5 кг.:hysteric: Теперь пытаюсь ограничивать себя в еде%-0 :-/[/QUOTE]
Дааа - лето это пора отпусков. Все-таки врачи настолько привыкают к работе, что делают ее в большинстве на автомате, а для нас же беременность это чудо, это хорошее настроение и море позитива - а они тока все портят. С весом не ты одна борешься) Я вчера на яблочках посидела - разгрузочка небольшая, сегодня че та не хочется больше яблочек - хотя изо всех фруктов их я наиболее предпочитаю. А когда твой врач выйдет? |
Девочки, привет!!!
Ната с годовщиной, тёплого, уютного вам гнёздышка:girl_in_love: а меня сегодня свекровь изводит, никакого житья...так нужны положительные эмоции, а я вместо этого плачу, и живот уже вон полчаса каменный:-/ |
Ната, с годовщиной вашу семью!!!! И желаю отметить вместе бриллиантовую свадьбу))))
|
[QUOTE=krASAva;3866554]Дааа - лето это пора отпусков. Все-таки врачи настолько привыкают к работе, что делают ее в большинстве на автомате, а для нас же беременность это чудо, это хорошее настроение и море позитива - а они тока все портят. С весом не ты одна борешься) Я вчера на яблочках посидела - разгрузочка небольшая, сегодня че та не хочется больше яблочек - хотя изо всех фруктов их я наиболее предпочитаю. А когда твой врач выйдет?[/QUOTE] Я думала, что арбузы не прибавляют в весе, но, видимо, из-за них я и набираю, я могу за вечер пол арбуза слопать и не заметить:girl_haha: :girl_haha: а у меня яблочки портились, выбрасывать жалко, приготовила сегодня шарлотку:) ну вот как тут не наберешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а выходит она 18 сентября, ПДР у меня 28-29 сентября...:-/
|
[QUOTE=Поля-ля;3866561]Девочки, привет!!!
Ната с годовщиной, тёплого, уютного вам гнёздышка:girl_in_love: а меня сегодня свекровь изводит, никакого житья...так нужны положительные эмоции, а я вместо этого плачу, и живот уже вон полчаса каменный:-/[/QUOTE] нуууууу....нельзя так!!!!!!!! Чего она, не понимает что ли??? |
[QUOTE=Поля-ля;3866561]
а меня сегодня свекровь изводит, никакого житья...так нужны положительные эмоции, а я вместо этого плачу, и живот уже вон полчаса каменный:-/[/QUOTE] Не слушай никого. Не расстраивайся - ты чего это, все это мелочи. Главное для тебя сейчас это здоровье ребеночка!!!! [QUOTE=Аделя;3866567]Я думала, что арбузы не прибавляют в весе, но, видимо, из-за них я и набираю, я могу за вечер пол арбуза слопать и не заметить:girl_haha: :girl_haha: а у меня яблочки портились, выбрасывать жалко, приготовила сегодня шарлотку:) ну вот как тут не наберешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а выходит она 18 сентября, ПДР у меня 28-29 сентября...:-/[/QUOTE] А да - мы уже с девочками все к этому выводу пришли, что от арбузиков и дынек в основном и набираем) Ну ведь выйдет же врач и ты сумеешь к ней попасть, не переживай!!!! |
[QUOTE=krASAva;3866588]Не слушай никого. Не расстраивайся - ты чего это, все это мелочи. Главное для тебя сейчас это здоровье ребеночка!!!!
А да - мы уже с девочками все к этому выводу пришли, что от арбузиков и дынек в основном и набираем) Ну ведь выйдет же врач и ты сумеешь к ней попасть, не переживай!!!![/QUOTE] ага, выйдет..за 10 дней до родов, а вдруг раньше приспичит)))) или на самом деле надо будет раньше лечь и рожать из-за крупного ребенка%-0 |
[QUOTE=Аделя;3866597]ага, выйдет..за 10 дней до родов, а вдруг раньше приспичит)))) или на самом деле надо будет раньше лечь и рожать из-за крупного ребенка%-0[/QUOTE]
Ну ты так не переживай - пусть тебя другая врач посмотрит и усе будет замечательно!!!!! |
[QUOTE=Аделя;3866573]нуууууу....нельзя так!!!!!!!! Чего она, не понимает что ли???[/QUOTE]
ей наш малыш наоборот не нужен, она хочет, чтобы сын ей денег давал, его семья в её планы не входила...:-! жду не дождусь когда второй этаж построится, уйти чтоб не видеть и не расстраиваться |
[QUOTE=Я-ночка;3866064]
И я похоже заболела, горло с носом заложило, правда, как-то странно, только с правой стороны. Жую весь день чеснок, муж сегодня со мной спать не будет:-D[/QUOTE] есть ромашка или марганцовка? прополощи горло у стра - до еды и на ночь, перед сном. [QUOTE=HATA;3866088]Ты давай лечись, болеть сейчас не надо. А у нас сегодня годовщина свадьбы - 8 лет :girl_in_love:[/QUOTE] с годовщиной! :))) [QUOTE=Поля-ля;3866561]Девочки, привет!!! Ната с годовщиной, тёплого, уютного вам гнёздышка:girl_in_love: а меня сегодня свекровь изводит, никакого житья...так нужны положительные эмоции, а я вместо этого плачу, и живот уже вон полчаса каменный:-/[/QUOTE] чем именно изводит??? |
[QUOTE=Поля-ля;3866798]ей наш малыш наоборот не нужен, она хочет, чтобы сын ей денег давал, его семья в её планы не входила...:-! жду не дождусь когда второй этаж построится, уйти чтоб не видеть и не расстраиваться[/QUOTE]
А вы вместе живете, да? Поля-ля не расстраивайся, скоро, совсем скоро ты увидишь свою радость, думай об этом!!!! |
[QUOTE=Juliasha;3866850]
чем именно изводит???[/QUOTE] да всем, что я 1 раз не помыла за всеми в доме посуду...хотя у меня прострел был...короче жесткая бытовуха:-E |
[QUOTE=krASAva;3866859]А вы вместе живете, да? Поля-ля не расстраивайся, скоро, совсем скоро ты увидишь свою радость, думай об этом!!!![/QUOTE]
вот я и думаю как бы мне отгородить себя, мужа и ребёнка от этой злобы и негатива... |
[QUOTE=Поля-ля;3866895]да всем, что я 1 раз не помыла за всеми в доме посуду...хотя у меня прострел был...короче жесткая бытовуха:-E[/QUOTE]
ну - посуда, это фигня. относись к этому проще. ты больше сама себя накручиваешь. |
[QUOTE=Поля-ля;3866907]вот я и думаю как бы мне отгородить себя, мужа и ребёнка от этой злобы и негатива...[/QUOTE]
жить отдельно как муж реагирует на выходки мамы??? |
[QUOTE=Juliasha;3866913]жить отдельно
как муж реагирует на выходки мамы???[/QUOTE] как почти любой мужчина очень любит маму, и всё ей прощает%-0 жить отдельно, конечно моя мечта...у меня и квартира есть, но тут дом свой, участок, я так хотела чтоб ребёнок рос в частном доме:( накручиваю я себя ужасно, сама от этого очень мучаюсь |
[QUOTE=Поля-ля;3866977]как почти любой мужчина очень любит маму, и всё ей прощает%-0
жить отдельно, конечно моя мечта...у меня и квартира есть, но тут дом свой, участок, я так хотела чтоб ребёнок рос в частном доме:( накручиваю я себя ужасно, сама от этого очень мучаюсь[/QUOTE] вот прям сейчас лучше ребенку расти в квартире, нежели ты все время будешь плакать если она тебя по делу пилит, то тогда бытовые вопросы надо решать путем переговоров, а не дуться. если просто так вяжется, то лучше уходите и живит отдельно. всем легче будет |
[QUOTE=Поля-ля;3866977]как почти любой мужчина очень любит маму, и всё ей прощает%-0
жить отдельно, конечно моя мечта...у меня и квартира есть, но тут дом свой, участок, я так хотела чтоб ребёнок рос в частном доме:( накручиваю я себя ужасно, сама от этого очень мучаюсь[/QUOTE] Ради своего спокойствия и спокойствия малыша, я бы пожертвовала загородным домом с "такой мамой". Можно приезжать на выходные и все )) Может со временем она поменяет свое отношение и тогда можно будет опять переехать :) :) |
[QUOTE=Tatyanalv;3866992]Ради своего спокойствия и спокойствия малыша, я бы пожертвовала загородным домом с "такой мамой". Можно приезжать на выходные и все )) Может со временем она поменяет свое отношение и тогда можно будет опять переехать :) :)[/QUOTE]
да, девочки вы правы, конечно, но как-то некрасиво получается. муж сейчас 2этаж будет строить, для нас с малышом, машину уже продал, денег занимает, а я его кину%-0 скажу всё зазря пошли ко мне:-/ буду уж терпеть до возможности переехать... |
[QUOTE=Поля-ля;3867053]да, девочки вы правы, конечно, но как-то некрасиво получается. муж сейчас 2этаж будет строить, для нас с малышом, машину уже продал, денег занимает, а я его кину%-0
скажу всё зазря пошли ко мне:-/ буду уж терпеть до возможности переехать...[/QUOTE] тогда просто договоритесь - кто, что, где и когда моет. и все будет ок. будет как работа, не придется ругаться:-/ |
[QUOTE=Juliasha;3867061]тогда просто договоритесь - кто, что, где и когда моет. и все будет ок. будет как работа, не придется ругаться:-/[/QUOTE]
да. буду что-нибудь придумывать. или просто стараться быть умнее:) всё не так уж плохо, может быть стоит немного подождать?:) девочки, кто что-нибудь вкусное из говядинки готовит? поделитесь рецептом;) |
[QUOTE=Поля-ля;3867053]да, девочки вы правы, конечно, но как-то некрасиво получается. муж сейчас 2этаж будет строить, для нас с малышом, машину уже продал, денег занимает, а я его кину%-0
скажу всё зазря пошли ко мне:-/ буду уж терпеть до возможности переехать...[/QUOTE] а что не пробовала маму послать прямо и грубо сказать ей все что о ней думаешь и чтобы она к тебе не подходила и не обращалась? У меня была такая ситуация правда мы с ними не жили, но вот меня бесило, она его не воспитывала а меня учить вздумала, 2 раза я стерпела а на 3 прямо сказала все что о ней думаю, и сейчас прекрасные отношения, опять же потому что видимся раз в месяц |
[QUOTE=Надежда)));3867163]а что не пробовала маму послать прямо и грубо сказать ей все что о ней думаешь и чтобы она к тебе не подходила и не обращалась?
У меня была такая ситуация правда мы с ними не жили, но вот меня бесило, она его не воспитывала а меня учить вздумала, 2 раза я стерпела а на 3 прямо сказала все что о ней думаю, и сейчас прекрасные отношения, опять же потому что видимся раз в месяц[/QUOTE] да это человек просто такой разбалованный, хочет чтоб все вокруг неё бегали, а я чёт никак не пойму чем обязана общением с таким "супер человеком":girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Поля-ля;3867186]да это человек просто такой разбалованный, хочет чтоб все вокруг неё бегали, а я чёт никак не пойму чем обязана общением с таким "супер человеком":girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а ты ей каждый день напоминай что она кака:girl_haha: так смотри она уже себя не суперчеловеком чувствовать будет а сеперкакшкой:girl_haha: |
[QUOTE=Поля-ля;3867125]да. буду что-нибудь придумывать.
или просто стараться быть умнее:) всё не так уж плохо, может быть стоит немного подождать?:) девочки, кто что-нибудь вкусное из говядинки готовит? поделитесь рецептом;)[/QUOTE] ругаться не стоит. представь, что муж будет чувствовать. тем более - вы у нее в доме. и хозяйка - ОНА. на счет говядики - есть парочка рецептов. сча с ужином закончу и скину |
[QUOTE=Надежда)));3867195]а ты ей каждый день напоминай что она кака:girl_haha: так смотри она уже себя не суперчеловеком чувствовать будет а сеперкакшкой:girl_haha:[/QUOTE]
ахахах хорошая мысль:))) спасибо девочки за поддержку, а то муж на работе, мне прям не с кем поделиться))) |
[QUOTE=Juliasha;3867208]ругаться не стоит. представь, что муж будет чувствовать. тем более - вы у нее в доме. и хозяйка - ОНА.
на счет говядики - есть парочка рецептов. сча с ужином закончу и скину[/QUOTE] давай, жду тогда. :))) |
Приветик девченки!
|
Поль, я всегда считаю, что если люди нормальные, то можно договориться. Она тебя пилит за посуду, а ты не дуйся, объясни по-человечески, что просто плохо себя чувствовала, ну и т.д. Нормальный человек поймет, если ему нормально объяснить.
Если мама реально неадекват, то тогда надо сруливать, иначе семье рано или поздно буит пипец. Да, не забывай, что ты сейчас тоже чаще раздражаешься, гормоны играют, нервы шалят в предверии родов... |
В августятах почти все разпузячились, пора и нам эстафетную палочку перенимать)))
Девочки, помогите выбрать коляску, я уже измучилась, надо определятся, шоб родственники после родов по инету заказали Вот мои критерии: 1. Желательно только люлька (ну можно трансформер, 2 в 1 не желательно, хранить негде) 2. Люлька большая, теплая, непродуваемая 3. Надувные колеса, проходимость, амортизация 4. Производитель не Польша, не Китай 5. Желательно легкую и чтоб влезала в самый маленький лифт Мне уже кажется, что не найти такую коляску((( |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |