Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Lika@ 30.09.2011 22:24

Девочки,мне звонил гематолог,представляете сам и спросил про анализы,я ему продиктовала и он сказал что у меня мутация в гене MTHFR и сказал это и являеться свидетельством о тромбообразование и именно это и привело к гибели,ничего не сказал что этот ген за фольку отвечает,сказал обязательный контроль д димера и коуалограммы.как только полоски увижу,сказал не раскармливаться и не есть жирного,обязательный контроль гемоглобина и агрегации тромбоцитов,сказал все рожу но главное за всем следить,курантил сказал наврядли поможет надо все следить,наверное гвоорит в первой половине курантил во втрой фракс,вот блин и фолька,страшно так стала,такая ответственность,этот врач из другого города,приезжает к нам в клинику на прием и еще говорит к сестре приезжаю,если что можно даже подъезжать к нему к сестре за советом%-0

Uhh 30.09.2011 22:29

Лика! какой хороший врач - сам позвонил и все рассказал!
Сказал он самое главное - все будет хорошо) и выносишь и родишь, главное следить с первого дня.
Тебе скоро и планировать можно будет начать))))

Lika@ 30.09.2011 22:33

[QUOTE=Uhh;4026446]Лика! какой хороший врач - сам позвонил и все рассказал!
Сказал он самое главное - все будет хорошо) и выносишь и родишь, главное следить с первого дня.
Тебе скоро и планировать можно будет начать))))[/QUOTE]

ага,знаешь страшно так все равно,я ведь паникер тот еще!!!!!!!вот думаю вставать платно на учет или все таки в жк и ходить к гематологу!!!!!уже можно,это я сама выжидаю:)

Вероничка18 01.10.2011 08:57

[QUOTE=Lika@;4026426]Девочки,мне звонил гематолог,представляете сам и спросил про анализы,я ему продиктовала и он сказал что у меня мутация в гене MTHFR и сказал это и являеться свидетельством о тромбообразование и именно это и привело к гибели,ничего не сказал что этот ген за фольку отвечает,сказал обязательный контроль д димера и коуалограммы.как только полоски увижу,сказал не раскармливаться и не есть жирного,обязательный контроль гемоглобина и агрегации тромбоцитов,сказал все рожу но главное за всем следить,курантил сказал наврядли поможет надо все следить,наверное гвоорит в первой половине курантил во втрой фракс,вот блин и фолька,страшно так стала,такая ответственность,этот врач из другого города,приезжает к нам в клинику на прием и еще говорит к сестре приезжаю,если что можно даже подъезжать к нему к сестре за советом%-0[/QUOTE]

ну вот видиш :girl_in_love: :))) :))) :))) можно спокойно Б проконтролируете все и родишь малышика здорового:girl_in_love:

вишенка-cherry 01.10.2011 11:03

Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Лика[/B], видишь как всё хорошо складывается:))) Есть ещё хорошие врачи и профессионалы своего дела!!!

AmaranthA 01.10.2011 11:53

Привет, девули! а я почему-то не могла вчера на пузяку попасть :(
Всем хороших выходных :))) и пусть будет солнце на ваших лицах!!!!!!

вишенка-cherry 01.10.2011 12:00

[QUOTE=AmaranthA;4027668]Привет, девули! а я почему-то не могла вчера на пузяку попасть :(
Всем хороших выходных :))) и пусть будет солнце на ваших лицах!!!!!![/QUOTE]

И тебе доброго утречка, [B]Нютик[/B]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 01.10.2011 12:09

Доброе утро девочки!
всем хорошей субботы)))
а я совсем захворала - болит горло(
вчера еще умудрилась градусник разбить

AmaranthA 01.10.2011 12:17

[QUOTE=вишенка-cherry;4027683]И тебе доброго утречка, [B]Нютик[/B]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

у нас жуть на улице :( прям осень-осень......
а мне уже выходить сейчас. Пойду поучусь а потом на разведку нового ресторана - по заявке самого крупного в россии:)))
Принцессе в пузике от меня огромный привет!

Эх, [B]Настюш[/B], а я тебе еще несколько дней назад писала про Бельчонка и Ночку:girl_haha:

вишенка-cherry 01.10.2011 12:18

[QUOTE=Uhh;4027711]Доброе утро девочки!
всем хорошей субботы)))
а я совсем захворала - болит горло(
вчера еще умудрилась градусник разбить[/QUOTE]

Приветик!!!Ой, Настюша, поправляйся, лечись...Ртуть хоть собрали аккуратно?

вишенка-cherry 01.10.2011 12:22

[QUOTE=AmaranthA;4027722]у нас жуть на улице :( прям осень-осень......
а мне уже выходить сейчас. Пойду поучусь а потом на разведку нового ресторана - по заявке самого крупного в россии:)))
Принцессе в пузике от меня огромный привет!

Эх, [B]Настюш[/B], а я тебе еще несколько дней назад писала про Бельчонка и Ночку:girl_haha:[/QUOTE]

Какая замечательная у тебя на сегодня программа!!!:))) Дочурке обязательно прямо сейчас передам привет!:girl_in_love: И за нас там вкусненького покушай:connie_21:

Uhh 01.10.2011 12:24

[B]Амарантик,[/B] ну я вооооообще какая-то растяпа! читаю сквозь строчки)
[B]Вишенка[/B], ага, собрали - скоротали пятничный вечер)))))

что у вас нового?
Амарантик, ты на английский ходишь еще? как успехи? я вот тоже надумала походить.

Вишенка, как пузик твой?)

вишенка-cherry 01.10.2011 13:29

[QUOTE=Uhh;4027741][B]Амарантик,[/B] ну я вооооообще какая-то растяпа! читаю сквозь строчки)

что у вас нового?
Амарантик, ты на английский ходишь еще? как успехи? я вот тоже надумала походить.

Вишенка, как пузик твой?)[/QUOTE]

Пузик и пузожитель поживают неплохо!:puz: Вот уже потихоньку начали подыскивать квартиру для съёма, в понедельник пойдём смотреть первую...

КлЯкСа 01.10.2011 16:20

Привет, дорогие )))
Мы переехали к моей маме - готовимся потихоньку :)
Как же я жду свою крошечку... :)
Правда у нас родилка закрыта... вроде должны открыть, но когда...

Яринка 01.10.2011 18:21

[QUOTE=Lika@;4026426]Девочки,мне звонил гематолог,представляете сам и спросил про анализы,я ему продиктовала и он сказал что у меня мутация в гене MTHFR и сказал это и являеться свидетельством о тромбообразование и именно это и привело к гибели,ничего не сказал что этот ген за фольку отвечает,сказал обязательный контроль д димера и коуалограммы.как только полоски увижу,сказал не раскармливаться и не есть жирного,обязательный контроль гемоглобина и агрегации тромбоцитов,сказал все рожу но главное за всем следить,курантил сказал наврядли поможет надо все следить,наверное гвоорит в первой половине курантил во втрой фракс,вот блин и фолька,страшно так стала,такая ответственность,этот врач из другого города,приезжает к нам в клинику на прием и еще говорит к сестре приезжаю,если что можно даже подъезжать к нему к сестре за советом%-0[/QUOTE]
Отличная новость! Хороший врач - половина успеха:girl_pinkglassesf:

Uhh 01.10.2011 18:38

[B]Яринка[/B]! приветик!!! 100 лет уже не видела тебя)))
что за новая жизнь 20 дней? как твои дела?

[B]Клякса![/B] приветик! наверное у вас приготовления в полном разгаре!) уже все купили?
а родилку для тебя обязательно откроют!))))

Яринка 01.10.2011 18:41

[QUOTE=Uhh;4028851][B]Яринка[/B]! приветик!!! 100 лет уже не видела тебя)))
что за новая жизнь 20 дней? как твои дела?

[B]Клякса![/B] приветик! наверное у вас приготовления в полном разгаре!) уже все купили?
а родилку для тебя обязательно откроют!))))[/QUOTE]

Привет! Да вот не очень новая она. Мы с мужем также вместе, но с новыми надеждами:girl_in_love:

Uhh 01.10.2011 18:50

Новые надежды это всегда новая жизнь! так что главное настрой)
у меня тоже через недельку начнется новый этап - снова начнем планировать...)

Яринка 01.10.2011 18:55

[QUOTE=Uhh;4028889]Новые надежды это всегда новая жизнь! так что главное настрой)
у меня тоже через недельку начнется новый этап - снова начнем планировать...)[/QUOTE]

Удачи нам!

Uhh 01.10.2011 19:00

да, удача нам не помешает)
как выходные? как твоя работа?

Яринка 01.10.2011 19:19

[QUOTE=Uhh;4028930]да, удача нам не помешает)
как выходные? как твоя работа?[/QUOTE]

К работе невозможно привыкнуть. Слишком много всего. К одному привыкаешь, и уже по-новому надо делать. Ну в этом тоже свои плюсы. Динамичная работа = быстро время летит, нет времени грузится разными мыслями. Я давно хотела такой темп на себе испробовать.

Выходные в бездельи:girl_haha: Вот ладно хоть вещи перебрала, летние убрала, осенние достала. И перестирала. Перегладить бы еще. Ну кушать конечно готовила. Мы тут арбузами лакомимся. Муж накупил.

ЗОЛОТКО 01.10.2011 19:33

Привет девули! какие новости? совсем нет времени заходить к вам в гости. сил не хватает с этой работой!

Яринка 01.10.2011 19:34

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4029016]Привет девули! какие новости? совсем нет времени заходить к вам в гости. сил не хватает с этой работой![/QUOTE]

Привет! А ты устроилась все-таки. Когда? Куда? Я тоже редко бываю. И тоже из-за работы.

ЗОЛОТКО 01.10.2011 19:36

[QUOTE=Яринка;4029021]Привет! А ты устроилась все-таки. Когда? Куда? Я тоже редко бываю. И тоже из-за работы.[/QUOTE]

Привет дорогая!:girl_in_love: устроилась в аэропорт ДМД.16 сентября вышла на работу. :) как у тебя делишки?

Яринка 01.10.2011 19:37

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4029025]Привет дорогая!:girl_in_love: устроилась в аэропорт ДМД.16 сентября вышла на работу. :) как у тебя делишки?[/QUOTE]

А! Круто! Ты кажется рассказывала про это место. Поздравляю! Я хорошо. Дома блин холодно и от этого ничего не охота делать. ;)

ЗОЛОТКО 01.10.2011 19:39

[QUOTE=Яринка;4029030]А! Круто! Ты кажется рассказывала про это место. Поздравляю! Я хорошо. Дома блин холодно и от этого ничего не охота делать. ;)[/QUOTE]

У нас тоже капец как холодно. как с планированием дела?

Яринка 01.10.2011 19:43

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4029036]У нас тоже капец как холодно. как с планированием дела?[/QUOTE]

Да как:) Ну я не называю это планированием. Мы просто не предохраняемся и все. А там уж как Бог даст. Надо бы может и в больничку сходить, анализы сдать. Но пока мне и так спокойно.

ЗОЛОТКО 01.10.2011 19:45

[QUOTE=Яринка;4029056]Да как:) Ну я не называю это планированием. Мы просто не предохраняемся и все. А там уж как Бог даст. Надо бы может и в больничку сходить, анализы сдать. Но пока мне и так спокойно.[/QUOTE]

Ну и правильно.:) а меня вот работа очень отвлекает. я даже дни цикла перестала считать. хотя мы не планируем...

Яринка 01.10.2011 19:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4029066]Ну и правильно.:) а меня вот работа очень отвлекает. я даже дни цикла перестала считать. хотя мы не планируем...[/QUOTE]

Вот и я ничего считать не собираюсь. Конечно вспоминаю ближе к М, чтоб без прокладки в важный момент не оказаться:girl_haha: А больше и не за чем дни считать.

ЗОЛОТКО 01.10.2011 19:48

[QUOTE=Яринка;4029071]Вот и я ничего считать не собираюсь. Конечно вспоминаю ближе к М, чтоб без прокладки в важный момент не оказаться:girl_haha: А больше и не за чем дни считать.[/QUOTE]

Молодец!!! Так держать, и малыш неожиданно поселится в твоём животике!!!:girl_in_love:

Тануша 01.10.2011 22:37

Пробовала осень на вкус:
Горькая, как рябина,
Сладкая, как шиповника куст,
Да терпкая, как калина.
Примеряла осенний наряд:
Мне к лицу золотые краски,
По душе круговерть-листопад
Да осеннего ветра ласки.

Валентина Силава.

AmaranthA 01.10.2011 22:43

[QUOTE=Uhh;4027741][B]Амарантик,[/B] ну я вооооообще какая-то растяпа! читаю сквозь строчки)

что у вас нового?

Вишенка, как пузик твой?)[/QUOTE]
:girl_haha: :flower:

[B]Яринка,[/B] вконтакт у меня тупит, сообщ .получила, а вот с ответом проблем)))))
ТТТ на вас и большой удачи! и пусть будет всё только так как должно быть!

Всем доброго субботнего вечера:girl_drink3:

Яринка 02.10.2011 10:38

[QUOTE=AmaranthA;4029734]:girl_haha: :flower:

[B]Яринка,[/B] вконтакт у меня тупит, сообщ .получила, а вот с ответом проблем)))))
ТТТ на вас и большой удачи! и пусть будет всё только так как должно быть!

Всем доброго субботнего вечера:girl_drink3:[/QUOTE]

Привет! :girl_in_love:

AmaranthA 02.10.2011 12:39

[QUOTE=Яринка;4030522]Привет! :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: привет-привет, солныфко!!!!!!!
Как оно, воскресенье?

Всем доброго дня!!!!!!!!!!

Тануша 02.10.2011 13:12

Доброго дня всем!!!
У меня тоже вчера из-за дождя инет вырубило, а сегодня тупит)))

Яринка 02.10.2011 14:23

[QUOTE=AmaranthA;4030843]:girl_in_love: привет-привет, солныфко!!!!!!!
Как оно, воскресенье?

Всем доброго дня!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вот наконец убрались в квартире. :) Всю субботу ленились. Но зато напекла вчера всяких слоек. И с творогом, и с яблоками, и круасанов. И вещи перебрала, летние убрала, теплые достала, и перегладила все. А в остальном - бездельничали. Сегодня надо бы за продуктами съездить. Сейчас муж кушать приготовит, поедим и поедем ближе к вечеру. М жду. Уже болит сильно живот. Скоро ливанут.
[QUOTE=Тануша;4030945]Доброго дня всем!!!
У меня тоже вчера из-за дождя инет вырубило, а сегодня тупит)))[/QUOTE]

Привет!

AmaranthA 02.10.2011 15:15

[QUOTE=Яринка;4031214]Вот наконец убрались в квартире. :) Всю субботу ленились. Но зато напекла вчера всяких слоек. И с творогом, и с яблоками, и круасанов. И вещи перебрала, летние убрала, теплые достала, и перегладила все. А в остальном - бездельничали. Сегодня надо бы за продуктами съездить. Сейчас муж кушать приготовит, поедим и поедем ближе к вечеру. М жду. Уже болит сильно живот. Скоро ливанут.

Привет![/QUOTE]

:))) скусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это значт скоро первый ДЦ активного цикла?;)

Привет, [B]Танюш![/B]

Яринка 02.10.2011 16:38

[QUOTE=AmaranthA;4031398]:))) скусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это значт скоро первый ДЦ активного цикла?;)

Привет, [B]Танюш![/B][/QUOTE]

Вот и пришли М!:)

karavashka 02.10.2011 17:06

всем привет! девочки кто с Москвы помогите! кто приезжал на казанскй вокзал там стоят же таксисты наверное? они не знаете сильно цены загибают? или нормально? или лучше вызвать какое нить такси?

*Pupsik* 02.10.2011 18:09

[QUOTE=karavashka;4031773]всем привет! девочки кто с Москвы помогите! кто приезжал на казанскй вокзал там стоят же таксисты наверное? они не знаете сильно цены загибают? или нормально? или лучше вызвать какое нить такси?[/QUOTE]

Привет всем! :girl_in_love:
Загибают, мы всегда через инет заказываем, очень удобно и машинки хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.