Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Ваниль 04.12.2011 18:27

Да у нас это первый раз, просто у меня проблемы есть чтобы вообще Б настала, очень долго у него лечилась от бесплодия, и я думаю из-за этого теперь Г хочет со всех сторон исследовать все что бы второго выкидыша не было. Просто и гарантии ведь нет что он все исключит. Думаю, наверное уже довериться ему, и не пожалеть денег, что бы потом себя не корить

Вероничка18 04.12.2011 18:34

добрый вечер девчат:girl_in_love:

[QUOTE=*LiLi;4330127]Всем привет, все ищу ищу где бы спросить кто сдавал такой анализ после выкидыша: Совместимость супругов по системе HLA II класса ? Просто Г назначил мне очень много разных анализов, на вирусы, на антитела и т.д., а этот анализ самый дорогой и я теперь в замешательстве.[/QUOTE]

нас отпровляли после ЗБ но мы благополучно забили на него :)

Ваниль 04.12.2011 18:36

[QUOTE=Вероничка18;4330291]добрый вечер девчат:girl_in_love:

нас отпровляли после ЗБ но мы благополучно забили на него :)[/QUOTE]

А получилось снова забеременеть и выносить ?

karavashka 04.12.2011 18:40

Лили я думаю что стоит довериться раз он давно тебя ведет! а у Вероники получилось все вон 12 дней назад Илюша родился!

Привет Вероника! как наш мальчик поживает?

karavashka 04.12.2011 18:41

Лили я думаю что стоит довериться раз он давно тебя ведет! а у Вероники получилось все вон 12 дней назад Илюша родился!

Привет Вероника! как наш мальчик поживает?

Вероничка18 04.12.2011 18:50

[QUOTE=*LiLi;4330299]А получилось снова забеременеть и выносить ?[/QUOTE]

получилось :) вот уже 12 дней сопит солнышко рядышком :girl_in_love:

karavashka привет :girl_in_love: все замечательно вот только пупочек наш никак заживать не хочет :( оторвали в рд вот теперь мучаемся... скандалил до 2 ночи :) я горе мама думала голодный сиську предлагала а папка наш сразу догадался что подгуз ребятенку пупочек трет:))) сняли его и ильюшка тут же заснул :)

Ваниль 04.12.2011 18:53

Может и мне второй раз больше повезет

Колокольчик 04.12.2011 19:00

[B]Каравашка[/B], ой, а ты у нас активная планюшка уже! Какие вы с мужем молодцы :))) [url=http://gifr.ru/show/67e79da25f][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/7/e/67e79da25f.gif[/img][/url] на вас

[B]Вероничка[/B], как сынуля? Как сама себя чувствуешь?
[B]Лили,[/B] если не секрет сколько стоит такой тест на совместимость? Мне кажется, все досконально проверить все равно невозможно, и есть причины ЗБ, не зависящих от тебя. Но если ты доверяешь своему Г. и ради собственного спокойствия можно и сделать анализ. Главное, что вам удалось заБ., значит обязательно получится снова и заБ., и выносить!

Ваниль 04.12.2011 19:07

Колокольчик
6800 руб это с одного партнера, сдавать его нужно вдвоем в итоге 13600 руб. Раньше доверяла Г, но после выкидыша были конечно и плохие мысли, думала что же нельзя было сразу сдать анализы, что бы исключить угрозу, пока планировали Б, ведь знал же что мне она тяжело дается.

Вероничка18 04.12.2011 19:09

karavashka а вы начали планировать? я как то упустила этот момент :) Поздравляю :)))
Колокольчик чувствуем себя хорошо :))) только вот не высыпаемся с мужем :-D ну это ничего выспимся когда сынуля вырастет :girl_in_love:

а вот и мы [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1112/86/870217ec604e.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1112/61/09ed3cd9c8cd.jpg[/IMG][/URL]

Uhh 04.12.2011 19:22

Вечер добрый всем!)
[B][COLOR="RoyalBlue"]Вероничка!![/COLOR][/B]! какой сладкий мальчик у тебя Ильюша!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лили[/B] нам тоже предлагали сдавать - тоже около 14 тысяч на двоих. Мы не стали сдавать.
[B]Колокольчик! [/B]привет! как твои дела?
А я весь день кухарила - напекла печенюшек вкусных! и сделала курочку фаршированную рисом, овощами и курочкой) ох как вкусно!)
Накормила мужа - теперь отдыхаем:connie_1:
Это меня Амарантик так вчера настроила на вкусности:-D

karavashka 04.12.2011 19:53

Вероника какой малыш сладкий ттт! прелесть просто!
Да девочки решили планировать! потому как хочется еще одного пупсика! поговорила с мужем спросила почему он хочет второго ребенка, просто потому что надо и возраст или потому что хочется, он сказал твердо что потому что именно хочется еще одного ребеночка и не важно мальчик или девочка! (это все потому что Есения ему спать не мешала этот год:))) ) но правда пока не пришли монстры шансов у нас мало но:) мы верим в лучшее!

karavashka 04.12.2011 19:54

Настюх ну вот и ты аппетит мне раздразнила:)кухарочка! молодец!

Колокольчик 04.12.2011 20:08

[B]Лили,[/B] ого, дорогущий анализ! мне кажется, данная несовместимость - редкий случай %-0
[B]Настя[/B], привет! дела вроде неплохо, с утра было такое состояние как будто заболела, но темпы не было, целый день чай с лимоном пью :)
[B]Вероника[/B], какие вы сладенькие и холосенькие :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас дела с кормлением? сразу все наладилось?
[B]Каравашка[/B], тебе наверное волнительно опять планировать?, хоть М. и нет, но шансы заБ. всегда есть. Тестами пока не закупалась?

Uhh 04.12.2011 22:57

[B]Каравашка, [/B]поздравляю с началом планирования!)
А я думаю шансы заБ весьма высокие!!!! так что буду держать кулочки:girl_in_love:
А что значит Есения не мешала спать папе в этом году??? Как так?) я не поняла)))
Я тоже в будущем хочу так:-D чтобы муж тоже захотел второго малыша;)

karavashka 04.12.2011 23:10

[QUOTE=Uhh;4331366][B]Каравашка, [/B]поздравляю с началом планирования!)
А я думаю шансы заБ весьма высокие!!!! так что буду держать кулочки:girl_in_love:
А что значит Есения не мешала спать папе в этом году??? Как так?) я не поняла)))
Я тоже в будущем хочу так:-D чтобы муж тоже захотел второго малыша;)[/QUOTE]

она не плакала ночью и не будила его:) она когда есть хотела только чавкать начинала я ее сразу брала кормить она даже не успевала проснуться!:)

karavashka 04.12.2011 23:13

Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт.
Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. "
Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!!

XксюшаX 04.12.2011 23:48

добрый вечер. есть тут кто нибудь?
[B]каравашка [/B]аквариум был вымыт хорошо. камушки я кипятила и воду отстаивала полторы недели!
[B]вероничка18 [/B]Илья такой лапочка, малипусенький.
[B]колокольчик[/B] вы уже большие, пузик уже наверное хорошо видно?

XксюшаX 04.12.2011 23:58

[QUOTE=karavashka;4331459]Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт.
Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. "
Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!![/QUOTE]

страшно так. бедная семья, такое горе. детки такие шустрые бывают. у меня есть два племянника. старший пакостным не был, а вот младший и пакостный и шустрый такой. плитку включал, в ванной всё в унитаз спускал (шампунь, гель, мыло, туалетную бумагу рулонами, игрушки и т.д.), везде за лазил, всё включал глаз да глаз за такими детками нужен.

Колокольчик 05.12.2011 01:28

[B]Каравашка[/B], ужасная история, страшная трагедия :( к сожалению, невозможно от всего обезопасить ребенка
[B]XксюшаX,[/B] привет! Пузик подрастает, хотя интересно что растет скачками, может за один два дня на глазах подрасти, а потом неделю две вроде без изменений, потом опять резко увеличивается. Но в куртке еще пока незаметно, чему я рада, чем позже узнают соседи тем лучше :)

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 06:30

Привет всем!!!:) Проводила мужа на работу решила к вам зайти!
[QUOTE=Вероничка18;4330449]karavashka а вы начали планировать? я как то упустила этот момент :) Поздравляю :)))
Колокольчик чувствуем себя хорошо :))) только вот не высыпаемся с мужем :-D ну это ничего выспимся когда сынуля вырастет :girl_in_love:

а вот и мы [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1112/86/870217ec604e.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1112/61/09ed3cd9c8cd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такоц халёсенький малыш!!!!!!:) ТТТ на вас!!:girl_haha: Растите здоровенькими и крепенькими!!!!:girl_in_love:

Ната79 05.12.2011 06:42

Девочки, привет всем!!!

Эх, с новым циклом меня ..... они опять пришли - М........ ((((((((

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 07:06

[QUOTE=Ната79;4332268]Девочки, привет всем!!!

Эх, с новым циклом меня ..... они опять пришли - М........ (((((((([/QUOTE]

Привет! Ну не расстраивайся сильно.... скоро придёт к тебе и поселится у тебя в животике твой долгожданный масик!!!!:girl_in_love: А вы давно планируете?? А мы вот вообще собирались планировать со след.цикла, а получилось что и не пришлось:girl_haha: оказалось что мы уже ждём наших малышей))

ночка 05.12.2011 09:16

приветик! как вы тут?

ночка 05.12.2011 09:26

[B]вероничка18[/B] сыночка прелесть. ТТТ НА ВАС.

AmaranthA 05.12.2011 09:37

Всем привет, девули!!!!!
[B]Вероничка,[/B] сынишка такая лапотулька, ТТТ на вас!
[B]Ната[/B], с новым Ц :))) самым-самым удачным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Каравашик, [/B]вот рецепт симитов
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/36924/[/url]

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 09:37

[QUOTE=ночка;4332473]приветик! как вы тут?[/QUOTE]

Привет!!:girl_in_love: С прошедшей неделькой вас!!!! Вы как? Мне кажется что у меня живот немного видно уже..%-0 или эт глюк?!

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 09:42

[QUOTE=AmaranthA;4332521]Всем привет, девули!!!!!
[B]Вероничка,[/B] сынишка такая лапотулька, ТТТ на вас!
[B]Ната[/B], с новым Ц :))) самым-самым удачным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Каравашик, [/B]вот рецепт симитов
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/36924/[/url][/QUOTE]

Привет!!!:girl_in_love: Как дела?

Uhh 05.12.2011 09:49

[B]всем доброе утро!
Ната[/B], с новоым Ц ! Пусть под НГ он будет удачным:puz:
[B]Амарантик![/B] привет! как выборы?)
[B]Брюнеточка![/B] а тебя с наступившей неделькой - вчера я как-то пропустила! пусть твои малыши растут хорошо!:girl_in_love:
Я вчера мужа перед сном настраивала что у нас тоже будет двое:-D выясняли куда кроватку ставить:) блин, так мало места в однушке....((((

AmaranthA 05.12.2011 09:49

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332534]Привет!!!:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]

:hysteric: начинаются.....пмс нынче жесткий:girl_haha:
Как ты там с масиками?

[B]Ночка-Пузззз,[/B] привет! с прошедшей неделькой вас:)))

Uhh 05.12.2011 09:51

Брюнеточка! мне кажется уже может быть и видно!!!! и должно быть чуток видно!) как твои дела? отдыхай побольше и кушай овощи-фрукты! это очень важно

Uhh 05.12.2011 09:52

ой! ну я слепотня!!!)))
[B]Ночку тоде с наступившей неделькой!!![/B]
сейчас кофе попью с печеньками и проснусь)))))
я сегодня кстати пойду с пиявко-доктором знакомиться))))

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 09:53

[QUOTE=Uhh;4332563][B]всем доброе утро!
[B]Брюнеточка![/B] а тебя с наступившей неделькой - вчера я как-то пропустила! пусть твои малыши растут хорошо!:girl_in_love:
Я вчера мужа перед сном настраивала что у нас тоже будет двое:-D выясняли куда кроватку ставить:) блин, так мало места в однушке....(((([/QUOTE]

Спасиб!:girl_in_love: Надеюсь что будет всё хорошо!! А муж что???:girl_haha: Мой вон до сих пор немного в шоке ходит... начал уже с ними разговаривать, живот наглаживает...такие чувственные моменты я аж не могу, до слёз иногда пробивает!

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 09:54

[QUOTE=AmaranthA;4332564]:hysteric: начинаются.....пмс нынче жесткий:girl_haha:
Как ты там с масиками?

[B]Ночка-Пузззз,[/B] привет! с прошедшей неделькой вас:)))[/QUOTE]

:hysteric: ух уж этот ПМС.. да я пойдёт, вот почему и муж сказал что животик немного видно стало, и самой как то чувствуется что что то изменилось...%-0

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 09:55

[QUOTE=Uhh;4332570]Брюнеточка! мне кажется уже может быть и видно!!!! и должно быть чуток видно!) как твои дела? отдыхай побольше и кушай овощи-фрукты! это очень важно[/QUOTE]

итак что и делаю отдыхаю, уборку уже вместе с мужем делаем, только кушать готовлю сама:) а фруктами меня все заваливают:) в холодильнике из еды больше фруктов:girl_haha:

Uhh 05.12.2011 09:57

ой, мой говорит как будет двое - так и будет))) типа нечего раньше времени загадывать, одного бы родить да воспитать!)
Очень хочу минимум 2 деток - я прям чувствую что мне НАДО. Может если стимуляции или ЭКо будет - то будет шанс, но я не настраиваюсь.
Мне вчера понравилась история Каравашки что мол Еся папе спать давала и не плакала по ночам!!! а я и не знала!!! я думала что она как все детки иногда по ночам мешает спать))))
У меня муж если не выспится - то зверь!) мечтаем о двушке - чтоб была отдельная комната!...)

AmaranthA 05.12.2011 10:00

[QUOTE=Uhh;4332563][B]всем доброе утро!
Я вчера мужа перед сном настраивала что у нас тоже будет двое:-D выясняли куда кроватку ставить:) блин, так мало места в однушке....(((([/QUOTE]

выборы-выборы, депутаты - п...ры:-D нормуль, вчера дергали только по телефону, дома была, наша власть в шоке - воронеж и так-то называли красным поясом страны - теперь в регионе коммунисты идут с перевесом в 3,2% У нас тут в здании шок, мне страшно на планерку гебернаторскую идти:girl_haha: боюсь ненароком меня заденут:-D
Ой, Нась, лучше мало место и некуда кроватки ставить...чем тишина в большом доме:girl_in_love:

Деички. кто за кого голосовал?

AmaranthA 05.12.2011 10:01

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332585]:hysteric: ух уж этот ПМС.. да я пойдёт, вот почему и муж сказал что животик немного видно стало, и самой как то чувствуется что что то изменилось...%-0[/QUOTE]

%-0 растут маськи:girl_in_love: двое и шевелиться же раньше начинаю...наверное%-0

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 10:03

[QUOTE=AmaranthA;4332627]%-0 растут маськи:girl_in_love: двое и шевелиться же раньше начинаю...наверное%-0[/QUOTE]

не знаю... у каждого вроде по разному:)

Uhh 05.12.2011 10:04

Я не голосовала) лень было в Москву на участок ехать)))все равно все решено.
Сегодня мои друзья-юристы уже вовсю фотки кидают из программ новостей- где общий процент проголосовавших в том или ином регионе больше 100 - в Воронеже типа 146 процентов избирателей проголосовало))))))

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.