![]() |
[quote="tonyademe;7321172"]У меня что то никакого настроения к дню рождения,чем ближе,тем грустнее...[/quote]
И у меня, я уже сказала родителям, что праздновать не хочу, сил нет... Мама предложила кафе... Я тут платье в Бонпри заказала, чтобы на работу пойти, мне сначала отказали, типа спрос слишком большой на эту модель и я другое заказала, так теперь пришло оповещение, что оба выслали!!!:-D Буду выбирать... У нас педиатр на участке появился, молодая девочка, как долго ее хватит??? |
Привет девочки.
Алиска чуть приболела, я с ней вместе, Тонька у нас с Алиской тоже бубки на губах))) ток у Алисы на верхней а у меня прям в уголке, как большая зайда, болючая))) Сегодня разрешила в близлежащий магазин сходить детям вместе. У Алисы столько счастья было)))))))))) Прям шла за руку с племяшкой вся какая послушная)))) Довольная пришла, хоть и выходила на 15 минут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А я люблю свои ДР)))) |
Всем приветик!!!
[quote="КонфеткаВкармашке;7322029"]Довольная пришла, хоть и выходила на 15 минут)))[/quote] А мы может на логоритмику сходим, если кашля не будет... [quote="КонфеткаВкармашке;7322029"]А я люблю свои ДР))))[/quote] Я тоже раньше любила, а сейчас все готовки на праздники и не ппраздники, вымотали меня, устала я + это воскресенье, хочу отдохнуть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас с Саней в прописях пробую писать, ему нравится, мы купили ручку для малышей, где показано как правильно ее держать... Сначала конечно кошмаррр был, а сейчас полегче пропись взяли и пошло...:) Потом мы гимнастики для спинки и ножек пробуем делать, короче нет у Сани детства... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у нас проблемы на работе... Смена высшего руководства, нехватка денег, может даже нас за свой счет отправят на месяц...:( Сейчас папе звонила, если что, то может все-таки по папиной протекции придется пойти работать, я жутко этого не хотела и никогда не просила, а тут может придется...:( вот как-то так...:( |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7322029]Привет девочки.
Алиска чуть приболела, я с ней вместе, Тонька у нас с Алиской тоже бубки на губах))) ток у Алисы на верхней а у меня прям в уголке, как большая зайда, болючая))) Сегодня разрешила в близлежащий магазин сходить детям вместе. У Алисы столько счастья было)))))))))) Прям шла за руку с племяшкой вся какая послушная)))) Довольная пришла, хоть и выходила на 15 минут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А я люблю свои ДР))))[/QUOTE] Ирка,у тебя д.р. летом! Поэтому и любишь))))))) Алиса деловуха))) мои тоже любят одни ходить в магаз)) У меня всё таки не простуда,это я прыщ неудачно сковырнула! [QUOTE=Машутка;7322169]Всем приветик!!! А мы может на логоритмику сходим, если кашля не будет... Я тоже раньше любила, а сейчас все готовки на праздники и не ппраздники, вымотали меня, устала я + это воскресенье, хочу отдохнуть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас с Саней в прописях пробую писать, ему нравится, мы купили ручку для малышей, где показано как правильно ее держать... Сначала конечно кошмаррр был, а сейчас полегче пропись взяли и пошло...:) Потом мы гимнастики для спинки и ножек пробуем делать, короче нет у Сани детства... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у нас проблемы на работе... Смена высшего руководства, нехватка денег, может даже нас за свой счет отправят на месяц...:( Сейчас папе звонила, если что, то может все-таки по папиной протекции придется пойти работать, я жутко этого не хотела и никогда не просила, а тут может придется...:( вот как-то так...:([/QUOTE] Маша,что ж такое,и начальник хороший, и работа нравилась,вот что за несправедливость! Может ещё всё уладится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот у меня тоже так с д.р.,просто хочу отдохнуть.торт просто куплю и пиццу закажу,чтоб не готовить.к тому же домой поздно придем,дзюдо у нас. |
Машка, очень надеюсь что вас никуда не отправят, а все останется как есть! Желаю вам этого!
Прописи это хорошо, моя тоже там пунктиры любит. Тонька, правильно, так и делай, а лучше пусть муж шашлык жарит))) а ты торт купи))) |
[quote="tonyademe;7322801"]Маша,что ж такое,и начальник хороший, и работа нравилась,вот что за несправедливость! Может ещё всё уладится...[/quote]
[quote="КонфеткаВкармашке;7322872"]Машка, очень надеюсь что вас никуда не отправят, а все останется как есть! Желаю вам этого![/quote] Девочки обидно ужасно, надеюсь, что до сентября продержимся и наладится все... [quote="tonyademe;7322801"]Вот у меня тоже так с д.р.,просто хочу отдохнуть.торт просто куплю и пиццу закажу,чтоб не готовить.к тому же домой поздно придем,дзюдо у нас.[/quote] А мы тоже тортик купим и кафе с родней сходим, а в нашей ситуации похоже мой папа будет платить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, сходили на логоритмику, столько счастья было + девочка из его группы была и они так соскучились, столько радости было!!! |
Привет девчат!
С днем рождения Тонечка! всего самого лучше и доброго и что твоя семья не знала бед [url=http://mirgif.com/cvety.htm][img]http://mirgif.com/cvety/buket1.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="Magenta"]Тонечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!![/COLOR][/B]
В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! :butterfly::butterfly::butterfly: |
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]С Днем Рождения, дорогая моя! Обнимаю, целую!
[/COLOR][/B][/I][URL=http://miranimashki.ru/photo/pozdravlenija/16][IMG]http://miranimashki.ru/_ph/16/2/696558196.gif?1458804224[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Машутка;7322880]Девочки обидно ужасно, надеюсь, что до сентября продержимся и наладится все...
А мы тоже тортик купим и кафе с родней сходим, а в нашей ситуации похоже мой папа будет платить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, сходили на логоритмику, столько счастья было + девочка из его группы была и они так соскучились, столько радости было!!![/QUOTE] как здорово что ему понравилось!теперь будет увлечение)) а мы с вадимом чуток приболели,я его на больничный посадила хотя только нос осталось подлечить, в остальном быстро на ноги поставила и его и себя! у меня блин тоже нос закладывает:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]АААААА Тонь блин еслиб не твое ДР я б и невспомнила что после завтра у свекрови день рождение!вот бы ей посылочку выслать только с чем%-0[/B] |
[quote="Аля 86@;7323221"]как здорово что ему понравилось!теперь будет увлечение))[/quote]
Мы давно ходим, Санька обожает логоритмику, самое ужасное наказание, если скажу, что не пойдем... А тут болеем и занятие пропустили, а вчера сходили, рискнули и вроде все ок!!! |
Девочки,спасибо :girl_in_love:
Анют,хоть какая то польза от моего д.р. :girl_haha: |
Малышам не болеть!
Тонька, ну как, пицца и торт или заморочилась на кухне? |
Всем приветик!!! нас до среды оставили из-за сопель... У нового врача принцип, что лучше выздороветь до конца, чем выйти и заболеть!!!:)
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7323703]Малышам не болеть!
Тонька, ну как, пицца и торт или заморочилась на кухне?[/QUOTE] Нет,ты что,я себе не враг))) мы домой вернулись только в восьмом часу вечера,так что без вариантов,пицца! Три штуки заказала,но всё равно быстро смели)) торт не смогли уже есть,так что торт сегодня! Мы ещё роды купили и салатики,и по бутылочки пива. [QUOTE=Машутка;7324071]Всем приветик!!! нас до среды оставили из-за сопель... У нового врача принцип, что лучше выздороветь до конца, чем выйти и заболеть!!!:)[/QUOTE] Хороший принцип! Всем привет! |
[quote="tonyademe;7324153"]Хороший принцип![/quote]
Ага, только на работе в шоке!!!:-[ ] |
Тоня, какие вы там роДы купили? :girl_haha:
|
Ирка,тебе только училкой работать))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С телефона ж пишу) а он любитель править на свою тему)) |
Всем приветик!!! А у нас опять форс-мажор, муж на похороны своего преподавателя поехал, еще один подарок к Дню рождения!!! Завтра мне тоже мама поставила условие, что она только до 3-х может, т.к. в Посаде у нее в 18.00 спектакль... Вот как радоваться этому празднику???
|
[QUOTE=Машутка;7324687]Всем приветик!!! А у нас опять форс-мажор, муж на похороны своего преподавателя поехал, еще один подарок к Дню рождения!!! Завтра мне тоже мама поставила условие, что она только до 3-х может, т.к. в Посаде у нее в 18.00 спектакль... Вот как радоваться этому празднику???[/QUOTE]
Привет! Да никак,забей! Как будет,так будет! Мама деловая конечно,могла бы и не планировать ничего на этот день. |
Всем приветик!!! С утра Санька капризный...:( А муж уже красивущий букет подарил, поцеловал, здорово!!! Ждем родителей с братом, а потом в кафе, а дома у нас собака погостит, давно она у нас не была...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7325129"]Мама деловая конечно,могла бы и не планировать ничего на этот день.[/quote] А ей пофигу, мы когда к ним приезжаем, то таже песня, то она на мюзикл, то в театр, то на йогу!!! |
[B][COLOR="Magenta"]Машуль, с Днем Рождения!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/432804653.gif?1459064856[/IMG][/URL] |
[COLOR="Magenta"]Машуль,поздравляю![/COLOR]
[URL=http://forumsmile.ru/pic38682.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/4/a/7/4a74e61981345d5406410bef41cc25d9.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://forumsmile.ru/pic33132.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/0/c/2/0c274df795d9482b692c4bc79f93a4f1.jpg[/IMG][/URL] |
Машуль с днем рождения! пусть все у тебя будет хорошо и здоровье будет богатырской и с раюботой проблем не будет! и семья пусть радует[URL=http://forumsmile.ru/pic38489.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/e/9/6e9c3b876db02febae680adf55fd37ed.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, спасибо огромное, очень приятно!!!:) Сходили мы в кафе, все ок, только оплачивала я из подаренных денег, но это ладно, ерунда!!! Домашняя обстановка кафе + выгуляла одно из платьев...:)
|
[QUOTE=Машутка;7325422]Девочки, спасибо огромное, очень приятно!!!:) Сходили мы в кафе, все ок, только оплачивала я из подаренных денег, но это ладно, ерунда!!! Домашняя обстановка кафе + выгуляла одно из платьев...:)[/QUOTE]
главное настроение)))с выгулкой платья |
[quote="Аля 86@;7325426"]главное настроение)))с выгулкой платья[/quote]
Это точно!!! Как-то все необычно было, но прикольно...:) |
[QUOTE=Машутка;7325422]Девочки, спасибо огромное, очень приятно!!!:) Сходили мы в кафе, все ок, только оплачивала я из подаренных денег, но это ладно, ерунда!!! Домашняя обстановка кафе + выгуляла одно из платьев...:)[/QUOTE]
С выходом "в свет"! :))) И главное быстро отстрелялись,ещё весь день впереди! Можно провести его в своё удовольствие ;) :girl_in_love: |
[quote="tonyademe;7325446"]С выходом "в свет"![/quote]
Спасибо!!!:) |
Привет.
Мы вчера так поздно с Алисой легли, а я еще полночи не могла уснуть! Когда прозвенел будильник, я еле встала, а Алиса все спала. Еле подняла ее и конечно же с нытьем. Не хочет она в сад бла бла бла. Пошли за справкой в поликлинику, пока дошли туда Алиса замерзла! и я тоже! Пришлось отвести ее в сад, а самой пойти домой принести теплую куртку шапку сапоги и варежки, т к нос руки и ножки у нее были холодные. Девчонки, что у ваших детей в садах на завтрак? Вот у Алисы сегодня к примеру: Омлет, каша рисовая молочная, хлеб с маслом и чай. Меня удивляет такой завтрак, я как бы привыкла что всегда только каша хлеб с маслом/сыром и чай. Плохо наша нянька не пишет сколько там в граммах. Алиса таки выучила тот стих! Вчера с ней последние два столбика учили. Немного запинается но норм. Еще пару раз повторим и будет хорошо. |
Всем приветик!!!
[quote="КонфеткаВкармашке;7326259"]Омлет, каша рисовая молочная, хлеб с маслом и чай.[/quote] Радуйся, в Москве жесть смотреть на те плевки, которые им на завтрак кладут...:-E Кашу в маленькие неглубокие тарелочки и т.д.и т.п. |
[QUOTE=Машутка;7326275]Всем приветик!!!
Радуйся, в Москве жесть смотреть на те плевки, которые им на завтрак кладут...:-E Кашу в маленькие неглубокие тарелочки и т.д.и т.п.[/QUOTE] :(:(:(:( |
Приветы!
Алиса молодец,что такой стихище выучила! :))) У нас на завтрак каша и хлеб с маслом.а омлет это отдельное блюдо.обычно на ужин мне кажется.и часто с чем то,либо рыба под омлетом,либо капуста под омлетом. На счёт порций не знаю...мне кажется это нормальные детские порции ( ложка картошки пюре и катлета например),или просто я своим не накладывают по многу и они привыкшие. %-0 Мои дети оба в саду наедаются! Дома только яблочко или сырое творожный,или печенюху просят. |
Везет тебе, Тоня, а мы можем тарелку пельменей умять, 2 тарелки гречки или макарон и это после садика!!! Пока сейчас дома, то по три ежика съедает и весь день может есть суп с фрикадельками!!!:-D
|
[QUOTE=Машутка;7326543]Везет тебе, Тоня, а мы можем тарелку пельменей умять, 2 тарелки гречки или макарон и это после садика!!! Пока сейчас дома, то по три ежика съедает и весь день может есть суп с фрикадельками!!!:-D[/QUOTE]
Видишь какие все разные :girl_haha: но всё же это скорее редкость,в основном все жалуются,что мало и плохо дети едят. У нас много таких,кого дома не заставишь есть,а в саду хорошо кушают. Моя в том числе,откормилась хоть в саду))) |
[quote="tonyademe;7327264"]У нас много таких,кого дома не заставишь есть,а в саду хорошо кушают. Моя в том числе,откормилась хоть в саду)))[/quote]
А у нас все жалуются, что дети голодные домой приходят и пить хотят!!! |
[QUOTE=Машутка;7327274]А у нас все жалуются, что дети голодные домой приходят и пить хотят!!![/QUOTE]
У нас с водой сейчас наладилось! Чайник как новый купили в группу,вода есть теперь. |
[quote="tonyademe;7327292"]У нас с водой сейчас наладилось! Чайник как новый купили в группу,вода есть теперь.[/quote]
У нас тоже вроде у охранника теперь чайник берут, но все равно даже по стулу все понятно... Крепит Саньку, когда он в садике, не хватает воды...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, муж подарил мне электронную книгу, я теперь книги глотаю, уже третью читаю, а еще и повышивать хочется и мужу и сыну надо время уделить:"где время взять???":-D |
[QUOTE=Машутка;7327308]У нас тоже вроде у охранника теперь чайник берут, но все равно даже по стулу все понятно... Крепит Саньку, когда он в садике, не хватает воды...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, муж подарил мне электронную книгу, я теперь книги глотаю, уже третью читаю, а еще и повышивать хочется и мужу и сыну надо время уделить:"где время взять???":-D[/QUOTE] Мой мне тоже подарил,я сначала читала,а потом чувствую ничего не делаю больше,только читаю))) и оторваться не могу))) и бросила я это дело.лежит вот теперь давно....помню в честь чего он мне дарил %-0 на д.р. в том году что ли:-[ ] |
Тоня, а я долго сопротивлялась, потому что люблю книги, шелест страниц, а тут поняла, что тупею, ничего кроме детских книг не читаю...:(
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |