![]() |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=alenabarsik;6316305][b]Zved[/b], Светуля с неделькой[/QUOTE] Спасибо, я её "пропустила")) [QUOTE=Родинка;6316585]Но он у меня такое золото: знает, что я молча нервничаю, и вчера слал мне картинки их совместного быта, как они вместе телевизор смотрели, на кровати валялись и вообще)[/QUOTE] Нет, вот ты говоришь вы не мимимишные... ещё какие мимимишные, по крайней мере любимый - мимишный!)) [QUOTE=Bublik1908;6316746]Спасибо, девочки :girl_in_love: Но прошлый выкидыш прям пугает меня.... Очень хочу, чтобы все было хорошо!!! Ваша поддержка помогает не унывать))))[/QUOTE] За такие мысли мы ставим в угол и больно бьём по жопе!!! Прошлое не надо накладывать на эту Б., просто ты знаешь, что надо быть внимательнее и всё, никаких негативных мыслей!:-/ И крепитесь крепко-крепко друг к дружке! Может правда сходи к Г., объясни про прошлую Б. и получится всё бесплатно сдать, а не ждать когда денюжка появится!;) [QUOTE=alenabarsik;6317064]Свадьбу мы отгуляли нормально,на роспись чуть не опоздали из за мужниных сборов! В кафе нормально,стол был так себе,мало закусок,наша часть стола смела все! Сегодня с мужем нагулялись по улице,нафоткались[/QUOTE] Обжорики, всё слопали!:girl_haha: |
Доброе утро, девчули!!! :girl_in_love:
Спасибо вам за поддержку, за слова, за всё :girl_in_love: Я стараюсь не волноватся и верить в лучшее. Вчера на ночь еще папаверин поставила, так теперь вообще живот себя отлично чувствует. С утра сделала тестик еще один. Меня смущает, что полосочки не ярчают и не сразу проявляются %-0 вот фотография всех трех: [URL=http://radikal.ru/fp/ae20f73b1b6f434b8aaee7fc1b493bf2][IMG]http://i065.radikal.ru/1401/8b/b4d424924338t.jpg[/IMG][/URL] Конечно надо бы сходить к врачу, но со временем вообще туго, а платно только в конце недели смогу. Поэтому наверно подожду пару деньков все-таки. К тому же я живу не по прописке. А ругатся и обьяснять что имею право наблюдатся у них пока не хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Линеечку только после похода к врачу поставлю. |
[b]Bublik1908[/b], мне кажется тестики разные по яркости! через пару деньков сделай, тогда уже увидишь бОльшую разницу. А если не особо будут ярчать, тут думаю тоже переживать не стоит, у многих же так, а то и вообще тест не показывает. Денежка появится, сдашь на хгч!;)
Ой, девочки, а я сегодня начала храпеть!:-/ Легла вчера раньше мужа, а он из душа вышел, бУдит меня испуганный, я недовольно глаза продираю, а он мне "ТЫ ХРАПИШЬ!!!")) А с утра после первого будильника задремала и я 2 раза просыпалась от того что начинала храпеть!!!:girl_impossible: |
Доброе утро!!!
[b]Bublik1908[/b], не переживай хорошие полосочки, там ведь вроде хгч удваивается через 2 дня,завтра должны быть ярче |
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Bublik1908;6316721][URL=http://radikal.ru/fp/a1055a8e6d154a9cad734dee50bc7b63][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1401/3c/2ca11431135ct.jpg[/IMG][/URL] Видно? %-0[/QUOTE] [B]Bublik1908[/B] [B]ПОЗДРАВЛЯЮ![/B] Крепитесь и гони дурные мысли! Все будет отлично! А про яркость полосочек не переживай! Я читала у нас на форуме они бывает и не ярчеют! ХГЧ тебе в помощь!!!!!!!:))) [QUOTE=alenabarsik;6317064]Всем привет! Бубличек наш, тихонечко поздравляю!:))) Крепитесь крепче! Береги себя и бусинку свою Свадьбу мы отгуляли нормально,на роспись чуть не опоздали из за мужниных сборов! В кафе нормально,стол был так себе,мало закусок,наша часть стола смела все! Сегодня с мужем нагулялись по улице,нафоткались[/QUOTE] Фотосессия:) На молодоженов насмотрелись и решили тоже красиво поморозиться:) Фотки в студию!!!!!!! [QUOTE=Zved;6317981][b]Bublik1908[/b], мне кажется тестики разные по яркости! через пару деньков сделай, тогда уже увидишь бОльшую разницу. А если не особо будут ярчать, тут думаю тоже переживать не стоит, у многих же так, а то и вообще тест не показывает. Денежка появится, сдашь на хгч!;) Ой, девочки, а я сегодня начала храпеть!:-/ Легла вчера раньше мужа, а он из душа вышел, бУдит меня испуганный,[B] я недовольно глаза продираю, а он мне "ТЫ ХРАПИШЬ!!![/B]")) А с утра после первого будильника задремала и я 2 раза просыпалась от того что начинала храпеть!!!:girl_impossible:[/QUOTE] :-D:-D:-D я не представляю тебя храпящей!!!!!!!!!!! Ты такая принцесска!!!!!!!! От этого правда еще более ржачно что ты храпишь:-D:-D:-D |
[QUOTE=Bublik1908;6317942]Доброе утро, девчули!!! :girl_in_love:
Спасибо вам за поддержку, за слова, за всё :girl_in_love: Я стараюсь не волноватся и верить в лучшее. Вчера на ночь еще папаверин поставила, так теперь вообще живот себя отлично чувствует. С утра сделала тестик еще один. Меня смущает, что полосочки не ярчают и не сразу проявляются %-0 вот фотография всех трех: [URL=http://radikal.ru/fp/ae20f73b1b6f434b8aaee7fc1b493bf2][IMG]http://i065.radikal.ru/1401/8b/b4d424924338t.jpg[/IMG][/URL] Конечно надо бы сходить к врачу, но со временем вообще туго, а платно только в конце недели смогу. Поэтому наверно подожду пару деньков все-таки. К тому же я живу не по прописке. А ругатся и обьяснять что имею право наблюдатся у них пока не хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Линеечку только после похода к врачу поставлю.[/QUOTE] вот зря наговариваешь, ярчают же. У меня с Ромкой только на 5 дз показал призрака, вот так. А вон он скачет по комнате как конь, призрак-то этот:girl_haha: Так что делай через день и тогда разница будет более ощутимая. Я с Ромкой столько тестов намочила:girl_haha: До 12 недель мочила:girl_haha: все боялась вдруг рассосется:-D а в 14 у меня уже шевелюшки начались первые:-Р Так что мы такие переживательные тоже:girl_haha: Насчет пк, ни с кем ругаться и не надо, придешь с полисом, паспортом и СНИЛСом и все, меня приняли без проблем, ты вообще любого врача можешь выбрать, какого хочешь:) Всем привет! Ох, мы сегодня в 7.30 встали, спать охота... а скоро каждый день так вставать придется, мы идем в садик:))) [B]Zved[/B], скажу тебе по секрету многие Б храпят:girl_haha: После родов пройдет;) Вот когда я лежала на сохранении уже перед родами это был просто ппц, палата и 5 пузатиков, кто первый уснул, тот и кайфует, а ночью встаешь на попис и все, потом фиг уснешь, стоит такой храп:girl_impossible: да и мелочь просыпается начинает танцевать:girl_haha: Так что мужу скажи пусть тебя не будит, а просто нежно поворачивает на бочок:girl_haha::girl_in_love: Скоро будет не до сна, отсыпайся уже сейчас :girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6318034]Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
:-D:-D:-D я не представляю тебя храпящей!!!!!!!!!!! Ты такая принцесска!!!!!!!! От этого правда еще более ржачно что ты храпишь:-D:-D:-D[/QUOTE] Алёнчик, это ужасно) Ты представь, что это ещё с открытым ртом, и так смачно "ХРРР!", что я аж проснулась!!!)) У мужа спросила, сказал, что тихенько, но именно храп, но с утра то не тихенько, что аж просыпалась сама!) Вобщем жуть, надеюсь, это из-за того, что нос с утра был заложен и больше я таких концертов устраивать не буду!:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6318096]Всем привет! Ох, мы сегодня в 7.30 встали, спать охота... а скоро каждый день так вставать придется, мы идем в садик:))) [B]Zved[/B], скажу тебе по секрету многие Б храпят:girl_haha: После родов пройдет;) Вот когда я лежала на сохранении уже перед родами это был просто ппц, палата и 5 пузатиков, кто первый уснул, тот и кайфует, а ночью встаешь на попис и все, потом фиг уснешь, стоит такой храп:girl_impossible: да и мелочь просыпается начинает танцевать:girl_haha: Так что мужу скажи пусть тебя не будит, а просто нежно поворачивает на бочок:girl_haha::girl_in_love: Скоро будет не до сна, отсыпайся уже сейчас :girl_haha:[/QUOTE] :-D Да вот я это вроде как знаю, что Б. многие начинают трели по ночам, но это же ужасно, и так постоянно, извините, порыгать хочется, муж подумает, что я в пузатого мужлана превращаюсь!:girl_haha: Извини, я уже забыла, ты на работу будешь выходить? или пока только место "забить"?) |
[QUOTE=Zved;6318100]Алёнчик, это ужасно) Ты представь, что это ещё с открытым ртом, и так смачно "ХРРР!", что я аж проснулась!!!)) У мужа спросила, сказал, что тихенько, но именно храп, но с утра то не тихенько, что аж просыпалась сама!) Вобщем жуть, надеюсь, это из-за того, что нос с утра был заложен и больше я таких концертов устраивать не буду!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Это мило, ты по любому выглядишь очаровательно!!!! Ну и конечно смешно:-D Ничего;)[B]*Pupsik*[/B] вон говорит это беременные причуды, значит пройдет. Тока в гости к друзьям не ходи с ночевкой:-D |
[QUOTE=Shegal;6318108]Это мило, ты по любому выглядишь очаровательно!!!!
Ну и конечно смешно:-D Ничего;)[B]*Pupsik*[/B] вон говорит это беременные причуды, значит пройдет. Тока в гости к друзьям не ходи с ночевкой:-D[/QUOTE] Спасибо, миленькая, ты меня прям захваливаешь!:girl_in_love: :-D да уж, от гостей воздержаться придётся))) |
[QUOTE=Zved;6318100]
:-D Да вот я это вроде как знаю, что Б. многие начинают трели по ночам, но это же ужасно, и так постоянно, извините, порыгать хочется, муж подумает, что я в пузатого мужлана превращаюсь!:girl_haha: Извини, я уже забыла, ты на работу будешь выходить? или пока только место "забить"?)[/QUOTE] не подумает:girl_haha: я вот не храпела, моему повезло, но у тебя это может быть тоже временно, не всю Б:) Но когда пуз большой практически все храпят, там давит на органы-то. Но достаточно положение поменять и все:) Я пока не, вот когда малыш к саду привыкнет, тогда начну о работке думать:) [QUOTE=Shegal;6318108]Это мило, ты по любому выглядишь очаровательно!!!! Ну и конечно смешно:-D Ничего;)[B]*Pupsik*[/B] вон говорит это беременные причуды, значит пройдет. Тока в гости к друзьям не ходи с ночевкой:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;6318134]не подумает:girl_haha: я вот не храпела, моему повезло, но у тебя это может быть тоже временно, не всю Б:) Но когда пуз большой практически все храпят, там давит на органы-то. Но достаточно положение поменять и все:)
Я пока не, вот когда малыш к саду привыкнет, тогда начну о работке думать:)[/QUOTE] Да, когда пузик большой, наверное уже тольком на спине и не полежишь) Это хорошо, и время появится свободное на себя и на домашние дела, и малышок будет "социальный":) |
[QUOTE=Zved;6318146]Да, когда пузик большой, наверное уже тольком на спине и не полежишь)
Это хорошо, и время появится свободное на себя и на домашние дела, и малышок будет "социальный":)[/QUOTE] а мне удобнее всего именно на спине было, но у меня живот был небольшой и низко очень, поэтому я особо не страдала:) да, главное много болячек не нахватать, ато у мамы появятся только лишние проблемы:girl_haha: Совсем без них никуда, но хочется по минимуму :) Тоже на работу хочется, уволилась я давно, забыла уже что такое коллектив:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6318134]не подумает:girl_haha: я вот не храпела, моему повезло, но у тебя это может быть тоже временно, не всю Б:) Но когда пуз большой практически все храпят, там давит на органы-то. Но достаточно положение поменять и все:)
Я пока не, вот когда малыш к саду привыкнет, тогда начну о работке думать:) :-D:-D:-D[/QUOTE] Ой прелесть! И пупс при деле и сама освободишься:girl_in_love: Чудно просто! Я когда в такой ситуации окажусь наверное очень затяну с выходом на работу:girl_haha: [QUOTE=Zved;6318146]Да, когда пузик большой, наверное уже тольком на спине и не полежишь) Это хорошо, и время появится свободное на себя и на домашние дела, и малышок будет "социальный":)[/QUOTE] Я вообще не представляю как с пузом спать!!!!!!Я сплю только на животе. Я наверное вообще спать не смогу! Свет у тебя нет предпочтений по позе сонной?? |
[quote="Zved;6318100"]Ты представь, что это ещё с открытым ртом, и так смачно "ХРРР!"[/quote]
Света,ну ты насмешила :-D остановиться не могу :-D |
[QUOTE=Shegal;6318175]Ой прелесть! И пупс при деле и сама освободишься:girl_in_love: Чудно просто! Я когда в такой ситуации окажусь наверное очень затяну с выходом на работу:girl_haha:
Я вообще не представляю как с пузом спать!!!!!!Я сплю только на животе. Я наверное вообще спать не смогу! Свет у тебя нет предпочтений по позе сонной??[/QUOTE] посмотрим посмотрим как ты 3 года дома будешь сидеть:-D Хотя есть домоседы, что им дома в кайф, но вот я сейчас с пупсиком одна, так так тяжело... Самомамы вообще героини:girl_in_love: |
Мне кажется милейшее зрелище - прекрасная беременюшка спит и похрапывает :girl_haha:
Девочки, в конце недели пойду ко врачу. |
[b]Zved[/b], ну ты насмешила:-D храпящая принцесса:-D не переживай муж привыкнет,это просто было первый раз вот он и в шоке:-D
|
[QUOTE=Shegal;6318175]Я вообще не представляю как с пузом спать!!!!!!Я сплю только на животе. Я наверное вообще спать не смогу!
Свет у тебя нет предпочтений по позе сонной??[/QUOTE] я раньше оч любила на животе спать, а когда с мужем съехались вместе жить, как-то эта поза почему-то отпала. В основном сплю на боку буквой зю) [QUOTE=Вик-Вик;6318185]Света,ну ты насмешила :-D остановиться не могу :-D[/QUOTE] Тебе смешно, а у меня шок был!:girl_haha: [QUOTE=Bublik1908;6318289]Мне кажется милейшее зрелище - прекрасная беременюшка спит и похрапывает :girl_haha: Девочки, в конце недели пойду ко врачу.[/QUOTE] :))) давай-давай, ты записалась? [QUOTE=alenabarsik;6318293][b]Zved[/b], ну ты насмешила:-D храпящая принцесса:-D не переживай муж привыкнет,это просто было первый раз вот он и в шоке:-D[/QUOTE] Жалко мужа то!)) ему ещё впереди бессонные ночи предстоят с орущщим чадом и ранними вставаниями на работу, а к ним теперь ещё больше полугода бессонных ночей из-за храпа жёнушки))) |
Не, платно пойду :connie_1:
|
Всем привет! Светуль,насмешила. Я просто как представлю:-D Не фиг мужа жалеть ты его крошку носишь -пусть хоть чем-то помается=) А меня прям мутит. Над мужем смеюсь его тоже мутит-сопереживает наверно. Bublik1908 все будет хорошо! Иди давай к врачу не затягивай! Девчонки помнят как я тут тоже переживала=)
Аленка,Родинка как там твои мужчины? Котейка не шалит? Как кстати зовут любимого и котейку твоего? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6318522]Всем привет! Светуль,насмешила. Я просто как представлю:-D Не фиг мужа жалеть ты его крошку носишь -пусть хоть чем-то помается=) А меня прям мутит. Над мужем смеюсь его тоже мутит-сопереживает наверно.[/QUOTE]
:-D Я вчера с утра встала как огурец, а мужа 2 раза чуть не стошнило%-0 потом ему потихоньку полегчало, а я опять в слабость и тошнотики)))Мужья видимо на себя перенимают:girl_haha: А муж суетится, всё делает, и ремонт и по дому, а я как королева все выходные валяюсь, всё равно жалко его:) |
[QUOTE=Zved;6318544]:-D Я вчера с утра встала как огурец, а мужа 2 раза чуть не стошнило%-0 потом ему потихоньку полегчало, а я опять в слабость и тошнотики)))Мужья видимо на себя перенимают:girl_haha:
А муж суетится, всё делает, и ремонт и по дому, а я как королева все выходные валяюсь, всё равно жалко его:)[/QUOTE] Ничего! Ты главное слабину не давай сейчас, а то потом на шею сядет! Пусть лучше думает, что тебе надо во всем помогать и все делать самому;) |
[b]Shegal[/b], как там твои анализы не готовы еще?
|
[QUOTE=Shegal;6318984]Ничего!
Ты главное слабину не давай сейчас, а то потом на шею сядет! Пусть лучше думает, что тебе надо во всем помогать и все делать самому;)[/QUOTE] Да нет, он совсем на шею сесть не сможет, потому что я сама кому хочешь на шею сяду))) Не в тему: Тут недавно бесились с мужем, руками делали типа змеек, которые разговаривали друг с другом, и у мужа "змейки" оказались агрессивными, он мне руку кааак клюнул ногтями, такую хорошую дырень мне сделал и сам в шоке сидит от наделанного) ну ладно, продолжает дурачиться дальше, а у меня то когти подлиннее будут, и он полез лицом мне в пузо, а я щикотки боюсь ужасно, я начала руками его голову отпихивать,а сама боюсь ему глаз выколоть или ещё чего, и сквозь смех как заору "Олег, остановись, Я ПОКОЛЕЧУ ТЕБЯ!", и так смешно стало, подумала, что я у твоего мужа фразочку украла))) |
[QUOTE=Zved;6319022]Да нет, он совсем на шею сесть не сможет, потому что я сама кому хочешь на шею сяду)))
Не в тему: Тут недавно бесились с мужем, руками делали типа змеек, которые разговаривали друг с другом, и у мужа "змейки" оказались агрессивными, он мне руку кааак клюнул ногтями, такую хорошую дырень мне сделал и сам в шоке сидит от наделанного) ну ладно, продолжает дурачиться дальше, а у меня то когти подлиннее будут, и он полез лицом мне в пузо, а я щикотки боюсь ужасно, я начала руками его голову отпихивать,а сама боюсь ему глаз выколоть или ещё чего, и сквозь смех как заору "Олег, остановись, Я ПОКОЛЕЧУ ТЕБЯ!", и так смешно стало, подумала, что я у твоего мужа фразочку украла)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D вот вы даете жару дома :-D Мы тож дурачимся, редко правда, но до вас нам оооочень далеко :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6319046]:-D:-D:-D:-D:-D вот вы даете жару дома :-D
Мы тож дурачимся, редко правда, но до вас нам оооочень далеко :girl_haha:[/QUOTE] ну бывает, дуризм нападает:girl_haha: а у мужа глаза больные, а мы когда дурачимся, или просто "стечение обстоятельств", я ооочень часто ему в глаз пальцем (а там же ноготь) тыкаю, как то я так ткнула, что мне аж больно было ногтю, я так испугалась, слава Богу, всё обошлось без жертв))) Но эт мы ещё ангелочки, вон Юлёчку муж телефоном зубы бьёт!))) |
[QUOTE=Zved;6319065]ну бывает, дуризм нападает:girl_haha:
а у мужа глаза больные, а мы когда дурачимся, или просто "стечение обстоятельств", я ооочень часто ему в глаз пальцем (а там же ноготь) тыкаю, как то я так ткнула, что мне аж больно было ногтю, я так испугалась, слава Богу, всё обошлось без жертв))) Но эт мы ещё ангелочки, вон Юлёчку муж телефоном зубы бьёт!)))[/QUOTE] Про веселье Юлёчка читала да :-D Ну вы даете, у нас доходило только до синяков случайных :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6319076]Про веселье Юлёчка читала да :-D
Ну вы даете, у нас доходило только до синяков случайных :girl_haha:[/QUOTE] Синяки тоже принимаются в разряд "бешенства"!;) )))) |
[QUOTE=Zved;6319077]Синяки тоже принимаются в разряд "бешенства"!;) ))))[/QUOTE]
Вот так страсти :))) Но в основном у нас я нападаю :girl_haha: особенно люблю сзади подкрастся :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6319090]Вот так страсти :)))
Но в основном у нас я нападаю :girl_haha: особенно люблю сзади подкрастся :-D[/QUOTE] Каварная хищница!:-D |
[QUOTE=Zved;6319101]Каварная хищница!:-D[/QUOTE]
Да :-D лечу на него с криками "моли о пощаде" :-D |
alenabarsik,линеечка хорошенькая прям! Zved,ну у вас игры:-D так и покалечить друг друга не долго.
|
Всем привет! :)
Мы всё ещё гостим) Пока всё ок) Весело у вас тут, девчонки)) |
[QUOTE=Родинка;6319246]Всем привет! :)
Мы всё ещё гостим) Пока всё ок) Весело у вас тут, девчонки))[/QUOTE] Привет! А может и переедете? |
Весело у вас тут))
|
[QUOTE=Крыло;6319282]Весело у вас тут))[/QUOTE]
Привет ! Да у нас весело кто дурачится,у кого мужей тошнит. :-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6319267]Привет! А может и переедете?[/QUOTE]
Посмотрим.. Но комплект ключей у меня уже есть ;) [QUOTE=Крыло;6319282]Весело у вас тут))[/QUOTE] Не то слово) Айда с нами планюшить) Будет у Марусевича подружка-сестрёнка)) [QUOTE=Lesechka ICE;6319283]Привет ! Да у нас весело кто дурачится,у кого мужей тошнит. :-D[/QUOTE] А кто чуть голышом домработницу не встречает.. %-0 :girl_haha: |
Да я вот думаю)) рожать еще или нет))) очень хочу еще девочку, но всю прелесть поздних родов уже ощутила))) короче и хочется и колется. Да и на работу надо выходить(((( короче много НО... Вообще хочу начать планировать когда моя красавица ходить начнет, а там видно будет))) читаю вас и завидую прям, хотя сама ходила очень тяжко))
|
[b]Крыло[/b], а ты представь отдалённую перспективу: как это будет через 5 лет?
Как бы ты хотела больше - чтобы детей было 2 или 3? |
:connie_1: девы, а когда сердечко можно послушать? Как думаете?
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |