Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 19.10.2014 15:30

приветик всем!
сегодня мороз прям. второй день снег, переоделись в зимнее все. а то уже холодно было прям. как вы?

золотая рыбка 19.10.2014 15:31

привет всем.
у нас горе, у снохи всё сорвалось(((( завтра чистить буду

НАт,мы давно в зимнем ходим)

MENAMI 19.10.2014 15:35

у нас вчера в гостях был крестный Леши , посидели неплохо.
сегодня выходной, работы выше крыши. завтра к курсам много чего сделать надо ,вот сижу настраиваюсь на волну и решила к вам заглянуть.
еще сегодня цветы надо пересадить. драцену у меня отломили ветку, уже корни пустила, вот надо поставить, будет второй цвето. да один горшок треснул, тоже заменю. а еще хочу розы посадить, у меня ростки стоят, попробую,может пойдут.

вчера делали рулетики из свинины. рекомендую.
берете свиную отбивную, потоньше чтобы.
мажете ее майонезом с чесноком, кладете кусочек любого сыра и сворачиваете рулетик, фиксируете зубочисткой. обжариваете на сковородке до золотистой корочки и в жаровню тушить. посолить, поперчить само собой, мы солили когда майонезом мазали.. в жарочне залить водой наполовину и тушить, пока вода не испариться на медленном огне. это минут 30-40. мнямка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6719746]привет всем.

НАт,мы давно в зимнем ходим)[/QUOTE]

жалко очень. на каком сроке?

золотая рыбка 19.10.2014 15:55

Наташ, надо попробовать свинину
да 5 неделек (( хотя она дюф. пила...вообще чё к чему:-/

а мы сегодня в сауну ходили

MENAMI 19.10.2014 16:00

Понятно.
В сауне по поводу 4 летия/ с кем?

золотая рыбка 19.10.2014 16:19

да получилось что просто так. смогла только мама..и мы
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=ab09dbedf040f7ee450ad48e6e50026b] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/19-10-14/1f96b8dd7c70c5d7cda557dbb43af14e.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=52ec521e33c2ca768d36cb2cf1913914] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/19-10-14/29877e47982ee5772e3f19e0065b8065.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=84d0fdbc9deffb54bf696af4064ceb40] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/19-10-14/461d0c5c8fa50ef3a64b420e2a397934.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=4802c09e9732e049d4328b72ad1e2fd9] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/19-10-14/0266c6caf34b6e2b432e3322ce006ff7.JPG[/IMG][/URL]

Дэзи 20.10.2014 07:33

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6716959]Всем привет!

Ритуль,как себя чувствуешь?Конечно,не важно кто будет,главное чтоб был здоровым!А полюбишь любого!Свой же!
А что вы с самого начала не с отцом живете?Мне кажется с родным лучше,да и две хозяйки на кухне у вас,стремно
[/QUOTE]
Светик спасибо! Всё хорошо! С папой сестра жила просто. Да и как то муж типо приводит же к себе))) Теперь только в свою скорее бы!
[QUOTE=MENAMI;6719744]приветик всем!
сегодня мороз прям. второй день снег, переоделись в зимнее все. а то уже холодно было прям. как вы?[/QUOTE]
и у нас снежно и холодно, я вчера в уггах ходила%-0
[QUOTE=золотая рыбка;6719746]привет всем.

НАт,мы давно в зимнем ходим)[/QUOTE]
Женечка очень печально....а у нее деток нет еще? сколько ей лет?
[QUOTE=золотая рыбка;6719769]Наташ, надо попробовать свинину
да 5 неделек (( хотя она дюф. пила...вообще чё к чему:-/

а мы сегодня в сауну ходили[/QUOTE]
Может Жень подняла она что тяжелое или в горячей ванне помылась? или понервничала?%-0 а может что-то в организме не так...

золотая рыбка 20.10.2014 08:04

Рит,ей 35,сыну 13 лет, ну говорит в четверг на работе нервничала и потом сумки какие то таскала ,теперь вот дипрессия

Дэзи 20.10.2014 08:20

[QUOTE=золотая рыбка;6720459]Рит,ей 35,сыну 13 лет, ну говорит в четверг на работе нервничала и потом сумки какие то таскала ,теперь вот дипрессия[/QUOTE]
Жалко конечно...:(
Я сама за всё переживаю вечно, вот и с Алинкой помню успокоилась только в 12 недель после узи. И сейчас переживаю...чтоб всё хорошо было, всё думаю что лучше и как)

золотая рыбка 20.10.2014 08:49

Рит,да всё нормально будет:)

Дэзи 20.10.2014 09:36

[QUOTE=золотая рыбка;6720494]Рит,да всё нормально будет:)[/QUOTE]
дай Бог:)
мы с дочей дома, ждем врача, вчера 39 было вечером...сбила слава Богу
Сейчас мне говорит "Я передумала и хочу маленькую девочку-сестренку а не братика)))) я ей буду памперсы одевать, свои вещи отдавать и резинки на голову делать:-D, я говорю ты же братика хотела...А теперь сестренку-говорит))) ты говорит подумай как мы ее назовем, может Маша??? говорит...:girl_haha: а потом говорит нет, не Маша, я хочу чтоб Алина еще одна была:girl_haha: я говорю "Алины мне одной хватит":)

золотая рыбка 20.10.2014 09:37

[QUOTE=Дэзи;6720540]дай Бог:)
мы с дочей дома, ждем врача, вчера 39 было вечером...сбила слава Богу
Сейчас мне говорит "Я передумала и хочу маленькую девочку-сестренку а не братика)))) я ей буду памперсы одевать, свои вещи отдавать и резинки на голову делать:-D, я говорю ты же братика хотела...А теперь сестренку-говорит))) ты говорит подумай как мы ее назовем, может Маша??? говорит...:girl_haha: а потом говорит нет, не Маша, я хочу чтоб Алина еще одна была:girl_haha: я говорю "Алины мне одной хватит":)[/QUOTE]

:-D а вы какие имена рассматриваете?

Olechka 20.10.2014 09:51

Всем привет!

Женя! Как отдохнули? По фоткам вроде все довольные)))))))))))))
Про сноху жалко очень(((((

Дэзи 20.10.2014 10:36

[QUOTE=золотая рыбка;6720542]:-D а вы какие имена рассматриваете?[/QUOTE]
ну нам вроде обоим нравится Виктория, Данил, и больше пока не знаю...не думали еще%-0

**ДЭНИ** 20.10.2014 11:19

Приветик.
Жень, как класно вы в баньку сходили. Ты вообще худышка. Короче все вы хорошо выглядите. Андрей такой уже взрослый.
Жаль, что у снохи такое случилось.

У нас тоже холодно,снег. Женьку в садик отвела. Сейчас буду работать.

Все будет в мармеладе 20.10.2014 12:46

Всем привет!

С первым снегом москвичек и близлежайшие регионы!
С первым раб.днем работающих и спокойным от суеты днем декретниц!
Незнаю как у вас,но у меня выходные зачастую напряженные.БОЛЬШЕ НА КУХНЕ,БОЛЬШЕ В УБОРКЕ И НАРОДУ МНОГО.
вЧЕРА ПАВЕЛ ПРИВЕЗ ПОЛТУШКИ МОЛОДОГО БЫЧКА.Разделывали,рубили,резали,укладывали в холодильник.теперь у нас мяса полно.Битком морозильник у хол-ка и отдельно морозильная камера!
Свекровь с дедом приезжали,помогали.дед с павлом разделывали,бабушка сидела с детьми,а я укладывала и разбирала.
дети все заболели.Только Тема выздоровил и опять...Дима приехал с соплями и темпой,на след.день у малых разыгралось...У тЕМЫ СОПЛИ,КАШЕЛЬ,ТЕМП,У Игоря сопли,кашель,ухо.Полночи орал,ушко болело.
Сейчас сбегала в магазин,затарилась продуктами.дети все дома,дима не поехал в колледж,пока на больничном будет.

Ирин,что за шапку купила?покажь!

Жень,жалко сноху!Сноха это кто?
с Сауной вас!С детьми были?

Рит,как ты?Сестре сказала?А что это у Алинки какие разговоры?она уже тоже знает?береги себя!не нервничай,не таскай тяжести!
КаК аЛИНА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ДЕТИ ТАК СПОКОЙНО СИДЯТ,КОГДА БЕЗ МЕНЯ,ВТРОЕМ,НИКОГО НЕ КАНТУЮТ(ЭТО Я ВОТ ЗАКРЫЛАСЬ В КОМНАТЕ ОТ НИХ И МЕНЯ ТИПА НЕТ)А СТОИТ ПОЯВИТЬСЯ,ТАК ВСЕ СОКИ НАЧИНАЮТ ВЫЖИМАТЬ...аРТЕМ СТАНОВИТСЯ ЖУТКО КАПРИЗНЫМ И ВСЕ ЧТО-ТО НОЕТ,ЧТО-ТО ХОЧЕТ,ИГОРЬ ТОЖЕ ОДОЛЕВАЕТ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ,СКАЧЕТ ПО МНЕ,ПИПЕЦ ПРОСТО

**ДЭНИ** 20.10.2014 12:52

Привет Света.

Ты про мою шапку? Да шапка типа беретка, вязка короче. Сфоткаю покажу.

Блин опять болеете. Хреново.

золотая рыбка 20.10.2014 12:54

привет всем

Свет,да,у меня то же в выходные больше работы чем в будни)00 тем более как говорит муж: у меня выходной, я отдыхаю, и с дивана встаёт редко )))

сноха,это жена моего дяди)

Свет ))) ну почаще закрывайся от детей :girl_haha:
Игорь у нас,как токльо теряет меня из виду, у него истерика

Все будет в мармеладе 20.10.2014 13:05

[quote="золотая рыбка;6720867"]Игорь у нас,как токльо теряет меня из виду, у него истерика[/quote]
ИСТЕРИКА ТОЛЬКО СНАЧАЛА...КАК ТОЛЬКО ОН ПОЙМЕТ,ЧТО МАМЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОМА НЕТ,ОН УСПОКОИТСЯ И БУДЕТ ПОСЛУШНЫМ,БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ!

Дэзи 20.10.2014 13:16

[QUOTE=золотая рыбка;6720542]:-D а вы какие имена рассматриваете?[/QUOTE]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6720835]Всем привет!

С первым снегом москвичек и близлежайшие регионы!
С первым раб.днем работающих и спокойным от суеты днем декретниц!
Незнаю как у вас,но у меня выходные зачастую напряженные.БОЛЬШЕ НА КУХНЕ,БОЛЬШЕ В УБОРКЕ И НАРОДУ МНОГО.
вЧЕРА ПАВЕЛ ПРИВЕЗ ПОЛТУШКИ МОЛОДОГО БЫЧКА.Разделывали,рубили,резали,укладывали в холодильник.теперь у нас мяса полно.Битком морозильник у хол-ка и отдельно морозильная камера!
Свекровь с дедом приезжали,помогали.дед с павлом разделывали,бабушка сидела с детьми,а я укладывала и разбирала.
дети все заболели.Только Тема выздоровил и опять...Дима приехал с соплями и темпой,на след.день у малых разыгралось...У тЕМЫ СОПЛИ,КАШЕЛЬ,ТЕМП,У Игоря сопли,кашель,ухо.Полночи орал,ушко болело.
Сейчас сбегала в магазин,затарилась продуктами.дети все дома,дима не поехал в колледж,пока на больничном будет.

Ирин,что за шапку купила?покажь!

Жень,жалко сноху!Сноха это кто?
с Сауной вас!С детьми были?

Рит,как ты?Сестре сказала?А что это у Алинки какие разговоры?она уже тоже знает?береги себя!не нервничай,не таскай тяжести!
КаК аЛИНА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ДЕТИ ТАК СПОКОЙНО СИДЯТ,КОГДА БЕЗ МЕНЯ,ВТРОЕМ,НИКОГО НЕ КАНТУЮТ(ЭТО Я ВОТ ЗАКРЫЛАСЬ В КОМНАТЕ ОТ НИХ И МЕНЯ ТИПА НЕТ)А СТОИТ ПОЯВИТЬСЯ,ТАК ВСЕ СОКИ НАЧИНАЮТ ВЫЖИМАТЬ...аРТЕМ СТАНОВИТСЯ ЖУТКО КАПРИЗНЫМ И ВСЕ ЧТО-ТО НОЕТ,ЧТО-ТО ХОЧЕТ,ИГОРЬ ТОЖЕ ОДОЛЕВАЕТ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ,СКАЧЕТ ПО МНЕ,ПИПЕЦ ПРОСТО[/QUOTE]
Светик привет!
Был врач, сказал ОРВИ. Назначил лечение как всегда такое-же)) Алинка не знает прям, но постоянно ж спрашивала про братика, когда родится и прочее? мы говорим через годик. Сестре сказала сестра рада! Меня сегодня тошнит что-то что не поем....фууу...с утра...началось всё с печеночного торта, вчера делала, очень захотелось....и теперь что не поем воротит и есть неохото...
Мальчишки твои пускай поскорее поправляются! С мяском вас!
У нас тоже снег идет))

золотая рыбка 20.10.2014 14:04

Свет.да не тут то было, вот когда н а день рождения ходили,рыдал же, без меня)))

Рит, ооо чудное состояние тебя посетило)))

Дэзи 20.10.2014 14:36

[QUOTE=золотая рыбка;6721036]Свет.да не тут то было, вот когда н а день рождения ходили,рыдал же, без меня)))

Рит, ооо чудное состояние тебя посетило)))[/QUOTE]
да уж))) сейчас семечки щелкаю...еле уложила дочу

*Angelochek* 20.10.2014 15:01

Девочки всем приветик!!!
Ноут ломался немогла писать , только читала
да и выхи как обычно в суете и заботах
Готовимся к днюхе, завтра поеду в Икею за подарком а так вроде все куплено
От торта откажусь, что то жалко 2т за торт , да и отмечать все равно дома небудем, а свечки и на обычном задуем
Детей к зиме одела . себя почти тоже , осталось сапоги и шапку купить, пока в прошлогоднем хожу
Макс тоже кашлиет, только вылечим , день-два нормально и опять кашлеет
Правда грешу на пятницу , воспиталка вывела на улицу , из под куртки спина голая, не заправили его, и шея голая, я когда забирала Макс жаловался что замерз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свет, деткам скорее выздоравливать.
Жень, с банькой вас
Сноху жалко, а с другой стороны хорошо что сейчас на малом сроке чем не дай Бог потом

Свет, классно с мясом
мы вчера телятину купили , дорогая очень но вкусная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Наташ, классный аквагрим у детей)

**ДЭНИ** 20.10.2014 16:23

[QUOTE=золотая рыбка;6721036]Свет.да не тут то было, вот когда н а день рождения ходили,рыдал же, без меня)))

Рит, ооо чудное состояние тебя посетило)))[/QUOTE]

Рита держись :) -это временно. Зато сколько счастья потом.

Мы сходили к ортопеду с Даней, назначали нам ренген позвоночника и плоскостопие у нас. Но врач чудный конечно. Все молча.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Света,Юля, да на выходные ещё больше забот. Готовить надо много и внимания надо всем уделять.

Olechka 21.10.2014 10:41

Привет, девчата!!!!!!!!!!!!

золотая рыбка 21.10.2014 11:44

привееет.
ир , чего это вы решили к ортопеду сходить?

Все будет в мармеладе 21.10.2014 14:01

Всем привет!

Юль,не разболейтесь!

девочки,кто помнит Олю(неню) из ноябрьской болталки?
Они взяли мальчика из детдома,теперь у них четверо детишек!
Как же здорово!Прям слезы наворачиваются!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще скажите,чем у вас дети играют до умопомрачения?
Хочу подарить такую игру(игрушку)Игорю,чтоб он действительно с ней играл или занимался,а не пылилась где-нить в углу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ир,а зачем вам ренген позвоночника?

**ДЭНИ** 21.10.2014 15:54

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6722941]Всем привет!

Юль,не разболейтесь!

девочки,кто помнит Олю(неню) из ноябрьской болталки?
Они взяли мальчика из детдома,теперь у них четверо детишек!
Как же здорово!Прям слезы наворачиваются!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще скажите,чем у вас дети играют до умопомрачения?
Хочу подарить такую игру(игрушку)Игорю,чтоб он действительно с ней играл или занимался,а не пылилась где-нить в углу

Ир,а зачем вам ренген позвоночника?[/QUOTE]

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ помню Олю.
У неё две девочки и мальчик потом родился.
Молодцы. Я только могу завидовать таким людям.
Значит есть хорошая опора (муж) и достаток.
Здорово.

Света,мой любит играть в машинки. Куплю ему парковку на д/рождение.

К ортопеду решили сходить потому, что жутко сутулый он,лопатки торчат мягко сказано, когда сидит спина колесом. Плюс плоскостопие у нас.

Ренген незнаю зачем. Наверное искревление подозревают. Врач странный ни слова от него не услышала. Посмотрел молча, что-то бурчал себе под нос. Потом медсестра вручила карточку и отправила на ренген. Поговорить не пришлось,время поджимало у них, народу в кабинете было полно.
Сделаем потом пойду буду вытягивать из него.

золотая рыбка 21.10.2014 17:00

ОГО,Оля молодец!! я восхищаюсь такими людьми, я бы так не смогла

Все будет в мармеладе 21.10.2014 17:05

[quote="**ДЭНИ**;6723162"]Света,мой любит играть в машинки. Куплю ему парковку на д/рождение.

К ортопеду решили сходить потому, что жутко сутулый он,лопатки торчат мягко сказано, когда сидит спина колесом. Плюс плоскостопие у нас.

Ренген незнаю зачем. Наверное искревление подозревают. Врач странный ни слова от него не услышала. Посмотрел молча, что-то бурчал себе под нос. Потом медсестра вручила карточку и отправила на ренген. Поговорить не пришлось,время поджимало у них, народу в кабинете было полно.
Сделаем потом пойду буду вытягивать из него.[/quote]
да купить то это одно,а будет ли играть?
мне б чтоб не валялось..
В прошлом году подарили робота на пульте управления,ж.д. дорогу с поездом,машинку на пульте и все разломалось или лежит без дела....
Мой тоже любит модельные машинки,они оба их любят и обязательно чтоб железные были.Пластмассовыми играть не будут.
вРАЧ ваш БЫЛ НЕ В ДУХЕ,В след.раз поспрашивай понастойчивей,удачи!

может какой набор инструментов взять Игрушечный?
Жень,у тебя вроде самодельный набор?иГРАЕТ аНДРЕЙ?ПЛОТНИЧАЕТ?

**ДЭНИ** 21.10.2014 17:42

Свет, если брать инструменты нужно чтобы что-то было на батарейках и издовало звук. Например дрель или пила. У нас было что-то (забыла как называется инструмент), типа диск такой вращающийся. Данька мой играл.
Ну а сломанные игрушки это все. Можно сразу выбрасывать.

А набор врача у вас есть? Может настольную игру какую нибудь?
Знаешь у меня от Даньки осталась игра морской бой. Там кораблики и фишки. Женька достал и был очень увлечен ей. Конечно всю суть игры он ещё не понял, это сложновато, но сам себе играл как мог.
А пазлы вы любите? Мы например нет.
А занятие хорошее.

золотая рыбка 21.10.2014 20:53

Свет,нет,моему инструменты не нравятся,ему нужно всё настоящее, единственное, чем он в прошлом году долго играл это шуруповёрт,посмотри может купить такой шуруповёрт на батарейке и есть машинки га болтах,их собирать и разбирать можно

наш сейчас на констурктор подсел и раскрашивает... вот в сад начал ходит .уже месяц ходит, научился раскрашивать более или менее по контуру. а сегодня о чудо!!! нарисовал человека... мы в шоке были... долг не могли его этому научить,толи мозги доросли,то ли там научили..
сегодня сказазали подучить лево право по лучше, у них скоро начинаются занятия по математике ... он же в группе 5-6 лет...и его будут учить

а про то что будет ли валяться или не будет ,тут вообще не угадаешь....наш помешан на модельных машинках, купили парковку, 1 день поиграл,всё стоит))) благо есть кому потом ещё поиграть__ не жалко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

мой сегодня так умилялся Игорем, говорит блин. дети ,они такие классные, это самое лучшее что есть в жизни, я наверное попозже ещё дочку сделаю :girl_pinkglassesf: вот упрямый.как заладил с дочкой.ещё когда Андреем была беременна

Nat 21.10.2014 22:16

[QUOTE=золотая рыбка;6723586]мой сегодня так умилялся Игорем, говорит блин. дети ,они такие классные, это самое лучшее что есть в жизни, я наверное попозже ещё дочку сделаю :girl_pinkglassesf: вот упрямый.как заладил с дочкой.ещё когда Андреем была беременна[/QUOTE]

Затейник :girl_haha: тебя спросить забыл))))

Из игрушек....
А у нас парковка на ура идет у обеих. еще любят лошадок всяких пони, филли, расставляют их повсюду, у нас для них дом есть.
лего в свое время было хитом. может попозже куплю от 4 лет лего.

Кухня стоит без внимания почти и коляска. удивительно. причем у родителей дешевая трость, я ее рублей за 300 купила, катают. а у нас дома хорошая дорогая 2500 стоила - вообще ни разу по моему не покатали.
Железная дорога нравится, но у нас дешевая и как результат тяжело и долго ее собирать. Надо было чагингтон брать.

*Angelochek* 22.10.2014 08:59

Всем приветик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Все будет в мармеладе;6722941"]Еще скажите,чем у вас дети играют до умопомрачения?
Хочу подарить такую игру(игрушку)Игорю,чтоб он действительно с ней играл или занимался,а не пылилась где-нить в углу[/quote]
у нас только машины, с ними он никогда не расстается, спит даже с ними.
А так в промежутки любит лего. кроху, короче конструкторы. Готовить. лечить уже наигрался, но время от время поигрывает, пазлы , ракраски где то раз в неделю вспоминает о них)
Я вчера ездила в икею, докупала рельсы к железной дороге, вот тоже одна из любимых игрух, обычные деревяные паравозики а играет с удовольствием

[quote="Nat;6723754"]Надо было чагингтон брать.[/quote]
у лего есть Мой первый поезд, рельсы легко собираются и паравоз сам ездиет по кругу, у нас был хитом 1.5г да и сейчас иногда играет.

золотая рыбка 22.10.2014 09:04

привет. Юль, наш то же любит железную дорогу из Икеи, правда у нас её нет, а в бассейн приходим,там в игровой комнате, так там все пацаны не могут оторваться от неё

*Angelochek* 22.10.2014 09:36

Жень, с новой авой)
да мы тоже с икеевской дороге познакомились на логоритмике, вся толпа детишек около неё обычно

у вундеркинда тоже такие наборы есть, они совместимы с икеевской дорогой но там набор стоит 3.5т -75 деталей

Дэзи 22.10.2014 09:45

Доброе утро девочки!
Женя с новой авкой))) что это тебя побудило ее поменять?:)
Девочки а что за дорога с икеи? дайте ссылку посмотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ничего себе про Олю, молодцы какие...у таких людей очень большое сердце:girl_in_love:
Мы любим рисовать, лепить, клеить апликации, особенно если вместе сидим то надолго можем увлечься.
Из игрушек у нас кукла, кроватка-коляска-соска)) потом с пони набор, хомяки жу-жу петс полностью практически со всем городком. Иногда в шашки играем)) С пистолетом гоняется за папой, стреляет в него типо он монстр, я-красавица, а она меня спасает):-D посудку иногда расставляет, кукол кормит-поит....в общем во всё по не многу, ну и конечно когда долго во что-то не играет, желание потом появляется.
Я вот даже не знаю что дарить....просила коляску потом вроде не надо вон стоит одна в углу потом просила парикмахерскую. Кукол монстр хайс)) увидела у сестры старшей:-D поедим с мужем потом и выберем что-нибудь

*Angelochek* 22.10.2014 09:53

о, я где то видела фотку её нового мальчика
да Ольчик молодцы, и мальчик похож на них )

[quote="Дэзи;6724094"]Девочки а что за дорога с икеи? дайте ссылку посмотреть[/quote]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359/[/url]

Дэзи 22.10.2014 09:55

у дочи пищевая аллергия, лицо в прыщиках, кисти рук, приходил врач, я думала ветрянка.....капец.....это она торт у деда ела на дне рождении....медовый, и я ее два дня чаем с медом поила:(:-/

*Angelochek* 22.10.2014 09:55

дополнить можно еще наборами
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50064358/[/url]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40112897/[/url]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60112896/[/url]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40292704/[/url]
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50292708/[/url]

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.