Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

МуммиМама 09.03.2014 21:24

ёпта ((( у мамы давление сегодня оч высокое было...мне сестра щас рассказала....ой пля....она стала директором школы. и вот она переживает из-за всего. и учителя иопаные свои проблемы на неё сваливают. а она переживательно очень воспринимает все проблемы. ей надо чтобы всем было хорошо. особенно меня бесит, что ей звонят на домашний выходной не выходной, рабочий день закончился давно им надо они звонят. это всех дома бесит всегда. мы у них гостили я телефон отключила, потому что одна дура разбудила своим звонком мне ребенка. так пока мама не обнаружила было таааак хорошо. телефон молчааал

Мирная 09.03.2014 21:56

[QUOTE=МуммиМама;6393816]ёпта ((( у мамы давление сегодня оч высокое было...мне сестра щас рассказала....ой пля....она стала директором школы. и вот она переживает из-за всего. и учителя иопаные свои проблемы на неё сваливают. а она переживательно очень воспринимает все проблемы. ей надо чтобы всем было хорошо. особенно меня бесит, что ей звонят на домашний выходной не выходной, рабочий день закончился давно им надо они звонят. это всех дома бесит всегда. мы у них гостили я телефон отключила, потому что одна дура разбудила своим звонком мне ребенка. так пока мама не обнаружила было таааак хорошо. телефон молчааал[/QUOTE]
ой Оксик, савсем довели твою маму((((
ей надо как-то всех отодвинуть с их проблема

Elenka248 09.03.2014 22:25

Приветики)
Как дела?))))
Читнула чуток,,,,
Болеющим не болеть
Я тож вполне поверю что в 9 лет парни)
Щас детки про любовь раньше нашего думают

Оксан, не директор, а мечта
У папы такая директрисса, все хорошие учителя поубегали
Моему то пофиг... Мужик

Диан, береги себя... Доходишь и родишь малышика)

Ксюшик)) косточки ломят - готовятся к родам!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Юльчик, и как хомяк? Прикольный?
Папа и правда молодец!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я машку тож тяжело отходила,
Дааа... С каждой беременностью мы здоровее не становимся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня ездили машинку мне смотрели, еще в январе заказали, вот приехала в салон
Скоро забирать будем
Только прав нет:-D

freken 09.03.2014 22:32

[quote="Elenka248;6393858"]Я тож вполне поверю что в 9 лет парни)[/quote]
да я тоже верю))
только для меня это странно
наверно я отсталая....

[quote="Elenka248;6393858"]Мы сегодня ездили машинку мне смотрели, еще в январе заказали, вот приехала в салон
Скоро забирать будем
Только прав нет[/quote]
будут права
какая машина-то?

сбила я Ульянке темпу
чет весь день держится
не знаю канешн
но решила дать передохнуть
а то как-то темпа ни туда ни сюда
пропотела 37
ниже не снижается

папа наш там упился видать совсем
все нету его
пошли мы спать укладываться по-тихоньку

tlv1977 09.03.2014 22:34

привет
девы...я в трансе...у мелкого 37.7...выписались в садик в пятницу...щас кварцевать буду горло...показалось красное...и люголем залью...сижу реву...опять соседку просить буду...накапала афлубин...дала нурофен в ночь...застрелите меня...

МуммиМама 09.03.2014 22:36

Юль..видать вирус такой ... пусть завтра у девочек всё пройдет

Лена, что за машинка?

Тань, не плачь...поди не разболеется Димка

tlv1977 09.03.2014 22:39

Оксан, мне уже неудобно перед соседкой...ну может муж пойдет на больничный...он правда визжит вечно...на работе же еще жопа...только 2 недели была на больничном

Мирная 09.03.2014 22:42

Блин чё за жесть????
бедные детки(((( кругом одна зараза!!!!

Юлёк, вам за ночь приободрицо желаю
шоб завтра ужо полегчало конкретно:girl_in_love:

Танюш, ну не плачь, Димусичка обязательно выздоровит:girl_in_love:
понимаю конечно жэ обидно за ребёнка((((

Еленчик, ну машину купите и права к ней тоже)
хомяк, нормуль, не ест, не писает, не какает и не воняет
посмотрим как ночь пройдёт, главное шоб не храпел

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tlv1977;6393871]Оксан, мне уже неудобно перед соседкой...ну может муж пойдет на больничный...он правда визжит вечно...на работе же еще жопа...только 2 недели была на больничном[/QUOTE]

а чё на работе реально наезжают за частые больничные???

МуммиМама 09.03.2014 22:53

Тань, не переживай заранее. всё будет хорошо

Лен ))) похвалилась и сбежала ))) и не договорила )) а мы теперь думай какая машина у тебя ))

а я на днях чот подумала что мне смарт бы на лето. мужу говорю, а он как давай меня ругать, что машина бесполезная ... и никакие доводы про вторую машину и сумку на колесах не подействовали....ну правда даже если бы он сказал, что было не плохо, мне бы никто не купил никакого смарта :-D но мечтать как грицо не вредно. но смарта я всё еще хочу вот на время пока снега не будет. ну а что. его парковать хоть вдоль хоть поперек. мне в пределах двух-трех районов по городу за глаза. там всего одно пассажирское, но нам с Эдиком на двоих за глаза. а всей семьей уже конечно на нашей....но это просто мои думы ))))) люблю помечтать )))
я вот билеты на самолет смотрю через день ))))))))))))) в разные точки мира ))))))))))))) ну ипанутая слегка фигле :-D

Elenka248 09.03.2014 23:08

[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&fp=1&pos=39&uinfo=ww-1351-wh-616-fw-1126-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcro.i.uol.com.br%2Falbum%2Fopel_mokka_genebra_f_004.jpg"]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&fp=1&pos=39&uinfo=ww-1351-wh-616-fw-1126-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcro.i.uol.com.br%2Falbum%2Fopel_mokka_genebra_f_004.jpg[/URL]
такая

[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0&fp=0&pos=12&uinfo=ww-1351-wh-616-fw-1126-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmyopelmokka.ru%2Fup%2Fnews%2Farticle%2Fcveta%2Fopel-mokka-korichneviy-foto-10.jpg"]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0&fp=0&pos=12&uinfo=ww-1351-wh-616-fw-1126-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmyopelmokka.ru%2Fup%2Fnews%2Farticle%2Fcveta%2Fopel-mokka-korichneviy-foto-10.jpg[/URL]
с таким салончиком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

да я не убежала
я на комп перешла чтоб ссылки скинуть

freken 09.03.2014 23:13

Смарт это такая малюсенькая???

Тань, во блин засада
ну ниче дай бог быстро оклемается, Димасик
трах тибидох поправляйтесь скорее!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лен, круто
жаль на планшете не открывается
но вижу в запросе опель мокка
ща мои уснут, с ноута подзырю

МуммиМама 09.03.2014 23:14

Ленааааа [URL=http://smayliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL]

Elenka248 09.03.2014 23:15

Тань, это тебе еще крупно повезло с соседкой!!!
А так то конечно обидно что деть болеет
Дай Бог быстро выздоровит

Оксан, смарт прикольный, но это так... Баловство уже
А так да, махонький, удобный

МуммиМама 09.03.2014 23:17

[b]freken[/b], ага. крошка. что вдоль что поперек одинаковая ))) но я исходя из самого для меня страшного. парковка. не могу с собой ничего сделать хочу такую крошку ))) ну имея в наличии нормальную машину. вообще конечно я хочу BMW X1 ........ но на неё хотя бы муж согласен :-D

Elenka248 09.03.2014 23:18

Ага, мокка
Но для меня круто конечно
Выпросила каско у мужа
Я хотела типа пежо 308 или корсу опеля
Ченить поменьше и дешевле
Но мужу не нравятся поменьше

Ну и мокка не такая уж и большая конечно

МуммиМама 09.03.2014 23:18

ага Лен, баловство. говорю при наличии человечьего авто. смарт это так. одной смотаться куда-то недалеко или в супермаркет, чтоб мешки не тащить.

Elenka248 09.03.2014 23:22

Пошла машку уложу, гости ушли ...

Деткам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!

Оксан, ана бмв 1 мне тож нравится, но мужу нет
Ну как ... Он расчитываеи тоже кататься на моей, а у него толи комплекс, стыдно на маленьких женских кататься.... Чудак
А седан я не хочу...

МуммиМама 09.03.2014 23:25

я тоже ушла. спать буду уже.

Лен, а тебе теперь такой стимул права получить ))) когда машина уже стоит и свербит на неё сесть )))) щас быстро сдашь ))

freken 09.03.2014 23:40

Не знаю как в новосибе с пробками но на смарте по пробкам везде пролезешь эт точно
я на нем не каталась канешн
да я в него и не влезу че уж там))))
но вот Мишкин брат младший давно помню на оке приезжал
так по пробкам он впереди планеты всей был

я люблю большие машины
и желательно джипы какие-нибудь
из двух соображений
первое высоко сижу, далеко гляжу...я уже на низкой не могу ездить
ну как пассажир
но думаю если буду водить выпрошу высокую как научусь..или эту отберу
да кстати летом усиленно хочу ездить
ну как хочу..надо, пусть лежит как говориться
и второе мелкие машины как мелкие собаки для меня
нууу чисто внешне
да и чем миниатюрнее женщина тем изящнее машина
ну как бы больше смотрится
а мне кажется я сама от смеха умру если у меня к примеру будет махонькая машинка
в общем как-то так
я канешн вожу х..ёва по русски говоря
но летом планирую хоть чего-то уметь
надо надо
уже настроилась

Alenka88 09.03.2014 23:55

ночер добрый
Окс, смарт дорого и бестолково
уж летний авто можно и матиз взять))))
Лен с моккой, прикольная машинка!! как раз женский вариант паркетника))
и сдавай уже на права!!
Ди, лежи и ниче не делай!!
отдыхай больше!!

Всем болеющим поправляться!
Юль у мну тож кости ломало капец
но вот сегодня норм все
у Димана 38,7 было и седня и вчера
панадол снимает на 6 часов и все по новой
врачилка была
сказала если еще 2 дня так будет то флемаксин пить
типа ща вирус такой 5 дней темпа, а потом на спад
у нас ток 3 день будет

приперлась со встречи с подругами
псидели хорошо
если б мой не болел и мужу не на работу
с ними бы в клубешник почапала дальше)
но ниче, в следующий раз схожу
всем сладких снов кто лег уже

freken 10.03.2014 00:01

[quote="Alenka88;6393945"]сказала если еще 2 дня так будет то флемаксин пить
у нас ток 3 день будет[/quote]
пляяяяяяяя
ну ты обрадовала меня((((((
капец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

у моих весь ден сегодня температура была

Alenka88 10.03.2014 00:05

[QUOTE=freken;6393956]пляяяяяяяя
ну ты обрадовала меня((((((
капец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

у моих весь ден сегодня температура была[/QUOTE]

да я сама не рада
и девочка сегодня сказала что только сына выписала
тоже самое 5 дней или 6 была темпа и потом бац и на спад
и сама она горло нос, озноб и костяшки кругом
во такие дела:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

МуммиМама 10.03.2014 07:15

[QUOTE=freken;6393935]Не знаю как в новосибе с пробками но на смарте по пробкам везде пролезешь эт точно
я на нем не каталась канешн
да я в него и не влезу че уж там))))
но вот Мишкин брат младший давно помню на оке приезжал
так по пробкам он впереди планеты всей был

я люблю большие машины
и желательно джипы какие-нибудь
из двух соображений
первое высоко сижу, далеко гляжу...я уже на низкой не могу ездить
ну как пассажир
но думаю если буду водить выпрошу высокую как научусь..или эту отберу
да кстати летом усиленно хочу ездить
ну как хочу..надо, пусть лежит как говориться
и второе мелкие машины как мелкие собаки для меня
нууу чисто внешне
да и чем миниатюрнее женщина тем изящнее машина
ну как бы больше смотрится
а мне кажется я сама от смеха умру если у меня к примеру будет махонькая машинка
в общем как-то так
я канешн вожу х..ёва по русски говоря
но летом планирую хоть чего-то уметь
надо надо
уже настроилась[/QUOTE]

оооо в новосибе с пробками всё в порядке 9-10 баллов в утреннее и вечернее время яндекс каждый день вещает. днем тоже х куда проедешь центр вечно забит. там офисов понатыкали и пипец. парковок нет нишиша. а офисов дохерище. дома себе во дворы въезды закрыли шлагбаумами....ой кароч жесть. и самое главное можно ведь на метро. но у нас же у всех у кого машина жопа сразу покрывается сусальным золотом и её уже никак нельзя возить на общ.транспорте ведь рассыпиться зад.

большая машина для россии оч конечно практично. и состояние дорог и климат заставляют людей садиться на большие машины. тока вот у нас как ни крути есть еще обстоятельство. большой город где тесно. и вот получается из двух зол меньшее надо выбирать. либо ты везде проедешь, либо фиг запаркуешься. но т.к. на пдд у нас забивают то выбирают везде проехать :girl_haha:

я почему и хочу тока на лето малышку, потому что зимой с нашими снегами я со двора даже выехать не смогу.
ну и по габаритам. вряд ли я буду смешно смотреться в маленькой машинке ))) ну хуже кнопка какая во внедорожнике. :-D
ну я конечно не маленькая. но не настолько огромная чтобы не поместиться в маленькую машинку :-D

[QUOTE=Alenka88;6393945]ночер добрый
Окс,[B] смарт дорого и бестолково[/B]
уж летний авто можно и матиз взять))))
Лен с моккой, прикольная машинка!! как раз женский вариант паркетника))
и сдавай уже на права!!
Ди, лежи и ниче не делай!!
отдыхай больше!!

Всем болеющим поправляться!
Юль у мну тож кости ломало капец
но вот сегодня норм все
у Димана 38,7 было и седня и вчера
панадол снимает на 6 часов и все по новой
врачилка была
сказала если еще 2 дня так будет то флемаксин пить
у нас ток 3 день будет

приперлась со встречи с подругами
псидели хорошо
если б мой не болел и мужу не на работу
с ними бы в клубешник почапала дальше)
но ниче, в следующий раз схожу
всем сладких снов кто лег уже[/QUOTE]

[B]ты прям как мой муж говоришь[/B]

всем привет

всем поправляться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

вчера Эдику воды на ночь дала два глотка. пять раз книжку прочитала, чтобы отвлечь.
в итоге. он проснулся писить. пописил. чуууть-чуть, а пахло резко и муть такая жуть. кароч оч концентрированная моча. получается нельзя ему не пить.

freken 10.03.2014 08:53

[quote="МуммиМама;6394069"]но у нас же у всех у кого машина жопа сразу покрывается сусальным золотом[/quote]
:-D
[quote="МуммиМама;6394069"]я почему и хочу тока на лето малышку, потому что зимой с нашими снегами я со двора даже выехать не смогу.
ну и по габаритам. вряд ли я буду смешно смотреться в маленькой машинке ))) ну хуже кнопка какая во внедорожнике.
ну я конечно не маленькая. но не настолько огромная чтобы не поместиться в маленькую машинку[/quote]
ну вишь на любителя
но это всеравно бабки нужно чтоб были
ну как бы без обид - выскажу мнение что наверно и правда баловство
а там хз
))
[quote="МуммиМама;6394069"]вчера Эдику воды на ночь дала два глотка. пять раз книжку прочитала, чтобы отвлечь.
в итоге. он проснулся писить. пописил. чуууть-чуть, а пахло резко и муть такая жуть. кароч оч концентрированная моча. получается нельзя ему не пить.[/quote]
нее просто его надо переучить пить днем больше чем ночью
ну я про это и говорила вчера, что организм привык и работать по другому будет если не пить
но знаешь
вооще так по хорошему
мои тоже встают утром и моча более концентрированная
ну и у меня тоже самое
а днем уже другая, нормальная

МуммиМама 10.03.2014 09:00

да оно понятно, Юль, значит, надо потихоньку перестраивать. потому что то что было ты даже не представляешь...как молоко реально. мне страшно стало я ему сразу стакан воды дала промыть всё.

ну а про машину я ж сразу сказала ))) это так...помечтать....ясен красен никто мне не купит летнюю машину ))))) ну а мечтать полезно ))))

freken 10.03.2014 09:05

кароч мне вот девочка ответила про алименты
ну мать же все грозит на меня подать и на отца и на всех
в общем если инвалидность есть
то врядли взыщут алименты
но! если взыщут, то пофик работаю или нет, я могу быт безработной но с меня все равно взыщут алименты
вот как здорово у нас))
а я если не платит алименты сами знаете

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оксан, ты попробуй
в конце концов не сможет он не пить - ну значит будет пить ночью
а ты будешь терпеть
потому что все-так все люди разные и организмы разные...может и правда он не сможет не пить
попробовать стОит
ну если никак, то не будешь же ты его насиловать

МуммиМама 10.03.2014 09:21

Юль, ну а всё равно ж через суд она будет алиментов добиваться. и вобщем то если адвоката толкового найти, то она еще должна тебе останется. потому что есть всё равно лазейки.

ElDi 10.03.2014 09:22

Всем привет....доброе утро)))
Вчера муж купил вкуснючее мороженое макфлури....ну и че..сожрала....через 30 минут мне че то фиговее стало...да еще и расплакалась я от своего положения и ясен красен вырвало меня...пипец просто...
Девки, в ту Б. У меня такого не было..хз че такое...каждое утро после чаепития , я харкаюсь...галимой зеленью прям....и в течении всего дня харча идет...то слизь, то с зеленцой....и это уже 4 месяца точно...на днях на спад пошло и ваще не рвало меня и кайф ловила от своего состояния...ну и все...хватит...опять по новой....пляха муха....23 я неделя пошла...

МуммиМама 10.03.2014 09:22

у меня горло всё таки разболелось (((

Нюта78 10.03.2014 09:24

Доброе утро!
ЛЕН С МАШИНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО КРУТО КРУТО!!! ДАВАЙ СКОРЕЕ НА ПРАВА СДАВАЙ!!!!:))):))):))) ТРАХ ТИБИДОХ!!!!!

Доброе утро девченки! малышам нашим выздоравления!!!!!!ой 5 дней темпа кошмар девчат:(

что за вирусы такие зло*бучие:-E

про сусальное золото на жопе это точно:-D:-D:-D

у нас опять все тает
меня предки викиной одноклассницы куда то вытащить пытаются
ой мля:girl_prepare_fish:
они наверно Юль типа твоей соседки чтоли для меня:girl_prepare_fish:

МуммиМама 10.03.2014 09:25

Диан, ты тока не обижайся. но ты хреновый пациент.
тебе делают назначения ты половину чихать хотела. капельницы с физрастовором почему то с медсестрой решили не ставить. а её не учили зачем ставит, её учили КАК ставить. таблетки ты то пьешь то не пьешь.
вобщем или ты исполняешь всё как врач прописывает, или ты так и будешь мучиться

Нюта78 10.03.2014 09:27

Диан, с неделькой!!!!! бедняжка ты наша:(!

Оксан, лечи горло!
мои тоже утром писают концентрированной мочой , это нормально! у меня алинка на ночь выпивает кефира 220-260 мл
и спит всю ночь
счас вот встала уже час наваерно и еще не писала даже....

ElDi 10.03.2014 09:32

Оксан, лечись усиленно....
Леночку с машинкой, урааа))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оксан, так у меня жидкости море....нахрена еще мне ее вливать.....
да и она мне в начале на глюкозе назначила капельницы...прикинь 400 мл глюкозы...и все...пиндыкс...кровь стала густющая, хлопьями, а это ни есть хорошо.....
от таблеток магне, которые мне щяс отменили такой капец у меня был....мне утром просыпаться не хотелось....разве это помощь...если тебе еще хуже становится????(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Нют))))

МуммиМама 10.03.2014 09:34

меня с отеками когда положили перед родами, мне вливали физраствор. и магнезию. вот по две капельницы ставили. а глюкоза видимо для питания. тебя ж рвет.

ElDi 10.03.2014 09:58

Ну так я выпиваю минимум 4 литра воды, не считая чая.....куда еще вливать физраствор......а глюкоза....я же говорю, кровь густеет у меня от нее...не могу же я на это плюнуть.....
хорошо-это когда есть польза и нет вреда...а тут(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сижу и не знаю, что делать дальше.....вообщем мне же никакая еда не лезет....кроме курицы и картошки....так вот, через час мне уже кушать.....я хочу кушать, НО НИЧЕГО НЕ ХОЧУ...даже сраную курицу...офигенно((((((((

freken 10.03.2014 10:07

[quote="МуммиМама;6394141"]Юль, ну а всё равно ж через суд она будет алиментов добиваться. и вобщем то если адвоката толкового найти, то она еще должна тебе останется. потому что есть всё равно лазейки.[/quote]
ну понятно
я просто к тому, что вот если чел не работает сидит
например с детьи
и муж ее кормит
а ей все равно алименты платить
как хошь
муж говорит - нахрен мне твоя мама
с чего я платить должен? ну так-то
а ей чтож получается на работу бежать?
ппц я умиляюсь нашему гос-ву

Диан привет не тошнякай

МуммиМама 10.03.2014 10:12

Юль, по идее....кто ей твой муж? никто по сути то. они друг другу не родственники. вообще никто по сути. и он ей на самом деле ничего не должен. вобщем надо вам консультироваться с хорошим адвокатом

заварила себе ромашку с малиной. вкуснявый чай

Диашкин, кароч ты как хошь, но чтобы перестала тошнякать )

Нюта78 10.03.2014 10:35

Юль весело получается
ну и законы у нас
я в шоке
а так то если у тя например двое детей и ты не работаешь, на пособие еле вытягиваешь то мне не понятно откуда они будут алименты брать ? из и так мааааааленького пособия?
в шоке я

пытаюсь мужа развести на зооопарк
блин вика неделю дома
капец
я уже отвыкла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

уговорила всех и викиных однокласников предков тоже
идем в зоопарк:)))

freken 10.03.2014 10:38

оо класс! зоо это круто

девки да я канешн сумневаюс что у нее получится
там много ж всего
ее должны признать малоимущей и что она работать не может
ну в общем думаю врядли
я просто узнавала
потому что у нас че угодно может быть
чтоб быть готовой в общем морально

МуммиМама 10.03.2014 10:39

Нют, круто. ну у вас вяснааа )))

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.