Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Фисташка 13.01.2016 20:53

[QUOTE=Крошка Ру;7264319]тератозооспермия это увеличеное количество патологических форм.
если это единственная проблема, то да возможна беременность.[/QUOTE]

а у мужа варикоцеле нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], если не секрет сколько тебе и мужу лет? и извени может грубо напишу но если живых мало то с каждым разом их будет только меньше по поводу лечения не факт что поможет и не известно сколько времени сил и денег уйдет на это я бы рассматривала вариант Эко

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.01.2016 21:01

я тоже добавлю,можно вылечить воспаление,можно поднять объем,можно увеличить подвижность,НО морфология не лечится к сожалению ни как

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крошка Ру;7264290]патологических 69%
конечно, не первый раз сдает уже.

Нормоспермией там и не пахнет.
Астенозооспермия-выраженная
Тератозооспермия-значительная
Олигозооспермия- значительная

ужс слова-то какие...
У меня от растройств еще сильнее живот тянуть начало,
с утра прям выраженно так низ потягивало, О походу=([/QUOTE]

[QUOTE=Крошка Ру;7264319]тератозооспермия это увеличеное количество патологических форм.
если это единственная проблема, то да возможна беременность.[/QUOTE]

это как раз таки морфология в остальном у нас проблем нет,но когда страдает морфология то может быть и ВБ и ЗБ

Фисташка 13.01.2016 21:07

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7264328]я тоже добавлю,можно вылечить воспаление,можно поднять объем,можно увеличить подвижность,НО морфология не лечится к сожалению ни как

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

это как раз таки морфология в остальном у нас проблем нет,но когда страдает морфология то может быть и ВБ и ЗБ[/QUOTE]

Вот вот и ЗБ И ВБ и вообще спермик слабый и не то что оплодотварить не может яйцеклетку он до нее доплыть не в состоянии.
Плакать не надо я понимаю тяжко но надо собраться и искать выход тем более что он есть

Крошка Ру 13.01.2016 22:21

[quote="Фисташка;7264322"]а у мужа варикоцеле нет?[/quote]
не, нету, простатит хронический.
[quote="Фисташка;7264322"]если не секрет сколько тебе и мужу лет? и извени может грубо напишу но если живых мало то с каждым разом их будет только меньше по поводу лечения не факт что поможет и не известно сколько времени сил и денег уйдет на это я бы рассматривала вариант Эко[/quote]
Надюш, ты как всегда права, 2 года назад их было больше, и мы его долго и дорого лечили. А сегодня врачь которая делала анализ сказала что все это фигня что его там током били и массаж делали, оно все равно потом забивается все.
Тикают часики=(
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7264328"]я тоже добавлю,можно вылечить воспаление,можно поднять объем,можно увеличить подвижность,НО морфология не лечится к сожалению ни как[/quote]
пипец...=( вот и у нас после лечения ЗБ, теперь понятно почему.
[quote="Фисташка;7264331"]Вот вот и ЗБ И ВБ и вообще спермик слабый и не то что оплодотварить не может яйцеклетку он до нее доплыть не в состоянии.
Плакать не надо я понимаю тяжко но надо собраться и искать выход тем более что он есть[/quote]
мне тогда врач сказала что сперматозоид дефектиный мог отподотворить яйцеклетку итогда Б просто не развивается, образуется пузырик но пустой.
И сейчас мужу сказала, он говорит что ему сегодня то же самое сказали,
и сказали лечение только выкачивание денег, главное чтобы не залеживались они там а это ПА почаще...
Короче будем думать на тему ЭКО где денег взять и тд...
Мне 28, в марте 29. мужу в марте 33.

Марьюшка 13.01.2016 22:37

[b]Крошка Ру[/b], кстати я слышала что по россии закон вышел тот кто не может эко бесплатно насколько я поняла это касаемо первого ребенка, это по телевизору даже показывали попробуй узнать

jadvijka 13.01.2016 22:41

:( ну и тема у вас...

Мой вон тоже пошел к врачу со спермограммой своей. Так и не назначили лечение и передать даже не сказали%-0
Что мне подсказывает что мужу сказали, да ему не "охота" и мне сказал что норм все:-/

Крошка Ру 13.01.2016 22:45

[quote="Марьюшка;7264378"]кстати я слышала что по россии закон вышел тот кто не может эко бесплатно насколько я поняла это касаемо первого ребенка, это по телевизору даже показывали попробуй узнать[/quote]
да надо поузнавать, но вот девочки говорят это по женскому показателю должно быть, а у меня все в порядке.
[quote="jadvijka;7264380"]Мой вон тоже пошел к врачу со спермограммой своей. Так и не назначили лечение и передать даже не сказали
Что мне подсказывает что мужу сказали, да ему не "охота" и мне сказал что норм все[/quote]
Ну так, а ты ее видела? какой там результат? может все хорошо поэтому не назначили лечение?

Фисташка 13.01.2016 23:05

[QUOTE=Крошка Ру;7264366]не, нету, простатит хронический.

Надюш, ты как всегда права, 2 года назад их было больше, и мы его долго и дорого лечили. А сегодня врачь которая делала анализ сказала что все это фигня что его там током били и массаж делали, оно все равно потом забивается все.
Тикают часики=(

пипец...=( вот и у нас после лечения ЗБ, теперь понятно почему.

мне тогда врач сказала что сперматозоид дефектиный мог отподотворить яйцеклетку итогда Б просто не развивается, образуется пузырик но пустой.
И сейчас мужу сказала, он говорит что ему сегодня то же самое сказали,
и сказали лечение только выкачивание денег, главное чтобы не залеживались они там а это ПА почаще...
Короче будем думать на тему ЭКО где денег взять и тд...
Мне 28, в марте 29. мужу в марте 33.[/QUOTE]

Вот и правельно дорогая нечего время терять у меня вон с мужем все гуд вроде и то надоело ждать эко и то сразу нам не поддалось пробуйте по квоте пока денежек нам обошлось в 180т это все полностью крио обошлось в 50т сейчас опять 150 надо кое какие анализы еще годно вот и дешевле поэтому так что узнавай как можно быстрее все пока как раз начало года глядишь пока все соберете к концу года и очередь подойдет

[QUOTE=Крошка Ру;7264384]да надо поузнавать, но вот девочки говорят это по женскому показателю должно быть, а у меня все в порядке.

Ну так, а ты ее видела? какой там результат? может все хорошо поэтому не назначили лечение?[/QUOTE]

Вам квоту дадут что то придется заплатить но не столько когда идешь платно ОМС это полис его только если у женщины трубы не проходимы или их не тразница в том что по полису ждать очередь не надо вы по квоте пойдете

Крошка Ру 13.01.2016 23:08

[quote="Фисташка;7264396"]Вот и правельно дорогая нечего время терять у меня вон с мужем все гуд вроде и то надоело ждать эко и то сразу нам не поддалось пробуйте по квоте пока денежек нам обошлось в 180т это все полностью крио обошлось в 50т сейчас опять 150 надо кое какие анализы еще годно вот и дешевле поэтому так что узнавай как можно быстрее все пока как раз начало года глядишь пока все соберете к концу года и очередь подойдет[/quote]
почитала сейчас в инете, 106тыщ государство на все про все дает, остальное сам доплачиваешь и год надо лечить бесплодие в ЖК.
Только вот не могу найти, по поводу именно диагнозов... ну вот у меня то все отлично там. А по мужа проблеме проходим мы? у нас тока женщин в ЖК обследуют, для мужиков с их проблемами кабинета нет

Марьюшка 13.01.2016 23:09

как это нет уролог их врач

Фисташка 13.01.2016 23:12

[QUOTE=Крошка Ру;7264398]почитала сейчас в инете, 106тыщ государство на все про все дает, остальное сам доплачиваешь и год надо лечить бесплодие в ЖК.
Только вот не могу найти, по поводу именно диагнозов... ну вот у меня то все отлично там. А по мужа проблеме проходим мы? у нас тока женщин в ЖК обследуют, для мужиков с их проблемами кабинета нет[/QUOTE]

Конечно уролог и все вы проходите не накручивай себя не вы первые я просто всех тонкостей не знаю по квотам мы пока решили своими силами последний раз попробовать нам так проще лучще летом эти деньги отработаем
и опять же ты по своей области читала или в общем? тут надо в ЖК идти и с гиней все узнавать или в минздрав

Марьюшка 13.01.2016 23:18

я вот тоже мужа подбиваю на проверку, сейчас сама схожу что мне скажут если это из за моей болезни то увы конечно смысл мужа по больницам таскать, и вообще думаю о маленьком из малютки, но пока не решаюсь мужу об этом сказать, он сегодня спрашивал что на день рождение подарить ( у меня тутна выходных намечается) я так хотела озвучить давай усыновим но не решилась

Крошка Ру 13.01.2016 23:21

[quote="Марьюшка;7264400"]как это нет уролог их врач[/quote]
да я не о том, я знаю что уролог, просто как думаю так, рассуждаю, куда нам с фактором мужского бесплодия тыкаться? в поликлинику?

[quote="Фисташка;7264403"]Конечно уролог и все вы проходите не накручивай себя не вы первые я просто всех тонкостей не знаю по квотам мы пока решили своими силами последний раз попробовать нам так проще лучще летом эти деньги отработаем
и опять же ты по своей области читала или в общем? тут надо в ЖК идти и с гиней все узнавать или в минздрав[/quote]
ну да по краснодару и в общем. Да ты права, надо в ЖК сходить и все узнать.
Правда у нас там такая гиня что я была у нее один раз 6 лет назад и все=)

Марьюшка 13.01.2016 23:25

[b]Крошка Ру[/b], ну за спрос в нос не бьют как говориться

немного наоборот но не важно

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.01.2016 23:49

Крошка РУ,я сама лично оформляла квоту ,так как у нас МФ и бесплодие неясного генеза,идешь к своему гинеколону,берешь список анализов требуемых для ЭКО,сдаешь,делаешь выписку,и со всем этим идешь в свой минздрав или департамент здравоохранения ,подаешь туда документы на получение квоты,поясню в квоту входит абсалютно все,от приема врача,препаратов на стимуляцию,и заканчивая поддержкой гормонотерапии до сдачи анализа крови,а вот если по ОМС там да,идет не полное финансирование ,приходиться доплачивать за что то,так что подумайте,я бы вам посоветовала попробовать по воте сделать ЭКО,с выпиской помогу,есть образец,только туда внесешь свои данные,потом должна будет твоя врач подписать ее изаведующвя ЖК

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7264416][b]Крошка Ру[/b], ну за спрос в нос не бьют как говориться

немного наоборот но не важно[/QUOTE]

[QUOTE=Крошка Ру;7264413]да я не о том, я знаю что уролог, просто как думаю так, рассуждаю, куда нам с фактором мужского бесплодия тыкаться? в поликлинику?

ну да по краснодару и в общем. Да ты права, надо в ЖК сходить и все узнать.
Правда у нас там такая гиня что я была у нее один раз 6 лет назад и все=)[/QUOTE]

у вас в краснадаре есть пиренотальный центр,там есть врач андролог,но ни как не уролог,идете туда,там он вам пишет заключение что у вас бесплодие в браке по причине мужского фактора,по этой причине вам дают квоту,если вы еще в браке конечно более 4 лет,но тут могу ошибиться,сейчас моет уже и поменялись сроки

Крошка Ру 13.01.2016 23:49

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасиюо большое, все поняла теперь, а то не могла понять, думала наоборот...

Марьюшка 13.01.2016 23:50

я про андролога не стала писать так как он не везде есть, а так то да

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.01.2016 23:51

[QUOTE=Крошка Ру;7264452][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасиюо большое, все поняла теперь, а то не могла понять, думала наоборот...[/QUOTE]

еси что пиши я подскажу,так как уже через это все проходила;)

Крошка Ру 13.01.2016 23:52

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7264441"]у вас в краснадаре есть пиренотальный центр,там есть врач андролог,но ни как не уролог,идете туда,там он вам пишет заключение что у вас бесплодие в браке по причине мужского фактора,по этой причине вам дают квоту,если вы еще в браке конечно более 4 лет,но тут могу ошибиться,сейчас моет уже и поменялись сроки[/quote]
да уж почти 7 лет в браке, все поняла.только я не в краснодаре живу, но туда все равно ехать там ЭКО делают
[quote="Марьюшка;7264453"]я про андролога не стала писать так как он не везде есть, а так то да[/quote]
у нас нет, в краснодаре есть.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.01.2016 23:52

кстати можешь выбрать любой город,не обязательно краснадар,но если выбираешь другой город то придется платить за проезд проживание и соответственно питание,а так можно и у себя попробовать,вроде у вас не плохой центр

Крошка Ру 13.01.2016 23:53

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7264456"]еси что пиши я подскажу,так как уже через это все проходила[/quote]
Спасибо тебе большое!:girl_in_love: так страшно это все, не понятно=)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.01.2016 23:54

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7264456]еси что пиши я подскажу,так как уже через это все проходила;)[/QUOTE]

[QUOTE=Крошка Ру;7264462]Спасибо тебе большое!:girl_in_love: так страшно это все, не понятно=)[/QUOTE]

это по началу так,не бойся это только так кажеться;)

Марьюшка 13.01.2016 23:55

[b]Крошка Ру[/b], у нас тоже нет в столице матушке есть но не по нашему корман

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.01.2016 23:59

ладно я пойду байки,всем спокойной ночки и приятных снов

Крошка Ру 14.01.2016 00:02

Спокойной ночки, сладких снов! Я тоже спатки пойду, завтра рано встават:girl_in_love:

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], пришлешь мне потом образец? буду юлагодарна очень!=)))

Juli11 14.01.2016 04:24

[b]Крошка Ру[/b], вот блин...
Девочки, объясните мне... У моего мужа 81% патологии, нормальных форм 17%, 2% незрелых. Почему у нас нормоспермия и врач сказал все гуд? Остальные показатели хорошие. Их много и более 50% активноподвижных???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки правы... Заморочиться насчет эко нужно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

У тебя есть установленная причина и есть цель! Все получится!

Фисташка 14.01.2016 08:08

[QUOTE=Juli11;7264519][b]Крошка Ру[/b], вот блин...
Девочки, объясните мне... У моего мужа 81% патологии, нормальных форм 17%, 2% незрелых. Почему у нас нормоспермия и врач сказал все гуд? Остальные показатели хорошие. Их много и более 50% активноподвижных???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

У тебя есть установленная причина и есть цель! Все получится![/QUOTE]

У тебя муж сдавал морфологию по Крюгера и мар тест или просто спермограмму? Если просто то там вроде как поверхностно считают и у вас норма по Крюгера смотреть детально почитай ч инете

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7264519][b]Крошка Ру[/b], вот блин...

У тебя есть установленная причина и есть цель! Все получится![/QUOTE]
Что бы было ясно что там у вас нужно водить все показатели бывают активно подвижные с разным движением у моего мужа тоже была нормоспермия а когда сдали в центре Эко по Крюгера и март тест оказалось морфология плоховата немного

jadvijka 14.01.2016 11:42

[QUOTE=Крошка Ру;7264384]да надо поузнавать, но вот девочки говорят это по женскому показателю должно быть, а у меня все в порядке.

Ну так, а ты ее видела? какой там результат? может все хорошо поэтому не назначили лечение?[/QUOTE]

Привет. Видела писала тут ранее.

:)Всеж поговорила выпытала.. Сказал да надо еще раз сдать .. :-E вот что за мужик . Ладно теперь буду настаивать почаще..
А то ж я планировать хочу, а смысла нет если у мужа каие то неполадки:(
Тогда пока лечение займусь чем то чтоб не думать о:puz:
А сейчас живу надеждой откладывая что то на потом тк вдруг :puz:

Juli11 14.01.2016 12:40

[b]Фисташка[/b], у нас 54% именно активно подвижных категории а. То есть это очень хорошее количество. А с морфологией аж 81% патологии... И 17% хороших. Это же мало. Но по норме их лабы 4% и более...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хз... Написано морфологическое исследование.

Фисташка 14.01.2016 15:13

[QUOTE=Juli11;7264762][b]Фисташка[/b], у нас 54% именно активно подвижных категории а. То есть это очень хорошее количество. А с морфологией аж 81% патологии... И 17% хороших. Это же мало. Но по норме их лабы 4% и более...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хз... Написано морфологическое исследование.[/QUOTE]

Лучше сдавать в центрах репродукции там все смотрят и по Крюгера и пар тест и ещё что забыла как.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.01.2016 22:25

[QUOTE=Фисташка;7264913]Лучше сдавать в центрах репродукции там все смотрят и по Крюгера и пар тест и ещё что забыла как.[/QUOTE]

совершенно верно, это СГ боле развернутая

Нюсёна 15.01.2016 10:10

Девочки все привет!!!! Моя теория сработала, я забила на месяц и вот (большие фото на форуме запрещены)

Завтра только день задержки, но симптомы уж явные были!

Juli11 15.01.2016 10:15

[b]Нюсёна[/b], какой классный тестик!!! Поздравляю!!! Такой яркий! Может двойня?
Вот как у тебя забить получилось? Долго планировали? Какие симптомы? Кому сказала уже? Столько вопросов) очень приятно читать такие новости в нашей болталочке!

Нюсёна 15.01.2016 10:37

[QUOTE=Juli11;7265496][b]Нюсёна[/b], какой классный тестик!!! Поздравляю!!! Такой яркий! Может двойня?
Вот как у тебя забить получилось? Долго планировали? Какие симптомы? Кому сказала уже? Столько вопросов) очень приятно читать такие новости в нашей болталочке![/QUOTE]

Спасибочки)) очень рада была бы двойне. Планировали с октября, 2 цикла пролет, но для меня целая вечность. В декабре после м разозлилась, и решила ничего не считать, забыть такие слова как ДЦ, О, и все в этом духе. Оторвались на полную в праздники. Сама только вот час как узнала, вкурсе муж, и лучшая подруга, остальные после похода к Г узнают ( как и в первую б) С 11 числа меня начала по вечерам морозить ( хотя дома тепло), утром оооочень сложно вставать, а вчера резко поднялась тепма до 37,5 ( но по ощущениям все 39), не захотела ужинать, и еще к ночи ближе вырвало. Всю ночь ломило тела как при гриппе. Щас темпа 37,2! И я счастлива)

Марьюшка 15.01.2016 10:44

[b]Нюсёна[/b], мои искренние поздравления :)))

tapa4ka 15.01.2016 10:45

[b]Нюсёна[/b], ура!! поздравляю вас!!
крепитесь крепче друг к дружке на все 9 мес :)))

Juli11 15.01.2016 10:48

[b]Нюсёна[/b], классно! Голову надо отключать это точно! Крепитесь крепко друг к другу!

jadvijka 15.01.2016 10:57

[QUOTE=Нюсёна;7265484]Девочки все привет!!!! Моя теория сработала,

Завтра только день задержки, но симптомы уж явные были![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::puz::puz: уряяяяя первая обезьянка :))) поздравляююююю
В какой домик в ББ пойдешь с [B]Gusenой?[/B]

Нюсёна 15.01.2016 10:59

Спасибо девульки!!!! И пусть все вы переедите в ББ, хватит тут тусить) у меня сентябренок!

K a t r i n 15.01.2016 11:02

[b]Нюсёночка[/b], поздравляю!!!
Полоски шикарные! :))):))):)))
Крепитесь друг к дружке!

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.