![]() |
[b]Тотошка[/b], и где она? И как её удержать? Это все круто: мы на море собираемся летом, я не могу влезть 2 пары новых джинс, все висит некрасиво и одеть можно только балахоны, но через секунду в голове "И ЧЕ?!"
|
Всем привет! Отвесивших с отвесами! Какой у меня сегодня вес...не знаю( без весов буду несколько дней) а вот вчера был 77.500...поэтому....пошла менять линеечку!..)
|
[QUOTE=Mammo4ka;7282782][b]Тотошка[/b], и где она? И как её удержать? Это все круто: мы на море собираемся летом, я не могу влезть 2 пары новых джинс, все висит некрасиво и одеть можно только балахоны, но через секунду в голове "И ЧЕ?!"[/QUOTE]
Ань, вот западло... Писала, писала и всё пропало..:-E Мотивация....так её не только важно найти, а ещё удержать. Как и вес. Меня долгосрочные планы - деморализируют. Мне проще с краткосрочными. Я поставила одну цель - 1 месяц (вроде бы недолго), не пить и каждый день делать (хотя бы по минимуму) упражнений. Даже когда болела присяды,пресс, трицепс. (без фанатизма).. Сначала грустно было - 1 кг за 10 дней. Сейчас 29 дней -6 кг. Но главное - это обьемы. Влезла в стираные джинсы. Каждый, мотивацию, ищет по себе. Сложно сказать, что тебя затронет... Моя мотивация исчезла, и сейчас сложнее, при муже по утрам разминку делать...но привычка..вторая натура.. Да и как говорила тут одна девочка "мой внешний вид, не соответствует моему внутреннему я" Ань..ты ж с характером...должна найти для себя свою, мотивацию. Я верю в тебя. Меня ещё очень успехи девочек мотивируют.. Особенно, кто моложе, фигурка - прям секси-секси))) Хочу! Могу! И буду! |
Привет,девули))))
Нуууу,Тотошкин, ты молодца....за выхи +200,это надо уметь)))) Я просто ненавижу их.... В субботу у меня поход на ДР,решила по жёсткому до конца недельки и я СМОГУ! А ещё у меня новость- меня пригласили на свадьбу, до которой и hejq подать- 12 марта, на Масленицу))))НАДО НАДО НАДО!!!!!!!!!!!!!! [B]Mammo4ka[/B], а ты давай ка бросай все свои-ну сейчас,ну завтра, ну вот-вот....[B]только сейчас)[/B])))):girl_dance: и ты сможешь,чем ты хуже нас)))) Плюс, минус,плюс,минус,но результат то 1- мы добьёмся результата)))) [B]devinette[/B], вот это выхи,как выхи,я понять можно))))),а +200 даже неинтересно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет)у меня за 2 дня -1200)))ехуууууууу))))
Ань,ты с каким сейчас весом?я вот тоже мотивацию потеряла(где раздобыть ее?единственно,что меня сдвигает-я прошлую весну в лучшем виде встречала.... |
Я с тобой наравне как обычно))) сегодня 65))) завтрак удался без проблем, посмотрим как ужин пройдет:-D
|
Всем привет! С достижениями, у кого имеются!;)
Для меня всегда мотивация была это мой мужчина)) Но идеальней было бы если все это я делала ради себя любимой... Лень это наше все! Кто нибудь планирует пост соблюдать? |
[quote="Mammo4ka;7282889"]Я с тобой наравне как обычно))) сегодня 65)))[/quote]
ну нет-ты передовик))))))я больше((((((((( |
Да, кстати, меня еще мотивирует то, что я отбилась от социума! Я уже года так 4 ушла в себя и про себя забыла... любая вылазка в люди для меня оборачивается мучением... Сейчас хочу вернуть себя, полюбить себя заново, по новому, по взрослому так!)))
|
[quote="Энергия;7282891"]Для меня всегда мотивация была это мой мужчина))[/quote]
а когда такой мотивации нет?))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Энергия;7282894"]Я уже года так 4 ушла в себя и про себя забыла...[/quote] вот это моя самая большая проблема....%-0 |
Всем привет
девочки, и у меня совсем плохо с мотивацией ((( её просто нет ((( но стиснув зубы питаюсь правильно, спортом занимаюсь, потому что 20 апреля мы едем отдыхать на 2 месяца, едем в родной город, стыдно ехать такой. Летом я там была в таком же весе и мне было стыдно. Так что стиснула зубы и вперед итак за неделю результаты очень скромные: -700 всего. Причем вес стоит с пятницы на этих цифрах. Но ниего, движемся дальше |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7282897]а когда такой мотивации нет?)))))[/QUOTE]
она бывает и пропадает когда уже оно рядом... когда говорит, что любит тебя и такую... и ты нифига не толстая!)))) так то оно так, но эта грань между "ты не толстая" и " тебе пора худеть" очень тонкая)))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать. Нормально за неделю..
|
[quote="Энергия;7282900"]"ты не толстая" и " тебе пора худеть" очень тонкая))))[/quote]
я эту грань никак нащупать не могу)))))мне постоянно пора худеть) |
А я Толстая и ладно:-D просто сейчас надо взять себя в руки хотя бы тут, так сказать собраться, а потом пойму что ве могу если захочу)
День прошёл голодно... Точнее питательно, но гадости сожрать по привычке очень хочется. Жду ужин... У меня целых 150 гр квашеной капусты:))) и я почти 2 л воды выдула... Такое ощущение что я весь день пила просто))) |
[quote="Mammo4ka;7283243"]просто сейчас надо взять себя в руки хотя бы тут,[/quote]
я поэтому сюда и вернулась)))сама с собой справиться не смогла... |
Еду с работы. Теперь тихо ненавижу своих коллег))) ,мне кажетсяу них заговор, постоянно то конфетки, то печеньки...
|
[quote="Пушистый Катёнок;7282899"]за неделю результаты очень скромные: -700[/quote]
главное минус ;) с отвесом :))) [quote="_devinette_;7283278"]заговор, постоянно то конфетки, то печеньки...[/quote] :-D:-D:-D я после ужина с вареной рыбой ещё больше есть захотелось :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;7283293]главное минус ;)
с отвесом :))) :-D:-D:-D я после ужина с вареной рыбой ещё больше есть захотелось :connie_1:[/QUOTE] У меня, на днях месячуги.. Я зол, у меня пмс, и я хочу сладкого... Уже стевию, во всё добавляю... Млин, просто, бешенство какое-то:girl_prepare_fish: |
Я слабак, сьела лишнего (((((
|
Я день продержалась... Посмотрю завтра на весах что мне это принесло))) муж в магазине накупил колбасы вкусной:hysteric:
|
[QUOTE=Mammo4ka;7283392] муж в магазине накупил колбасы вкусной:hysteric:[/QUOTE]
Блин..... вот какие они..... искусители .... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7283335]Я слабак, сьела лишнего ((((([/QUOTE]
Знаешь, я тебе сейчас завидую.. Ты съела - и успокоилась... А я есть хочу, так, что мозг работать отказывается.... Ужасный пмс..... У меня ещё контрольное взвешивание...12.....и месячуги.... 11-12... :-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7283424]Блин..... вот какие они..... искусители .... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот им бы так....как аналог...на новый год - запретить пить....чтобы почувствовали,как это тяжко.... |
А мой поздно всегда приходит домой.... поесть любит и перекусить за полночь тоже не против :-E я же разумеется готовлю и накрываю на стол... ну, и с ним за компанию иногда бывает... а сами же знаете, как вечер так голод аж распирает(((
|
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Тотошка;7283437"]А я есть хочу, так, что мозг работать отказывается....[/quote]
держись Тусь :) [quote="Тотошка;7283437"]Вот им бы так....как аналог...на новый год - запретить пить....[/quote] :-D:-D:-D [quote="Энергия;7283440"]я же разумеется готовлю и накрываю на стол...[/quote] эх.... :girl_sigh: мой первый день диеты не принёс НИЧЕГО :hysteric: |
[b]Иринушка[/b], Ир, кто результаты анализов?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Может пора спорт..?:girl_pinkglassesf: |
[quote="Тотошка;7283500"]кто результаты анализов?[/quote]
на 18-е записалась.... надеюсь будет готово уже :connie_1: [quote="Тотошка;7283500"]Может пора спорт..?[/quote] да небольшой конечно можно.....на танцы то я хожу.... хотела по-чуть Джилиан начать, но вчера не сложилось :-D сегодня начну :girl_dance: |
А мой первый день унёс 500:))) не сорваться бы...
Девочки, как считаете бассейн это достаточная нагрузка или без зала не обойтись? |
Приветы! Сегодня минус 400, но все еще в плюсе от выходных. Ань, по мне бассейн маловато, но лучше,чем ничего
|
Ортопед сказал что мне только бассейн можно... Никаких массажей и пр... На данный момент очень уж болит спина для занятий... Приседать-все хрустит, отжиматься тоже, пресс только на фитболе, а его забрали у меня... Ну или кардио...
|
[QUOTE=_devinette_;7283278]Еду с работы. Теперь тихо ненавижу своих коллег))) ,мне кажетсяу них заговор, постоянно то конфетки, то печеньки...[/QUOTE]
дома не лучше, дома у печенек заговор:-D:-D:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;7283335]Я слабак, сьела лишнего ((((([/QUOTE] главное сегодня теперь не сорвться)) [QUOTE=Mammo4ka;7283506]А мой первый день унёс 500:))) не сорваться бы... Девочки, как считаете бассейн это достаточная нагрузка или без зала не обойтись?[/QUOTE] [QUOTE=_devinette_;7283521]Приветы! Сегодня минус 400, но все еще в плюсе от выходных. Ань, по мне бассейн маловато, но лучше,чем ничего[/QUOTE] с отвесиками. Я как плюсанула в пт, так и не ушло, теперь 61(((( Вчера ограничивалась, гуляла 2 часа, сходила на треньку, и только -100, вообще судя по всему во время интенсивных тренировок мой организм весит больше где-то на пол кило,я ведь как раз с чт. и начала тренироваться%-0 |
[quote="Mammo4ka;7283506"]первый день унёс 500[/quote]
[quote="_devinette_;7283521"]минус 400,[/quote] [quote="мне бы в небо)));7283530"]только -100[/quote] с отвесами :))) [quote="Mammo4ka;7283506"]бассейн это достаточная нагрузка[/quote] это типа моих танцев по выходным.... лучше, чем ничего ;) |
[b]Mammo4ka[/b], Ань, самое главное - не навредить! Я дома делаю минимум.
И честно скажу, когда делаю упражнения на растяжку, я иногда вспотею больше, чем от гантелек. Бассейн - это чудесно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ир, я вот честно скажу.. Джил - она всё-таки для тренированных. У неё идёт немеренная нагрузка на суставы и сердце. И к ней, для и к любым интервальным тренировкам, нужно подходить подготовленными. Посмотри тай-бо кардио с Билли Блэнксом. Там хоть и на английском, но много кардио, но у него нет таких резких движений. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7283557]с отвесами :))) это типа моих танцев по выходным.... лучше, чем ничего ;)[/QUOTE] Вот и я так думаю.... Лучше 30 мин каждый день и не очень сильная нагрузка, чем ничего. А потом втянешься...захочется увеличить нагрузку...постепенно. |
[quote="Тотошка;7283571"]У неё идёт немеренная нагрузка[/quote]
а я не в полную силу..... так что самое оно :connie_1: |
[QUOTE=Mammo4ka;7283526]Ортопед сказал что мне только бассейн можно... Никаких массажей и пр... На данный момент очень уж болит спина для занятий... Приседать-все хрустит, отжиматься тоже, пресс только на фитболе, а его забрали у меня... Ну или кардио...[/QUOTE]
Всем привет! Бассейн это замечательно. Если есть возможность 2-3 раза в неделю ходить еще лучше! Я только мечтаю об этом... все группы мышц задействованы когда плаваешь. У меня тоже спина болит(( но я к врачу не ходила... болит после сна обычно, кровать надо менять, неудобно, мягко мне спать на ней((( |
[QUOTE=Тотошка;7283571][b]Mammo4ka[/b], Ань, самое главное - не навредить! Я дома делаю минимум.
И честно скажу, когда делаю упражнения на растяжку, я иногда вспотею больше, чем от гантелек. Бассейн - это чудесно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ир, я вот честно скажу.. Джил - она всё-таки для тренированных. У неё идёт немеренная нагрузка на суставы и сердце. И к ней, для и к любым интервальным тренировкам, нужно подходить подготовленными. Посмотри тай-бо кардио с Билли Блэнксом. Там хоть и на английском, но много кардио, но у него нет таких резких движений. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и я так думаю.... Лучше 30 мин каждый день и не очень сильная нагрузка, чем ничего. А потом втянешься...захочется увеличить нагрузку...постепенно.[/QUOTE] ого, потеть от растяжки это круто, я на растяжке практически отдыхаю. Я ж вам похвастаться забыла, я влезла в спортивные зимние штаны свои 42 размера (ну с учетом разной маркировки они мгут и 44 быть). А я в них ходила после первой беременности, когда 57 весила))) Короче, радости нет предела. Они конечно совсем в облипку, но они и тогда очень впритык были))) А носила я их совсем мало)))) |
Всем привет! Я опять к вам! Так и не могу сбросить привести после НГ. Но я ещё ОКи перестала пить,может поэтому((( С завтрашнего дня на овсянку и вперёд. Пока дома сижу,начну. Доча болеет,до понедельника мы дома ((
|
Всем привет!
У меня -300 это после др сына, хотя не удивительно за день я съела кусок торта и пиццу кусок |
[b]Гульнара Н.[/b], с отвесом))
[b]Чихкошка[/b], с возвращением))) [b]мне бы в небо)))[/b], это вообще, лучшая мотивация!!! Одежда долгожданная)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ира!!! Я вчера в те котлеты, положила немного отрубей..... Капуста+отруби=Белый друг!!! |
с отвесами девы....
[quote="Тотошка;7283686"]Капуста+отруби=Белый друг!!![/quote]
:girl_haha: нууууу..... если немного, то хорошо, а вот если многооооо [URL=http://smayliki.ru/smilie-1222330887.html][IMG]http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif[/IMG][/URL] много г***на это всегда нехорошо.... :girl_pinkglassesf: в общем.......удачи.... ДРУГ!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-56989479.html][IMG]http://s.rimg.info/1a3e03037165dabd8cd1cc26c34ed75f.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |