![]() |
[b]Anastasha90[/b], во! В автокресло не посадишь, а мы автомобилисты, буду думать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] О все, нашла такие комбезы есть трансформеры, там можно ножки отдельно сделать можно мешочком) |
[b]Lorka[/b], читаю пока вас, кроватки можно на совеловской посмотреть. Там их много.
|
[b]Chihiro[/b], где там именно? есть адресочек?
|
[b]Lorka[/b], это метро савеловская. Не знаю правда как на машине туда ехать, но этот центртторговый прям возле метро, совенок называется. Если на метро ехать, то из стеклянных дверей на право и до конца переход надо подземный пройти, потом подняться по лестнице слева, попадаешь на электронный рынок, но там из него практически сразу выход есть, он справа будет. На совенке 2 павильона. Тот который самый дальний,в него упрешься если будешь все время прямо идти, и второй будет по поавую руку, возле первого сразу стоит. Блин... Фиг поймешь)) в общем там рядом. Щас адрес попробую найти. Там в первом немного всего, во втором больше. Я правда не рассматривала кроватки, я туда коляски катать ездила)) кроватка тоансформер была в детском мире, я там ее видела.
|
[b]Chihiro[/b], спасибо) информации достаточно) найду
|
Девочки, привет. Была на узи. Два симпотных мальчика. Разглядела во всю☺
|
[QUOTE=Амалия;7197088]Девочки, привет. Была на узи. Два симпотных мальчика. Разглядела во всю☺[/QUOTE]
ааааа, крутяяяяккк!!!!! Поздравляем!!!))))) |
[b]Амалия[/b], о супер))) ну вот у нас тут полная коллекция в болталочке образовалась) Поздравляю с мальчишечками))))!!!
|
[b]Lorka[/b],
Такая ерунда если честно ! Намного лучше и красивей те что ножки отдельно друг от друга , ну или мешок ... Это как по мне , имхо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Амалия[/b], Прикольно !!! Поздравляю с мальчишками ! |
[b]Anastasha90[/b], у меня такой мешок был. Он пригодился, когда сын начал ходить, у нас на овце был. Мне удобно было. А выписывались мы в цельном мешке овечьем. Зимние же))) пока деть лежит, по моему без разницы какой мешок с рукамми, ногами... Ну разве что для автокресла.
|
А вот и я;)
Я недовольна и расстроена:( 1)Врач попалась коза, молчком смотрела, и с таким выражением лица у меня чуть инфаркт не случился, потом такая говорит все вставайте, одевайтесь. Я спрашиваю что и как, говорю пол скажите хоть, она похоже на девочку. Даже бы не сказала если бы не спросила%-0 2) малявочка в тазовом:( 3) воды на нижней границе нормы:( вот откуда что:-[ ] 4) долго рассматривала сердечко, не видела межжелудочковую перегородку, отправили меня погулять пол часа, чтобы малыш поменял положение и смогла рассмотреть нормально. Рассмотрела, норма. Ни вес ни ктр не измерила и не написала. И плацента была на передней стенке, теперь на задней и на 4см от зева. Написали низко. В общем я в расстройстве вся:-/ |
[b]Амалия[/b], скинь мне твои данные на 1 страницу, Галюнь)
|
[QUOTE=Alionchik;7197208]А вот и я;)
Я недовольна и расстроена:( 1)Врач попалась коза, молчком смотрела, и с таким выражением лица у меня чуть инфаркт не случился, потом такая говорит все вставайте, одевайтесь. Я спрашиваю что и как, говорю пол скажите хоть, она похоже на девочку. Даже бы не сказала если бы не спросила%-0 2) малявочка в тазовом:( 3) воды на нижней границе нормы:( вот откуда что:-[ ] 4) долго рассматривала сердечко, не видела межжелудочковую перегородку, отправили меня погулять пол часа, чтобы малыш поменял положение и смогла рассмотреть нормально. Рассмотрела, норма. Ни вес ни ктр не измерила и не написала. И плацента была на передней стенке, теперь на задней и на 4см от зева. Написали низко. В общем я в расстройстве вся:-/[/QUOTE] не расстраивайся, солнышко! а к нормальной нельзя попасть? на прием тебе когда? я не очень во всем этом разбираюсь, конечно. но ты раньше времени не расстраивайся давай!!!!! |
[b]Alionchik[/b], ты чегоооооооо!!!
Нашла из-за чего расстраиваться! Плацента поднимется, пупся ещё 100 раз перевернётся. С водами разобраться надо. |
[b]Родинка[/b], а какие Ален? )))))
|
я тоже на самом деле переживаю... первый раз завтра без мужа пойду на узи...
|
[b]Alionchik[/b], когда врачихи буки неприятно((( а больше некуда у вас сходить? Не расстраивайся, Аленчик! Сходи куда-нибудь еще.
|
[b]Alionchik[/b], Аленушка, у меня он все время вертится, то попом. то гловой кверху, то поперек, места то много) Плацента была высоко, сейчас тоже пипец сползла, 3 см от зева, но узистка сказала, ждем и наблюдаем. В ноябре контрольное узи. сердце тоже смотрела пол часа, и в заключении написала. что не визуализируется дофига чего, и сказала сердце перепроверить. Я решила не переживать и не нервничать( Она так и не смогла разглядеть.
Есть ли возможность на другое узи сходить? Платно там еще куда то? Все будет обязательно хорошо, у меня такое настроение тоже было нестабильно раздраженное, не хотела ни с кем говорить) Ты же помнишь) А потом выдохнула, всех в жопку послала, и рощу теленочка дальше. А как с водами? Что то говорят, может что то можно сделать? Может просто узи переделать все же? Я себе сказала, психуй я не психуй, это все уже мое, и все будет хорошо. |
Девочки спасибо за поддержку. Платно можно сходить, но, гиня предупредила, что никакое платное узи она не примет, даже смотреть не будет( с гиней тоже повезло блин.... я хочу сходить к лучшему узисту в нашем городе но позже, сначала посмотрю что гиня скажет и какой будет анализ крови. За воды я очень переживаю. Девочки сколько индеск вод вам написали, кто уже ходил на узи? У меня с сыном было маловодие, сколько нервов перепортили а причину ненашли, вот боюсь повторения этого....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален если вод мало то врядли перевернется. |
[b]Alionchik[/b], платное узи тебе больше для вящего успокоения и подтверждения, опровержения диагноза. Мне как то не писали по моему индекс, просто в достаточном кол-ве
|
[b]Амалия[/b], а посмотри, какие данные у нас на 1 странице)
И ещё раз с парнишками тебя))) [b]Alionchik[/b], вод - нижняя граница нормы. Нормы - подчёркиваю. Пока ты печатала сообщение, малышка уже раз 15 перевернуться могла. Сделай УЗИ у лучшего и оставь для себя, спокойней будет. [b]Attiska[/b], чего переживаешь-то? Это плановое УЗИ? |
[b]Attiska[/b], не переживай, более раннее узи было хорошим, все будет хорошо!
|
Аленчик, правильно девочки говорят, главное чтобы специалист посмотрел и вме объяснил, а уж что там гиня примет не примет, хрен с ней. Главное твое спокойствие. А все остально бамажки, ты же сама врач, знаешь как это у них все.
|
[b]Alionchik[/b],
Я бы пошла в другое место сделала узи ! А переживать еще действительно рано .. Хотя , если честно, я в этом все вообще не соображаю .. С сыном всегда все в норме было , единственное это обвитие было ... По этому даже ничего посоветовать не могу ! |
Вот блин ненавижу таких врачих( понятно что у нее конвейер но можно ж и по человечески...Алена не расстраивайся! Зато девчуля!!)) Сходи к платному для себя.
А я зарылась в свои тряпичные закрома, у сына утренник завтра , он медведь, надо срочняк сшить костюм, у меня главное есть готовый но он на 4 года мал ему уже.. короче нашла подстежку нужного цвета.. буду вечером ваять ему костюм вэдмедика!! Заодно в тканях и фурнитуре навела порядок. Нашла пряжу малышовую меланжевую, попутно пожалела что выкинула вязальную машину, таких пледиков можно было кучу навязать.. руками некогда. девочки а в Москве тоже с тканями в магазинах печаль? Или никто не интересуется просто. в группах то этих тканюхи симпатичные они все на заказ привезеные |
[b]Маркеша[/b], возможно, в Мск два до хрена дорогие ткани:(
|
Относительно практичности выписной одежки, я думаю комбезик легкий типа флиса или какого-нибудь плюша и одеялко практичнее.. тк потеплеет останется один комбезик без одеяла.. я пока малыш совсем крошка врядли буду на машине куда то его возить.. гулять в парк пешком дойдем..
а комбез на утеплителе уже к осени куплю.. но точно еще не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а выбор хоть есть?? У нас один колхоз. Даже местные рукодельницы продавцы букв сразу видно кто заказывает у того ниче, а кто из местного шьет ужасно смотрятся |
[b]Маркеша[/b], ты ж знаешь, какая из меня рукодельница))
Я последний раз была в магазине ткани лет 10 назад.. :) |
[b]Маркеша[/b], выбор есть, но они так же все импортные и дорогие. иногда проще по инету заказать)
|
[b]Маркеша[/b], я шить не умею, но тут решила сшить панду)))у нас семейство панд))) мимилые, большие и пушистые, я за ширину, муж за высоту отвечает))) в общем решила я сшить семейный талисман, зашла в магазинчик ьканей возле нас, а там метр меха 2000, какого-то попрлще 1500.... Я обалдела ну и сразу понятно от чего игрушки такие дороженные.
|
Мне чехол на Подушку для Б шили ,метр ткани почти 1000 руб
|
[QUOTE=Lorka;7196968]
А где можно посмотреть работы этой женщины и цены ивсе такое, люблю такие вещи) Это мое. Люблю шерсть, мех, все теплое и уютное)))) Люблю вязаное)[/QUOTE] Bellohome.kz ну это наша казахская рукодельница! Сейчас покажу пледик подружкиной доченьки:girl_in_love: [QUOTE=Alionchik;7197208] долго рассматривала сердечко, не видела межжелудочковую перегородку, отправили меня погулять пол часа, чтобы малыш поменял положение и смогла рассмотреть нормально. Рассмотрела, норма.[/QUOTE] [QUOTE=Lorka;7197229][b]Alionchik[/b], Аленушка, у меня он все время вертится, то попом. то гловой кверху, то поперек, места то много) Плацента была высоко, сейчас тоже пипец сползла, 3 см от зева, но узистка сказала, ждем и наблюдаем. В ноябре контрольное узи. сердце тоже смотрела пол часа, и в заключении написала. что не визуализируется дофига чего, и сказала сердце перепроверить. Я решила не переживать и не нервничать( [/QUOTE] Девочки, оказывается я не одна такая!!! Простите, но поставлю вот такой смайл:))) Я была просто убита своим последним узи, на которое пошла ради удовольствия и в надежде услышать что жду сынульку! Не стала вам писать, дабы не забивать головы, но сама в душе переживала! Пошла к своей узистке, которая писец какая известная в городе, далеко не ангел, но со мной вполне адекватная, потому что знает историю про первого сына! Так вот, я зашла, вижу что не в духе, зла! На меня наворчала, потому что записана была на 9.30, а зашла в 10,30, хотя пришла я во время! Легла, она смотрит диктует показатели и тоже в сердце что то не видит! У меня уже слезы, а она в ответ не фиг приходить на стадии развития сердца, сама виновата:( Потом подумала, отправила меня в туалет затем залезла вагинальным датчиком! В сердце все нашла, ууффф, но все равно сказала в 20 недель хорошо смотреть сердце! В общем в 20 недель, я к ней ни ногой, а пойду к специалисту, которая именно по сердечкам у плода! [QUOTE=Alionchik;7197240]Девочки сколько индеск вод вам написали,.[/QUOTE] У меня написано просто: норма [QUOTE=Lorka;7197261][b]Attiska[/b], не переживай, более раннее узи было хорошим, все будет хорошо![/QUOTE] Можно я тоже переживать не буду, а буду надеяться на ранние узишки%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Амалия[/b], с мальчишечками тебя! [b]Alionchik[/b], а тебя с девчулей!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маркеша;7197285]Алена не расстраивайся! [SIZE="4"][B][I]Зато[/I][/B][/SIZE] девчуля!!)[/QUOTE] Что значит зато?:( а мальчишки чем плохи??!:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[QUOTE=Мальвина;7197332]
Девочки, оказывается я не одна такая!!! Простите, но поставлю вот такой смайл:))) Я была просто убита своим последним узи, на которое пошла ради удовольствия и в надежде услышать что жду сынульку! Не стала вам писать, дабы не забивать головы, но сама в душе переживала! Пошла к своей узистке, которая писец какая известная в городе, далеко не ангел, но со мной вполне адекватная, потому что знает историю про первого сына! Так вот, я зашла, вижу что не в духе, зла! На меня наворчала, потому что записана была на 9.30, а зашла в 10,30, хотя пришла я во время! Легла, она смотрит диктует показатели и тоже в сердце что то не видит! У меня уже слезы, а она в ответ не фиг приходить на стадии развития сердца, сама виновата:( Потом подумала, отправила меня в туалет затем залезла вагинальным датчиком! В сердце все нашла, ууффф, но все равно сказала в 20 недель хорошо смотреть сердце! В общем в 20 недель, я к ней ни ногой, а пойду к специалисту, которая именно по сердечкам у плода! Что значит зато?:( а мальчишки чем плохи??!:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] Все будет хорошо! Врачи конечно тоже люди, жаль конечно, что в таком деле хотелось бы ласки и трепетного внимания, а получаешь вот такое гавканье. Не расстраивайся и созраняй позитивный настрой! Мальчики хороши всем!))) но я так понимаю Маришка Аленочку подбадривает тем, что она как раз девочку хотела)) |
[b]Родинка[/b], пдр 07.03.2016. Мой др 16.04.1982. Др моего сына Максима 09.05.2004
|
[b]Мальвина[/b], дак у меня на 20 неделях так все и не увидели в сердечке, отправили гулять до 23 недель
|
[b]Маркеша[/b], тканей в Москве очень красивых полно, восновном американский хлопок, специально для печворка, вроеде бы при стирке не садится и не деформируется, но стоит ого го, когда я интересовалась получалось порядка 900р за метр, причем ширина у него не большая, и это в специальных магазах, а если зайти просто в магаз тканей среднестатистический там детские ткани таких расцветок что сразу желание шить пропадает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Амалия[/b], с подтверждением мальчишек)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], не переживай, все у вас хорошо будет, держим кабачки как всегда)))) ты в жк идешь? |
[b]Амалия[/b], дата свадьбы?
И можно на бис в личку?)) А то потеряю до компа.. |
Тут переживаниями не исправить ничего, я сама себе удивляюсь, сначала грузанулась, а теперь успокоилась. Все же было хорошо, значит так и есть, все эти исследовпния, они имеют погрешности, узистка мне сказала 3 см плацента от зева, мой Г говорит 4,17 буду верить в 4,17)))) и все)
|
Ой, девы, охота вам себя накручивать..
Не увидела что-то на УЗИ, всё, доктор коза, руки из жопы, всё плохо.. Дайте деткам подрасти спокойно. И поберегите нервы. |
[b]Мальвина[/b], не бери в голову, не приятно конечно когда плохое настроение вымещают на пациентах, тем более на будущих мамочках, но она ж сама признала что сердечко рано рассматривать, мне в 18 недель вообще про сердце ни слова не сказали, просто везде написали что норма, будем ждать твое узи в 20 недель у хорошего врача)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ты молодец, правильный настрой)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], милая, не расстраивайся! Врач определенно коза! Что такое маловодие я не знаю, но по поводу плаценты мне врач на узи намерил 1,5 см от зева у нижний девчули, но ничем не пугал просто записал, я потом у своей Г спросила не слишком ли близко, она сказала все нормально матка постепенно будет расширяться и расстояние будет только увеличиваться, я этим удовлетворилась и не парюсь. Для своего успокоения сходи к хорошему узисту, и я уверена что все у вас нормально. По поводу расположения плода, даже мне сказали что еще десять раз перевернуться))) и самое главное поздравляю тебя с девочкой, ты же вроде бы как раз девочку сейчас хотела?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не помню может рассказывала, но я когда у своей Г была ей обмолвилась типа врач в Жк мне кажется довольно пофигистичной спросит есть ли жалобы если нет то свободна, а моя мне на это говорит, и слава богу что такая, ты не представляешь в каком состоянии ко мне приходят пациентки после жк, я говорит по полчаса их в чувства привожу и убеждаю что все у них в норме и не надо нервничать и себя накручивать на пустом месте |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |