![]() |
С наступающим.Счастья и любви:girl_in_love:
|
Девочки,с наступающим вас! Пусть в новому году все получится, родятся здоровые и красивые детки! И пусть у вас будет масса поводов для радости и веселья!!!
А то смотрю вы по больницам разбрелись....возвращайтесь скорее!!! |
Февралята с Наступающим вас!
|
[COLOR="Red"][/COLOR] Девочки, Поздравляю вас всех С Новым Годом!!!!!!))))))) Всем желаю легких родов, здоровеньких и крепких детишек))) А также счастья, здоровья, любви и ОКЕАН положительных эмоций!!!!!!!!!!!! Ибо наступающий год самый важный в нашей жизни!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :pig_ball: :pooh_birth_day: :party1: :l_martini:
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Fixedsys"]Урррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! новый год натупил!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/FONT][/SIZE][/COLOR] Как отметили? У нас получился такой уютный, веселый новый год. Всегда отмечали в очень больших компаниях, и думали, что будет скучно, но ошиблись. Нам понравилось!!! Правда в 3 часа я уже вырубилась, а муж с дочей еще до 5 утра зажигали!!! Максик в пузике тоже активно участвовал особенно в танцах. Представляете ему нравится Дима Билан - как он начинал петь, так Максюта в животе прыгать начинал, причем так смешно, прям в ритм попадал!!!:))) :))) :))) [B]Stasulia[/B], как у тебя дела, как себя чувствуешь? Штуша-Кутуша, Ми Леди с неделькой!!! |
[B][I][COLOR="Green"]Девочки всем привет!
Всех с наступившим 2010 годом, годом тигренка!!! Желаю вам всего самого доброго и светлого!!! Мы с мужем в 2 отмечали, но на самом деле не скучно было, а пузожительница тоже активничала, видно понравился ей праздник)))[/COLOR][/I][/B] |
Девочки, с наступившим!!! И с недельками, у кого недельки)))
Вселенная, спасибо ))) Мы тоже дома встречали, но в полвторого я уже переоделась и улеглась на диванчик, а в полтретьего пошла спать:) Хорошо, что вот так встречали семьей, а то мне было б тяжело. А так - красота:) |
С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВЧЕНКИ!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ 2010 ГОДУ!)
|
Девченочки, с наступившем Новым Годом ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!! Желаю нам всем здоровеньких и азарных тигрят, добрых и пушистых в виде наших малышей!
Спасибо за поддержку. Мы держимся, уговариваю Софочку еще месяцок посидеть в домике))) Обменку не нашли Мы тоже праздновали в семейном кругу, уютно, тепло, хорошо....Что нам еще сейчас надо??? Семья на первом месте!!!! |
[I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Девочки, поздравляю вас с Новым 2010 годом! От всей души желаю счастья и здоровья вам, вашим деткам, родителям, родным и близким людям!!! И чтобы тигрята[URL=http://smajliki.ru/smilie-109539207.html][IMG]http://s.rimg.info/a9e78693d1bbac506b64b426dab954a9.gif[/IMG][/URL] рожденные в этом году были всегда здоровы и счастливы!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
|
С Новым годом!
Пусть этот год поменьше выпускает когти и дарит нам больше солнечных дней, тепла и праздничного настроения! И пусть наши тигрятки доставят нам поменьше хлопот и всё у нас будет хорошо! Я сломалась в 2.30 умоталась за день :) Вот мой наряд :) [IMG]http://91.210.7.11/4/gallery_box/11078/11078768.jpg?20100101204358[/IMG] |
Девочки!! привет!!!!!! Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!
А мне предлагали 31 лечь в больницу... :-! я конечно отказалась. Просто сика пришла плохая (уже 2 раз) - и по этим ответам у меня д.б. отеки, а их нет. Говорят значит моча задерживается. Короче посадили на таблетки. Но чувствую через пару дней все таки засадят...%-0 |
[QUOTE=ПИришка;1188068]Девочки!! привет!!!!!! Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!
А мне предлагали 31 лечь в больницу... :-! я конечно отказалась. Просто сика пришла плохая (уже 2 раз) - и по этим ответам у меня д.б. отеки, а их нет. Говорят значит моча задерживается. Короче посадили на таблетки. Но чувствую через пару дней все таки засадят...%-0[/QUOTE] лучше уж полежать если отекаешь,какие таблетки прописали? |
Всех с наступившим!!!:)))
|
Thumbelina, какая ты нарядно-красивая!!!!!!:girl_in_love: Я сначала тоже хотела красиво одеться, но все мои попытки показали мне язык. Тут не сходится, там не лезет... все что изменилось в моем НГ прикиде - это мишура на шее...:)
И меня даже до 2 не хватило - уже в пол второго мы с малышами и с мужем дрыхли!!!!!!!:) |
[QUOTE=Asya;1188077]лучше уж полежать если отекаешь,какие таблетки прописали?[/QUOTE]
вот именно, что я не отекаю (если только где-то внутри :) ) сказали что у меня задержка мочи - прописали канефрон, амоксиклав, фурамаг... но мне посоветовали еще пить зеленый чай с молоком - попробую - может поможет...%-0 |
Да я совершенно случайно это платье увидела, оно вообще небеременное, одела-влезла :) Решила устроить себе праздник :)
|
[QUOTE=ПИришка;1188092]вот именно, что я не отекаю (если только где-то внутри :) ) сказали что у меня задержка мочи - прописали канефрон, амоксиклав, фурамаг... но мне посоветовали еще пить зеленый чай с молоком - попробую - может поможет...%-0[/QUOTE]
[B]Thumbelina[/B] здорово,такая нарядная)). я капец как отекаю,а я кое как влезла в нарядное платье,а спать легла в 7 утра-не сспалось:) |
[QUOTE=Asya;1188106][B]Thumbelina[/B] здорово,такая нарядная)).
я капец как отекаю,а я кое как влезла в нарядное платье,а спать легла в 7 утра-не сспалось:)[/QUOTE] мне вот странно что тебя в больницу с отеками + двойня и не кладут!!!!!:-! |
[B]Thumbelina[/B], да ты красотка просто
а мне плохо, слезы градом льются, сопли. Температура 37,6 звонила своему врачу в ЖК, сказал пить Грипп Хель, гомеопатия..........муж сомневается, что поможет......... |
[QUOTE=Katerinkawit;1188162][B]Thumbelina[/B], да ты красотка просто
а мне плохо, слезы градом льются, сопли. Температура 37,6 звонила своему врачу в ЖК, сказал пить Грипп Хель, гомеопатия..........муж сомневается, что поможет.........[/QUOTE] Я тоже болею. Попробуй лучше ацилококцинум, тоже гомеопатия, помогает100%. У меня уже 4 день болезни и я почти здорова!!! От кашля Флавамед, а температуру сбивала растиранием уксуса (с водой разбавлять). |
Девочки, всем приветик!!!!! и с новым годом вас всех!!!!!!!!! Пускай в наступившем году тигра сбываются все наши мечты))))
[QUOTE=Stasulia;1187876]Спасибо за поддержку. Мы держимся, уговариваю Софочку еще месяцок посидеть в домике))) Обменку не нашли Мы тоже праздновали в семейном кругу, уютно, тепло, хорошо....Что нам еще сейчас надо??? Семья на первом месте!!!![/QUOTE] держитесь там!!!! Софочке привет, уговаривай ее там всеми мыслемыми и немыслимыми способами!!!! [QUOTE=Katerinkawit;1188162][B]Thumbelina[/B], да ты красотка просто а мне плохо, слезы градом льются, сопли. Температура 37,6 звонила своему врачу в ЖК, сказал пить Грипп Хель, гомеопатия..........муж сомневается, что поможет.........[/QUOTE] о бозе((( выздоравливай там быстрее, болеть низя |
[B]Вселенная[/B], в какой пропорции уксус разбавить?
кашля уже нет, полоскания помогли за 1 день. |
[QUOTE=Katerinkawit;1188211][B]Вселенная[/B], в какой пропорции уксус разбавить?
кашля уже нет, полоскания помогли за 1 день.[/QUOTE] А я вот полоскать не могу - сразу рвотный рефлекс. Уксус я делала так: пол стакана уксуса на стакан воды (слегка теплой, а то холодной неприятно растираться). Растирать руки, ноги и грудную клетку, но не область сердца. Минут 5-10 походить раздетой, чтобы вместе с уксусом жар испарялся, а потом лечь и укутаться одеялом. Выздоравливай!!! |
Девчёнки! Поздравляю всех с новым 2010 годом тигрёнка!!! :))) Желаю всем что бы наши тигрята, которые пока ещё в пузиках живут, были здоровыми, послушными, давали нам спать по ночам, не капризничали, хорошо кушали росли большими и сильными!!! :connie_38:
|
до растирания не дошло...горчичник на нос цепляла, грела, вроде, лучше.
Девочки, у меня на ежедневной прокладке какие-то выделения, кажется, что воды подтекают или просто жидкость выходит. Сама прокладочка мокрая такая и по краям ее темные разводы какие-то...что это? Заведующая говорила, что, если " вдруг,что", то к ней ехать. А это оно ли? |
[QUOTE=Katerinkawit;1188682]до растирания не дошло...горчичник на нос цепляла, грела, вроде, лучше.
Девочки, у меня на ежедневной прокладке какие-то выделения, кажется, что воды подтекают или просто жидкость выходит. Сама прокладочка мокрая такая и по краям ее темные разводы какие-то...что это? Заведующая говорила, что, если " вдруг,что", то к ней ехать. А это оно ли?[/QUOTE] Я не знаю что это такое. А у тебя есть телефон заведующей, может сначала позвонить спросить? Если ты думаешь, что это воды отходят, то вряд ли, там будет побольше, чем влажная ежедневка. |
прочитала, что могут в этом сроке выделения увеличиться.
|
[QUOTE=Katerinkawit;1188717]прочитала, что могут в этом сроке выделения увеличиться.[/QUOTE]
ну и хорошо!!!;) А у меня дочка кажется тоже решила поболеть. Видимо я заразила.:( |
а моей сеня 5 лет:)
|
[QUOTE=Katerinkawit;1188850]а моей сеня 5 лет:)[/QUOTE]
поздравляю:) Юбилей.Счастья ей и ее родным:girl_in_love: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Специально для Юлечки [URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] |
С Днем Варенья маленькую куколку!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-847711719.html][IMG]http://s13.rimg.info/53f6571394799b5055c9f30142fa59ef.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-461886279.html][IMG]http://s4.rimg.info/212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif[/IMG][/URL] Katerinkawit, держись, выздоравливай. Гомеопатия должна помочь. а по фоткам меня никто не узнает. я на свои фотки не похожа. хотела заговорить, но не успела, ты по телефону разговаривала, а потом тебя в кабинет позвали. [URL=http://smajliki.ru/smilie-112532967.html][IMG]http://s.rimg.info/7bba355ea368241dd1fbbd080843c272.gif[/IMG][/URL] Девчонки - еще раз с Наступившим Новым Годом!! мы у родителей были. спать завалились уже в 1 ночи:zzz: . зато в 22-12 загадали желание и в 24-00. Thumbelina, классная фотка. и платье замечательно подошло:girl_in_love: Stasulia, ты только не переживай. Все будет хорошо. пусть муж после праздников придет, пусть еще поищут. мужей они как правило бояться. |
А я тоже приболела.... :cray: Лежу теперь лечусь... Горло, насморк...
А ещё прикиньте у меня брат в новогоднюю ночь так хорошо погулял, что теперь лежит в больнице в отделение травматологии с двумя сломанными ногами.:troub1: Говорит что подскользнулся неудачно! Я над ним прикалываюсь, что пить надо было меньше! Теперь месяца на два прикованный к кровати... Ещё вроде как операцию будут делать, так как эти кости сами не срастаются, их надо соединять... |
Нифига се Новый Год! ну главное голову не сломал.
|
[QUOTE=Dattan;1190105]Нифига се Новый Год! ну главное голову не сломал.[/QUOTE]
Ну да. Хорошо что хоть только ноги... Я вот думаю бедненький мало того что он прикованный к кровати, ему ведь даже не встать не покурить... а он дымит вечно как паровоз, каждые 15-30 минут... |
У меня муж подобным образом лет 6 назад на крещение искупался в проруби (типа, весь год болезней не будет), а на следующий день мы на снегокатах катались (трезвые абсолютно) и ногу сломал. Одну, но так сильно, 2 операции было и полгода в гипсе. Но все прошло, твоему брату терпения и скорейшего выздоровления!
|
Katerinkawit, поздравляю твою дочу и тебя с юбилеем:))) :))) :))) Ну что у тебя оказалось? Не воды подтекают???
Каt-Yakovleva, быстрого восстановления твоему брату! А вот на счет того что даже не может покурить, так нужно наоборот радоваться, может хоть бросит! Девочки, а ну хватит болеть!!!!! Берегите себя, Вы же уже мамочки, нужно о малышах думать!!!! |
Девочки, а у Вас животик не болит???
Я прям не могу уже, боли ужасные в животе + спина ноет((( |
[QUOTE=Stasulia;1190751]Девочки, а у Вас животик не болит???
Я прям не могу уже, боли ужасные в животе + спина ноет((([/QUOTE] У меня спина болит постоянно. Я на это уже внимания не обращаю. А вот животик иногда болит. Такие боли как при месячных, но не в первый день а на второй-третий, т.е. ноет... Я но-шпу пью 2 табл. вроде помогает. |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |