![]() |
дааа,это щас надо,витаминов полноооо продается
я чё боюсь то,после родов на узи какойто петрификат(вроде так называется) был,и Моя узистка грит-давай не будем лишний раз лезть и чистить!!!!!!!давай в динамике посмотрим,может выйдет сам!Но это было в марте-апреле...а родила я в феврале...месюки уже тыщщу раз прошли,вот,надеюсь что на узи этого петрификата не будет!!а то придецца его всетаки...убирать((((((((бббрррррр так не хочется(((( |
[QUOTE=мурррзик;3807257]дааа,это щас надо,витаминов полноооо продается
я чё боюсь то,после родов на узи какойто петрификат(вроде так называется) был,и Моя узистка грит-давай не будем лишний раз лезть и чистить!!!!!!!давай в динамике посмотрим,может выйдет сам!Но это было в марте-апреле...а родила я в феврале...месюки уже тыщщу раз прошли,вот,надеюсь что на узи этого петрификата не будет!!а то придецца его всетаки...убирать((((((((бббрррррр так не хочется(((([/QUOTE] Честно говоря, не знаю, что это:( Будем надеяться, что его там не будет;) |
это типа остатки чегото....толи плаценты...толи..не знаю,какойто кусочек чегото)))))))))))) но лучше,чтоб его не было))))))
Дааа!!!я надеюсь,Что он испугается и убежит оттудАвА)))))петрификат энтот))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3807284]это типа остатки чегото....толи плаценты...толи..не знаю,какойто кусочек чегото)))))))))))) но лучше,чтоб его не было))))))
Дааа!!!я надеюсь,Что он испугается и убежит оттудАвА)))))петрификат энтот)))))))[/QUOTE] Привет. Ну если месики нормально идут,значит всё там у тебя хорошо. |
всем привет!!!как вы,девули?у меня задержка второй день,признаков никаких,тесты после того раза даже и не делала,вообще что-то такая спокойная....
|
Ааааааа! Мурррзик, у меня было. У меня долго кровило после родов, совсем по чуть-чуть, но почти месяц. На УЗИ сказали, что остался маленький кусочек оболочки. Меня не чистили, назначили хлористый кальций, витами К и еще что-то. Все прекратилось и по УЗИ все было ок. Хотя может это что-то другое.
Юлия, может все-таки сделать тест;) нас порадуешь:))) |
[QUOTE=Босоножка;3807395]Ааааааа! Мурррзик, у меня было. У меня долго кровило после родов, совсем по чуть-чуть, но почти месяц. На УЗИ сказали, что остался маленький кусочек оболочки. Меня не чистили, назначили хлористый кальций, витами К и еще что-то. Все прекратилось и по УЗИ все было ок. Хотя может это что-то другое.
Юлия, может все-таки сделать тест;) нас порадуешь:)))[/QUOTE] с мелкой пойду гулять,забегу в аптеку,но почему-то я уверенна,что там ничего нет...... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3807442]с мелкой пойду гулять,забегу в аптеку,но почему-то я уверенна,что там ничего нет......[/QUOTE]
Юль, хорошо, что не загадываешь! Зато если Б - вот так сюрпризик :girl_in_love: Ну а нет, так нет - "я особо и не надеялась" :connie_1: |
[QUOTE=Anima;3807583]Юль, хорошо, что не загадываешь! Зато если Б - вот так сюрпризик :girl_in_love: Ну а нет, так нет - "я особо и не надеялась" :connie_1:[/QUOTE]
точно,прямо сформулировала мои мысли) |
[B]Юлия[/B] ждём с нетерпением,пусть там будут две полосочки. Признаки это всё не серьезно,а вот задержка это уже пора бежать за тестом.
|
[QUOTE=Натали*;3807742][B]Юлия[/B] ждём с нетерпением,пусть там будут две полосочки. Признаки это всё не серьезно,а вот задержка это уже пора бежать за тестом.[/QUOTE]
спасибо) да у меня вечно 2-3 дня то раньше,то позже...с мужем вчера вечером разговаривали,девочку хочет)а я сынишку) сначала сказал,что не готов,а потом задумался,разулыбался:girl_in_love: я вообще думала,лет через пять за вторым пойду,но теперь посмотрим,когда) |
[QUOTE=Натали*;3807742][B]Юлия[/B] ждём с нетерпением,пусть там будут две полосочки. Признаки это всё не серьезно,а вот задержка это уже пора бежать за тестом.[/QUOTE]
+1:) |
Девчонки! Я смеюсь:-D
Муж пошел гулять с сыном, приходят с большим пакетом: там вкусный чай с фруктами, чак-чак, большой пакет орехов кешью, сок. Я удивляюсь, муж делает знаки глазами%-0 Я ничего не понимаю..... Он мне потом тихонько: "Ну мы же не предохраняемся", типа как в анекдоте "Через полчаса не видно":-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Босоножка;3807820]Девчонки! Я смеюсь:-D
Муж пошел гулять с сыном, приходят с большим пакетом: там вкусный чай с фруктами, чак-чак, большой пакет орехов кешью, сок. Я удивляюсь, муж делает знаки глазами%-0 Я ничего не понимаю..... Он мне потом тихонько: "Ну мы же не предохраняемся", типа как в анекдоте "Через полчаса не видно":-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот эта забота,такому мужу ещё надо как минимум тоих родить.:) |
[QUOTE=Натали*;3807850]Вот эта забота,такому мужу ещё надо как минимум тоих родить.:)[/QUOTE]
Я буду стараться;) |
[B][I]Привет,девули)
Юль,держу кулачки:))) Мурррзик,этот петрификат -это уже окаменевший участок плаценты.....надеюсь,вышло само..[/I][/B] |
[B][I]Босоножка,какой муж хороший:)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3808076][B][I]Босоножка,какой муж хороший:)))[/I][/B][/QUOTE]
Хороший:girl_in_love: |
[CENTER]Всем приветик!!!
[LEFT]Так, дружными рядами все в апрельскую болталку:))) нас уже 4 человека, подходит народ по-тихоньку... у меня все воняет, холодильник воняет, крем детский воняет, у мужа в машине воняет:-D.... ну и моя вечерняя тошнота - мать её ети:-E [/LEFT] [/CENTER] [quote=мурррзик;3806281]воть мне наплели тожА)))я ваще сама умею,но на себе мне ооочтяжело плести(((кому угодно могу(((а себе нет((((( [URL]http://vualya-vualya.ru/[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1108/f3/e6e0d06cb568.jpg.html"][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1108/f3/e6e0d06cb568t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Ну красотища:girl_in_love: волосы отпад:girl_in_love: [quote=Босоножка;3805949]Пока приготовишь, пока поели, тут ребенок чайку попил, тут муж перекусил.... А с машиной все сгружаешь, накопилось, кнопочку нажал - и все дела! Красота!!!! Хочу посудомойку:([/quote] вот и это меня бесит, иной раз хочется что-то испечь, а как представлю сколько мороки с посудой будет, так сразу желание отпадает:) но еще блин вот мы купим ее на следующей недели, но муж уже ржет ходит - установлю через месяц - типа ты же меня знаешь... мы комп новый купили - до сих пор устанавливает - месяц уже почти:-D [quote=Почемучка;3806788] принимайте к себе, долго не рашалась у вас отметится, но уже полгода ничего не получается:-E :-E :-E :-E и видимо пришла пора:( :( :( :( :( :( :( :([/quote] Приветик, Настя!!! ну что ты расстраиваешься - все обязательно скоро будет:girl_in_love: [quote=Почемучка;3806855] Завут меня Настя. Максимка с первого цыкла получился, а тут хоть плачь:( :( :( :([/quote] у нас сынок тоже с 3-го цикла, а вот второй с 3-го, но я и БТ мерила и тесты на О делала - точно знаю, что она у меня бывает и пытались именно в эти дни попасть... а вы как? просто каждый день ПА или как?? [quote=мурррзик;3807215] цикла,схожу на узи,в сентябре....посмотрим чуво тама[/quote] Все у тебя там хорошо:girl_in_love: [quote=мурррзик;3807257]надеюсь что на узи этого петрификата не будет!!а то придецца его всетаки...убирать((((((((бббрррррр так не хочется(((([/quote] пусть эта бяка из тебя выйдет сама уже:girl_in_love: [quote=Ю_Л_И_Я;3807351]у меня задержка второй день,признаков никаких,тесты после того раза даже и не делала,вообще что-то такая спокойная....[/quote] Я только сегодня о тебе вспоминала, еще хотела отписаться на сайте и спросить как у тебя дела с тестами... ждем результатов и держим кулачки, Юль @@@@@@@@@ [quote=Ю_Л_И_Я;3807442]с мелкой пойду гулять,забегу в аптеку,но почему-то я уверенна,что там ничего нет......[/quote] а я так не была бы уверена или вы предохранялись??? [quote=Босоножка;3807820] Муж пошел гулять с сыном, приходят с большим пакетом: там вкусный чай с фруктами, чак-чак, большой пакет орехов кешью, сок. [/quote] Какой хороший муж:girl_in_love: и с ребенком погулял и вкусностей принес:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3808137][CENTER]Всем приветик!!!
Я только сегодня о тебе вспоминала, еще хотела отписаться на сайте и спросить как у тебя дела с тестами... ждем результатов и держим кулачки, Юль @@@@@@@@@ а я так не была бы уверена или вы предохранялись??? [/QUOTE] а я тебя,Оль,вспоминала,мы с тобой мысленно общаемся:-D мы предохранялись,но пару раз не предохранялись)))а ещё,я писала,что мелкая презики погрызла,так что,фиг занет) |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |