![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1054596]Не перестарались!!! а ХОРОШО ПОСТАРАЛИСЬ!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А хотели всего на всего старшему братика или сестричку, получит в двойном экземпляре!:girl_haha: |
[QUOTE=Leila23;1054603]Еле узи выбила на сегодня, беременных пруд пруди, на одно время по 2 человека, и каждый не более 5 минут![/QUOTE]
на форуме 9 месяцев сидит врач с Израиля - вот у вас там медицина во многом с нашей расходится - я имею ввиду акушерство - что у нас назначают - у вас вообще не используют и наоборот |
[QUOTE=Leila23;1054619]А хотели всего на всего старшему братика или сестричку, получит в двойном экземпляре!:girl_haha:[/QUOTE]
а у вас уже есть ребёночек? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1054612]а для чего? у меня так же карта,я сдаю все анализы.Смысл их сдавать повторно в ЖК?[/QUOTE]
если есть результаты анализов,повторно их сдавать не надо! |
[QUOTE=summer;1054611]Надо же! Я думала, такое только у нас может быть..[/QUOTE]
Тем более это не бесплатно, каждый месяц плачу дорогую страховку, плюс за узи тоже нужно заплатить! |
[QUOTE=Arika;1054576]Насколько я знаю, если хочешь получить родовой сертификат, то в ЖК нужно наблюдаться минимум 12 недель подряд (слюбого срока), иначе его просто не дадут... А за раннюю постановку на учет еще и денежку дают :)
Привет! Так это же просто здорово! Почему ты расстраиваешься?[/QUOTE] за раннюю постановку дадут 300р.А родовой сертификат можно сразу в роддоме получить :) |
[QUOTE=Нюта78;1054621]на форуме 9 месяцев сидит врач с Израиля - вот у вас там медицина во многом с нашей расходится - я имею ввиду акушерство - что у нас назначают - у вас вообще не используют и наоборот[/QUOTE]
Это правда в прошлую беременность я была приятно удивлена тем , что врач ни единого разу не смотрела меня в кресле! |
[QUOTE=Olya-lya;1054627]а у вас уже есть ребёночек?[/QUOTE]
Да , есть сын 4 года и 4 месяца! |
[QUOTE=Leila23;1054646]Да , есть сын 4 года и 4 месяца![/QUOTE]
Как здорово, будет уже 3 деток:))) Прямо мама-героиня!!! |
[QUOTE=summer;1054653]Как здорово, будет уже 3 деток:))) Прямо мама-героиня!!![/QUOTE]
И неговори:girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1054584]а за что дают? и сколько? и на сколько рано нада встать?[/QUOTE]
До 12 недель надо встать, дают правда всего 300 руб, усмеяться можно ))) А родовой сертификат - 10 тыс, по нему нам бесплатные рецепты в ЖК выписывают, узи бесплатные и рожать потом тоже по нему. [QUOTE=Leila23;1054595] Да, не расстраиваюсь, просто в шоке!:girl_haha:[/QUOTE] Я очень рада за вас! ОТ всего сердца поздравляю! Мы сами хотели двойняшечек, а у нас одна крошка :) |
[QUOTE=Arika;1054665]До 12 недель надо встать, дают правда всего 300 руб, усмеяться можно ))) А родовой сертификат - 10 тыс, по нему нам бесплатные рецепты в ЖК выписывают, узи бесплатные и рожать потом тоже по нему.
Я очень рада за вас! ОТ всего сердца поздравляю! Мы сами хотели двойняшечек, а у нас одна крошка :)[/QUOTE] может у вас однояйцовые!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Leila23;1054507]Здраствуйте, девочки!
Нужна ваша поддержка, только с Узи, меня обрадовали у Нас[COLOR="Red"] двойня[/COLOR], я в шоКе![/QUOTE] УРА УРА УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!! это же чудесно! я мечтала просто о двойне!!!! :connie_43: :pilot: |
[QUOTE=Валечка;1054672]может у вас однояйцовые!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Не, эмбриончик один, узи показало |
[QUOTE=Arika;1054665]До 12 недель надо встать, дают правда всего 300 руб, усмеяться можно ))) А родовой сертификат - 10 тыс, по нему нам бесплатные рецепты в ЖК выписывают, узи бесплатные
Я хоть и получала сертификат, а рецептов никаких не выписывали и на платное узи в роддом отправляли:-E Посмотрим, что на сей раз будет, пойду через неделю на учет сдаваться |
[QUOTE=Arika;1054680]Не, эмбриончик один, узи показало[/QUOTE]
ну ничего,потом еще одну ляльку родишь!:))) |
[QUOTE=Arika;1054665]
Я очень рада за вас! ОТ всего сердца поздравляю! Мы сами хотели двойняшечек, а у нас одна крошка :)[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо огромное! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1054677]УРА УРА УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!! это же чудесно! я мечтала просто о двойне!!!! :connie_43: :pilot:[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Спасибки![/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Leila23;1054586]Мужу позвонила, начала было объяснять на иврите(живу в Израиле) он не понял...потом по русски...у него такой же шок....Говорит перестарались))))))))))[/QUOTE]
Поздравляю! :))) Молодцы! |
пузяшечки мои любимые-дорогие!!!! приветик всем!!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :puz: я смотрю сегодня у всех всё хорошо? просто радовалась, пока читала всё :)))
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |