![]() |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1463785]Ох,как жалко,что самый близкий человек такой жестокий!!!!!А как она с внуками?
У меня мама очень далеко и очень больна,я от каждого ночного звонка впадаю в истерику,руки трясутся,боюсь,что с ней что то случилось!!!!!![/QUOTE] Для нее на первом месте дочь моего брата (ей сейчас 13 лет) и мой старший сын. Маме почему-то кажется, что именно эти внуки обездолены, раз живут не с родными отцами. А к моим детям от второго брака относится как-то не особо. Хотя звонит иногда, инетерсуется, все ли здоровы, но эта иерархия чувствуется особенно, когда она дарит старшему сыну подарок, например, за 2 тысячи, а среднему внуку -за 500 рублей. Поймите меня правильно, я не меркантильная, просто в такие моменты это очень бросается в глаза. |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1463796]Ну в принципе у моего нормальная темпа 37-37,1.....я ему своему свечку ставлю после 38,3.....организм должен сам поработать!!!!
Выздоравливайте!!![/QUOTE] У нас уже 38! Сейчас спит. LenaN, сожалею! Люди по-разному реагируют на уход близких, но это ее не оправдывает. Ужасно, когда матери уничтожают счастье детей:( :( |
Ну да ладно, не будем о грустном! Извините еще раз, что завела такой разговор, просто очень плохо на душе.
Девочки, я хотела спросить: ваши детки уже различают своих-чужих? Я уже вторую неделю замечаю, что стоит только Лере оказаться не на моих руках -начинается истерика. Когда я ее беру -сразу успокаивается. Мы со свекровью даже эксперимент проводили, думали,"разовая акция" -ан нет, что у деда, что у бабушки -один итог -истерика! |
[QUOTE=LenaN;1463819]Для нее на первом месте дочь моего брата (ей сейчас 13 лет) и мой старший сын. Маме почему-то кажется, что именно эти внуки обездолены, раз живут не с родными отцами. А к моим детям от второго брака относится как-то не особо. Хотя звонит иногда, инетерсуется, все ли здоровы, но эта иерархия чувствуется особенно, когда она дарит старшему сыну подарок, например, за 2 тысячи, а среднему внуку -за 500 рублей. Поймите меня правильно, я не меркантильная, просто в такие моменты это очень бросается в глаза.[/QUOTE]
А главное ребенку будет обидно, что обделяют!Дети же очень хорошо чувствуют отношение к ним! |
мой если дома, то идет на руки ко всем, ну а если где-нибудь в гостях, то всё - только маму или папу подавай
|
[QUOTE=Енюшка;1463838]А главное ребенку будет обидно, что обделяют!Дети же очень хорошо чувствуют отношение к ним![/QUOTE]
Женя, мой средний Егорка пока совсем ничего не понимает в стоимости подарков, а вот насчет отношения -это да. Он с большой неохотой ездит к моей маме в гости, гораздо больше ему нравится у свекрови. |
[QUOTE=ташенька;1463844]мой если дома, то идет на руки ко всем, ну а если где-нибудь в гостях, то всё - только маму или папу подавай[/QUOTE]
А ко мне свекровь сегодня специально приехала поводиться, мол, чтобы я по дому дела спокойно сделала -итог вам уже известен: рев и истерика!:) |
[QUOTE=LenaN;1463831]Ну да ладно, не будем о грустном! Извините еще раз, что завела такой разговор, просто очень плохо на душе.
Девочки, я хотела спросить: ваши детки уже различают своих-чужих? Я уже вторую неделю замечаю, что стоит только Лере оказаться не на моих руках -начинается истерика. Когда я ее беру -сразу успокаивается. Мы со свекровью даже эксперимент проводили, думали,"разовая акция" -ан нет, что у деда, что у бабушки -один итог -истерика![/QUOTE] Наша Маруся очень любит мою маму - с огромным удовольствием лежит у нее на руках, гулит, лыбиться, но не любит свекровь-хнычет:girl_haha: Кстати, любит смотреть на мужчин! Лежит в кроватке, придут гости и может не отводить взгляд от моего папы или дяди, или др.мужчин:) |
[QUOTE=Енюшка;1463852]Наша Маруся очень любит мою маму - с огромным удовольствием лежит у нее на руках, гулит, лыбиться, но не любит свекровь-хнычет:girl_haha:
Кстати, любит смотреть на мужчин! Лежит в кроватке, придут гости и может не отводить взгляд от моего папы или дяди, или др.мужчин:)[/QUOTE] Мы тоже всех любим -но на расстоянии!:-D |
Привет девочки......
Короче мы так и не сделали УЗИ....сказали нам с начало надо направление от ортопеда...бесит,неужели трудно было об этом сказать,когда мы только записывались...а это было аж 29 декабря......теперь нам надо идти к ортопеду и брать направление...а запись на УЗИ только с 6 апреля начнется.....капец....мы короче решили проще платно сделать..... Зато сходили к педиатру.,теперь мы весим 6200.....сказали,что мы очень смышленые для своего возраста.....11 марта пойдем делать прививку.... |
У нас еще есть прикол: лежит доча, спокойно смотрит на игрушки, а стоит мне сказать:"Лерочка, поговори с мамой!" -тут же выражение лица меняется, с чувством, с толком, с расстановкой начинает "разговаривать"! :-D :-D :-D Тоже неоднократно проверяла -думала, что совпадение :-[ ] -но только он слышит слово "поговори" -начинем: га, гы, аы и т.д. :)
|
[QUOTE=Настюнечка;1463876]Привет девочки......
Короче мы так и не сделали УЗИ....сказали нам с начало надо направление от ортопеда...бесит,неужели трудно было об этом сказать,когда мы только записывались...а это было аж 29 декабря......теперь нам надо идти к ортопеду и брать направление...а запись на УЗИ только с 6 апреля начнется.....капец....мы короче решили проще платно сделать..... Зато сходили к педиатру.,теперь мы весим 6200.....сказали,что мы очень смышленые для своего возраста.....11 марта пойдем делать прививку....[/QUOTE] Молодцы! Малютки вы! Мы сегодня тож взвешивались, уже 6750! |
А мы лежим скрипим все время....папка смеется над ней...правда,такая скрипушка растет,ужас просто.....по кровати вертится ,только успевай ловить....
А еще я заметила,дочка с папкой очень любит находиться...устала она от мамки.. |
[QUOTE=Енюшка;1463881]Молодцы! Малютки вы! Мы сегодня тож взвешивались, уже 6750![/QUOTE]
А мы 6400, хотя родились всего 3100!:-Р |
[QUOTE=Енюшка;1463881]Молодцы! Малютки вы! Мы сегодня тож взвешивались, уже 6750![/QUOTE]
Ну вы у нас вне конкуренции,нам до вас еще расти и расти.....:-D У нас все в рост идет.... |
[QUOTE=LenaN;1463880]У нас еще есть прикол: лежит доча, спокойно смотрит на игрушки, а стоит мне сказать:"Лерочка, поговори с мамой!" -тут же выражение лица меняется, с чувством, с толком, с расстановкой начинает "разговаривать"! :-D :-D :-D Тоже неоднократно проверяла -думала, что совпадение :-[ ] -но только он слышит слово "поговори" -начинем: га, гы, аы и т.д. :)[/QUOTE]
К 3 месяцу ребенок начинает понимать обращение к себе, мимику лица и выражение голоса. Попробуйте сказать что-то ласковое с улыбкой и ребенок начнет улыбаться в ответ и гулить, а попробуйте сказать что-то с серьезным видом-малыш тоже поменяется в лице и улыбка пропадет. Сейчас они различают маму и папу. |
[QUOTE=LenaN;1463889]А мы 6400, хотя родились всего 3100!:-Р[/QUOTE]
Ну вы умницы! Мы родились покрупнее:) Нам этого хватит итак пухлые, одни щеки чего стоят:girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;1463900]К 3 месяцу ребенок начинает понимать обращение к себе, мимику лица и выражение голоса. Попробуйте сказать что-то ласковое с улыбкой и ребенок начнет улыбаться в ответ и гулить, а попробуйте сказать что-то с серьезным видом-малыш тоже поменяется в лице и улыбка пропадет. Сейчас они различают маму и папу.[/QUOTE]
Женя, я это все знаю, но дело в том, что она перед этим может просто улыбаться в ответ на мои слова к ней, а при слове "поговори" у нас начинается бурное общение.:) |
Спокойной ночи девочки,пойдем мы купаться и спать.....
|
[QUOTE=Енюшка;1463918]Ну вы умницы! Мы родились покрупнее:) Нам этого хватит итак пухлые, одни щеки чего стоят:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, нам до ваших щек еще далековато, зато у нас нижняя часть о-о-очень даже ничего!:girl_haha: |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |