Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 25.06.2010 13:33

[QUOTE=ЭLina;1935286]Девочки, привет мои дорогие. Вот и случилось то о чем мы с мужем мечтали, вообщем файл не могу прикрепить, поэтому скажу просто: у меня яркие две полоскиииииииииии:girl_in_love:[/QUOTE]

йоххххуууууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: значит мой сон был вещий:) урааааааа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: поздравляю дорогая! береги теперь себя! лежи побольше отдыхай и радуся своему положению! прикольно тока узнала а уже 5 неделек:) ух как же я рада:preg: :preg: :preg: и чих мой заразный оказался:-D

karavashka 25.06.2010 13:39

я наверное одна после чистки 3 недели лежала! но благо палата отдельная ( с душем и туалетом) была правда я больше времени проводила в палате напротив с знакомыми пузатиками еще со времен сохранения я там еще 3 недели сохранялась

Карапузя 25.06.2010 13:41

[QUOTE=karavashka;1936384]йоххххуууууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: значит мой сон был вещий:) урааааааа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: поздравляю дорогая! береги теперь себя! лежи побольше отдыхай и радуся своему положению! прикольно тока узнала а уже 5 неделек:) ух как же я рада:preg: :preg: :preg: и чих мой заразный оказался:-D[/QUOTE]

Каравашка,да ты оказывается заразная девченка у нас:girl_haha: Чихнёшь на меня в сентябре?:) :girl_pinkglassesf:

Невеста 25.06.2010 13:46

[QUOTE=Колокольчик;1934554][B]Невеста[/B], а ты в отдельной палате лежишь или с другими девочками?[/QUOTE]

привет!я лежала в послеоперационной,огромной палате на 6 человек.а сегодня перевели в обычную малюсенькую на 4 человека.такая душная:hysteric:

Невеста 25.06.2010 13:49

[QUOTE=VIPrinzessin;1934733]А почему тебя так долго держат???
Дома и стены лечат...[/QUOTE]

антибиотики на 7 дней расчитаны.в понедельник будут делать узи,во вторник выпишут,если все будет хорошо.

ЭLina 25.06.2010 13:54

Вложений: 1
[quote=Нюта78;1935295]ЭLina, где посмотреть?[/quote]
Вот, вроде получилось загрузиь файл.
верхний это я вчера днем сделала, а нижний, это сегодня утром!

ЭLina 25.06.2010 13:59

[quote=Карапузя;1936076]УРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]

[quote=Яринка;1936084]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:)))[/quote]

[quote=Nadya I;1936092]Элина УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!![/quote]

[quote=karavashka;1936384]йоххххуууууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: значит мой сон был вещий:) урааааааа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: поздравляю дорогая! береги теперь себя! лежи побольше отдыхай и радуся своему положению! прикольно тока узнала а уже 5 неделек:) ух как же я рада:preg: :preg: :preg: и чих мой заразный оказался:-D[/quote]
Девчонки спасибо огромное за поддержку вашу, без вас бы я не справилась.
Вчера тест моему показываю, а он мне говорит: я из без теста знал 100% что ты Пузяка. я ему: как это ты знал, епсли даже сама не цверенна еще была. Он мне: потому что очень хочу этого бэбика:girl_in_love:
Да Каравашка, сон твой вещий и чих твой заразныйййййй:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:

karavashka 25.06.2010 14:00

[QUOTE=Карапузя;1936432]Каравашка,да ты оказывается заразная девченка у нас:girl_haha: Чихнёшь на меня в сентябре?:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
обязательно:)

[QUOTE=ЭLina;1936493]Вот, вроде получилось загрузиь файл.
верхний это я вчера днем сделала, а нижний, это сегодня утром![/QUOTE]

ага не сдержалась)))) а собиралась только сегодня полосатить:))) :))) :)))

karavashka 25.06.2010 14:01

Пожалуйста дорогая! а сны мне оч часто в руку снятся!:) эх как же приятно радостно это все!

Невеста 25.06.2010 14:04

[QUOTE=ЭLina;1936527]Девчонки спасибо огромное за поддержку вашу, без вас бы я не справилась.
Вчера тест моему показываю, а он мне говорит: я из без теста знал 100% что ты Пузяка. я ему: как это ты знал, епсли даже сама не цверенна еще была. Он мне: потому что очень хочу этого бэбика:girl_in_love:
Да Каравашка, сон твой вещий и чих твой заразныйййййй:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/533880501.gif[/img][/url]

Яринка 25.06.2010 14:18

[QUOTE=ЭLina;1936493]Вот, вроде получилось загрузиь файл.
верхний это я вчера днем сделала, а нижний, это сегодня утром![/QUOTE]

Ммм какие жирненькие //:girl_in_love:

ЭLina 25.06.2010 14:21

[quote=karavashka;1936531]
ага не сдержалась)))) а собиралась только сегодня полосатить:))) :))) :)))[/quote]
НЕт, не смогла удержатся, вчера сделала, полоска не сразу появилась, а утром сразу как только намочила и трех минут не пришлось ждать
[quote=karavashka;1936549]Пожалуйста дорогая! а сны мне оч часто в руку снятся!:) эх как же приятно радостно это все![/quote]
Только чтобы всегда такие хорошие снились:girl_in_love: , я хожу, улыбка до ушей у меня
[quote=Яринка;1936637]Ммм какие жирненькие //:girl_in_love:[/quote]:girl_haha:
и не говори, жирные, прям как и должно быть.

Forget-me-not 25.06.2010 14:29

почитала вашу темку - набралась позитива!! ))) я тоже после выкидыша планирую.

Рада за всех девчонок, у которых получилось запузатиться!!!

karavashka 25.06.2010 14:29

Элиночка! в этот раз все будет просто замечательно! и рожать будешь практически сразу после меня и Чери:) улыбка это нормально! я до сих пор улыбаюсь:) ну иногда еще и плачу:)))

karavashka 25.06.2010 14:31

[QUOTE=Forget-me-not;1936709]почитала вашу темку - набралась позитива!! ))) я тоже после выкидыша планирую.

Рада за всех девчонок, у которых получилось запузатиться!!![/QUOTE]

у нас тут много позитива:) добро пожалвать и удачного запузячивания! :girl_in_love:

Омичка 25.06.2010 14:51

[QUOTE=Nadya I;1935044]Всем доброе утро. Невеста, ты можешь уйти по собственному желанию.[/QUOTE]

приветики всем!!!!
[B]Невеста[/B], не уходи хотя бы до первого УЗИ, где скажут, как сократилась матка и есть ли внури остаточки или кровь!!!!! не дай Бог, опять вернуться туда!!!!! я пролежала почти 2 недели, выписалась только 30 декабря и то потому что соврала, что температуры нет,а то лежать до 5 января точно надо было. так вот, несколько девочек, которые ушли в первый день потом через пару дней вернулись на повторную операцию.:( Подожди чуть-чуть, прошу тебя:girl_in_love: !

Омичка 25.06.2010 14:52

[QUOTE=ЭLina;1935286]Девочки, привет мои дорогие. Вот и случилось то о чем мы с мужем мечтали, вообщем файл не могу прикрепить, поэтому скажу просто: у меня яркие две полоскиииииииииии:girl_in_love:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!
растите здоровенькми и ласковыми:)))

Forget-me-not 25.06.2010 14:53

[QUOTE=karavashka;1936723]у нас тут много позитива:) добро пожалвать и удачного запузячивания! :girl_in_love:[/QUOTE]

пасипа большущее :girl_in_love:

у меня скоро О - будем стараться во всю )))) хотя тест уже сейчас хочется сделать:-D

Омичка 25.06.2010 14:56

[QUOTE=Forget-me-not;1936853]пасипа большущее :girl_in_love:

у меня скоро О - будем стараться во всю )))) хотя тест уже сейчас хочется сделать:-D[/QUOTE]

приветик!!! мы тоже активно планируем, в прошлый раз не получилось, надеюсь на этот цикл, сегодня 2 ДЦ:)
ты такая же как я (про тесты) - хочу, чтобы через полчасика уже было видно:-D

ЭLina 25.06.2010 14:57

[quote=karavashka;1936714]Элиночка! в этот раз все будет просто замечательно! и рожать будешь практически сразу после меня и Чери:) улыбка это нормально! я до сих пор улыбаюсь:) ну иногда еще и плачу:)))[/quote]
Это же замечательно, что мы друг за дружкой. Вроде недавно плакалась, что все плохо, а вот уже пол года кануло в лету и я уже Пузяка. Ну на этот раз ты права, все будет просто превосходно:girl_in_love:
[quote=Омичка;1936845]ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!
растите здоровенькми и ласковыми:)))[/quote]
Спасибо огромное:girl_in_love:

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.